EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 00:43:40

対応が丁寧

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 21:29:33

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客についてのお褒めのご投稿、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとしてさらなるサービス力アップに取り組んで参ります。

その他についてもまだまだ至らない点があると思いますが、スタッフ一同改善に努めて参ります。

浜松にお越しの際は、是非またのご来館を一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 23:24:04

駅から近く、コンビニも近く、部屋も清潔感があって良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 09:53:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

9月にEN HOTEL Hamamatsuとしてリブランドして改装オープン致しました。これからも清潔感を大事により一層、安心で快適な客室を提供できますよう努めて参ります。
また、ホテル周辺には、コンビニや飲食店などが立ち並んでおりますし、駅やバスターミナルも近いのでご都合に合わせて便利にご活用頂けたことと存じます。

また浜松にお越しの機会があればこれからも是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

ゆきむら008さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ゆきむら008さん [40代/女性] 2020年11月03日 19:40:53

新しくなってから初めての利用。

以前のレトロなキッチン付きのお部屋も好きでしたが、今度の部屋は入ったときは今風のシックなお部屋かなって思ったら、ベットのギラギラした壁紙にびっくり。
でも大きな姿見もありお風呂もピカピカで女性も気持ちよく過ごせそうです。

スマホの充電が何箇所かで出来るのはとても助かりました。枕元にもあるのは高得点。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月04日 17:50:16

この度は、コートホテル浜松にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
以前からの引き続きのご利用を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のリニューアルでは、バスユニットの改装も含め、全館、全客室のデザインを見直し、より洗練された客室を提案させて頂きました。
また、機能面でも今回ご評価いただきましたスマホ充電器に対応したUSBソケットの全室装備をはじめ配置なども含めて多面的に向上を図りました。

この度いただいたお客様のお言葉を励みに、さらに留まることなく、向上できるよう努めて参ります。

EN HOTELHamamatsu 西山

投稿者さん 2020年10月30日 11:34:46

リニューアルされたことで、とても快適に過ごせました。
ビジネス利用だったので、机が広く使え、椅子も作業に適していたこともよかったです。
掛け布団もデュべカバーで清潔感があります。

気になった点としては、細かいですが1点だけ、お風呂の栓のチェーンを固定しているプラスチック製のカバーが簡単に外れてしまい、その部分の汚れは気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月30日 12:04:58

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき、とてもうれしく、スタッフ一同励みとさせていただきました。

また、バスタブのチェーンの根元部分についての不具合、汚れの点、誠に申し訳ございませんでした。
ただ今汚れを除去し、カバーの不具合についても部品交換等早急に修繕に取組んで参ります。

具体的なご指摘、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお客様がご宿泊できるよう今後も改善を進めて参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

perukiti7110さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

perukiti7110さん [40代/男性] 2020年10月29日 21:42:48

部屋もきれいで、気持ち良く過ごせました。
ただユニットバスに髪の毛とゴミが落ちていたことと、部屋に靴ベラやランドリーバッグがなかったことが残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月30日 11:01:50

この度ご指摘いただいたのユニットバスの髪の毛やごみにつきまして、スタッフ一同、心より深くお詫びを申し上げます。

この件につきまして、清掃責任者と共有いたしました。
フロントスタッフとしても清掃完了後のチェックを行い、再発防止に取り組んで参ります。

また、靴べら、ランドリーバッグにつきましてもご不便をおかけいたしました。
貸出品・サービスのアナウンスが不十分でしたので、館内案内の一項目として加えたいと思います。

今後は、より一層皆様にご満足いただけるようさらに努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 21:18:27

外観、内装とも新しく綺麗です。立地は駅近申し分なしです。
2部屋利用しましたが、双方ともデザイン趣向が違ってて面白かったです。入り口扉が重いので、油断すると閉めるとき大きな音が出るので注意。余談ですが、提携駐車場の屋上から新幹線が間近に見えます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月26日 10:26:34

私共は2020年9月1日にリブランドオープンしたばかりのホテルでございます。お客様に駅からのアクセスの快適さや、外観・内装につきまして嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

私共の客室は2階から9階まで8フロアございますが、それぞれの階ごとにデザインも少しづつ趣き変えております。階ごとの違った雰囲気をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

客室入口のドアの開閉につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からのメンテナンスを更に徹底し、清掃スタッフとも連携して、お客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。

提携駐車場の4階が屋上となっておりますので、新幹線の知る人ぞ知る撮影スポットと言えるかもしれません。貴重な情報を教えて頂きまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用頂き、お気づきになられた点を率直にお寄せ頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:56

駐車場が併設されていないのは駅前の立地的に仕方ないとおもう。
全体的に清潔で快適に過ごすことが出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月20日 09:41:03

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に安心して浜松でのご滞在をして頂きたく励んでいる中で、清潔感や快適さをお褒め頂けたことを大変光栄に感じております。

駐車場につきましては、敷地内でのご用意ができず、現時点では徒歩2分の提携駐車場をご案内させて頂いており、ご不便をお掛けしておりますが、お客様への分かりやすいご案内を今後も引き続き徹底して参ります。

これからも立地の良さや清潔感以外にもお褒めの言葉を頂けるよう日々励んで参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:45

リニューアルされてきれいです。泊まるには問題ないです。駅近で便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月09日 23:41:26

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉は私共にとって一番の幸せでございます。
お客様にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され親しまれるホテルに成れるよう従業員全員サービス品質向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともEN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年10月04日 20:03:35

リニューアルされていて古臭さはあまり感じませんでした。
価格も安く総合的にリーズナブルだと思います。
フロントの対応も丁寧でした。
ただ、残念なところが2つありました。
空調系の騒音が大きく、就寝時に気になりしばらく寝れませんでした。
便座のサイズが小さく、便秘気味の人には辛いかもしれません。
この2点がなければ5つ星を選択したと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月05日 13:21:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月1日よりリブランドオープンをしたばかりのホテルでございますが、お客様よりご料金面や内装、接客につきまして良いご評価をして頂き、誠に光栄に存じます。

夜間の空調や便座のサイズにつきましては、快適にお寛ぎ頂けなかった事を大変申し訳なく感じております。設備面の改善は今すぐとは参りませんが、頂きましたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお使い頂けるよう努めて参ります。

次回お越しの際には更によいご評価をお寄せ頂けますよう従業員一同、お客様の安全を第一に考えて接客や館内の安全管理に励んで参ります。

今後ともEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN Hotel Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年09月29日 22:20:18

9月28日に1泊しました。
コートホテルには何度か宿泊した事があり、ENホテルになって初の宿泊です。かなりキレイにリニューアルされていて清潔感のあるお部屋でした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月03日 23:12:08

また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みになります。今回のご宿泊の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。あ客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。

これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 崔

投稿者さん 2020年09月14日 19:52:51

電子レンジはフロントで頼むのではなく、どこかに設置してほしい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年09月16日 19:57:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

9/1にリブランドオープンしたばかりの私共のホテルにとって、お客様から直接ご意見を頂けました事を大変嬉しく、励みであると感じております。

現在のところ電子レンジは館内に備え付けがなく、フロントにてお客様よりお品をお預かりして温めを行っております。

まだまだ課題は山積みではございますが、お客様より頂いたお声を真摯に受取り、日々改善、改革に努力してゆく所存でございます。

今後も皆様に快適にご利用頂くよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回のEN HOTEL Hamamatsuへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

謎の運ちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2020年05月06日 23:01:58

浜松駅に近くて朝食バイキングがあるのが条件で探したところこのホテルが
見つかり予約しました。建物の外観は新しいように見えましたが、エレベーターや
部屋の中を見る限りではやや古さを感じる結果になりました。それでも値段を考えれば
まあこんなものかなと納得できる部分もありました。コロナウイルスの関係で朝食が
やや変則になってしまっていたのも仕方がないと割り切りました。次回以降、もし浜松で
宿泊する機会が出来た時にはリピート利用を検討しても良いとは思いました。

2020年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月11日 13:58:03

この度はコートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かとご不便をおかけいたしました。
ホテルアテンダント一同、サービス、施設とも改善を重ねて参ります。

浜松にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

スタンダードプラン☆浜松駅徒歩2分♪ ◎朝食付◎
【□■禁煙シングルルーム】

タヌキ猫0390さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年05月04日 13:53:11

駅から近く便利でした。
部屋は広くて備品類も不満はありませんでしたが、窓がほとんど開かなかったのが残念でした。安全面とかの問題もあるのでしょうがすぐに換気ができるよう改善してほしいです。
朝食は、コロナ対応で小分けにしたりラップをかけるなど、いろいろ努力されているのを感じました。それなりに種類もありましたが、味が今イチ、サラダなどいくつか新鮮さに欠けるものもありました。
とは言っても全体的には満足、価格もリーズナブルで良かったです。

2020年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月04日 16:08:52

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の窓の開閉につきましては安全面を考慮して常時締め切った形となっております。
また、換気につきましては常時通気口から空気を入れ替えるための自動換気の機能が働いてはおりますが、すぐに大きく換気できる機能ではありませんので息苦しくご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
一時的な換気などにつきましては、できる限りの対応させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月01日 16:30:34

駅からも近いし、ビジネスでの一泊としては、とくに過不足ないかと。
風呂は狭いですね、恰幅のよいかたは窮屈でしょう。

2020年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月01日 20:07:16

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた件を参考に致し、今後、より一層お客様にご満足いただき、
快適なご滞在を提供できますよう改善を重ねて参ります。

【□■喫煙シングルルーム】

you&mikkeyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

you&mikkeyさん [40代/女性] 2020年03月12日 17:24:52

値段も安く、ベッドが自分の身体に合ってるため、何回か利用してます。
今回は部屋が狭かったのが残念でした。また利用機会があれば利用します。

2020年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年03月13日 20:32:18

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にもお部屋の広さが異なる各種のお部屋タイプをとり揃えておりますので、
またのご予約の機会に是非ご利用下さいませ。

またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

うめきち2390さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

うめきち2390さん [50代/女性] 2020年02月26日 17:38:36

お安く泊ることができ
素泊まりでしたが次回チャンスあればまた宿泊させて頂くと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年02月26日 19:24:10

いつもコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月29日 15:55:35

お世話になり、ありがとうございました。
綺麗な部屋とゆったりベッドで疲れを癒せました。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月29日 19:54:16

また、ご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後も、浜松にお越しになられる際にはぜひ私共「コートホテル浜松」をご活用くださいますようお待ち申し上げております。

【□■喫煙シングルルーム】

コナン1224さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:55:24

朝食のカレーが美味しくて2種類食べました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月29日 19:49:49

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのカレーも、おかげさまでご好評頂いております。
カレーも何種類か内容を変えながらご提供させて頂いておりますので、よろしければ、次の機会に違うカレーもお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 堀内

☆朝食付きはこちらがお得!!朝食バイキングリニューアルプラン♪本格スパイシーカレーG-SPICE☆
【□■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 19:01:35

ビジネスホテル激戦区の駅前でお安く泊まれて良かったです。
私はホテルは泊まるだけの人でチェックインも遅い方なので泊まるだけなら快適なところです。
部屋の広さもお風呂の水栓も温度調整がしやすく金額を思えば十分です。
食事も近所にたくさんお店があるので不自由なくコンビニも近いです。
ただ提携してる駐車場は三階建てで幅がとても狭く、高さは2.1m。
大きな車に乗ってる人なら周りにたくさん駐車場があるので別の所に止める方がいいかも。
提携している狭い駐車場は一泊950円。近くに一日750円の所がありそっちにしたら良かったかな…。
受付に駐車場のことを聞きに行った時に教えてくれたら良かったのになとも思いました。
でも泊まるのには凄くリーズナブルで全然問題ないホテルです。
また浜松に行く事があれば利用してもいいところと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月08日 19:08:28

この度は、コートホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回、提携駐車場のご利用につきまして、場内の幅が狭く、
また、ご案内につきましても説明が足らず、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見・ご感想をしっかり受け止め、
今後も皆様によりご満足いただけるよう、更なる品質向上に努めて参ります。
またのご利用を、ホテルアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

【□■禁煙ツインルーム】

鎌田 幸代さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

鎌田 幸代さん [40代/女性] 2019年12月19日 14:20:49

かなり部屋が広過ぎて、快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月19日 15:24:21

今後も、お客様によろこんでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、宿泊アテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【□■喫煙ツインルーム】