EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 14:25:32

仕事の出張で利用しました。浜松駅からすぐ近くだったので歩くのに汗をかかずに済みました。また次回も利用したいと思ってます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年09月03日 08:07:41

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのセールスポイントでもある立地にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも利便性と合わせ、より皆様に快適にご利用頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
コートホテル浜松 支配人

☆☆早割プラン60☆☆ さらに!さらに!お得にご宿泊するなら60日前予約! ◎朝食付◎

投稿者さん 2017年09月02日 14:22:29

仕事の出張で利用しました。朝食のメニューも豊富でこの価格だったので満足しています。また次回も利用したいと思ってます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年09月03日 07:53:55

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に満足されたご様子で、私共アテンダント一同大変嬉しく思っております。

今後もご期待を裏切らないよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

競艇負けさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

競艇負けさん [50代/男性] 2016年08月29日 07:22:12

今まで浜松で数件のホテルに泊まってますがコートさんが1番!
値段は安いし駅から近いし無料朝食も美味しかった!
ベットも大きめで、ぐっすり眠れました!
苦言を言わせてもらえばテレビが小さいのとバスルームから
部屋への段差があります。
立地、値段を考えたら浜松の宿はコートさんで決まり!!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年08月30日 19:50:13

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「1番!」と仰って頂けましたことにアテンダンド一同大変喜んでおります。
また、ぐっすりお休みいただけたとのこと、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

なお一点補足させていただきますと、ご朝食に関しましては素泊りとご朝食付と選べるようになっております。ご滞在のスケジュールに合わせてお選びいただけたらと存じます。

最後に、ご指摘いただきましたテレビのサイズとお部屋の段差などにつきましては、改めて今後の改善点に反映させ、さらに快適な客室を追及して進行させて参ります。貴重なご意見として承ります。

今後ともコートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

☆現金特価☆ 学生様&シニア様【限定プラン】 Wi-Fi対応♪浜松駅から徒歩2分♪ ◎朝食付◎
【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

投稿者さん 2016年07月03日 19:43:34

初めての浜松泊でした。
浜松駅南口から近く清掃も行き届いており、機会があれば寄らせてもらいます。

2016年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年07月06日 23:04:33

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、みなさまに快適にご活用いただけるよう多面に於いて品質向上の努力を重ねて参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【楽天限定】☆11:00チェックアウトビジネスプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室対応!◎朝食付◎
【□■喫煙広めシングルルーム♪】

taro119さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

taro119さん [50代/男性] 2016年06月08日 22:58:42

駅の近くですが、静かに過ごせました。飲食店は、多くはないけど近くにあります。
駅近くの居酒屋のマグロといろいろな刺身がおいしかった。
風呂はやや狭く感じたが、部屋はきれいでフロントの対応も良かった。
朝食会場は広くて、食事もおいしかった。

2016年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年06月09日 21:12:06

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、他にも浜松ならではのうなぎ料理専門店や浜松餃子の専門店などがございますので、もしよろしければ、またのお越しの際にご案内させて頂きます。
今後も、より一層快適にお過ごしいただけますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

☆当日限定販売プラン☆1名利用でお部屋タイプはおまかせで!【喫煙】◎朝食付◎

投稿者さん 2015年12月14日 16:37:47

いつもおまかせプランですが、広い部屋でありがたい。快適!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年12月15日 20:51:16

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
これからも皆様によろこんで頂ける宿泊プランを充実させて参ります。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

★当日限定販売プラン★1名利用でお部屋タイプはおまかせで!【喫煙】◎素泊り◎

投稿者さん 2015年08月31日 15:18:33

シャワーだけが残念な点です
まずは→水量、水圧が残念でした
最大の難点→水温の調整が全然うまくいきません、混合栓の不調??
調整しようとすると、激熱か冷たいか、ちょうどいいところがなく、ぬるいところで妥協。
ただ、ぬるいのも安定せずにいつ熱くなるか冷たくなるかドキドキでゆっくり浴びれませんでした

水量、水圧は我慢できますが、水温だけはなんとかしてほしいです

ただ、ベッドも良くゆっくりできましたよ☆

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年08月31日 19:39:53

ご指摘いただきましたシャワーの水温調節の件では、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ありませんでした。
早速、設備の点検を行い、快適にご利用して頂けるよう修繕して参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】☆急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎

投稿者さん 2015年03月23日 08:35:40

ゆっくり休めました。

2015年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年03月24日 07:50:23

この度は、「コートホテル浜松」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ベッドは昨年末に全室新規に導入「スランバーランド製」を致しましたので快適にお休みいただけたかと思います。
今後も居心地を追及した客室づくりをして参ります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

☆早割プラン21☆ さらに!お得にご宿泊するなら21日前予約!! ◎朝食付◎
【□■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月13日 18:48:52

シルバー2人で、予約時2連泊のみ禁煙室でしたが、3泊すべて禁煙室で用意して頂けました。。朝食もおいしく特にパンがおいしかったと言っていました。。値段も格安で大変満足でした。また利用させて頂きます!

2014年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年10月15日 00:14:07

また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、リーズナブルで皆さまにご満足いただけるよう、設備面並びにサービスを充実させてまいります。

投稿者さん 2014年08月22日 16:54:48

いつも利用させていただいてます。
料金がやすく、とても利用しやすいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年08月23日 13:40:38

いつもコートホテル浜松をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご利用しやすいとのご感想を頂けて、とてもうれしく思います。
これを励みにスタッフ一同、今後もさまざまな面で、お客様により気持ちよくご滞在頂けるよう努めてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

☆早割プラン28☆ さらに!さらに!お得にご宿泊するなら28日前予約!! ◎素泊り◎
【□■喫煙シングルルーム】

さっくん5762さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2014年08月06日 13:19:55

駅からも近く、コンビニも近くにあるので便利。
部屋もきれいでした。

2014年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年08月07日 02:41:28

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅南口から徒歩でもすぐ近くの場所にあり、
アクセスにも、また市内中心部でもあることからデパート、お食事処、もちろんコンビニも近くの便利な立地にあると思います。

また、今よりもお客様により気持ちよくご利用いただけるよう
ホテルのハード面、サービス面でも、
スタッフ一同で少しずつ改善に取り組んでまいります。

浜松にお越しの際は、
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

【直前割】☆急な出張!急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■禁煙シングルルーム】

tomy1566さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2014年06月06日 16:53:48

駅から近くて便利です。コンビニも近くに有ります。
部屋は古いですが、きちんと清掃手入れされていました。
チエックインの時に、試供品のアルコール貰いました。うれしいサービスです。
朝食は美味しくて良かったです。また利用します。

2014年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年06月08日 09:19:46

無料サンプルのアルコールに関しましてはお客様にご満足頂き幸いでございます。
こちらのアルコール飲料は現在期間限定で成人の方を対象に無料で配布させて頂いておりますが、
なくなり次第終了となりますのでご了解下さいませ。
現在、ご朝食の内容をより良くするために改善中でございすが、その最中でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も清掃に気を配り、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

【春得】喫煙シングルルーム!ぽかぽか陽気でお客様の懐もぽかぽか♪朝食バイキング無料で応援します♪
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

投稿者さん 2014年05月26日 12:52:41

到着が22:00で若干雨も降ってました。駅から近くで傘なしでも耐えられる距離でした。サンプルでサントリーのアルコール飲料を頂きました。受付の小さな案内でチェックイン時は気付かなかったのですがチェックアウト時でも頂けました。

2014年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年05月28日 09:08:16

この度は雨の中、コートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

サントリーのアルコール飲料に関しましては、現在キャンペーン期間中でございまして、フロントにて無料配布させていただいております。
 ご滞在中の充実したお時間の一助としていただけましたら幸いでございます。
 また、ご注意といたしまして、アルコール度数が高い品物となりますので、十分ご注意下さいますようお願いしております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
 次回のご宿泊にも、コートホテル浜松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 17:08:49

冷蔵庫のコンプレッサーがうるさかった。そろそろ買い替えしてください。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年03月31日 22:57:35

冷蔵庫の件では、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ありませんでした。
今後、設備の見直しを一層進めて参ります。

【駅近】便利!□■早割14 朝食付プラン
【□■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月01日 17:07:06

