客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

naruchan0316さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

naruchan0316さん [20代/女性] 2016年09月19日 19:19:03

シルバーウィークに利用致しました。口コミが大変良かったので楽しみにして行きましたが、期待を裏切らないサービスと接客で大変満足しております!夕食、朝食もプライバシーが守られており、ご飯もドリンクもとても美味しかったです。お風呂も3つあり、待たずにのんびり利用出来ました。従業員の接近態度も良く、観光地を教えてくださったり、私達が行ってきた場所が従業員同士で伝達されており、細かい配慮に感動です。夜のワンドリンクサービスとお夜食サービスも素敵でした。強いて言えば、ディナーの時のお品書きがあれば、なお良かったかなと思います。美味しい料理だったので、どのくらいのペースで食べるかお腹と相談出来そうなので♪また伊豆に来る時には癒楽里さんを使わせて頂きます。本当に、有難うございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:50:52

naruchan0316  様へ

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

夕食・朝食、ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
貸切風呂も待たずにのんびりご利用いただけたとのことで嬉しい限りで御座います。
また、私たち接客スタッフへのお褒めもいただき、なによりも励みになります。

またお品書きについてでございますが、他のお客様からもお品書きがほしい!とのご意見を数多くいただいておりますので、お品書きをご用意する方向で検討中でございます。

クチコミを通して評価を頂き、またご意見を頂戴することができ、今後のサービス向上へ活用させていただき、お客様には感謝の意でいっぱいございます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。
naruchan0316様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 10:41:59

8月10日から両親、妹家族と利用させて頂きました。
お部屋が広くてのんびり過ごす出来ました。
とにかくお食事がとても美味しくて、甥っ子は飲み物が運ばれて来る汽車に大興奮!
みんなで大満足でした。
夜は浴衣だと無料だと教えて頂き、お借りした浴衣を着て、近くのグランイルミを観に行きました。
想像以上のキレイさでビックリしてしまいました。
まだ小さい甥っ子がいたので心配でしたが、書ききれない程の優しい気配りをして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪♪
本当にどうもありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:19:26

投稿者  様へ

投稿者様ご家族、御両親、妹様ご家族、皆様にお楽しみいただけたとのことで大変嬉しい限りで御座います。

今は終了してしまいましたがグランイルミもお楽しみいただけたとのことで。。。。
グランイルミは第2弾を企画中との噂ですので是非、また伊豆高原へお越しくださいませ。

お客様の笑顔がなによりの力になります。
この度はクチコミまで投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

上原

【さき楽】♪45日前のご予約でズバリ一人1,200引き!最安値

投稿者さん 2016年08月20日 16:55:22

ぐらんぱる公園に歩いて行けてとても便利。夕食が大変美味しかったです。夜出掛けたのでお夜食が戴けなかったのが残念でした。朝食にパンが食べたかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:02:09

投稿者  様へ

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お食事を満喫いただけたようでなりよりでございます。
お夜食の件、申し訳ございませんでした。
時間やスタッフの都合によりお客様のご希望に添えないことがあります。
今後はより多くのお客様にサービスを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、朝食にパンを・・・・という件に関しまして、お客様の声としてこれからのサービス向上の目標とさせていただきます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

上原

【サマーSALE】最大5%OFF【しず旅「温泉」】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

tellme6123さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tellme6123さん [40代/女性] 2016年06月22日 04:21:02

食事メニューが個性的で楽しかった。
お部屋に露天風呂もあり子供も喜んだ。

2016年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年08月09日 16:04:40

tellme6123 様へ

お食事は季節の旬のものや、伊豆ならではの食材を使用しております。
もちろん季節によってメニューも変わります。
是非、季節を変えて御来館いただき、四季折々の伊豆を味わってみてくださいませ。
また客室露天風呂をお子様に気に入って頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
またtellme6123様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上原 基希

