客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 18:22:04

2日間お世話になり有難うございました。
ウェルカムドリンクをいただき、夕食の前にお部屋についている露天風呂に入りました。
小さめの浴槽ですが木の香りがして、とても癒されました。横にはテーブルと椅子もあり、
夜風に当たりながらのんびり♪
前菜、お刺身、伊豆牛、地金目鯛の煮付け、デザート、全て美味しかったです(^ ^)
少し休んでから貸切の露天風呂に入りました!こちらの温泉は朝も利用したのですが海を眺めながらゆったりとできました。
スタッフさんの心遣いも細やかで心地よい時間を過ごすことができました。
お夜食用のパンも嬉しいサービスでした。
また、利用したいと思います!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月08日 17:24:02

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

癒楽里での2日間、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の露天風呂は、お泊りいただきました5月頃が新緑が映えて一番気持ちが良い季節で私個人的におすすめのシーズンでございます。
(たまーに、リスが木の上で遊んでいたりもするんですよ。)

お食事も全て美味しいとのお言葉、金目鯛の煮つけをお昼に食べるのを我慢した甲斐があったとのお言葉も嬉しい限りでした。

お部屋に置いて行って下さったお手紙が本当に嬉しく、私の方が心温まりました…

また伊豆高原へお出かけの際は是非お越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

ちゃこ5493さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ちゃこ5493さん [20代/女性] 2019年05月24日 10:10:50

お料理がとても美味しかったです!
金目の煮付けが特に美味しくて
彼とふたりで黙々と食べてました笑
この日の宿泊は私たちだけだったようでしたが
宿の方の気配りも感じられ快適に過ごせました。
普段宿はリピートしないのですが
彼とまた行きたいねと話しています。

また伊豆に行く際はお邪魔します!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月04日 17:04:14

ちゃこ5493様

お料理は旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目鯛にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しており、癒楽里自慢のお料理の一つでございますので、美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

遠いところお越しいただきましたのに生憎のお天気で、ご予定の所には行かれましたでしょうか?
もし、断念されていらしたら是非再チャレンジしに伊豆高原へお出かけくださいませ。

お勧めは今回のように、大型連休の前後ですと比較的にお部屋も空がありますよ。

ちゃこ5493様のまたのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:04

グランバル公園に遊びにいくのに立地的にとても便利な上に、お部屋に温泉がついていて、また、ご飯やサービスの口コミもとても高かったので、期待大で、家族4人でお邪魔しました。
口コミのとおりで、夕飯のお料理はお刺身や金目鯛の煮付け、土鍋ご飯がとても美味しく、2泊お邪魔しましたが、2泊目は金目鯛をアクアパッツァにしてくださり、違った楽しみ方ができました!内容もさることながら、バイキングと異なり、部屋で食事をゆったりできることが、子供2人の親からすると、とても贅沢でした♪ホテルの方は配膳等大変かと思いますが、ご飯の内容を丁寧に説明くださるとか、家族を含めてコミュニケーションがとれて、とてもアットホームな温かさを感じました。
少し触れさせていただきましたが、従業員の方のサービスもとても素晴らしく、子供たちの名前を覚えてくださり、優しく語りかけてくれたことが、印象的でした。穏やかで楽しい時間を家族で過ごせて大満足です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年05月04日 17:06:55

2日間のご滞在、満喫いただけたご様子、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回の目的のぐらんぱる公園は2日間ともお天気がもち、お子さま達も楽しくお過ごしいただけたでしょうか?