ホテルのポリシーで全室禁煙を承知で、予約。
部屋も、内装も、キレイで、アクセスも便利と、申し分なかったが、喫煙者には、やはり、つらかった。
タバコを吸わない人には、お薦めです。

2014年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年03月03日 03:44:48

当ホテルでは、禁煙室に加え喫煙室もご用意しております。
禁煙室をご希望のお客様はご予約時のお部屋タイプから「禁煙室」をご選択いただけます。
また、お部屋タイプの種類選択以外にも、豊富な宿泊プランを取り揃えてご用意しておりますので、今後も是非ご活用いただけますよう、またのお越しをお待ちいたしております。

【冬得】□■直前割 駅近で便利で安心!素泊りプラン

投稿者さん 2013年04月12日 10:40:00

駅から近くて便利だし、
雨がひどかったのですが、フロントにタオルが置いてあったので
大変助かりました。
こういう気遣いが非常に嬉しいです。
朝食も美味しくて良いと思いました。

2013年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年04月13日 00:41:48

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、御感想をお寄せいただき有難うございます。
これからも皆様により一層親しんでいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■早割21 素泊りプラン
【□■シングルルーム】

クマさん珍味さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年03月01日 07:39:18

駅から2分の距離にあるので非常に便利です。駅までの間にコンビニや牛丼屋やなどもあり、出張する方にはお勧めです。

2013年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年03月01日 20:59:05

この度は「コートホテル浜松」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
出張や観光の拠点として気軽にご利用頂ける様、これからもリーズナブルな宿泊プランをご用意してお客様をお待ちしております。
またの機会をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード3000円付 素泊りプラン
【□■シングルルーム】

メタ坊一万年さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

メタ坊一万年さん [50代/男性] 2012年10月25日 01:19:45

お世話になりました。また利用したいと思います。総合して、良かったと思います。サービスの朝食も、リゾートホテル並みには無理にしても、満足できる内容だったと思います。久しぶりに、ゆっくり朝ごはんを食べました。お代わりもして、お腹いっぱい食べました。
フロントの対応も良好でしたが、電話の応対は、いまひとつでしたね。部屋にヘアブラシがあるともっと良かった。玄関からフロントまでの間に、一瞬、奇妙な匂いがしたのは気のせいでしょうか。また、風向きによっては、玄関外に落葉がたまるようです。時どき取り除かれると良いでしょう。

2012年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年10月25日 07:10:37

この度は「コートホテル浜松」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また利用されたいとのお言葉大変嬉しく思います。又、貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お電話の対応で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も、スタッフ一同すべての面で御満足いただけますよう努めて参ります次の機会のご利用心よりお待ち申しあげております。

■□【禁煙室】朝食付プラン
【快適【禁煙シングルルーム】直前割】

重田レーシングさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

重田レーシングさん [30代/男性] 2012年08月15日 11:16:37

私は煙草は吸わないのですが、価格の面で喫煙室にしましたが、あまり気になる匂いはありませんでした。ウェルカムコーヒーシステムは、チェックインの時、教えていただきたかった。風呂や洗面所の水回りも変なシミや細かいひび割れがなく、清潔でした。食事は美味しかったのですが、あと2、3品種類があれば、なおよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年08月16日 07:28:40

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。チェックイン時のウエルカムアメニティーのご案内がされず申し訳ございませんでした。次の機会ございましたら是非、又コートホテル浜松をご指名いただきサービス品のご利用くださいますよう心よりお持ち申し上げております。ありがとうございました。

■□【禁煙室】朝食付プラン
【快適【禁煙シングルルーム】直前割】

投稿者さん 2012年05月29日 14:33:18

駅から近く、立地は問題なし。グレードアップで部屋も広く、ミニキッチンのような設備もあって、何かと便利でした。朝食はもう少し種類があると嬉しいかも... でも、エレベータ横のインスタントコーヒーやスープは、部屋でいただけてくつろげました。

2012年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年05月30日 07:32:38

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地や設備面でお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。レストランの朝食メニューにつきましては、今後もリーズナブルで充実した内容をご用意できるよう努めてまいります。それでは次回のご利用を心よりお待ち申上げております。

コートホテル浜松 支配人

【早期特割】朝食付プラン※料金同じで広めのタイプへグレードアップ【30日以上前】
【【シングルルーム】】