EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月23日 17:14:26

出張時に宿泊しましたが、全体的に普通な感じでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年06月24日 01:24:44

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただき、ありがとうございます。
これからもハード面、ソフト面の充実を図り、お客様より高評価を賜りますよう、励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

□■ポイント10倍 駅近!安心!泊って貯めるポイント10倍 朝食付プラン
【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

岡嶋さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

岡嶋さん [40代/男性] 2014年02月20日 08:35:43

駅とコンビニに近くて便利です。

2014年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年02月21日 06:41:52

駅から近く、リーズナブルで多様な宿泊プランを取り揃えております。

コートホテル浜松 支配人

【冬得】□■クオカード2000円付 【駅近】泊ってお得!素泊りプラン
【□■喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月14日 21:22:03

浜松出張の際に利用させて頂きました。
駅から近く直ぐにホテルの場所が分りました。

2013年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年06月15日 14:50:33

駅からも近く、気軽にご利用いただけるようリーズナブルなプランを各種取り揃えて皆様をお待ちいたしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード1000円付 素泊りプラン
【□■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月06日 21:03:22

普通

2013年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年03月08日 06:42:19

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良くなったと、感想を寄せて頂ける様に改善に努めて参ります。

□■直前割 素泊りプラン
【□■シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月26日 10:44:26

まあ普通のビジネスホテルでした。駅から近くコストパフォーマンスも良好でしょう。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年03月27日 07:18:40

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。駅近くの便利な立地、お手頃な価格でこれからも皆様のお役に立ちたいと思います。又、浜松へお越しの際はご指名下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

■□【春得】駅近♪祝!浜松市制100周年プラン
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2012年03月19日 00:21:45

フロントの方(男性)のご対応があまり快く思えなかった(「こんばんは」の挨拶はこちらからしているのに無言であった。いらっしゃいませも無し。)22時のチェックインだったからでしょうか。もちろん事前連絡をしておりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年03月21日 06:03:30

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘いただいた件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
現在の社員の接客サービスを改めて見直すと共に、お客様に毎日気持ちよくご宿泊して頂ける様、サービスの向上をめざし社員教育に一層努めて参ります。

■□【春得】駅近♪祝!浜松市制100周年プラン
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2011年12月28日 16:01:14

価格に対して部屋の広さや清潔感が良い!
お薦めです。

2011年12月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年12月29日 18:11:35

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。これからも、リーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

■□【冬得】駅近♪祝!浜松市制100周年【楽天ポイント2倍】
【駅近【シングルルーム】素泊り「直前割」】

投稿者さん 2011年11月14日 08:56:22

駅から近く、安く泊まれたので良かったです。

2011年11月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年11月15日 07:20:20

コートホテル浜松 支配人

■□【オータムセール】駅近♪祝!浜松市制100周年【ズラ得】
【【コートホテルチェーンオータムセール】】

知0501さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

知0501さん [30代/男性] 2011年06月19日 11:49:52

仕事で泊まりました
浜松駅の南口すぐでコンビニも近く立地は申し分ないです
部屋の設備も新しく綺麗でした。

ほとんどのスタッフの方は感じがよかったのですが
一部のスタッフの対応がいまいちでしたね
コンビニに行く時に鍵を預けて戻ってきたら
高校生くらいの団体がチェックインしていたところだったんですが
えらく時間がかかって待たされました。

フロントのカウンターは窓口が2つあるのにスタッフは一人しかおらず
途中で他のスタッフが奥から出てきてその様子を見たのに
何もせずに奥に引っ込んでしまいました。
あのフロントの様子を見て何もしないようなスタッフって何なのと思いました。

また翌日朝はバイキングの朝食をとりましたが
朝食会場のボウズでガタイのいいスタッフが無愛想で気分が悪かったです。

トータルで見て、設備や立地はいいしサービス面も値段考えたら申し分ないでしょう
ごく一部のスタッフがそれらを台無しにしてるホテルだなと感じました。

2011年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年06月20日 18:49:54

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフの気配りの無さ・接客応対の悪さについて、ご指摘を頂戴致しまして、大変お恥ずかしい限りでございます。ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客さまに気持ちよくご宿泊頂ける接客や気配りができるよう、スタッフ全員に再度教育・指導し、今後はご指摘頂かないよう努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申上げております。

