ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 20:16:56

ホテルの室内が外履き用とうちばきの空間で分かれていてよかったです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年03月01日 07:20:31

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】金沢の味覚を楽しむ観光いらずの朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米※大浴場棟】

投稿者さん 2024年02月29日 08:37:55

設備が綺麗で大浴場もあり、良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 19:44:57

また、ご多用の中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をお気にめして頂き、私どもも嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいたご様子で、大変安堵致しました。
次回も金沢へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【スタンダード/素泊まり】 楽天ポイント10倍!【レイトアウト付】大浴場を有する大通り沿いのホテル

投稿者さん 2024年02月27日 10:03:13

いつも利用させてもらってます。
金沢駅から近く便利です。
今回トリプルの部屋での利用でしたがトイレとお風呂が別なので助かります。
このお値段で泊まれて満足しています。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月27日 14:29:56

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートで当館をご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたように当館は金沢駅より徒歩約5分と、観光やビジネスの拠点としてご利用いただく際には非常に便利な立地であるかと存じます。また金沢へいらっしゃった際にはぜひ当館を再びご利用頂けますと幸いでございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安堵いたしました。当館の別館には大浴場のご用意もございますので、お部屋よりも広いお風呂をご利用されたい場合はぜひ大浴場をご利用くださいませ。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりを目指し精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル  フロント

【楽天月末セール】12時レイトアウト付/素泊まり

投稿者さん 2024年02月25日 05:45:10

駅から近くて便利なのと、
ホテルの人の対応が良いです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月26日 15:37:08

日頃よりホテルマイステイズ金沢キャッスルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
当ホテルは金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 20:36:42

受験の為に利用しました。
部屋の掃除も行き届き、加湿器もついて快適に過ごしました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 21:11:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米※大浴場棟】

投稿者さん 2024年02月24日 09:47:37

2024/2/24に宿泊しました。駅から近くて便利!

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:24:34

フロント

【ベストレート/素泊まり】「近江町市場」まで徒歩15分☆観光拠点に好立地!大浴場で癒される金沢時間♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル/11平米】

投稿者さん 2024年02月24日 09:16:03

リピートで利用しました。
家族で利用するので風呂とトイレが別は助かります。

お部屋もきれいです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:22:54

デラックストリプルルームのみ、バス、トイレが別となっており、広々とお使いいただけたかと思います。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 08:07:59

添い寝の子供を含めて家族4人で泊まりましたが、部屋も充分広くてゆったり過ごすことができました。
お風呂とトイレが別々だったのも良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:20:41

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 08:18:42

金沢駅に近く,車で行ったがホテル前に駐車場があり,大変良かった.
館内も部屋も明るい雰囲気で古臭くなく,快適に過ごすことができた.
朝食ビュッフェでは地元の料理もあり,食事を楽しむことができた.

なお,滞在中に地震があり,一時的に暖房やエレベーターが停止するなどしたが,ホテルに大きな被害はなく,部屋で過ごすことができた.ホテル内の状況は逐次館内放送でアナウンスがあり,不安ではあったが必要な情報提供や対応はしていただけたと感じた.

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年01月16日 15:26:26

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。また、朝食レストランをお気にめして頂きまして、大変嬉しく存じます。よりご満足頂けますよう日々メニューの改善等行っております。

当日の令和6年能登半島地震におきまして、お客様にご心配をおかけしました。皆様のご協力のおかで早めのライフラインの復旧が出来ました。
無事にご旅行を終えられたようで、安堵しております。
ホテルでは、お客さまが安心してご滞在いただくために防災訓練を定期的に実施しております。今後とも安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 01:12:57

駅からも近く、行きたかった人気のラーメン屋さんも近くにあり満足でした。
大浴場があるので疲れも癒やされ良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年01月16日 14:09:32

【連泊限定/お得でやさしいECOプラン】お部屋の清掃不要でお得にステイ♪
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2024年01月02日 01:00:32

駅から近く、そして綺麗な室内。
大浴場も付いているので旅の疲れがとれて良かったです。
スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださり大満足です。
また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年01月16日 14:08:00

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場をお気にめして頂き、誠にありがとうございます。
また、我々のスタッフを褒めて頂き、大変嬉しく存じます。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2023年11月23日 21:41:37

対応が とても親切でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年12月03日 19:57:09

我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【ベストレート/朝食付】金沢カレー、金沢おでん♪ホテル自慢の“おいしい金沢の朝ごはん”ブッフェプラン
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

キングオブケンさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

キングオブケンさん [50代/男性] 2023年11月16日 20:57:14

駅から近いですけど、キャリーケースを転がしていると少しだけ遠く感じました。。。

それ以外は・・・めちゃくちゃ大満足でした!
1人でこのお部屋は快適すぎて、どのベッドで寝ようか迷いました。
これがビジネスでなく、プライベートだったらなぁ(笑)

またチェックインにおける接客サービスや案内のアプローチも
エレベーターがどこが近いかまでご説明くださったり
とても有り難いサービスでした。

金沢にまた来たら、きっと第一候補ですね!

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年11月19日 07:50:51

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。当館にご滞在の間はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

お部屋だけでなくスタッフにまであたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からのご評価に甘んじず、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネス&観光の拠点に好立地!半露天付の大浴場で癒される金沢時間♪

投稿者さん 2023年11月07日 02:26:19

誕生日プレゼントとして喜ばれました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年11月09日 15:06:46

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いとして当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

ベネトン1967さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

ベネトン1967さん [50代/男性] 2023年10月02日 07:38:09

金沢駅からも近く歩いてすぐバス停にも行け、近江町市場も歩いて10分ほどの好立地。
朝のブッフェはおいしくてお腹がイッパツになり、昼食の寿司が入らなくて困る。
三階の角部屋は大浴場に行く人で夜遅くまで騒がしいので要注意。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年10月09日 18:59:07

仰っていただきましたように、当館は金沢駅より徒歩5分程度の位置にございますため、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にとっては非常に便利な立地であると存じます。
ご朝食メニューをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。当館の金沢の特徴を活かしたご朝食メニューは他のご宿泊者様にも大変ご好評を頂いております。また当館へいらっしゃった際にはぜひまたご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋の位置が原因でお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本館から別館の大浴場へのご移動の際は、他のご宿泊者様へ配慮しなるべくお静かにご移動頂けますよう、フロントでご案内するなどの対策をさせていただく所存でございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:43:12

気持ちの良い大風呂、美味しくて品揃えの良い朝食バイキング、不自由なく快適に過ごせました。有難うございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年09月17日 15:08:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

別館併設の浴場やご朝食をお気に召していただけて何よりでございます。金沢の郷土料理や金沢カレー、金沢おでん等は皆様より大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【楽天スーパーSALE】19%OFF ポイント10倍プラン/レイトアウト付/朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

a.ouv.a.kさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

a.ouv.a.kさん [30代/女性] 2023年09月13日 15:37:02

駅前で部屋もキレイでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年09月17日 14:54:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が感じられ、大変安堵致しました。

これからもよりご満足いただけるホテル作りを目指して、施設面・サービス面ともに向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント10倍プラン/レイトアウト付/素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

あゆけんのぱぱさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

あゆけんのぱぱさん [60代/男性] 2023年08月27日 16:07:46

駅から近く、立地は良いのですが、周りにコンビニ等がなかったので、館内の自販機がもう少し充実してたらと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年08月29日 08:55:53

ご投稿いただきましたように、当館は金沢駅からの徒歩で約5分圏内の場所に位置しておりますので、観光には最適な立地かと存じます。館内の自動販売機につきましては、お客様からの貴重なご意見を頂戴し、今後の運営の参考にさせていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 22:51:18

翌日に朝一の新幹線の移動のため利用しました。とてもきれいなホテルで地元の人間として、また利用したいと思いました。唯一、部屋の空調が一括管理になっていて、微調整ができないのが残念でした。やや暑かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年08月28日 14:21:29

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の空調管理につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント

【直前割】 突然の宿泊をサポート!JR金沢駅東口から徒歩5分。大浴場有。
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙指定不可】(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:53:54

とてもキレイなホテルです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2023年08月23日 14:08:53

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際はぜひホテルマイステイズ金沢キャッスルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/14平米】