投稿者さん 2022年11月18日 01:58:27

立地もよく、近くにコンビニ等あるため便利です。またウェルカムドリンクのチケットもあり、ゆっくり過ごすことができました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 12:02:29

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 12:19:13

ドリンク無料サービスは嬉しかったです。となりの声が少し聞こえたりしましたが、ベットも広くゆっくり休めました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月22日 12:37:17

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

ドリンクの無料サービスに関してのお褒めの言葉を賜り光栄です。お茶やコーヒーは朝6時から深夜0時までご利用いただけます。
19時から22時はバータイムの営業も行なっておりますので、こちらも併せてお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:45

ドリンクサービス嬉しかったです
内装もおしゃれでした。
お値段に見合ったお部屋ですが、安くで泊まりたい方にはおすすめです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:36:46

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは各階で異なるテーマを持った内装デザインを各階廊下に施しており、お越しいただくたびにお楽しみいただけるよう工夫をさせていただいております。
また、ラウンジでのドリンクサービスも、秘密の隠れ家のような空間でゆっくりとお楽しみいただくことができます。
今回ご利用いただきましたレイトアウトプランをはじめ、目的に合わせて多彩なプランをご準備しております。
また次回お泊り頂ける際も、目的に合わせたプランをお選びいただければと存じます。
貴重な口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

フロントレセプション

【レイトアウトプラン】12時アウト【素泊まり】2020年3月リブランドオープン記念!
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

しずちゃん3868さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しずちゃん3868さん [70代/女性] 2022年06月12日 18:04:28

朝食セットとフリーラウンジの雰囲気に満足しましたが、水回りの下水臭は前回同様気になりました。でも、リーズナブルである事、スタッフの感じがいい事等を考慮して、またリピートします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:05:49

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食やラウンジの雰囲気、接客に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoの朝食は来店するお時間に合わせて焼き上げる、焼きたてパンメインの朝食でございます。
パンのほか、スープやフルーツもご用意しており、ご満足いただけて何よりでございます。

ラウンジは朝6時から夜12時まで開放させていただいており、コーヒーや日本茶をご提供しております。
また、19時~22時まではバータイムとしてアルコールやソフトドリンクの提供もさせていただいております。
次回はぜひ、バータイムにもお越しいただけると、もっと魅力を感じていただけることと存じます。

反面、水回りの臭気に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
臭気の原因調査と改善を指示いたしました。今後このようなことがないように整備してまいります。

最後にはなりましたが、今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
『またリピートします』とのお言葉、不手際があった中で大変感激しております。
次回はすべてにおいてご満足いただけるように整えてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/支配人 清水 功太郎

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ペロポクさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年06月04日 15:26:13

素泊まりだけだったので、とても安くて新しいこのホテルで満足でした。特に部屋が土足禁止であったので、快適に感じた。
ワンドリンクサービス(ビールなどのアルコールやソフトドリンクも選択できる)があったのは大変感激した。

トイレの蓋が外れていそうになったり、主に端の方だが風呂場で汚れが見つかったり完璧ではなかったが、よほど気にする方以外は気にならないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月06日 18:19:08

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては客室やラウンジでのワンドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoの客室はお客様がおっしゃる通り、全室小上がりで靴を脱いでお過ごしいただけます。家にいるような感覚でお過ごしいただけるのもEN HOTEL Kyotoのポイントかと思います。

地下1階のラウンジに関しましては客室とは異なり、非日常を感じていただける空間となっております。
今後、ドリンクメニューの拡充も検討しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

反面、トイレのふたやバスルームの汚れについては申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては本日対応をさせていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年03月01日 15:28:24

受付の方が丁寧で、接客やサービスの良さを感じられました。
部屋はリーズナブルなお値段相応だったと思います。快適に過ごすことができました。
靴を脱いでくつろげるのが特にありがたいです。
ただシャワーカーテンなのか洗面台の排水口なのか、少しお風呂の匂いが気になりました。