お食事は稲取産の地金目鯛の煮つけは当館の自慢の1つでございますが、せっかく2泊いただけるので2日目の夜も更に楽しんでいただけるよう、調理スタッフが腕を振るいましたのでお楽しみいただけて何よりでございます。

ご滞在のお時間は短くても、数あるお宿の中からお選びいただいたお客様との出会いを大切に、お子様には少しでもリラックスして楽しい思い出を作っていただければとの思いでお話しさせていただいております。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉が私達スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

またご機会がありましたら是非皆様でご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2019年04月28日 18:03:04

GW中には宿を取れないと思っていましたが偶然見付けて癒楽里さんにお世話になりました。当日は雨が降ってきてしまい駐車場に着くと傘を持って迎えてくれました。食事など運んで下さった女性には大変お世話になりましたし
ピカピカの床や綺麗なお部屋には驚きました。食事も美味しくてまたリピートしたくなる宿です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年05月03日 17:29:30

当日はあいにくのお天気でご到着時は雨の中のご移動、ご不便をおかけいたしました。ご出発時は一転して良いお天気になり、大室山からの景色も楽しめたのではないでしょうか。

お部屋はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが心を込めてお掃除をしております。直接お客様にお会いする機会はありませんが、このようにお褒めの言葉をいただけますと、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご投稿者さまの沢山のお褒めのお言葉に恥じないよう精進して参ります。
伊豆高原へお出かけの際は是非またご来館くださいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2019年04月23日 19:36:28

家族3人で初めての旅行でした。スタッフの皆様に温かく迎えて頂きました。お料理のボリュームも抜群でした。美味しかったです!
また伊豆へ行く際には宿泊したいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年04月29日 17:42:35

ママのお誕生日とお子様のハーフバースデーを一緒にお祝いさせていただきました事、うれしく思います。
お料理もご満足いただき、安心いたしました。
ご紹介いたしました干物屋さんではおいしいお土産はゲットできましたでしょうか?

是非、また伊豆高原にお越しの際はご来館くださいませ。大きくなったお子様に会えるのを楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【2歳未満添い寝無料】金目の煮付けにお肉・お刺身☆お部屋食&客室風呂でパパママ安心!ファミリープラン

投稿者さん 2019年04月22日 18:53:32

あんなに落ち着いた贅沢な時間を過ごせたお宿は初めてです。お料理は素材にとことんこだわっていましたし、センスを感じる盛りつけでした。朝食はダイニングでしたが、大きく素敵な間仕切りでプライベート感が保たれ、他の宿泊客は気になりませんでした。お部屋の床はピカピカに磨かれていて、鏡のようでした。一人で接客をしていらしたお姉さんは、さりげなく細やかなお気遣いをして下さって、子どもも好意を寄せていました。また訪れてみたいお宿です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年04月29日 17:07:13

ご滞在中はゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、お料理も味だけでなく見た目にもお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りです。
お食事は季節の旬のものや、伊豆ならではの食材を使用しておりますので、よろしければ季節を変えてまたご利用下さいませ。

お子様の、もう一泊ここに泊まりたい。というお気持ちがとっても嬉しく、お見送りの際は少し寂しい気持ちになりました。熱海の花火は楽しめたかな…?

夏には伊東でも花火大会が催されますので、是非お日を合わせてまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 22:07:26

とにかくご飯が美味しかったです!
接客も丁寧で本当にありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月29日 17:30:30

先日のご宿泊では癒楽里での時間を満喫していただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食時はお腹いっぱいになりながらも金目鯛の煮つけを頑張って召し上がっていただいた。
…からの、デザート3点盛りを喜んでいらっしゃったのがとても印象的でございます。

チェックアウト後のろくろ体験、素敵な作品ができましたでしょうか?
伊豆高原には陶芸以外にも様々な体験施設さんがありますので、また遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2019年03月24日 21:44:45

春休みの旅行で利用しました。金目鯛の煮付け、天然温泉、部屋食のワードに引かれて娘と『ここだ!』と予約。年ごろでダイエットを口にする娘もあまりの金目鯛の煮付けの美味しさに、箸が止まらず、少食の息子もいつも以上にたくさん食べました。接客係の方々も気さくで温かい雰囲気でした。子供たちは『今度は祖父母を連れてきてあげたい』とのこと。是非またお邪魔したいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月29日 17:21:22

