EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 23:01:38

駅からすぐで、ファミリーレストランも近くにあり便利でした。
アメニティもコットンやファブリーズから、インスタントスープやコーヒーといろいろ揃っていました。
ただ、ベッドがやわらかすぎて、寝心地はあまりよくありませんでした。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月11日 07:42:14

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ベッドが柔らかすぎたとのことご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の切り替え時の貴重なご意見として承りました。ありがとうございました。これからも便利でお手頃なホテルとして皆様に貢献できればと思います。次の機会ございましたら是非、又コートホテル浜松をご指名下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月08日 13:34:40

終電に間に合わなくなり急遽泊りました。
駅から近い割には静かでぐっすり眠れました。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月09日 07:18:04

この度は、コートホテル浜松を急遽のご利用ありがとうございました。便利、快適、お手頃をモットーにこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。次の機会ございましたら是非、コートホテル浜松へ御予約賜わりますようお願い申し上げます。

【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月02日 01:09:55

駅から近いし、年数が経過している割にはきれいな方だと思います。新型インフルエンザが騒がれてる最中だったので、アルコールとうがい薬のイソジンが1階に用意されていたのですが、これは気が利いて居ると思いました。オートロックでないのには、驚きましたが別に問題ないと思います。朝食バイキングも和食が食べられるので、パンやおにぎりだけの所よりはよっぽどマシです。後はネット(有線LAN)を早く各部屋に付けてください。これがないと困ります。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月02日 11:40:35

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。新型インフルエンザ対策として館内に消毒用ジェルやうがい薬を設置し、チェックアウト後には随時ルームキーの消毒も行っております。その他予防には最善を尽くして、お客様の快適なご滞在をサポートして参ります。ネット接続に関しましては現在のところ数量限定のモデムセットを無料で貸し出して対応させて頂いております。今後のメンテナンスの計画の際には、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【いま得】】

投稿者さん 2009年06月01日 19:12:06

①5月30日から1泊利用。朝食バイキングはとてもおいしかったです。
②苦情というのではないですが、一言。
*歯ブラシを便器の後ろの棚に置かない方がいいです。
コップをとるとき落としてしまいましたが、便器のふたのすきまから便器の中へ落ちてしまいました。マイハブラシを持ち歩いているので問題なかったですが、驚きました。
*部屋の乾燥がひどくてまいりました。窓も開けないように、ということですから、乾燥対策を考えてください。
*冷蔵庫で氷がなかなかできません。ワンドアだから仕方ないとはいえ、14時にチェックインしたときに入れたおいたのに、10時に戻ってきたとき、半分もできていませんでした。乾燥がひどく、ビニール袋に氷を入れてのどを冷やしたかったのですが、氷はすぐとける、なかなかできないで、まいりました。
③従業員の方の対応もよく、朝食付きのプランがなかなかよいので、機会があればまた使いたいと思います。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月02日 10:05:22

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食のバイキングメニューは朝からしっかり食べて頂けますので皆様にご好評を頂いております。客室内の備品や設備の面でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。メンテナンスの際に少しづつお客様のご要望を汲み入れる事ができるよう努めてまいります。これからもコートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付きプラン【4得】
【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【いま得】】

タケタ ゛さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タケタ ゛さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:43:24

基本的には、安くていいホテルだと思いますが、

・空調が個別ではないので使いづらい。更に、今の時期は暖房みたいなので、暑いのに冷房が使えなかった。
・部屋にインターホンがない。エレベーターの前に設置されているが、ガウンで出るわけには行かないので着替えが面倒
・シャワーカーテンがやや臭った

特長も多いホテルなので、時期によってはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:03:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
空調が暖房のみでお部屋が暑く申し訳ございませんでした。今の時期は寒暖差もあり残念ながらセントラル方式の当ホテルでは対応が難しいこともあります。フロントには送風機等もございます。次回ご利用時にはご利用もご検討お願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

b-tloveさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

b-tloveさん [20代/女性] 2019年05月04日 18:10:03

今回GWの最中で予約を取ったのですが、とてもお得な料金で、金額に関して満足です。

ただ、車で向かったのですが、駐車場の場所を電話で問い合わせたところ、スタッフの電話対応時の言葉遣いがおかしかったです。「らへん」や、「えっと、あの・・・」など仮にもホテルに勤めている方の言葉遣いとは思えません。非常に不愉快でした。

