EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん4918さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2010年05月23日 19:04:48

2010年春リニューアルシングル素泊り◇
部屋が綺麗になっていて気持ち良かったです。
自分が泊まる以外にお客様が来られる時は、駅からも近いし利用させて頂いております。

これからも宜しくお願いします。

2010年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年05月24日 06:39:46

いつもコートホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

□■ベーシックシングル♪値段で勝負!【素泊まり】
【■2010年3月リニューアルシングル素泊り◇】

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月02日 07:44:28

駅に近くて、近くにコンビニやファーストフード店も多く立地は抜群です。

部屋は十分な広さでバスタブも大きめで気持ち良く滞在すること事ができました。
また、ミニキッチンも付いていて重宝しました。

強いて難点をあげると、建て付けが悪いのか部屋のドアが開けにくい事とベッドのスプリングが少し柔らかく感じられました。

浜松には年に何度も出かけるので、また利用させていただきます。

□■ベーシックシングル♪格安素泊り【特典付】
■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇

2010年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年03月03日 07:30:43

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ドアは長年の使用により多少開閉がスムーズにいかなかったのではないかと思われます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。コストの観点から今すぐにとはいきませんが今後の改善項目として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。今後も機会がございましたらご予約を賜ります様スタッフ一同お待ち申し上げております。

□■ベーシックシングル♪格安素泊り【特典付】
【■2010年春リニューアルシングル素泊り◇】

KIPPEIさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

KIPPEIさん [40代/女性] 2009年12月07日 21:32:31

駅からとても近くて立地が良かったです。
また、ピンチハンガーがあったり、ミニキッチンがあったり、デスクも広く、ツインであの広さはとても使いやすく良かったです。

2009年12月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年12月08日 07:25:00

この度は私共コートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地の良さは私共のホテルの一番のセールスポイントでございます。また、お客様に快適にご利用頂けた事を大変嬉しく感じております。よろしければ次回もコートホテル浜松をご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【週末セール】ツインルームお二人様でこのお値段【特典付】
【■ツインルーム♪浜松駅南口直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2009年09月18日 16:14:34

9月17日に1泊しました。シングルで予約していたのですが、ツインを使わせていただきました。また、角部屋だったので採光も良いし、夜景もよかったです。朝食は味噌汁がとてもおいしかったですよ。厚焼き卵があればもっとよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月19日 07:41:31

この度は、コートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。御予約のシングルルームが一杯になってしまってツインルームへ振り替えさせて頂きました。ごゆっくりできましたでしょうか。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。次の機会ございましてら是非、又コートホテル浜松をご指名下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月16日 13:35:27

駅に近くて便利です。
浴衣がボタンタイプで、帯が苦手な自分にはとても良かったです。
TVがちょっと小さいのと、モーニングコールの音が小さいです。
あと、ドアノブが見た目はオートロック風だけど実際は違うので注意が必要ですね。
でもとにかく安いし、出張の素泊まり程度なら満足度は高いです。
朝7:30頃はレストランが混雑して合い席になるので、
次回からは早めか遅めにずらそうと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月17日 11:21:12

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室のアメニティ類や設備等、これからもお客様からの意見を参考にして、少しでも便利にご利用して頂けるものをご用意してまいります。また、ご朝食の混雑状況や設備の案内等の告知も徹底してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年07月31日 23:20:20

浜松駅から非常に近くアクセス良好でした。
ネットの速度が非常に遅く、繋がらない瞬間が多かったです。少し残念。
全体的には価格的には大満足でした。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月01日 12:55:13

この度はコートホテル浜松ご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適なネット環境がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは行きませんが、お客様方のニーズに合うように改善できるよう心がけてまいります。貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 11:40:41

駅、コンビニに近い、ビックカメラも近くに開店し更に便利になった。
駅に近い割には静かで熟睡出来ました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月09日 07:11:21

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にとりまして便利で快適なホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月05日 14:11:52

ここは立地もよく朝食が美味しいのがいいですね!
朝食のバイキングでいろんなものが食べられて、翌日は元気いっぱいで仕事が行けますよ!

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月06日 02:05:27

いつもコートホテル浜松を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご朝食も含め、これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。次の機会のお越しも心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■シングルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分【いま得】】

投稿者さん 2009年05月28日 17:39:17

広めの部屋に泊まれてゆっくりできました。満足しました。

■バリュープライス◇シングル◇南口徒歩1分【ずら得】

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月29日 07:52:24

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご予約タイプが満室になってしまった場合違ったお部屋タイプへご案内させて頂く場合がございます。ご理解を賜りありがとうございます。これからもビジネス、観光の拠点としてご利用下さることをお願い申し上げます。ありがとうございました。

【■バリュープライス◇シングル◇南口徒歩1分【ずら得】】

投稿者さん 2009年05月04日 14:43:20

駅から近くて便利!