2022年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月12日 19:51:35

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロント係へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同、励みとさせて頂きます。
お部屋につきましても、靴を脱いで利用していただくこあがりスタイルを気に入っていただけ、嬉しく存じます。また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お風呂のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンの交換や、洗浄剤での排水口清掃の頻度について、見直しを図らせていただきます。
今回はお忙しい中、ご指摘やお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
また京都にいらっしゃる時はEN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)をご利用ください。
アテンダント一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

◇シンデレラプラン◇~大切なあなたのDaynightストーリー~◇最大36時間の超ロングステイ◇素泊
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

oikawatさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

oikawatさん [60代/男性] 2022年01月04日 10:28:37

部屋はそれなりでしたが、焼き立てパンが美味しくて嬉しかった。ネパールから来たスタッフがチアフルで明るくてテキパキと働いていて好感持てた。立地は良いと思う。バスタブが小さいとの声はあるけど、私齒シャワーしか使わないので関係ない。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月10日 16:12:03

数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
接客にお褒めのお言葉をいただき、なにより嬉しい励みとなりました。これからも努めてまいります。
ご感想にもいただいた朝食は、多くのお客様からご好評いただいております当館の特長の一つでございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント
カンデル ススマ

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年12月01日 17:58:50

観光するにはとても便利でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月11日 17:05:20

ご宿泊と観光に満足いただけ、大変うれしく思います。
今回は貴重なお時間を頂戴し、クチコミいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 19:54:49

フロントの方の対応も気持ちよく、部屋の設備やベットも大変心地よく過ごせました。
ただ、全館空調されていましたが急な外気の冷え込みの為、部屋のエアコン暖房を入れたところ物凄く埃が出て埃臭かったので直ぐに切り空気清浄機でしのぎました。
コスパは最高でしたのでまたの機会に利用したいと思っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月11日 17:22:26

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、スタッフ一同、励みとさせていただいております。
エアコンの清掃不備につきまして、申し訳ございませんでした。スタッフ一同にて、全室エアコンのフィルター清掃を行わせていただきました。本来でしたらお客様からのご指摘前に行うべきところ、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミを頂きましてありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年10月10日 11:06:29

地下1階で自由に頂けるコーヒーが美味しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年10月11日 22:58:03

この度はEN HOTEK Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ホテルの地下にございますラウンジでは、コーヒーやお茶の提供をしており、お仕事や、リラックスの場として、ご利用いただけるようになっております。
朝は6時から、24時までオープンしておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。ぜひ、次回滞在の際にも、ご利用くださいませ。
この度はクチコミいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

Churakoさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Churakoさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:39:55

いつもは近くの違うホテルに宿泊することが多いのですがたまには違うところと思い宿泊しました。部屋は綺麗でスーツケースもひろげられますが、テーブル、椅子がないので仕事をするために泊まる人には不向きだと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月01日 10:15:06

Churako様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、誠にありがとうございました。
当館は全室、靴を脱いでお部屋に入っていただく形になっております。入り口で靴を脱いでいただき、客室内ではスリッパで滞在していただくことを想定しております。ですので、客室内には椅子、机のご用意がございません。
椅子、机での作業をご希望のお客様には、地下ラウンジをご案内しております。
地下ラウンジでは、落ち着いた空間をご用意しております。また、Wi-Fiのご用意もございますので、お仕事での作業にもご利用いただけます。コーヒーや緑茶のセルフサービスもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。
お客様を含め、客室での作業に不向きというご意見を複数頂きますので、次回客説設備更新時には課題とさせて頂きたいと思います。
再度、貴重なご意見をお寄せいただいた事にお礼申し上げます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【春夏旅セール】~EN HOTEL Kyotoで大切な時間を~素泊まりプラン!
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 13:19:15

旧ホテルのときに泊まったことがあり、久しぶりにまた宿泊しました。
フロアは改修されてきれいになっていましたが、水回りは昔のままのようで、黒カビが見られ、決してきれいとは言い難いです。コロナ禍で清潔さが求められる時期ですので、匂いが残るかもしれませんが、次亜塩素酸で漂白しておいたほうが良いと思います。
地下に無料のお茶や挽きたてコーヒーのサービスがあり、部屋へ持ち帰ることができるようになっていて、台湾のエコノミーホテルに来たような感じで、海外旅行ができないけれど、少しだけ海外気分が味わえました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月21日 10:57:06