1日遊ぼう♪3500円相当の特典付☆伊豆シャボテン公園&伊豆ぐらんぱる公園チケット付プラン【動物園】

投稿者さん 2016年06月14日 00:02:10

お部屋も食事もサービスも大満足です!
貸切のお風呂は特別に凄いとは思いませんでした。
小さいですが客室露天風呂付きにして良かったです。

2016年05月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年08月09日 15:55:54

投稿者 様へ

貸切風呂でございますが、当館は室内風呂が2ヶ所、展望露天風呂が1か所ございます。
この度はあまりお気に召していただけなかったとのことですので、今すぐに改善とはいかないまでも、今後、お客様にさらに満足いただける宿にできるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、このようなクチコミまでいただき有難うございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

チェックアウトまでゆったり ★1泊夕食のみプラン★

投稿者さん 2016年05月04日 13:32:42

クチコミを見て初めてこちらに宿泊させていただきましたが、クチコミ通りの良いお宿でした♪まず、お宿に到着した際スタッフの方たちが玄関を開けて出迎えて下さいました。選べる浴衣も全部可愛くて迷ってしまうくらい…
お部屋は掃除が行き届いていて、ホコリ一つない感じでした。食事は和洋折衷だったのですが、どれも美味しくて、飲み物が汽車で運ばれてきたのはテンションが上がりました!貸し切り風呂もすんなり入れてゆっくりできたし、なによりスタッフの方々全員が笑顔で優しくて、細々としたところにも気遣いを感じました。美人さんばかりでした☆
本当に大満足でした。充実した一泊二日でした。またぜひ、リピートしたいと思います。お世話になったスタッフの方々、本当にありがとうございました。

2016年05月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年05月04日 17:52:44

投稿者 様へ

新婚旅行ということでしたが、とてもお幸せなお二人に、こちらまで嬉しくなってしまいました。
思い出に残る伊豆旅行。またぜひお越しいただけば幸いでございます。

この度はこのような素敵なクチコミまでいただき、誠にありがとうございました。
これから夏に向け暑い日が続きますので体調にはご自愛いただき、またお会いできるのを心待ちにしております。

伊藤 仁美

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

apr10さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

apr10さん [20代/女性] 2016年04月19日 15:47:38

お宿の方のお心遣い、料理、お風呂、全てとても満足です^^
ちょうどグランイルミも開催中で、徒歩5分くらいなのでとても便利でした♪

お風呂はチェックインからチェックアウトまで利用出来たのでとてもありがたかったです。

伊豆に行く際は、是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました^^

2016年04月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年05月04日 16:39:17

apr10 様へ

ぐらんぱる公園で開催されているグランイルミですが、当館周辺では今、一番のおすすめスポットですので、ご覧いただけたとのことで嬉しい限りです。
徒歩で行ける距離なので食後のお散歩にぴったりとのことで他のお客様にも大人気でございます。

その後、伊豆高原周辺はご満喫いただけましたでしょうか?
伊豆のは四季折々の楽しみ方がございますので是非、また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月11日 13:18:07

子供食も含めて大変おいしかったです。ドリンクが汽車で届くのも子供は大喜びでした。
あと共用のトイレに子供トイレがあるのもよかったです。

2016年04月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年05月04日 16:06:59

投稿者 様へ

この度のご宿泊、お子さまにもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

その後のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
伊豆高原には四季折々の楽しみ方がございますので是非またお越しくださいませ。

上原 基希

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>

投稿者さん 2016年04月02日 22:00:41

口コミ通り宿のスタッフの皆様は、とっても良い方々でした。貸切風呂も自由に入れて良かったです。朝食の後のカフェ色々な種類があって選べて美味しかったです。

2016年03月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年05月04日 15:51:36

投稿者 様へ

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?
伊豆高原や伊豆周辺はご満喫いただけたでしょうか?
ご満足いただけたとしましたら幸いでございます。

伊豆高原周辺には四季折々の見所がたくさん御座いますので、是非また季節を変えてお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【デラックス和洋室(ツイン)】

杜氏さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

杜氏さん [50代/女性] 2016年03月07日 20:18:31

娘夫婦と我々夫婦、2組2部屋で利用させていただきました。
ここ数年、親の介護などで怒涛のような日々が続き、家族みんなが頑張った骨休めの旅行でしたが
目的通りとてもゆっくりさせていただいて命の洗濯ができた気分です
当日も思わぬアクシデントで出発が遅れ到着がお約束より遅くなったのですが、
スタッフの皆様の気持ちの良い対応、
食事もとてもおいしくて、食べきれなくて未練たらたらの金目鯛の釜めしの残りをおむすびにして部屋まで運んでいただいたり、
いろいろわがままを聞いていただいてありがとうございました
夫も娘たちも大満足しています
感謝!