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。

2009年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月05日 10:36:08

この度は、コートホテル浜松を御利用下さいまして誠にありがとうございました。これからも便利で、快適なホテルをスタッフ一同力を合わせ目指して参ります。次の機会ございましたら是非、コートホテルヘ御予約賜りますようお願い申し上げます。

【■バリュープライス◇シングル◇南口徒歩1分【ずら得】】

投稿者さん 2009年04月06日 11:32:34

4/4宿泊。当日は雨が降っていたのですが、駅から近いので殆ど濡れずに到着しました。より近いところにもホテルはあるのですが、部屋の広さを考慮し、今回は宿泊させていただきました。メンテナンスは行き届いていると思います。部屋は値段に相応しい清潔さで満足しています。他の方も書かれていますが、フロントの対応も良かったと思います。
残念だったのは、こちらの都合で実質、このホテルには通算で5時間程度しかいなかったことです。再度利用したいと思います。

■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。

2009年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月07日 00:41:38

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様に御満足いただけますよう、快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。次の機会もぜひご利用いただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2009年04月04日 16:10:27

駅からも近く清潔な感じで、この価格なら大満足です。
また浜松出張の際は利用します。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。

2009年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月04日 19:33:53

この度は、コートホテル浜松を御利用下さいまして誠にありがとうございました。これからも便利で快適なホテルとしてお客様に御満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお待ち申し上げております。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。】

投稿者さん 2024年06月17日 15:02:17

キレイな建物、おしゃれな空間、フロントの方のウェルカムスマイルは最高。アメニティにメイク落としは無かった気がするのでご持参された方が良いかも(勘違いでしたらごめんなさい)。元々はシングルの広さのお部屋に低めのベッドを並べたように感じるツインはちと狭めで、スーツケースを広げるにはちと窮屈でしたが駅から徒歩数分と近く、お値段を踏まえると満足です!楽しい浜松の夜をありがとうございました!!

2024年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年06月18日 13:41:11

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし、メイク落としやお部屋の広さに関しましてはお客様ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

お客様仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程のところにございます。便利と感じて頂けましたようで何よりと存じます。

また浜松へお越しの際には、是非とも私共「EN HOTEL Hamamatsu」をご利用いただけるよう、お待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu スレニン

【EN早期割14日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】
【EN Twin】

投稿者さん 2024年05月17日 12:06:31

浜松駅に近くて清潔感あってよいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年05月17日 16:25:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の良さは私共のセールスポイントでもあり、お客様にも良いと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

gyaoちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

gyaoちゃんさん [50代/女性] 2024年04月30日 14:42:13

建物が新しいのでお部屋もキレイ。シンプルな造り、無駄な装飾や備品は無し。
シンプルなので落ち着きます。
ベッドマットレスが予想外に柔らかかったので腰痛持ちの方には厳しそう(私も腰痛持ちなので起床時ベッドから体を起こすのに痛みと戦う気合が要った)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年05月04日 19:45:57

お部屋の清潔さやシンプルなデザインが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドマットレスの柔らかさが腰痛持ちの方には不向きだと感じられたようで、大変申し訳ございません。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、いただきましたご意見スタッフ皆で共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【EN早期割60日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】
【EN Single】

投稿者さん 2023年12月18日 16:19:38

近くの立体駐車場と提携していて便利です。
清掃が行き届いていても古いホテルが嫌いな自分としては、部屋の清潔感と新しい感じが高評価でした。
コンビニも近いです。

強いて言うなら、廊下の音は丸聞こえ、風呂の排水溝が少し汚れあり、荷物を置く畳むやつがない、などの多少の不便さはありました。
それでも特に大したデメリットでも無かったため、次回以降も浜松駅周辺ではまたこちらに宿泊すると思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年12月19日 05:41:19

この度はEN Hotel Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『高評価』のお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いただきましたご意見もスタッフ皆で共有し、更に良いホテルとなるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [50代/男性] 2023年12月09日 19:18:37

浜松駅から近いので、よく利用しています。コンビニも近いしビジネス利用には最適です。
繁華街は駅の反対側で、距離はありますが、歩ける距離なので、飲食にも困りません。

部屋は清潔感もあり、ユニットバスルームが明るくてきれいです。
綿棒もフロント脇に用意されているのがうれしいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年12月10日 14:49:08

いつも私共EN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

JR浜松駅南口から徒歩2分の距離にあり、浜松駅から当ホテルまでの道中に24時間営業のコンビニもございますので、特にビジネスでご利用のお客様方にはご利用しやすいホテルであると自負しております。

お部屋の清潔感や明るさ、ロビーアメニティにつきましても、長くご利用頂いているお客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

これからも更に清潔で安心して快適にご利用して頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。この度はスタッフ一同励みになるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2023年10月27日 18:18:43

駅近で便利でした。朝食も良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月28日 12:34:16

この度はEN Hotel Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当館は浜松駅から徒歩2分に立地していております。周辺にはコンビニや飲食店も多くご不便なくお過ごしいただけると存じます。
ご朝食についてもご満足いただけけて何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また浜松にお越しの際は私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

EN Hotel Hamamatsu 菊池

投稿者さん 2023年10月17日 11:48:47

10/11に宿泊しました。
スタイリッシュな空間で心地よく過ごせました。
ただ、バスルームの目地の汚れが少し気になりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月17日 21:28:15

お客様に『心地よく過ごせました』とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃強化に努め、お客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 14:22:33

ツインの部屋に宿泊。思っているよりも広くゆったりした部屋で良かった。バスルームも綺麗で使いやすかったです。ロイヤルホストまでは多少距離があります。天気が良ければいいのですが、悪天候時は厳しいかも。ウェルカムドリンク(コーヒー)もあり宿泊だけなら全く問題ありません、また泊まりたいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年09月23日 12:31:58

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや、バスルームが綺麗で使いやすいとの嬉しいご意見をお寄せ頂き、誠に光栄でございます。

ご朝食付きのお客様にはホテルより徒歩1分のロイヤルホスト浜松駅南店をご案内させて頂いております。おっしゃる通り雨天の際には現状お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、傘の販売やお貸しできる傘もございますので、ご希望の際にはフロントにお気軽にお声がけ下さい。

1階ロビーでウェルカムコーヒーも6:00~24:00までご用意しており、皆様にはご好評をいただいております。

次回も更によいご評価を頂けるよう、接客やお部屋の清掃、メンテナンスの精度をスタッフ一同で日々磨き上げてまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木