今回のご宿泊において、水回りの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

清掃が甘かった点につきましては、本日即対応をさせていただきました。
また、今回のように水回りに関するお声をいただくことがありますので、業者による配管の清掃を実施させていただくこととなっております。
それまでは手作業での清掃となりますが、
綺麗な状態でお迎えできますように努めます。
清掃に関するアドバイスまで頂戴し、ありがとうございます。

反面、地下ラウンジのコーヒー・日本茶のサービスに関してはご満足いただけたようで安堵しております。
日本茶に関しましては宇治の玉露を使った高品質なものをご提供させていただいております。
コロナ禍において海外旅行はなかなか実現が難しいところではありますが、当ホテルがそのかわりにでもなれば幸いです。

今回はお忙しい中、ご感想・アドバイスまでをお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

pinky1223さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

pinky1223さん [40代/女性] 2019年08月09日 23:01:09

綺麗な広い部屋で快適に過ごせました。お茶、お菓子も部屋に用意して頂き嬉しかったです。
喫煙室に気がつかず予約してしまったので部屋の匂いが気になり、消臭スプレーを使いましたが、スプレーの匂いも臭いです。無臭だとありがたいです。チェックイン前に荷物を預かって頂けたので助かりました。せっかく綺麗なホテルなのに水回りの清掃が行き届いていないと思います。シャンプーのボトルを持ち上げたら髪の毛があった事と洗面台のくぼみやお風呂の浴槽の一部、床の角のカビの対策をされた方が良いと思います。お風呂のシャワーカーテンは、毛染めした方がいたのか汚れていました。ホテル入り口の喫煙スペースも迷惑でした。金額的には、とても安く部屋も綺麗で、また泊まりたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年09月11日 08:43:08

この度はコートホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただけたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。心より謝罪させていただきます。

お客様のお声をもとに清掃への徹底した指導、より入念な清掃後の確認を実施することで、お客様にとっても快適なお部屋をご提供して参ります。

今後もお褒め頂けた点は更に良くなるよう、また、ご指摘頂きました点につきましては迅速に改善し、お客様にご満足頂けるように尽力致しますので、また機会がございましたら、コートホテル京都四条をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2018年03月12日 09:48:19

施設は綺麗だしフロントの対応もとても親切で、
大変快適に宿泊させていただきました。
バス停が近いので、土地勘が多少あれば不便はないと思います。
また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年03月12日 15:57:30

この度は、コートホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたと、励みになるお言葉を頂き、アテンダント一同大変喜んでおります。ありがとうございました。
当館は、地下鉄四条駅(阪急烏丸駅)から徒歩5分程度の場所に位置しており、バス停も当館の付近に複数ございますので、京都観光やビジネスにもアクセスの良い場所にございます。
これからもアテンダント一同、更なるサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ともコートホテル京都四条をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心待ちにしております。

コートホテル京都四条 支配人 鈴木

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2018年02月08日 17:20:49

立地条件・アメニティーもよく満足でした。
フロントの対応にも感謝します。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年02月08日 21:00:39

この度は、コートホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました通り、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩五分程度の場所にございまして、周辺にはバス停も複数ございます。
京都のどちらへ向かわれる場合でも、また、京都のどちらから来られる場合でも、非常に利便性の高い場所にあると自負しております。

アメニティに関しては、歯ブラシや剃刀などのバスアメニティは勿論、ドライヤー、電気ケトル、加湿空気清浄機を全室に備え付けております。
また、ズボンプレッサーや毛布等の貸し出しも行っておりますので、何かございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

また、フロントアテンダントの応対についてもお褒め頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様に快適にお泊り頂く一助になったのであれば幸いでございます。

重ね重ねではございますが、この度はコートホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを、当館アテンダント一同、心待ちにしております。

コートホテル京都四条 フロント 森下

嵐山・太秦エリアの観光にとってもお得!【嵐電1日フリーきっぷ】+【バイキング朝食】付きプラン
【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