□■クオカード2,000円分含プラン♪【夏得】
【【シングルルーム】食べ放題朝食バイキング付「直前割」】

投稿者さん 2010年09月15日 20:46:29

結婚式の2次会での遠出のため、8名で予約をしました。
3名の部屋はリビングタイプにもなっていて、みんなで集まるのに最適でした。
2名部屋は部屋の広さも十分で、アメニティもそこそこそろっていました。備え付けのシャンプー・コンディショナー、ドライヤーもイオンを使用していて大変良かった。
受付などもスムーズでしたし、両替なども快く受けていただけました。
総合評価は普通にしましたが、立地など含めてこの近辺でこの価格は非常にいいと思います。ビジネスなど、ちょっとしたことで宿泊が必要になった場合はおすすめします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年09月16日 08:18:46

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。遠方からのお客様のご宿泊のお役に立てました事を大変光栄に思います。これからもお客様の期待を裏切らないサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■トリプル&フォースルーム朝食無料♪◇ご家族に最適♪】

ywaday1さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ywaday1さん [50代/男性] 2010年05月05日 09:29:49

駐車場が近いところと遠いところがあるので、遠い方になったらつらいなと思いました。狭いながらミニキッチン風なものがあり長期滞在の方は良いのでは。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年05月05日 13:09:37

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。自社で駐車場を保有しておらず提携先へのご案内になってしまいます。近い駐車場ならまだしも離れた駐車場ですとお客様のご不便も大きくなってしまい大変申し訳ございません。通常の日でございましたら殆ど近い駐車場で足りております。何卒、ご理解お願いのほどお願い致します。次の機会ございましたら是非又、コートホテル浜松をご指名下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■朝食バイキング無料!ツインルーム◇浜松駅南口直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2010年03月20日 02:55:50

リニューアルの部屋のはずだけど、別に新しい感はなかったです。部屋に入ってすぐ、洗面所の扉を開けたら長い髪の毛が3本ほど落ちていました。掃除はされているのか?ちょっと気持ち悪かったです。駅に近く立地条件はとてもいいですね。

2010年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年03月21日 00:54:13

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。清掃が行き届かなかったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後この様な事が無い様、清掃担当者とも連絡を密にし再発防止に努めます。また機会がございましたらご予約を賜ります様スタッフ一同お待ち申し上げております。

快適!禁煙室 元気!朝食付プラン
【■快適リニューアルシングル◇禁煙室◇浜松駅南口徒歩1分。】

投稿者さん 2009年10月15日 17:33:28

立地が良かった。

■セミダブルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分。

2009年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年10月15日 23:27:08

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。リーズナブルで快適なホテルを目指して、今後とも立地の良さ以上に接客やサービスの面でもご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分。】

投稿者さん 2019年11月01日 18:54:21

喫煙のお部屋だったからだと思いますがとってもタバコ臭かったです。お部屋は値段相応。朝食はスクランブルエッグが途中でうずらの卵に変わってしまったのが残念でした。カレーは美味しかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年11月02日 16:04:43

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
つきましては、たばこの臭いなどご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、清掃スタッフならびにレストラン部門を含め、全体で共有して改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月09日 15:23:32

4月の6日から8日に利用しました!

駅からとても近くコンビニや飲食店が
近くにありとても便利でした!

冷暖房が、部屋でできるとありがたいなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年04月10日 05:06:31

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは浜松駅南口から徒歩すぐにあり、飲食街などにも近く、便利にご活用頂けたかと思います。
空調システムに関しまして、全室一括の温度設定となっており、冷暖房への都度の切り替えが出来ないのが現状でございます。早急な対応は難しいところではございますが、次回の大型改修工事の際の参考としまして、貴重なご意見として賜ります。
また次回浜松にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
アテンダント一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン21☆ さらに!お得にご宿泊するなら21日前予約!! ◎朝食付◎
【□■禁煙ツインルーム】

競艇負けさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

競艇負けさん [50代/男性] 2017年02月05日 21:52:49

二回目の宿泊です。値段は安いし駅から近いので贅沢は言えませんがチェックインの時フロントの男性レストランの場所は言わない!アメニティ置いてあるのに何の説明もなし!部屋の鍵と朝食券渡されただけ!接客マナーも愛想もなし!仕事と遊びで相当ホテルに泊まってるが初めての仕打ち!!朝食は種類少ないが許容範囲!置いてあるソーセージやスクランブルエッグ、ホットプレートで温めてないから冷たくてガッカリ!後は雨の日はビニール傘の貸し出しをしてくれると助かります。安かろう悪かろうでは意味ありません!

2017年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年02月06日 10:35:38

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共の接客態度・説明不足など、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今一度接客そのものを見直し、今後このような事のないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足のいく状態でのご提供が出来ず、大変心苦しく思っております。至急レストランと連携をとり、反省と今後の改善に努めて参ります。
貸出し傘についてのご説明、館内の案内も不十分だった為傘のお渡しが出来ず、ご不便をおかけ致しました。今回頂戴したご指摘と合わせ、サービス面の改善、館内の案内などの見直しを行って参ります。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、一丸となってよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

なんでも食べるさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

なんでも食べるさん [50代/女性] 2017年02月02日 19:27:30

朝食付きで宿泊しましたが、お金を払ってまで食べる内容でなかった。エレベーターの横にコヒーやお茶のティパックが置いてあったが、当日は気が付かず部屋に持って上がれなかった。チェックイン時に簡単に説明して欲しかったと思う。設備が古いせいかシャワーの温度設定が難しく水量もやや弱い。ベッドの寝心地は良い。コストパフォーマンス的にはまた利用してもいいかなとおもいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年02月04日 09:05:33

朝食に関しまして、ご満足のいくメニューをご提供できず、申し訳なく思っております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今一度レストランと内容の見直しを図って参りたいと思います。
また、チェックイン時のご説明不足も重ねてお詫び申し上げます。

シャワーの水圧・温度調節は建物の建設上、循環までに時間がかかるのが現状でございまして、早急な改善が難しく、心苦しく思っております。
次回の改修工事の際の参考としまして、貴重なご意見として賜ります。
今後、ハード面の改善のみならず、接客・サービスにおいてご満足いただける対応が出来るよう、より一層の努力を重ねて参ります。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン14☆ お得にご宿泊するなら14日前予約!! ◎朝食付◎
【□■喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 18:30:59

駅近くでとても便利。ベットはとても寝やすかったです。
朝食は外のロイホまで行かなければならないのが少し残念。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年02月25日 09:10:07

この度はEN Hotel Hamamatsuへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食はロイヤルホスト様と提携しており、徒歩1分程の場所となる為お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

しかしながら、『とても寝やすかった』とのお声をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【EN早期割14日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】
【Deluxe Single】

のんべえ おやじさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

のんべえ おやじさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:33:11

ほぼセルフのビジネスホテルです。唯一の欠点は、エアコンの温度調節が出来ない事。宿泊日は、10.18で、エアコンのスイッチを入れると暖房なになっていた。当日はまだ気温も高く、元々暑がりな私にとっては最悪であった。仕方がないので窓を開けて寝た。部屋にはおしゃれなデザインの冷蔵庫が置いてあるが、冷温庫程度しか冷えず、水を入れていても冷えない。デザインに関係なく、冷蔵庫は冷えなければ意味がない。部屋にドライヤーは置いてあるが、鏡は貸出。面倒な場合、ドライヤーのコードをいっぱいにして、浴室の鏡を使うしかない。受付女性は外国人の様だったが、愛想もなく態度もあまり良いとは言えない。まだ欠点はあるが、私は二度と宿泊するつもりはない。安かろう悪かろうのホテルだと思う。この価格で文句を言うには少し心がいたいが、本当の感想を書いた迄。あくまで個人の感想です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月23日 12:00:12

この度は私共EN Hotel Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの温度につきましてはご指摘の通り私共のホテルでは客室での温度調節ができず、また、全館一括で冷房か暖房のいずれかの設定をしております。

只今の季節は冷房と暖房のどちらのご要望もあり、お客様のご要望に沿う形が取れず誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが送風機の貸し出しも行っておりましたので、ご要望を伺う際にも状況に応じたご提案がフロントスタッフ皆でできるよう努めてまいります。

客室の備品につきましても、日々の清掃時にフロントと清掃スタッフで情報共有を行い、メンテナンスや修繕を怠らず快適にお客様がご利用できるようチェックの精度を高めてまいります。

スタッフの対応につきましてもお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に再度ご利用したくなるような気持のよい接客が皆で行えるよう今回の貴重なご意見を共有し、サービスや接客技術の向上に励んでまいります。

また是非次回もご利用頂けましたら嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

sggk2619さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

sggk2619さん [40代/男性] 2023年08月24日 15:52:41

とにもかくにも普通ですね。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年08月25日 12:17:19

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に寄り添ったホテルであるべく努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 菊池