当館自慢の稲取産地金目のこくうま煮つけ、ご満足いただけたご様子。
そして娘さん、ダイエットなんて必要ないのに…そんなダイエットを気にせず召し上がっていただけたなんて嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただいたお部屋は、天然温泉付きのお部屋なので、いつでも時間を気にせずお部屋からすぐに温泉をお楽しみいただけたかと思います。おじいちゃんおばあちゃんとご来館の時にもおすすめですよ。

今回はお忙しいご旅行だったかと思いますので、次回、ご来館いただける時にはぜひゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

またのご来館おをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 17:14:18

お部屋が綺麗で、アメニティが充実していて良かったです。お風呂用の荷物かごが置いてあるなど、ちょっとした気配りが嬉しかったです。
夕食、朝食ともに色々な種類のものが食べられて、どれも美味しく満足しております。
なにより、スタッフの方が親切でとても気持ちよく滞在できました。
また伊豆に行く機会があるときは利用したいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月22日 17:27:53

ご宿泊の当日は雨予報でしたが日中は晴れ、夜はご夕食時に降った雨がイルミにお出かけになる時には晴れて…。なんともラッキーな日でしたね。
イルミはギリギリのお時間でしたが、ショーも1つ見れ、楽しめたご様子でしたので安心いたしました。
アメニティは全てのお客様はもちろん、特に女性に喜んでいただけるよう試行錯誤しており、今後もアメニティ類を充実させていこうとスタッフで相談しているところでございます。

次回またお越しいただけた時に更にご満足いただけるようなお宿を目指していきたいと思いますので、伊豆高原にお出かけの際は是非、癒楽里にお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿癒楽里  神野

ぴよちむ1002さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ぴよちむ1002さん [20代/女性] 2019年03月18日 19:00:55

口コミが遅くなってすみません。初めて旅館に泊まるということで、かなり迷って癒楽里さんに決めました。
結果、大正解。
素敵なお宿でした。
着いた瞬間から重い荷物を3つも持ってくださって、ありがとうございました。
楽天スーパーセールのクーポンを使い、シャボテン公園チケット付きのプランでとてもお得でした。
とにかく夕食が盛りだくさん!
伊豆牛も柔らかく、キンメの煮付けなんて飛び跳ねるほど美味しかったです。
朝ごはんも美味しくて、普段朝は食べない旦那も、おかわりしようかなと言うほどでした!
ただ1つだけ、仕方のないことなのですが、深夜1時頃下の階の引き戸の開け閉めの音や、走る音、壁に何かが当たる音や、下に向けて何かを落とすような音が続き、一度気になってしまったのでその後しばらく気になり、そこだけが惜しかったです。
でもホテルとは違うし、他のお客様の音なので仕方のないことです。それ以外は満足だったので、総合の星は5です!
お部屋の温泉が落ち着いて入れました。
そういえば、部屋のお風呂のタオルが入っていたカゴに枝?みたいなものが入っていました。
一応伝えておきますね。
ちなみに、シャボテン公園のレッサーパンダの施設はまだオープンしていませんでした。
カピバラさん達を見て癒されてきましたょー^_^
帰りに手作りのクッキーも下さってありがとうございました。
とっても美味しかったです。
旅館の宿泊は
あっという間でした。
また泊まりに行きますね。
次は連泊したいなーなんて思います。
担当してくださった女性の方、ありがとう。
素敵な宿だ過ごせて幸せな時間でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月21日 17:19:07

ぴよちむ1002様

遠方からのお越しでお疲れだったかと思いますが癒楽里ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、初めてお宿にお泊りとご到着の時に伺いましたが、お部屋にご案内した瞬間からお食事の際など、喜んでいただけているご様子がうかがえまして、担当させていただいた私もとっても楽しい気持ちになりました。