2016年03月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 11:35:29

杜氏 様へ

この度のご旅行、ゆっくりしていただけたとこの場で拝見させていただき、大変嬉しい限りで御座います。
当日、思わぬアクシデントとお伺いしましたが、大事には至らなかったようで安堵いたしました。

お食事なども季節によりメニューを変えさせていただいておりますので、是非また季節を変えてご家族で羽を伸ばしにお越しくださいませ。

ご多忙かと思いますが体調等ご自愛いただき、またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

チェックアウトまでゆったり ★1泊夕食のみプラン★

投稿者さん 2016年03月04日 12:52:17

出産前に夫婦2人でゆっくり旅行を楽しみたく、マタニティ旅行で探し、口コミが良かったので利用させて頂きました。

今回マタニティプランではないスタンダードプランで予約させて頂いたのですが、マタニティパジャマやノンカフェインの飲み物をわざわざご用意頂き、心遣いが有り難かったです。

お食事は夕食、朝食共にボリュームたっぷりで、特にお魚の釜飯が絶品でした!
ウェルカムドリンクや、夜のドリンクサービス、朝のドルチェ(コーヒー、紅茶、ジュース)サービス、帰り際のお菓子のお土産も嬉しかったです。

今回平日でたまたま私達夫婦のみの宿泊だった為、貸切温泉も時間を気にせずゆっくり4回も楽しませて頂きました。
一箇所は、浴槽内に幼児用と思われる浅い部分が設置されており、小さなお子さんと一緒に楽しめる設計になっていました。

今回2階のスペシャルツインに宿泊したのですが、お部屋も清潔で、広くて明るく快適でした。

気付いた点として、もしできればあると有難いものとして、T字剃刀(髭剃り用)、人数分の歯磨き用のコップ(1点あり)、ゴミ箱2点(部屋が広い為、洗面所下にもあると便利)、人数分の貸切風呂用のバック(でも1点置いてあり心遣いが嬉しかったです)、貸切風呂場内の手すり(妊婦や高齢の方にあると安心)…を思い付きました。
余談ですが、2階への階段が急な為、妊婦や高齢者の方は、1階のお部屋の方が安心かもしれません。

とは言え、スタッフの方も親切で、とても快適に過ごすことができ、また是非利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

2016年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 10:56:18

投稿者 様へ

このような素敵な口コミに加え、数々の貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの中でも改善点の候補になっていたものもあり、このようなお客様のご意見は大変ありがたい限りで御座います。
すぐにすべてを改善するというのは、心苦しいながら少し難しいのが現状であります。
すぐにできるものは早急に、他の点も少しでもはやく改善できるようスタッフ一同で善処いたします。

是非、お生まれになるお子さまとご家族で、またお越しくださいませ。
体調等にはご自愛いただき、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

suzu6871さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

suzu6871さん [40代/男性] 2016年02月18日 20:51:32

おもてなしが最高の宿でした。スタッフはもちろん、お風呂に食事も美味しく贅沢な気分になりました。飲みものは汽車で運ばれてくる演出も楽しませて頂きました。お土産まで頂きありがとうございました。

2016年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 10:45:33

suzu6871 様へ

この度のご宿泊ではごゆっくりしていただけましたでしょうか?
当館ではアットホームなおもてなしでお客様をお迎えできるよう心がけております。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもよりおもてなしに磨きをかけて参りたいとスタッフ一同思う次第でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はこのような口コミまでいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月16日 21:33:21

彼女にサプライズで花束を渡したかったので、宿に事前に送っていいかメールしたら大丈夫だったので送り、チェックインの時にスタッフの方に相談し、夕食の後で外出するからその時に部屋に置いといてもらいました。部屋に戻って花束を彼女に渡しプロポーズしたら泣いて喜んでくれサプライズ成功!スタッフの方々に感謝です。

近くにグランイルミってイルミネーションがあるので夕食の後で見るとかなりいいかも。

部屋付きの露天風呂は二人で入るとちょうどいいサイズなので良かったです。ご飯も美味しかった。

スタッフの方々の気遣いが良かった宿なので、今度は夫婦で行きたいです。

スタッフの方々、ありがとうございました。

2016年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月05日 17:03:30

投稿者 様へ

また、この度はサプライズでのプロポーズ成功!
誠におめでとうございます!
スタッフ一同感動させていただき、嬉しい限りで御座います。
微力ながらなお手伝いしかできませんでしたが、スタッフ一同勉強させていただきました。
これからも投稿者様のようにサプライズなどをご検討いただいているお客様など・・・・
改めて力の限りお手伝いさせて頂こうと思う次第でございます。

今、グランイルミは一番のおすすめスポットでございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、たくさんのお褒めの言葉やこのような素敵な口コミまでいただき・・・
誠にありがとう御座います。

また投稿者様ご夫婦とお会いできる日を心よりお待ちしています。

上原基希

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

まくら返しさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まくら返しさん [20代/男性] 2016年01月04日 13:59:31

入口:看板があったのですぐに分かりました。

部屋:デラックスツイン+和室
①もったいないくらい広く、部屋がキレイ!部屋が広く有効活用できませんでした。笑
②ビジネスホテルのように鍵を部屋入口に差します。
 後述しますが、お風呂の際もその鍵が必要となります。

食事:まず、飲み物はスタッフさんが運ぶのではなく、汽車が運んでくれます!
①料理は旅館のように予め用意されてるのではなく、コース料理のように1品ずつ運んでくれました。
①釜飯が美味しい!!2人で食べましたが、ちょうどよい量でした。
②ステーキ!厚いお肉が柔らかったのですが、出来上がってからすぐに運ばれたようではなく少しだけ冷めてました。
でも美味しかった!

風呂:部屋の鍵を風呂場にも差し込むため、部屋で他の人が待ってるなどはできません。
カップルだといいですが、家族連れ(高校生の娘などいるパパ)は困るかもしれません。笑

サービス:どのスタッフさんも親切な方ばかりで、観光する場所などのアドバイスをくれます。
怪しい少年少女博物館のことを男性スタッフさんに聞きました。
「霊感ありますか?」と。笑
結局、そこのお化け屋敷は地味に怖そうだったので入りませんでした。笑

設備・アメニティ:タオルも多めに用意されていました。部屋では喫煙できなく、玄関に出て一服です。

季節毎に施設の楽しみ方もあるとのことなので、機会があったらまた行きたいです!

総合100点でした!
楽しい時間、ありがとうございました。

2016年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年01月17日 14:16:17

まくら返し様へ

お肉料理が少し冷めていたとのことでしたが、申し訳ございませんでした。その日の入室状況やスタッフの人数で多少の差が出てしましますが、盛り付けや配膳など考慮し、少しでも早くお客様へお出しできるようにいたします。
先の件とあわせまして、まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はこのような素敵な口コミまでいただき誠に有難う御座います。

伊豆には四季折々の表情・楽しみが御座いますので是非、また季節を変えてお越しくださいませ。

体調等にはご自愛いただき、また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

上原基希

【デラックス和洋室(ツイン)】

ふーこ926さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2016年01月02日 18:21:16

年末年始にクチコミを参考にして利用しました。
写真からはおしゃれな感じをイメージしていましたが、意外にいい意味で気取りのない、アットホームなお宿だと感じました。
お部屋からは海が見え、スタッフさんに教えていただいた時間にベッドに腰掛けて待っていましたら、なんとも神秘的な初日の出も拝めちゃいました。坂下のコンビニで寒そうに日の出を待つ人々を見て優越感…
食事は地物を使ったとてもおいしいもので、飲みものを頼むとたのしいサプライズがあります。キンメ釜飯は反則ですねー(笑)おいしすぎ。残してもおにぎりにして持ってきてくださるんです。
年越しそばを部屋に運んでくださるサービスや、カウンターバーでお酒をいただけるサービスなどいろいろ楽しませていただきました。
唯一難点は1人で風呂に行けないこと。部屋の鍵をささないと通電しないしくみなので、紅白やってるときは不便でした(笑)でも貸切でオーシャンビューで気持ちよかったです。
帰りにお土産の手づくりクッキー(美味!渋滞のイライラと眠気解消)をくださったり、天気がいいからと大室山の景色がいいスポットを教えてくださったり(富士をはじめ島々まで見渡せて絶景でした)最後まで素晴らしいサービスでした。
お世話になりました。また行きたいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年01月16日 15:57:36

ふーこ926 様へ

お部屋の鍵についてですが、予備の鍵のご用意がございました。こちらの説明不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当館周辺の伊豆高原は四季折々の表情があり、その季節のイベントなどもたくさん御座います。

是非季節を変えてお帰りくださいませ。

このような素敵な口コミを有難う御座いました。

【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2015年08月14日 15:46:12

とても良い宿で大変満足です。

立地は、ぐらんぱる公園やテディベア・ミュージアム、シャボテン公園などに近いので、チェックイン直前やチェックイン後すぐに、目的地で遊べました。

小さな宿で、全部で6部屋くらい。従業員の方も少人数ですが、みなさんとても丁寧な対応をしてくださいました。お食事がとても美味しかったです。和洋折衷のコースで、そのへんの高いレストランよりも満足できました。

お部屋もキレイで、洋室と和室があり、寝る時はベッドですが、和室の座イスでくつろぐことができました。客室露天風呂も小さめですが、夫婦2人にはちょうど良かったです。気軽に入れるので、何度も入ってしまいました。

全体的に、本当にサービスが細かく行き届いていました。
たとえば…宿についた時にウェルカムドリンクでいただいた夏ミカンのジュースがものすごく美味しかったり。夕食でお腹いっぱいになって食べられなった釜めしを、おにぎりにして夜食で持ってきてくださったり。部屋にはコーヒーマシーンが置いてあったり。アメニティが充実していて、シャンプーや化粧水などは全てDHCで揃えてあったり(しかもForManの男性用もあり)。夜にリラクシングルームみたいな場所でカクテルを出してくれたり。

また行きたいと思える宿です。ぜひオススメします。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:32:39

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります。

是非季節を変えてお帰りくださいませ。

このような素敵な口コミを有難う御座いました。

投稿者さん 2015年07月06日 15:43:32

2歳になる息子と、主人、妊娠6ヶ月の私の3人で宿泊しました。
宿泊客は私たちだけだったので気兼ねなくゆっくり過ごせました。
食事は朝、夕、お夜食の焼きたてパン全てとても美味しかったです。
露天風呂が付いているダブルベッドの部屋でしたが、3人で寝るには少し狭かったです。
部屋のお風呂の温度はちょうど良かったです。
マタニティー用のパジャマや、息子サイズの浴衣を用意していただいたり、食事の時も息子用の椅子も既に準備してあり、サービスが行き届いていました。
貸切風呂は時間制限がなく、ゆっくり入れるのが良かったです。
とても満足した旅行となりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:53:29

この度は、お宿 癒楽里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

このような口コミまでいただき、有難う御座います。
まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります。

是非、新しくお生まれになるお子様とまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難う御座いました。

【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪

投稿者さん 2015年02月25日 18:31:21

女四人旅+ベビーでおじゃましました。ひとり7ヶ月の妊婦がいたのですがお心遣いもたくさんいただき助かりました。
浴衣の絵柄が選べるだけでなく妊婦用パジャマや子供用浴衣もあり嬉しい限り。
部屋にネスカフェのドルチェグストくんが備え付け、更に朝食時には飲み放題(紅茶用もある)で興奮しました!
アメニティがDHCなのは女性にはたまらないですね。
お夜食のパンがまた絶品でした。
夕食でお腹いっぱいでもペロリと食べちゃいました。
チェックアウト後、雨天の中、車ではない私たちをご心配くださりシャボテン公園まで送っていただいたのは本当に助かりました。おかげさまでカピバラに会えて楽しめました。

スタッフの皆さんのあたたかい気づかいが随所に表れていて、気持ちよく過ごさせていただきました。大満足です!

2015年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:44:11

まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしを心掛け、精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年02月01日 20:50:12

旅行で使わせてもらいました。ホテルの入り口はちょっとわかりずらかったですが。ホテルからコンビニやお土産屋も近く海も見えました。
また対応も思いやりがあるサービスで、こちらの要望にもこたえていただき大変満足です。

2015年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年02月10日 17:41:12

ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごし頂けるよう心がけて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月09日 22:17:33

当日の宿泊客は、天気予報が良くなかったためか、何と我々夫婦だけで独占状態でした。とにかく、ホスピタリティ抜群で楽しく充実した休日を過ごすことが出来ました。
自身の旅行の目的は、とにかくリラックスする事と、非日常感を感じる事なのですがともに側面から大きくサポート頂けまして大変感謝しております。
立地:135号線からすぐで近くにコンビニ2軒、駐車場も部屋数相応台数とめる事が
   可能でもちろん無料です。
部屋:広さ充分でアメニティも不足しているものは何もありません。
   何といっても檜風呂が部屋についていて滞在期間中いつ入浴してもお湯が
   適温にたもたれていて最高に居心地が良いです。
   あと広い部屋ですのでダブルエアコンはいいですね。特に真夏は重宝しそうです。
食事:夕飯(和洋折衷フルコース)も朝食(和食膳)も凄いボリュームで味付けも抜群で   す。 特に印象深いのが夕食の金目鯛の刺身の美味しさ、宮城牛ステーキの肉自    体の味の良さ、さらには朝食では温泉卵のタレのだしが効いていて甘くなくしょっ   ぱくなく究極の味付けになっていました。 あと毎食後の飲み物や2Fのリラク    ゼーションルームで頂けるカクテル等、飲み物も充実しています。
風呂:3か所のお風呂が貸切状態で使えるようになっています。 外から入浴中である
   事がわかるようランプがつく仕組みになっていてプライベート感を損なわない工夫   がされていると感じました。 ここもいつ入浴してもお湯が適温にたもたれていて   余計なお世話ですが、ランニングコストが心配になってしまうくらいです。 また   右端のお風呂は天気が良いと日の出が見られるそうです。(自身は生憎の雨模様)
サービス:奥様がとにかくお世話好きで地元情報(見どころ、駐車場、裏道等)はもとよ     り聞けば何でも教えて頂けますし、写真を撮っているとさりげなく「一緒にお     撮りしましょうか?」と心遣い抜群です。かといって必要以上に入り込んでく     る訳でなく一定の距離間を保って頂けているところも良いと思います。

また、機会あればお世話になりたいと思いたくなる宿泊先でした。

2014年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年11月10日 09:56:49

この度は数あるホテルの中より当お宿癒楽里をお選び頂き本当に有難う御座いました。
「本当にありがたく嬉しいなぁ」と今、どのようにお礼をお伝えできるかしばし手が止まってしまっています。
お越し頂いたお客様に「館内はこうだったよ」とこの場で発信頂けます事は私どもが100お話していくことより皆様に感じて頂けます。

これからも「自身が旅行に」をモットーに精進してまいります。

まだまだな私どもですがここ伊豆高原でお帰りお待ちしております。
また沢山お話させてくださいませね(笑)
私も次のご案内先 開拓しておきます。
伊豆高原は美味しいカフェも沢山ありますし。

この度は本当に有難う御座いました。

お宿 癒楽里
稲葉ますみ

女性に大人気♪ 「伊豆高原テディ・ベアミュージアムチケット付」特典に非売品の○○付★