うーちゃんヤクザ先生さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

うーちゃんヤクザ先生さん [40代/男性] 2017年03月25日 17:39:11

値段の割には大満足です。設備はやや古いのですが、立地がよく、フロントの対応も親切です。コストパフォーマンスのよいホテルです。また利用します。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年03月25日 18:06:46

お客様へ快適な滞在をご提供でき、またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
どうぞまた京都へお越しの際には当館をご利用ください。

コートホテル京都四条 森田

☆早得28日前予約でお得!☆【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!【さき楽】
【【喫煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

yy_205さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

yy_205さん [40代/男性] 2017年02月10日 08:29:45

チェックイン時間より少し早めに到着してしまいましたが、急ぎで部屋をご用意いただけてうれしかったです。フロントの方の素早いご対応に感謝です。
部屋もきれいで、価格帯を考えるとコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

駅から少し歩く立地ではありますが、観光の拠点とされるには問題ないと思います。
ちょっとした買い物は至近にコンビニもあるので便利です。

また京都に用事があれば是非宿泊したいホテルです。
有難うございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年02月22日 13:24:34

この度はコートホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ快適な滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。
どうぞまた京都へお越しの際には当館をご利用ください。
アテンダント一同、お待ち致しております。

コートホテル京都四条 熊井

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン

投稿者さん 2016年06月03日 22:26:52

施設が古いのはご愛嬌、電源コンセントが少ないのが不便です。
その他は、コンビニ、食事処、バス停、すべて近くて便利です。
フロントのサービス、対応がよく仕事で遅れて着いても、私ももうひと踏ん張り
部屋で片づけなくてはプロではないと気力が湧きます。
コーヒー好きで飲みながらPC作業を行いたいので、フロントでのスティック
コーヒーがいただけるのはとてもうれしいです。

2016年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年06月19日 08:03:45

ご宿泊ありがとうございます。

施設への貴重なご意見、ありがとうございます。
現在各客室では机上に2個、ベッドサイドに2個の4個のコンセントをご用意しております。不足の場合はコンセントタップの貸し出しも行って降りますので、そちらをご利用くださいませ。
また、フロント前では、スティックコーヒーを含め各種追加アメニティを無料配布しておりますが、随時内容は見直ししておりますので、品揃えの変更がございますことご承知くださいませ。

ご意見頂戴いたしましたように、主要観光地、各種路線へは、ホテルからのアクセスは非常に便利でございますので、ビジネスから観光まで、多くのお客様へオススメしております。

重ねて、ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

フロント 松本

★ビジネス・観光を応援★【ポイント10倍】【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2016年03月01日 18:43:16

部屋の感想は、掃除が行き届いていない事に少しガッカリしました。テレビの後ろに紙を落としてしまい取ろうと思ったらホコリだらけで、見えない所までは掃除はしないものなのかなぁ?と思いました。お風呂は、ピンクのカビが所々目立ちました。従業員の方はとても親切で、子供の体調が悪くなってしまい夜中に迷惑をお掛けしたのですが、とても親切に対応してくださいました!
部屋さえ綺麗だったら私はまた利用したいです。

2016年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:44:35

この度はコートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ含め、再度従業員教育に努めて参ります。
お客様のご要望に応えることが出来、嬉しく思います。何かありましたら、フロントスタッフまでお声掛けください。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 森田

☆未就学児の添い寝無料☆ファミリー・グループ歓迎【朝食】付きプラン◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】デラックスツイン】

ひめちゃん0214さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ひめちゃん0214さん [40代/女性] 2016年01月05日 14:28:57

フロントの方たちは皆さん親切で気分良く宿泊できました。
お正月3日目ということもあり、近所の飲食店がしまっていたので残念でしたが、
バス停も駅も近く良かったです。

2016年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:31:24

この度はコートホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、私どもフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉や、
また利用したいとの素敵なご感想を頂戴し大変恐縮でございます。
また当館周辺はビジネス街ということもあり、近くに開いているお店がなく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご要望がありましたらフロントの者までお申し付けください。
また京都にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン