EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月02日 10:33:08

掃除担当者の手抜きがところどころに
浴槽に髪の毛が数本
あったり、流し台の
前日に、こぼしたと
コーヒー?茶色の
飲み物?拭き忘れが
あり、気持ち悪かった仕方ないから自分で
拭いたが…デスクも
ウェットティッシュで掃除担当者に一言!
ちゃんと仕事しましょうよ!
またトイレ便器の蓋が割れてた
テープで張り合わせてあったが…
ビックリしたというか残念!!!

2013年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年05月03日 06:00:02

この度はコートホテル浜松をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想、ご指摘を頂き、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました件につきまして、お部屋の管理が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
今後、客室の清掃・設備管理について再点検を実施し、清掃業務につきましても改めて徹底指導して快適な客室を提供出来る様、努めて参ります。

□■直前割 素泊りプラン
【□■シングルルーム】

masa8356さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

masa8356さん [60代/男性] 2013年02月09日 19:35:13

朝食は良いですね。リーズナブルでもありました。

2013年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年02月10日 05:48:49

また、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
これからも、リーズナブルでお客様のニーズに合うよう、豊富な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【販売室数限定】喫煙シングルルーム朝食付きファイナルプラン。
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

しんちゃん6266さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

しんちゃん6266さん [40代/男性] 2012年05月26日 23:07:53

安いから仕方ないけど、お風呂(バスユニット)が狭い。

2012年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年05月27日 04:50:00

この度は、コートホテル浜松をご利用頂き、誠に有難うございました。
バスユニットが少し狭くご不便をお掛け致し大変申し訳ありませんでした。
常に快適にご利用頂けるよう改善、補修を試みておりますが、あいにくバスルームにつきましては設備的に拡張が困難な事もあり改善に至っておりません。
どうかご理解くださいます様お願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

■□【夏得】駅近♪イチオシ!
【【シングルルーム】】

しんちゃん6266さん [40代/男性] 2011年12月03日 14:09:34

部屋はせまいですが、駅から近くて便利です。

2011年11月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年12月04日 06:18:10

この度は私ども「コートホテル浜松」をご利用頂き誠に有難うございます。
電車やバスなど交通アクセスの良いホテルですので、是非今後ともご活用下さい。

■□【冬得】駅近♪祝!浜松市制100周年【ズラ得】
【【コートホテルチェーンウインターセール】】

しろ2189さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

しろ2189さん [30代/男性] 2011年07月23日 21:31:42

駅からとにかく近く、価格とのバランスから満足できます。
部屋や廊下のカーペットが新しくなれば薄暗い雰囲気がなくなるような気がします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年07月25日 06:34:14

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋や廊下が薄暗い雰囲気だったとので、大変申し訳ございませんでした。カーペットは昨年交換致しましたが、明るく清潔に保つ為にも、定期的な修繕や毎日の清掃にも、より力を入れていきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからも、リーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

【連泊割】シングル2連泊以上でお得なお値段♪♪
【駅近【シングルルーム】素泊り「直前割」】

投稿者さん 2010年05月15日 20:50:11

駅から近いせいか、新幹線が通過する音がほぼずっと続いていてうるさかった。
部屋も風呂も狭い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年05月17日 17:00:06

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。駅に近いことが私どもの一番のセールスポイントではございますが、その反面列車の音が聞こえるのも事実でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。広めのシングルは全室線路とは逆側に面しており列車の音は小さくなるかと思います。バスルームも若干広くとってございます。次の機会ございましたら是非、ご検討くださればと思います。ご投稿ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付きプラン
【■朝食バイキング無料♪リニューアルシングル■浜松駅すぐ♪】

投稿者さん 2010年05月07日 23:02:56

駅に近く、コンビニや飲食にも不便を感じない立地。部屋も微妙に広く、これまた珍しくキッチン付き。ただ疑問は、どの辺がリニューアルなのか…?普通に金額なりのビジホでした。

2010年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年05月08日 07:29:04

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。2010年3月までに客室の壁紙・絨毯の張替え、ベッドボトムの交換、ドアをオートロックに交換などのリニューアルを致しました。これからも少しずつながらリニューアルしていく予定でございます。今後もリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

【当日限定】現金精算◇最安値プラン!
【■2010年春リニューアルシングル素泊り◇】

投稿者さん 2010年03月20日 02:55:50

リニューアルの部屋のはずだけど、別に新しい感はなかったです。部屋に入ってすぐ、洗面所の扉を開けたら長い髪の毛が3本ほど落ちていました。掃除はされているのか?ちょっと気持ち悪かったです。駅に近く立地条件はとてもいいですね。

2010年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年03月21日 00:54:13

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。清掃が行き届かなかったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後この様な事が無い様、清掃担当者とも連絡を密にし再発防止に努めます。また機会がございましたらご予約を賜ります様スタッフ一同お待ち申し上げております。

快適!禁煙室 元気!朝食付プラン
【■快適リニューアルシングル◇禁煙室◇浜松駅南口徒歩1分。】

投稿者さん 2009年07月23日 11:12:10

7月17日から4泊しました。
部屋は、ゴミや髪の毛はさほど気になりませんでしたが、カーペットは他の方が書かれている通り、大きなコーヒー染み?の様な汚れがとても目立っていて、スリッパにも同様の汚れがあり、綺麗とは言い難かったです。神経質ではないですが気になってしまいました。
ゴミ箱・その周囲に置いていた訳ではなく、お部屋のミニキッチンの上に再利用しようと思って洗っておいたペットボトルが見事に捨てられていてショックでした。確かに空だし、ゴミに見えなくはない状態だったかもしれないし、買い直せば済むことかもしれませんが、お部屋にゴミ箱がある以上、それ以外の場所にあるものは確認して頂きたかったと思います。
喫煙室だったため臭いは少しありましたが(リセッシュの数を増やしてもらえると嬉しいです)、騒音もなく夜はよく休めました。
アメニティはセルフで十分でした。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月24日 08:40:07

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。カーペットやスリッパに汚れが目立っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。絨毯につきましては経年による不備もございますが、メンテナンスや日々の清掃に力を入れ、快適なお部屋をご用意できますよう努めて参ります。
ペットボトルの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。通常はゴミ箱以外の物は処分しないのですが、清掃スタッフの判断で処分してしまったと思われます。清掃スタッフとのミーティングを行い、清掃方法や点検確認を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。【いま得】】

投稿者さん 2009年07月11日 18:58:54

立地条件は非常にいいと思います。浜松駅から近く、場所もわかりやすいです。周りには、モスバーガーやコンビニもあり、助かりました!

4000円ちょっとの値段なら、まぁ満足かなという感じです。
ただベッドがやわらかすぎて身体が沈みます。。。ベッドの上に坐るとなおさら。それが残念だったところです。ただ、睡眠はよくとれました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月12日 05:56:41

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。JR浜松駅から徒歩2分の立地の良さで皆様には使いやすさとリーズナブルな料金でご好評を頂いております。ベッドが柔らかかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後の館内改修時には随時固めのベッドに変えていく予定でございます。また、事前にご希望をお伝え頂けましたら、宿泊当日ご用意できる客室の中で固めのベッドの部屋をご案内させて頂きます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■シングルルーム◇禁煙室◇浜松駅南口(新幹線改札)徒歩1分。】

投稿者さん 2009年06月11日 11:31:32

駅からもコンビニにも近く、立地は良いと思います。
ただ、部屋の鍵がオートロックではなく、
また、他の部屋のドアの開閉の音が良く聞こえてしまうのが
気になりました・・・
立地が良い為、機会あれば、また利用させていただきます。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月12日 09:32:06

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。他の部屋のドア開閉の音が聞えたとの事で、お休みのところご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。防音や施錠の方式等の設備面につきましては早急の対応とは参りませんが、今後改修等の際には貴重なご意見として参考とさせて頂きます。これからも立地の良さ以上にサービス面でお客様に選んで頂けるホテルを目指して励んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年05月31日 23:36:40

2連泊しましたが、入った途端から、タバコのにおいがひどかったです。
消臭スプレーはお借りできますが、どれだけ振り撒いても消えない。
壁紙に染み付いてしまっているので仕方ないでしょうが‥
かなり苦痛でした。
髪にも服にもニオイがついてしまいました。

前回利用した時は、道路側のキレイなお部屋だったので、今回もまた利用したのですが、
次回は考えてしまいますね。

チェックアウトの時間の頃お部屋をお掃除して回っている従業員さんの感じがとても良かったです。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月01日 08:07:42

今回のご宿泊ではお部屋のお煙草の臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、禁煙室をご希望の場合には禁煙室プランもございます。次の機会ございましたら是非、ご検討下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

◎連泊割引プラン◎
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【いま得】】

投稿者さん 2009年05月10日 09:05:05

タオル、バスタオルがゴワゴワして硬かった、ソフトタイプにして欲しいです。

■期間限定■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆【5得】
■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【ずら得】

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月11日 05:03:03

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。タオル類は委託業者により清潔で新しいものを用意しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいかと思われますが、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。ソフト・ハードの両面において今後とも良いサービスの追求を続けてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■期間限定■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆【5得】
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【ずら得】】

投稿者さん 2022年06月25日 20:42:17

お風呂場に大量の毛髪が落ちていて汚かったのが残念でした。掃除は依頼したらできないといわれ、部屋の交換を提案されました。面倒でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月26日 01:01:09

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
バスルームの清掃が不完全で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員でいただいたご意見を共有し2度と無いよう努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】