投稿者さん 2023年06月19日 18:29:14

充電や、ヘアアイロン、アイロンなど無料で貸し出しのものが充実していたことと清潔感のある従業員さん、設備でした。
地下のバーでは落ち着く雰囲気で居心地がよく、駅からも近い場所で周りに飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年06月23日 08:55:44

数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を当館への感想にあてて頂きましたことお礼申し上げます。

貸出品、利便性、その他にも数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 18:36:10

初めて宿泊させて頂きましたが、ベッドが他の宿泊施設より低く、意外性を感じました。部屋は落ちいていて安心して宿泊できました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:48

今回のご宿泊では客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清潔感を重視し、すっきりとした落ち着きのある客室でございます。
靴を脱いでお上がりいただける小上がりを採用しており、まるで自宅のような安心感、
フロア装飾では非日常感を味わうことができる空間でございます。

EN HOTEL Kyotoでは、朝食にも力を入れております。
焼きたてのパン、カットフルーツ、スープ、ドリンクをセットとしてご提供しております。
次回ご利用時にはご利用いただきましたら幸いでございます。

EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

だいじろ1234さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:14

大変きれいなホテルでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:23:48

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は2020年に改装を致しまして、お部屋や廊下、エントランスや地下ラウンジなど新しくさせていただいております。いつまでもキレイなホテルだとお褒め頂けるよう、清掃、維持に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を、アテンダント一同心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

投稿者さん 2022年03月11日 23:15:47

お部屋がとても広く、清潔感もあり、快適でした。
近くの部屋のドアを開ける音が少し気になりましたが、このお値段で泊まれるのであれば全然良いと思います。
チェックイン前だけでなくアウト後にも荷物を預けることができ、とても便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月16日 17:58:45

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。
ドアの音につきましては申し訳ございませんでした。ドアの交換などはすぐにはできませんが、ドアクローザーの調整を適時行い、必要以上にドアが強く閉まることが無いように注意して参りたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご指摘やお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
また京都にいらっしゃる時はEN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)をご利用ください。
アテンダント一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

しおみん5968さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:31:37

受付の人がいつも笑顔で丁寧。近くにはスーパーもあり大変便利です。

2022年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年02月13日 14:09:03

スタッフの接遇面及び、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
西村

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

gsaikoさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

gsaikoさん [60代/男性] 2021年12月11日 09:53:13

好立地でしかもリーズナブル。また利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月12日 08:12:05

お客様
この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中で口コミを頂いて大変感謝しております。
立地とコストパフォーマンスにご満足頂いて大変幸いでございます。
御機会がございましたら、今後のご予約をお楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント
ポンセ・ナチョ

投稿者さん 2021年07月22日 19:22:42

スタッフさんの対応がよかったです。
お部屋は清潔で広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年07月26日 15:07:44

ご評価頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の快適な滞在を目指し、いつも清潔感・クオリティでお迎えできるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、なにより嬉しい励みとなりました。これからも努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/沈 イクレイ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【期間限定:サブスクリプションプラン発売中!】
現在The COURTでは、全ホテル共通、リゾートホテルにも使える『サブスク』プランを発売しております。ぜひ「EN HOTEL Kyoto サブスクリプション」で検索ください!

【夏旅セール】夏休みはカップル・ファミリー・友達とEN HOTEL Kyotoへステイ!朝食付プラン
【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:37

チェックイン時に、フロント係員が一人しかおらず、結構、待ちました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月01日 09:56:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時には大変お待たせいたしました。申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様数に対し、不適切な人員配置となっておりました。
コロナ禍で適切な人員配置が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
現在、新しくスタッフを加える計画を致しております。お客様には十分なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、また当館へのご宿泊をお願いいたします。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年01月13日 18:05:45

スタッフさんもとても感じが良かったです。朝食も時間を聞かれ不思議に思いましたが、行くとその時間に合わせて焼き立てを用意してくれていたのだと分かり嬉しかったです。シングルで予約しましたが、空があるからとツインにグレードアップして頂き、とても広く綺麗な部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。窓からは京都タワーが遠くに見えて本当に素晴らしい部屋でした。また京都へ行きましたら利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:21:12

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食・お部屋に関しまして、
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
朝食のパンはお客様のご都合のお時間に合わせて焼き立てパンをご準備しております。
お部屋に関しましては数は限定されますが、窓から京都タワーが見えるお部屋もございます。
朝食プランは2月まで通常プランと同料金となっており、また京都の街並みが望めるプランもございます。
次回京都にお越しの際もEN HOTEL Kyotoへのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

投稿者さん 2020年12月09日 18:18:32

近くにコンビニ、スーパーマーケット、定食屋もあり食事には困らない。今回宿泊したシングルルームは広く、都会のオシャレな大学生が一人暮らしするワンルームのようでした。受付の女性スタッフの対応が丁寧で好感がもてました。宿泊の予算と折り合えば、迷わず予約すべきです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月11日 10:12:06

スタッフ、立地、お部屋についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、広く、快適にご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。今回、特に広いお部屋にお通ししたわけではなく、通常のシングルルームをご利用頂いております。次回ご利用時にご案内する部屋が狭くなるということはございませんので、もしよろしければまたのご利用をご検討くださいませ。
また、接客についてもお褒め頂きありがとうございます。受付の担当スタッフもお客様のお言葉に喜んでおりました。EN HOTEL Kyotoの全スタッフ、お客様へ丁寧に、優しく、フレンドリーに接客できるよう努力をしてまいります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

今回はいろいろなご感想、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆年末年始や春の予約をサキドリ!予約は12/13まで【素泊り】
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 12:32:00

シングルのお部屋だったのをホテル側のご厚意でダブルのお部屋にして頂きました。近くにスーパーもコンビニもあり便利でした(^^)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年10月11日 18:45:13

今回のご滞在において、スタッフの対応や
立地に関しましてご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
客室のアップグレードに関しましては
当日の余裕があり、
ご家族旅行とのことでしたので、
少し広めの客室に変更させていただきました。
ご満足いただけて何よりです。
立地に関しては、おっしゃる通り、
コンビニ・スーパーまで徒歩1分でございます。
また、観光におきましても
各観光地へ向かうバス停まで徒歩2分、
嵐山へ向かう【嵐電】四条大宮駅へは
徒歩10分でアクセスいただけます。
フロントにはマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

EN HOTEL Kyotoで大切な時間を!カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Single (全室禁煙)】

虎吉ですよさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

虎吉ですよさん [40代/男性] 2020年04月30日 23:51:54

今回、初めて利用しました。リニューアルされていて部屋もとても綺麗でした。チェックイン後、地下のラウンジで、コーヒとお茶が無料で飲めるのは嬉しかったです。ラウンジの雰囲気も落ち着いた感じで良かったです・た、京都に行く際は利用します!

2020年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年05月28日 18:01:55

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。3月25日にリニューアルオープンを致しまして、アプローチからエントランス、ロビーも一新致しました。ご利用頂きました地下ラウンジでは、コーヒーやスタッフが厳選した日本茶もご用意しております。ご自由におくつろぎ下さい。
まだまだサービス等で行き届かぬ部分があるかと存じますが、スタッフ一同、お客様に満足してお泊り頂けるよう一層努力して参ります。
また、コロナ対策としてお客様に安心安全にお泊り頂けますよう、3密回避、お客様、従業員の健康確認、消毒等を強化しておりますので、またの機会がございましたら、お客様のご利用を心待ちにしております。

支配人 鈴木

EN HOTEL Kyoto 素泊まりプラン
【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年03月27日 11:30:26

フロント横にほうじ茶をポットに入れて、セルフサービスにて御提供くださってるのが大変ありがたかったです。
ホッコリしました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年04月05日 06:26:31

この度はコートホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ほうじ茶のお話に触れていただき誠にありがとうございます。季節の上では春になりあたたかな日が増えましたが、朝や夜になるとまだ寒さを感じる期間でございます。その中でもほうじ茶を通じて、お客様に温かさを提供できたなら幸いでございます。

今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、またご利用頂ければと存じます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
 又のご来館をお待ちしております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 01:33:16

朝食のバイキングが種類充実していて美味しいです。
お部屋の空調にむらがどうしても出来てしまうのか、エキストラベッドで眠った主人は寒かったそうです。
近くにコンビニもあり便利です。
飲食店も元旦でしが営業している店があり困りませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年03月26日 11:04:03

朝食バイキングのお言葉誠にありがとうございます。今後ともご利用いただければ幸いです。

そして空調に関しては、鋭意対策中でございます。お客様にご不便をおかけしてしまったこと謝罪させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【朝ごはんを食べて元気に】そうだコートに行こう!!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプル】