EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2005年01月11日 20:43:08

価格、内容ともに最高でした。
とくに朝食バイキングの充実感には驚きました。
他のホテルでも朝食バイキングサービスのホテルには宿泊したことありますが、コンビニおにぎりやサンドイッチってところが多いだけに、本当に素晴らしく、味も良い和食のバイキングには感動しました。
宿泊料金がかなり安くなったおかげで、旅の目的の鰻もたくさん食べることが出来、感謝しています。
次回浜松に宿泊の際にもマルコーインさんにさせていただきますので、今後もどうか変わらぬサービスでよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月12日 09:39:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に満足して頂きスタッフ一同心より喜んでおります。年末年始は、お客様への感謝祭として料金もかなりお得な設定とさせて頂いております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年01月10日 22:05:37

その節はお世話になりました、ありがとうございました。まず、チェックインで、別の人は、オートロック、朝食、チェックアウト等について説明がされていましたが、私にはありませんでした。有料番組を半額にして欲しいですが、大阪で宿泊したとき、前払いチェックインで有料番組が半額で利用できましたが、ここのホテルはいかがでしょうか、わがままを言いますが検討をお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月11日 08:53:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、チェックインの際お客様へのご説明が不十分でありました事に深くお詫び申し上げます。今後こう言った事がございません様ヒアリングを徹底して参ります。

投稿者さん 2005年01月01日 09:17:09

値段も立地も大満足です。また是非利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月01日 14:19:26

明けましておめでとうございます。
お客様に満足して頂き、心より感謝申し上げます。浜松へお越しの機会がございましたら是非またご利用頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2005年01月01日 00:46:07

シングル~インターネット常時接続LANプラン~で予約をしたのですが部屋にはLANの設備はなし。フロントに連絡したらモデムを貸し出すのでダイアルアップで接続してくれとのこと。LAN接続ができる環境があるというので予約したのに大変残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月01日 14:08:10

この度は、私共の不十分な対応によりお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後はこう言った事が無い様、徹底して参ります。

投稿者さん 2004年12月31日 19:14:16

年末の超格安プランでしたが、部屋、設備ともたいへん満足しました。プランではシャワー付になっておりましたが、実際はバス付でゆっくり休むことができました。
照明もかなり明るくすることができ、暗い照明しかできないホテルより格段便利。
翌日は都合で待機時間が長かったのですが、安いプラン料金ベースのまま午後2時まで延長できたので、たいへん助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月01日 14:25:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。客室には間接照明の他に蛍光灯がある為、充分な明るさを得る事ができると思います。また、延長料金に関しましても、ネット料金をベースに計算致しますのでお得になっております。お客様に満足頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。今年も残りわずかですが、どうか良い年をお迎え下さい。浜松へお越しの際は是非またご利用いただければ光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月27日 22:37:04

浜松駅に着くと雨が降っていたのですが、南口から本当に近く、アーケードになっている下を通れるため、ほとんど濡れずにすみました。ホテル1階はとても豪華な感じで、まさかここじゃないだろう、と始め通り過ぎそうになるくらいでした。フロントの方も落ち着いた対応だったし、利用しませんでしたがレストランも良さそうな感じでした。部屋はあたたかな雰囲気で、1人で泊まるにはちょうど良い広さでよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年03月28日 05:28:00

この度は、当ホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、たいへん
うれしいメッセージまで頂戴し重ねてお礼を
申し上げます。改装工事もほぼ終了して、新しい
ロビー・レストラン・また、客室内バスルーム等
でお客様をお出迎え出来る様になりました。
今後もお客様のご意見を大切にして、皆様にお喜び
頂けるホテルを目指して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月15日 09:48:13

駅から近く、食事も良い。ロビーも整理され、禁煙となっているのが良いが、禁煙ルームが無いのはいかがなものか。受動喫煙が問題とされている昨今では、禁煙フロアーを設けて頂きたいものだ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年03月15日 12:30:05

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビー・レストラン及び客室ユニットバスの工事を
終えお客様を気持ちよくお出迎えできるようになりました。
ただ禁煙の件につきましては、健康増進法等によりロビー
については、禁煙とさせて頂きましたが、客室においては
築17年という事で禁煙フロア(ルーム)を設けるには、
全体の工事が必要と考えており、現在検討中でございます。
ただ昨今の社会問題等、禁煙の必要性は十分理解しており、
当ホテルでは、予約時のメッセージ等申し出のあったお客様
には、お部屋の臭いチェック及び消臭をさせて頂いております。
ご利用の際は、たいへんお手数ですがメッセージ等頂ければ
幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月08日 10:48:50

3/3にお世話に成りました。改装等が行われた様でレストラン・館内とも綺麗でした。フロントの対応にも満足です。が、二つばかり希望が有ります。1.180cm80kgの体には浴槽が小さい(私が泊まったタイプの部屋だけかも?)2.朝食のバイキングで料理が冷めていた。暖かい料理はホットプレート等で暖めながら提供して欲しい。品数と味については満足でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年03月08日 12:12:40

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室バスルームの件ですが、今回の工事にてバスタブの入替・バスルームの塗装等をさせて頂きましたが、客室等の設備上バスタブの広さについては、改善できませんでした。申し訳ございません。
朝食の件については、改善できる事でございますので至急対応致します。本来暖かいものをお出しするのが、当然の事でございます。
またの機会にも、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月23日 18:12:18

改装してトイレがウォシュレットになっていたのは、うれしいですね。
希望ですが、電気ポットを置いて頂けるとありがたいです。コーヒーを飲んだり、お腹がへったときはカップラーメン食べたりするので・・・。ご検討ください。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年01月23日 20:36:04

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の改装工事もほぼ終了しております。レストランについては、
1月26日(月)オープンとなります。客室バスルーム及びトイレ
工事は全室完了しております。工事期間中はたいへんご迷惑を
おかけし申し訳ございませんでした。リフレッシュしたロビー・
レストランにてお客様をお迎えできます。さて、客室のポットの
件ですが、客室の常設については現在検討中でございますが、
フロントにお申し付け頂きましたら、ポットの貸し出しは可能
でございます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月10日 08:50:58

1月5日より3泊お世話になりました。激安の料金で質の良いサービス・清潔な部屋と全てに大満足です。また利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年01月10日 10:41:02

また、お褒めのメッセージまで頂きスタッフ一同喜んでおります。
現在マルコーイン・浜松では、バスルーム及びロビー・レストラン
の改装工事を行っております。工事期間中は、何かとご迷惑をおかけ
致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
バスルームの工事(シャワートイレ設置・バスタブ入れ替え等)は
8割程の客室が完成致しました。レストランについては1月26日オープン
になります。リニューアルしたマルコーイン・浜松をぜひご利用下さい
ませ。スタッフ一同気持ちも新たにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月06日 05:16:01

急遽宿泊することになり、0時すぎにチェックインしましたが、対応も良く、お部屋も広いし、気持ちよく宿泊することが出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2004年01月07日 15:52:38

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩2分の場所にあり、アクセスにはとても便利
です。場所だけでなく客室やフロントでの対応等ご利用
頂いた全ての方に納得頂けるよう今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 現在マルコーイン・浜松では、バスルーム及びレストラン
の改装工事を行っております。期間中はご迷惑をおかけ致し
ますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
2月からリニューアルした当ホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2003年12月13日 12:35:00

浜松駅から近く、斜向かいにファミリーレストランもあって便利でした。欲を言えば、各フロアごとに数台でも構いませんので、ズボンプレッサーを備えていただけると有り難いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年12月13日 16:09:35

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
浜松駅より徒歩2分でアクセスにとても便利です。
現在マルコーイン・浜松では、客室(バスルーム・トイレ)
及びレストラン等の改修工事を行っております。
ズボンプレッサーについては、フロントにて貸し出し(無料)
をしておりますが、各階の設置についてもこの機会に
検討したいと考えております。
工事期間中はたいへんご迷惑をおかけ致しますが宜しく
お願い致します。2月のリニューアルオープンにぜひ
ご期待下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 2003-12-13

投稿者さん 2003年11月07日 07:31:16

駅からも近く、金額的にも朝食(バイキング形式)がついてリーズナブルでした。コンビニもそばに有り、便利でした。浴槽内の塗装が一部剥げていたりしたところもありましたが、全体的にはきれいな部屋・フロントでした。
また、近くに行く際には、利用させてもらいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年11月07日 08:57:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
お褒めのメッセージまで頂きたいへん喜んで
おります。バスルームの件ですが、本年12月
~2ヶ月間をかけて、レストランを含む客室
バスルーム等の改装工事行う予定です。
工事期間中はご迷惑をお掛けする事があるかと
おもいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
改装工事後のリフレッシュオープンにもご期待下さいませ。

投稿者さん 2003年09月16日 10:32:32

フロントの方の対応も感じがよく、部屋もきれいで明るかったので、気持ちよく利用することができました。バスルームの塗装の剥げているところが少々気になりましたが、五千円という値段やその他のメリットを考えあわせると、たいした問題ではないと思います(清潔でないというわけではありませんし)。
駅から近いので、店もたくさんあって便利です。
また浜松に来ることがあったら利用したいと思っています。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年09月18日 04:55:52

バスルームの件ですが、本年12月及び1月に客室・レストランの
改装工事を予定しておりその際バスタブの塗装等も改装する予定で
ございます。常にお客様に満足頂き、何度もご利用頂けるよう今後
も努力してまいります。またのご利用と貴重なご意見をスタッフ一同

投稿者さん 2003年09月07日 19:46:26

駅からも近く、コンビニも近く、ファミレスも近く、値段も安く・・・。とかなりお値打ちだと思います。駅からのホテルまでに居酒屋もあります。お部屋に蛍光灯があるのも嬉しいです。駅から近いので女性にもお勧めできます。チャンスがあったらまた利用したいと思います。(お酒のあるコンビニはホテルを通り過ぎたちょっと先にありますよ。)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年09月08日 08:15:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
ホテルの立地・周辺だけでなく、フロント
スタッフの接客や客室等の設備についても
お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
何度もご利用頂けるホテルを目指しております
ので今後もご感想やご指摘を宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月07日 00:33:19

2度目の利用となりました。フロントの方の対応が大変よかったです。お部屋もきれいですごし易かったのですが、バスタブが少し狭いような気がします。バスタブの大きさに対してシャワーカーテンの厚みが厚すぎるのではないでしょうか。圧迫感がありました。でも、大変気に入っていますのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年09月07日 04:52:23

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また2度目のご利用という事でたいへんうれしく
思っております。さてバスルームの件ですが
広さに関しては、難しい面もございますが、
本年12月に改修工事の予定がありその際にも
シャワーカーテンの件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月05日 16:56:00

朝食が1000円は高い気がします。
最近では朝食込みで6000円以内というホテルも多いですし…。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年09月06日 17:10:25

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件ですが¥1000の料金については現在検討中で
ございます。本年末にレストランの改修工事の予定もあり
そのタイミングでの内容及び料金の変更を行いたいと考え
ております。また旅の窓口においても朝食付パックもご用意
させて頂いております。
 またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2003年08月20日 18:43:45

蛍光灯で部屋が明るい事や、値段がリーズナブルなので時々利用させていただいていました。
今回の部屋は、今までになく浴槽が狭く感じられました。
部屋の種類によって大きさが異なるのでしょうか。
また、真夜中に酔って帰ってきた人たちが廊下で大騒ぎを始め、目が覚めて眠れなくなってしまいました。
夏休みシーズンだから仕方ないですかね。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年08月20日 21:25:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。バスルームの件ですが、部屋タイプに
より若干浴室の広さが異なります。また、他のお客様
の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳けございませんでした。
皆様が快適にお過ごし頂ける事を心掛けてはおりますが、
他のお客様との事に関しましては、何なりとフロントまで
ご連絡下さいませ。出来る範囲での対応をさせて頂きます。
今後も当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月18日 20:27:14

今回久しぶりに宿泊しました。
ビジネスマン時代は時々お世話になりましたが定年になってからはタマの旅行のときだけです。
ココは駅からすぐですし綺麗で良いです。
ビジネスホテルは部屋の明かりが暗いところが多いですが
大きな蛍光灯がついているので非常に明るくて良いです。
レストランに料理&お酒のセットがあるのが楽しめます。
浜松へ行く時にはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年08月19日 11:22:02

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのメッセージまで頂戴し本当に
喜んでおります。ビジネスのお客様だけでなく観光などにも
ご利用いただきたいと考えております。
来年は花博が開催され浜松も賑やかになるようです。
アクセスにも便利ですしまたのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2003年08月09日 12:53:15

8/5に利用させて頂きました。浜松出張の際は、いつもこちらを利用させて頂いております。何と言ってもロケーションが駅から近く、コンビニも近くにあり大変満足しております。部屋も明るく、TVも大画面でいい感じです。ありがとうございます。また、今後とも宜しくお願い致します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2003年08月09日 17:12:10

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
たいへん励みになるメッセージまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指し
日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同