深夜のお部屋の音でございますが、私どもお宿は椋材を多く使用しており、また、ぴよちむ1002様のおっしゃる通り、ホテルさんとは違い小さな施設の為音が響いてしまう事があります。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のタオルのかごの枝でございますが、おそらく準備の際にかごの一部が折れてしまったものかと思います。確認不足で申し訳ございません。

シャボテン公園のレッサーパンダくん達は3/16からデビューだったようです!男の子と女の子で、とってもかわいいですよ~
次回伊豆高原にお越しの時に会いに行ってみてください!!そして、今回は見送られたイルミネーションも。

とっても明るい、笑顔の素敵なぴよちむ1002様
にまたお会いできるのをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

\人気観光SPOTのチケットが選べる/【ぐらんぱる公園orイルミorシャボテン公園チケット付プラン】

アキラ3620さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

アキラ3620さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:57:02

食事は夜も朝も美味しく満足でした。接客した女性の対応が非常に良く大満足になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月21日 16:45:04

アキラ3620様

ご到着当日は渋滞に巻き込まれたりなどハプニングがあったと伺いましたが、ご滞在中は癒楽里での時間をゆっくりお寛ぎいただけているご様子でほっといたしました。

お料理やサービスに満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

アキラ3620様のまたのお越しをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日プラン】

投稿者さん 2019年02月22日 07:55:00

グランイルミ観たくて初めて利用させて頂きました。
到着時からは雨が降ってきてましたが駐車場まで早々にお出迎え頂きサービスの良さを感じました。
嫁が部屋出し食事に憧れて宿選びに帆走しましたが正解でした。お肉も金目鯛も非常に美味しく豪華で驚きました。
朝食の干物も美味しかったのと何よりお米が美味しかったです。
貸切温泉も広くて快適!
早朝には檜露天も気持ち良かったです。

お陰様で楽しく過ごし、多少雨に振られましたがイルミも観れましたし、帰りもみかん狩りを楽しめました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年02月23日 17:43:01

お食事をとても喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
イルミにお出かけの時は雨でしたが、レインブーツをご持参されているのを拝見した時には、さすが!と驚きました。
お帰りの時には良いお天気になっておりましたし、みかん狩りも楽しめるのでは…と思っておりましたが、おいしいスイートスプリングは召し上がれましたでしょうか?

次回お越しの時にはチーズケーキ、ゲットできるといいですね。
また、お二人にお会いできることを願って、今後も精進して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

コク旨★金目の煮付け&炊き込みご飯・A5和牛ステーキ☆伊豆の金目鯛を手軽に!お試しプラン<お部屋食>

団塊の世代北の旅人さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年02月20日 09:52:33

2月16日に夫婦で宿泊しました。

伊東市の温泉には何度も来ていますが、癒楽里さんには初めて宿泊しました。
また伺いたいと思うお宿はいくつかありますが、ここはッ もうー大満足でした。
大満足のその訳は・・・接客・食事・温泉とも、どれをとっても申し分ない!です。
 お部屋は広く清潔感満載だし、部屋付きの温泉風呂ッこれが最高です。朝は海から上がる朝日を見ながら、ゆっくりと至福の時を過ごせ心身とも癒されました。これってまさに癒楽ックス・・?
 お食事は、見た目から美味しく感じられ(実際大変美味しいです)、新鮮なお造りに、これまた、金目鯛の煮つけ絶品でした、金目の煮つけはいくつかの宿で食していますが、最高の部類に入ると思います、数々の美味しいお料理にお酒が進みましたぁー、完食です。
ただ一つだけ、朝食にお漬物や梅干しがあればいいなぁーと 思いました。
 今回の宿泊で、また来たいなぁーという家内の言葉に、思わず次回の予約を入れてしまった私です。神野(コウノ)さんとの楽しい会話、ありがとうございました。オーナーご夫婦にスタッフの皆様に感謝です。とっても思い出深い古希の誕生日になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

