EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

龍5000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:57:27

とてもおしゃれなホテルでした
部屋が広びろしててモノトーンで統一されています
ソファもあるしゆったりしたデスクチェアもありPC作業もしやすかったです

15時ジャストにチェックインしようとしたのですがフロントが混み合っており一人一人の受付時間が結構長かったです
もう少しスムーズにして欲しかったですね
あとコインランドリーの床の汚れ具合がひどかったです。大袈裟ではなく1ヶ月は掃除してないんじゃないの?と思うくらい大きなホコリがたくさん落ちてました

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月19日 10:26:26

この度はEN HOTEL Hamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月に改装工事を行い、よりスタイリッシュになりリニューアルオープン致しました。客室のデスクは全室横幅140cm以上ですのでデスクワークに最適かと思います。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルスの影響で検温や体調チェックを徹底しており通常より手続きにお時間頂いております。皆様にはお忙しい中御協力いただきまして誠に感謝しております。お客様のご指摘をもとに、よりスムーズにお手続きができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またランドリールームにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Hamamatsu
安倍

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

【Deluxe Single】

投稿者さん 2021年02月28日 15:30:37

ドライヤーがsaloniaで感動しました!
室内も清潔で快適、ミニマルな設備でとても過ごしやすかったです。
荷物の預け入れもスムーズでした。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月01日 09:24:27

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋には全室サロニアのドライヤーをご用意しております。大風量で使いやすく、お客様にも
感動したとのご感想を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋で快適にお過ごし頂き、また、清潔感やお荷物のお預かりにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に浜松での定宿としてご愛用して頂けるよう従業員一同、更に接客やサービス向上に励んでまいります。

それでは次回のお早いお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

投稿者さん 2021年02月08日 14:34:47

二回目の利用です。
立地が駅近で外観もオシャレなのでとても馴染みやすい。
ただ、部屋の空調がエアコンではなく一律温度設定なのが痛い。
暑いなら窓開けて調整しないと快適には過ごせなかった。
ただ安さ、立地は高評価です。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月10日 22:03:42

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。2回目のご利用ということで再来いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの空調は一括管理でございまして、空調を切っていただくか弱から強に風量を調整していただくシステムでござい
ます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今の時期は暖房になっている為、切っても暑い場合は窓を開けていただくか貸出しの扇風機をご利用頂いております。
宿泊料金や立地について「高評価です」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 19:56:27

部屋が綺麗で、立地条件も浜松駅に近くて良かったです!

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月03日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご案内させていただいたお部屋に満足していただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあり、駅周辺にはデパートや飲食店が沢山ございますので気軽にショッピングや食事がお楽しみいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

★ワーケーション★14連泊以上長期滞在プラン★サテライトオフィス★浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:36

朝食がホテルの一階にあるカフェでいただけます。
カレーかサンドイッチで、別料金を払えばさまざまなサンドイッチも一緒に食べられます。
カレーを選んだのですが、ボリューミーで美味しかったです!
ちょい辛めで朝のアクセントに良かった。
立地も駅から近いし、近くにすき家、セブンイレブン、居酒屋さんも多数あって夜ごはん選びも楽しかったです。
また利用したい!

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月19日 21:41:11

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食のカレーについて「ボリューミーで美味しかった」との温かみあふれるお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。「カフェやまと」は朝食のカレー、サンドイッチの他に、ハニートーストやサラダ、ロコモコ丼などのメニューもございます。お近くにお越しの際は是非ランチなどでもご利用下さいませ。
立地につきましてはお客様の仰る通り浜松駅から徒歩約3分でございまして、駅周辺にはお買い物、お食事を楽しめるお店が沢山ございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年12月31日 15:56:06

リニューアルされたとのことで全体的に綺麗で良かったです。細かいところ(シャワーヘッドを掛けるところのカビ)が汚れているなどは有りましたが、この価格を考えるとなんの文句もないです。チェックアウトもカードキーをBOXに入れるだけで簡単です。スタッフの方々も親切で良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月08日 09:01:44

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年9月に客室やバスルーム、ロビーラウンジの大規模改装を行い、ホテル名もリブランドに伴って変更いたしました。
『全体的にきれい』との言葉大変うれしく思います。
反面、バスルームの清掃に関しまして不備があったようで申し訳ございません。
チェックを実施し、改善をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトのシステムやスタッフの接客に関してはよかったとの言葉をいただけて安堵しております。
特に接客に関しましてはにこやかな対応を心がけておりますので、それが伝わったようで何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も浜松へお越しの際はEN HOTEL Hamamatsuのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu/清水 功太郎

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り

投稿者さん 2020年12月29日 19:23:50

新築の綺麗さでテレビも大画面でコンセントも多くて使い勝手が良い部屋です。
wifyも安定しています。
予想していたより良い部屋でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 16:27:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、昨年9月1日に旧コートホテル浜松より EN HOTEL Hamamatsu へ ビジネス、ファミリー、カップルなど、どんなお客様にも楽しく快適にお過ごしいただけるようリブランド・リニューアル致しました。
今回お客様の予想を超えることができ、とても嬉しく思います。
大変な時期ですので、コロナウイルス対策をはじめ、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル造りに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 13:42:25

1階にカフェやまとさんがあるのは嬉しい。
部屋も想像より広々快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月30日 11:07:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき有難うございます。
お客様に快適な滞在がご提供できました様で、何よりでございます。

カフェヤマトは11月20日EN HOTEL Hamamatsuに入店し、朝食の提供も致しておりますので次回またご宿泊される機会がございましたら是非とも朝食付きプランもご利用くださいませ。

ご貴重な感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 21:24:53

快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 21:16:34

この度EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 07:35:58

全体的に良かったです
アメニティがもっとあるとより良くなると思いました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 18:36:14

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠に有難うございます。
「全体的によかった」とのお言葉を頂き、ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
アメニティに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでお渡しできますのがヘアブラシ、アイロン、鏡、加湿器、充電器等ございます。その他にもご要望ございましたら可能な限りご対応させていただきます。次回機会がございましたらお申しつけくださいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見をもとに改善、改革をしてまいります。

投稿者さん 2020年12月22日 15:56:53

駅近で、部屋も改装されたばかりでとても綺麗でほぼ満足です。一点だけ、風呂場に長い髪の毛が何本か落ちていました。せっかくの快適な設備ですので、注意いただければ幸いです。今回はキャンペーン価格で泊まりましたが、またぜひ利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月24日 01:07:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご感想とご意見もお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「また利用する」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく感じております。

風呂場の髪の毛の件に関しては深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ達と細かくコミュニケーションをとり、今回のような不備が発生しないよう努めていきます。

これからも当ホテルに訪ねてくださるお客様に快適な滞在をご提供できるよう努力して参ります。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様との再開を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 08:27:06

トイレの汚物が流してなかったのは驚きました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月19日 20:12:29

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘いただきましたトイレの件につきましては大変な不備があり、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同、深く深くお詫びを申し上げます。

この度の貴重なご指摘をしっかりと受け止め、反省し、今後はこのような事がないよう、ホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

めありーたんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

めありーたんさん [20代/女性] 2020年12月18日 09:41:15

電車の時間のために宿泊しましたが、泊まるのが目的でしたら申し分ないホテルです。蛇口が温度設定すればすぐにお湯がでたので寒いこの時期には大変ありがたかったです。
また泊まる機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月19日 16:58:52

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浜松駅からの良好なアクセスと、すべてのお部屋の蛇口にはサーモスタット付きとなります点に於いては特に、ご活用いただけましたようで幸いに存じます。
これからも、お客様により一層喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。

またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 09:36:44

素泊まりだったのですが部屋は広くとても綺麗だったので快適に過ごせました受付の方も丁寧で気分よく案内して頂けました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 11:16:49

この度は数多い浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂き誠に有難うございました。受付を担当させていただきました白と申します。
接客についてのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
今回はEN HOTEL Hamamatsuでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

EN HOTEL Hamamatsuは11月20日より朝食付きのプランも販売を始めておりまして、ホテルの1階のカフェでご提供させて頂いております。
また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非ともEN HOTEL Hamamatsuと共に1階のカフェでの朝食もご利用いただけたらと思います。

これからも皆様に快適な滞在と気分の良いサービスがご提供できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 23:23:52

前回は近くの大手全国チェーンホテルに泊まりましたが、価格・立地・部屋の広さ(浴室の天井高)・ベッドの質など大きな差があり、次回もEN HOTELを利用したいと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 10:47:08

この度は数あるホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございます。
“次回もEN HOTELを利用する”とのお言葉を頂きとても光栄に存じます。
快適なお過ごしをされたようで、何よりでございます。

リニューアル(内装工事)を行い無事に9月1日より再オープンしてから沢山のお客様に快適な滞在がご提供できるようになり、従業員一同大変嬉しく思っております。

ベッドにつきましてはEN HOTEL Hamamatsuは全室、英国スランバード社製の上質なベッドを採用しており、他の皆様からもお喜びの声を頂いております。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員の励みとして今後もさらに品質の向上のために頑張って行きたいと思います。

これからも皆様にお寛ぎ頂くホテルになれますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

マイクロ6551さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

マイクロ6551さん [20代/男性] 2020年12月13日 11:45:35

部屋の中とかは全体的にほんとに綺麗でした。
ただ、ユニットバスの中の排水するとこの周りが少し汚れてたのが気になった。
ユニットバスは綺麗でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 19:22:35

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
”ユニットバス排水箇所のよごれ”につきまして、清掃不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

いつも綺麗で清潔なお部屋でご安心してお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ全員での取り組みを強化して参ります。

また浜松にいらした際には、是非とも私共「EN HOTEL Hamamatsu」をご利用いただけるよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:12:43

対応が丁寧でした

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 18:52:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・丁寧にお客様をお迎えできるよう、より一層にに努めて参ります。
ビジネス・観光に様々なシチュエーションで、また今後も私共「EN HOTEL Hamamatsu」をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 10:44:09

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月05日 19:26:32

お褒めのお言葉も下さり、重ねてお礼申し上げますとともにスタッフ一同の励みとして今後も一層励んで参ります。

9月1日よりリブランドオープン致しましたが、11月20日より朝食付プランも販売スタートさせて頂いており、朝食内容は、朝カレーもしくはサンドイッチとなり、これまでも多くの皆様から好評を頂いております。
また浜松にお越しでご宿泊の機会がございました際には是非、ご利用下さいませ。

今後も「EN HOTEL Hamamatsu」をどうぞ、よろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 12:12:13

駅からとても近くて便利でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 16:19:44

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

駅からの良好なアクセスに加え、9月1日の全面リニューアルを経てこれまで以上に皆様に喜んでいただける快適な客室空間の提供に努力して参ります。

これからもEN HOTEL Hamamatsuをどうぞよろしくご愛顧賜りますようホテルスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。