部屋に関しては空気清浄機があればよかったです。

あとは他の方々も仰っていますが何よりも元気がなかったです。値段は素晴らしいですが、ほかの点が多々残念です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月05日 16:06:53

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご指摘いただきました電話対応につきまして数々の失礼があり、不愉快にさせてしまいましたと、誠に申し訳ございませんでした。
反省致し深くお詫び申し上げます。

今後は、改めて社員教育を見直し、このようなことがないように全員で一丸となり努力して参ります。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

junsan5504さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

junsan5504さん [40代/男性] 2018年09月19日 16:21:03

立地、フロントの対応ともに満足です。部屋の匂いだけが気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月21日 03:37:07

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました室内の臭いにつきまして、快適な環境をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
日々の清掃での確認作業を徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【□■禁煙ダブルルーム】

ゾウ2165さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ゾウ2165さん [50代/女性] 2017年10月23日 16:07:37

当日に予約したので、格安で泊まれました。

部屋は、なんだかわからない臭いがしたのがちょっと減点です。

朝ご飯は、思ったより色々あって、おいしかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月24日 02:58:18

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認及び点検を行います。

そんな中、ご朝食の品揃えに満足いただいたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ次回のご来館お待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

【直前割】☆急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月10日 12:46:10

品質的には他のビジネスホテルと大きな差はないですが、今回の企画価格については
価値があると思います。

2011年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年10月11日 07:16:33

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。これからも皆様のお役にたてますようリーズナブルな価格、便利で安心をキーワードにスタッフ一同努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【早期特割】シングルルーム早め(7日以上前)の予約は大変お得です【市制100周年記念】
【駅近【シングルルーム】素泊り「直前割」】

Rakuten8596さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2011年01月07日 13:23:49

提携駐車場は車上荒らしにあわないか少し心配でしたが、値段の割に非常に良いホテルだと思います。

2011年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年01月08日 11:01:18

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。契約駐車場はホテルから徒歩1分の場所にある雑貨屋の駐車場を共有しておりますが、防犯カメラ等も設置されており、現在まで特に問題なくお使い頂いております。引き続きフロントスタッフや駐車場の管理者による随時の点検や確認を徹底して、今後も安全にお客様にご利用して頂けるよう努めて参ります。それでは今後ともコートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

■□楽天スーパーポイントギフトカード【5,000pt】付素泊まり直前割シングルプラン
【【コートホテルチェーン】スーパーポイントギフトカード付プラン】

投稿者さん 2009年09月30日 11:00:02

駅から近く電車移動人にとっては最高です!
ただ部屋の換気が悪い「窓があるのに開けられない??」
私は愛煙家ですので我慢しますが、
禁煙者が同じ部屋を使うのであれば、絶えられないと思います。
同様に風呂場の換気も弱く感じました。
でも、又利用します、コストパフォーマンスは最高ですから!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年10月01日 06:06:34

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。客室の窓の件でございますが、当地は非常に風が強く、窓を開けますと割れてしまう危険性がございますので、閉めさせて頂いております。ただご希望のお客様にはスタッフが同行して窓の鍵を開けておりますのでお申し付け下さいませ。お客様の安全を第一に考えての事ですので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。これからも便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月12日 16:17:04

エアコンの温度調節が出来ず、ONにすると寒くOFFにすると暑かった。ひげ剃りは置いてあったがシェービングクリームが置いてなかった。

■ビジネスマン応援■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆
■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月13日 07:37:39

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。設備面や備品類にてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。すぐにとは行きませんが将来的にはお客様のニーズに近づけれるよう、スタッフ一同努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■ビジネスマン応援■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇】

zhouyu8383さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

zhouyu8383さん [30代/男性] 2013年11月07日 15:34:17

エアコンが集中管理のため、
暑いのに暖房しか効かない。
おまけに窓も開けられない。

それ以外は特に不満はない

2013年11月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年11月09日 01:42:49

この度は「コートホテル浜松」ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、エアコンが集中管理のためとはいえ、配慮に欠けました点についてご不便をおかけ致し、大変申し訳ありませんでした。
またの機会がございましたら是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【販売室数限定】駅近で安心で便利!喫煙シングルルーム朝食付きファイナルプラン【秋得】
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】