PS:身延山久遠寺、絶壁のように見える273段の石段を克服し、無事御朱印をいただきました。ふぅ・・・疲れた!!。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年02月23日 17:24:56

「大満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
私どものお宿は小さな施設の為なかなか気の行き届かない点があるかとは思いますが、スタッフは、お客様に「ゆっくり美味しいお食事とお風呂を楽しんでいただきたい。」「また泊まりたいと思うくらい満足していただきたい。」という思いを持っておりますので、この様なお喜びのお言葉、大変嬉しく思います。
「癒楽ックス」…ちょっと笑ってしまいましたが、おいしい新しい言葉。ありがとうございます!今後使わせていただきます!

ご滞在中に次回のご予約をお受けした時には驚きましたが、「また来たい。」と思っていただけた。こんなに嬉しいことはありません。
次回もまたノーメイクがかわいい奥様と、穏やかな団塊の世代北の旅人様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

273段…お疲れさまでした。やっぱりお若い!
またお話し聞かせてくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

投稿者さん 2019年02月12日 21:30:10

この度はありがとうございました。
食事は妻が妊婦ということもありますがお刺身をしゃぶしゃぶにしていただいたり、お肉にしっかり火をとおしていだだいたりと細やかに対応いただきました。お風呂も清潔に感じ満足しております。ただ二階の足音が響くのが少し気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年02月15日 17:23:08

宿でのお食事はご旅行の中の一つの楽しみかと存じますので、ご妊娠中の奥様にも安心して美味しくお料理を楽しんでいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきました。
金目鯛の煮つけを召し上がった後のお皿の綺麗さに驚くと共に、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思いました。

館内につきましては、私どものお宿は椋材を多く使用している為に音が響いてしまう事がございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お帰りの際は何か良い地物野菜は見つかりましたでしょうか?
よろしければまた他の季節にでも、今度はお子さまとご一緒にご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

客室風呂・伊豆のご馳走をお部屋食で!ストレスフリーなマタニティ旅【ボディオイル付き☆プレママプラン】

たけっちさんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:18

食事の時、夕食のデザートの柚子プリンの中に髪の毛が入っていて、朝食の温泉たまごの中にたまごの殻が入っていて、指摘したら謝罪はあったが、チェックアウト時にお土産のクッキーを手渡されて食事の謝罪かと思ったが宿泊者全員に渡していると言われ、がっかり、会計の時にも何も無く、評価が下がった。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年01月25日 17:35:55

たけっちさん様

しかしながら、折角お選びいただきましたにも関わらず、たけっちさん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事のないようスタッフ全員、努めてまいります。

最後に、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、この様な評価をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 21:46:32

サービスもとても丁寧で、アットホームな雰囲気が良かったです。
またプライベートが確保されていて、ゆっくり過ごせました。
ご飯も美味しくて、オススメの食べ方なども丁寧に紹介してくださり嬉しかったです。
帰宅後に知り合いに肌綺麗になったねと言われるような温泉効果でした。
また細かいことですが、旅行先のドライヤーは心もとないものが多くて心配でしたが、イオン付きで風の力も強くてよかったです。

わがまま承知で欲を言わせていただくと、
部屋が暖房で乾燥するので加湿器が欲しかったです。
それと、コーヒーメーカーのコーヒーがとても美味しかったので、朝食後お部屋に持ち帰れると、準備をしながらゆっくり飲めて嬉しいです。(最近そういうホテルが増えているので…)

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年01月05日 17:39:45

お食事・サービスや温泉もご満足いただけて何よりでございます。
温泉はもちろんの事、浴槽に使用しております伊豆石はゼオライトという成分が含まれており、お肌にとっても良いのできっとその効果もあるかと思います!

加湿器はフロントにてご用意しておりますのでご希望のお客様にはお貸出ししております。気が働かずにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食時のコーヒーはお部屋に専用のコーヒーとマシーンをご用意がありますのでそちらをお召し上がりいただいております。

年末の彼との慰安旅行ゆっくりお過ごしいただけたご様子、また、このような暖かいお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 13:25:25

12月30日から1泊させて頂きました。
事前に相談しスタッフの協力もあって、無事プロポーズ成功することができました。
私が緊張してるなか声をかけてくれた心遣いや、お食事、お風呂、お部屋、全てにおいて満足することができました。
2人にとって思い出に残る日になりました。
本当にありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年01月05日 17:07:47

プロポーズのご成功、心よりお祝い申し上げます。お手伝いいたしましたスタッフも緊張感が伝わり、ドキドキしておりましたが翌朝ご成功と聞いて、とっても喜んでおりました。

お二人にとって思い出に残る日になるのが私共スタッフの願いでございましたので、そのお言葉が何より嬉しく思います。ありがとうございました。
またぜひご記念日など、何かご機会がありましたら是非お出かけくださいませ。お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

ゅけ☆さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゅけ☆さん [30代/女性] 2018年12月30日 13:18:07

12月29日から一泊泊まらせて頂きました。隣の部屋の音がしたり感覚が狭い感じはしましたが、露天風呂もとてもよくて、ごはんもおいしくて、スタッフの方は親切にいろいろと教えて頂いてとてもゆっくり楽しめました。朝のお部屋もよく、汽車が驚きでした。大満足です。
機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月31日 17:41:02

ゅけ☆様

ご指摘のお部屋の音でございますが、当館は癒しの空間でお過ごしいただくために椋材を多く使用しておりますので、音が響いてしまう事がございます。また、ゅけ☆様がお泊りいただいたタイプのお部屋はお隣にファミリー様もご宿泊いただけるお部屋がございます。
違うタイプのお部屋もございますので、次回お泊りいただく時はよろしければ、そちらのお部屋もご検討下さいませ。

ゅけ☆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 23:19:42

12月中旬の宿泊。
金目鯛 目当てでお宿探ししてこちらに決めさせてもらいました。
その金目鯛 以外にもお刺身お肉等お料理も大変美味しく大満足です。貸切露天風呂は、景色はそうでもなかったのですが こじんまりながらもゆっくりできました。お部屋の作りが薄いのか隣の部屋の子供さんの走る歩く足音がものすごくて多少減点ですが
お宿の方のきめ細かな対応には大満足です。今度は季節を変えて
夏にぜひお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月27日 17:46:38

お目当ての金目鯛以外のお料理もご満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
金目鯛を召し上がった後のお皿が余りにもきれいすぎてびっくりしたと共に、とっても嬉しい気持ちになりました。
小さな施設の為、至らない点もあったかと思いますがまた次回をご検討いただき、ありがたく存じます。
夏はまた違った雰囲気が楽しめる伊豆高原です。
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 18:04:06

お部屋の案内から説明まで丁寧にしていただき、ウェルカムドリンクとスイーツから既に感動しておりました!
お部屋もとてもきれいでしたし、貸し切り風呂も客室露天の方もとても気持ちよくて、朝と夜とで入らせていただきました。
そして何よりお食事がとっても美味でした!大きな金目鯛、二人で食べてもボリューム満点で何から何まで大満足です!
外出時にご用意していただいたお夜食にはメッセージカードも添えられていて、とてもあたたかい気持ちになりました!随所でのお心遣いが素晴らしく、気持ちのよい旅行になりました、ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月27日 17:24:20

お部屋、お料理共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
召し上がられた金目鯛は稲取産の地金目で、伊豆ブランド、№1の金目鯛でございます。なかなか金目鯛を1尾まるまる召し上がる機会はないかと思います。戸惑いながらも美味しく召し上がっていただけて、私どもも大変嬉しく思います。

今回はクリスマスイヴのご利用で、お二人の素敵なクリスマスの思い出になっていればと願います。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。