EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:39

歯ブラシなくフロントに取りに行った以外は大変満足でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月22日 00:25:16

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
歯ブラシがセットされていませんでした。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の管理を今一度徹底し再発を防止して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 19:42:16

モール街やザザシティー、アクトに行くのに便利です。場所も、部屋も、サービスも大変良かったのですが部屋が暑いのはちょっと寝苦しかったです。
あと昼間はホテルの看板が光っていないので探す時に通り過ぎてしまいそうです(看板が見つけづらい)

2013年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年05月06日 17:00:44

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
部屋が暑く寝苦しかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今年は非常に寒暖の差が激しい為、冷暖房の切替時期が難しく、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
看板につきましては、法律により突出し看板の設置が難しいという現状にございます。
看板が見え辛くご迷惑をお掛け致しますが、こちらにつきましても何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード2000円付 素泊りプラン
【□■セミダブルルーム】

RAKU4126さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

RAKU4126さん [40代/女性] 2011年02月07日 19:32:01

駅近くで安くて便利です。前回はポイント使えたのに今回は使えなかったのが残念です。
何回もリピですが毎回住所など書くのが面倒です。

【早得プラン】シングルルーム早めの予約は大変お得です。
■2010年3月リニューアルシングル素泊り◇

2011年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年02月08日 11:14:13

いつもコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ポイントが使えなかったとの事でございますが、楽天ポイントの事でしたでしょうか?楽天トラベルに確認致しましたところ、当ホテルでご提供しているプランでは、楽天ポイントが使えないプランは、ないとの返答でございました。もしご不明な点がございましたら、お手数ではございますが楽天トラベルの方へご確認の程お願い申上げます。
チェックイン手続きの件でございますが、インターネット経由から予約のお客様には、お名前と電話番号のみご記入頂いております。ご面倒かとは思いますが、ご本人様確認の為にも何卒ご理解の程お願い申上げます。これからもリーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【早得プラン】シングルルーム早めの予約は大変お得です。
【■2010年3月リニューアルシングル素泊り◇】

投稿者さん 2009年09月16日 13:35:27

駅に近くて便利です。
浴衣がボタンタイプで、帯が苦手な自分にはとても良かったです。
TVがちょっと小さいのと、モーニングコールの音が小さいです。
あと、ドアノブが見た目はオートロック風だけど実際は違うので注意が必要ですね。
でもとにかく安いし、出張の素泊まり程度なら満足度は高いです。
朝7:30頃はレストランが混雑して合い席になるので、
次回からは早めか遅めにずらそうと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月17日 11:21:12

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室のアメニティ類や設備等、これからもお客様からの意見を参考にして、少しでも便利にご利用して頂けるものをご用意してまいります。また、ご朝食の混雑状況や設備の案内等の告知も徹底してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2024年05月17日 12:06:31

浜松駅に近くて清潔感あってよいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年05月17日 16:25:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の良さは私共のセールスポイントでもあり、お客様にも良いと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [50代/男性] 2023年12月09日 19:18:37

浜松駅から近いので、よく利用しています。コンビニも近いしビジネス利用には最適です。
繁華街は駅の反対側で、距離はありますが、歩ける距離なので、飲食にも困りません。

部屋は清潔感もあり、ユニットバスルームが明るくてきれいです。
綿棒もフロント脇に用意されているのがうれしいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年12月10日 14:49:08

いつも私共EN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

JR浜松駅南口から徒歩2分の距離にあり、浜松駅から当ホテルまでの道中に24時間営業のコンビニもございますので、特にビジネスでご利用のお客様方にはご利用しやすいホテルであると自負しております。

お部屋の清潔感や明るさ、ロビーアメニティにつきましても、長くご利用頂いているお客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

これからも更に清潔で安心して快適にご利用して頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。この度はスタッフ一同励みになるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 14:22:33

ツインの部屋に宿泊。思っているよりも広くゆったりした部屋で良かった。バスルームも綺麗で使いやすかったです。ロイヤルホストまでは多少距離があります。天気が良ければいいのですが、悪天候時は厳しいかも。ウェルカムドリンク(コーヒー)もあり宿泊だけなら全く問題ありません、また泊まりたいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年09月23日 12:31:58

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや、バスルームが綺麗で使いやすいとの嬉しいご意見をお寄せ頂き、誠に光栄でございます。

ご朝食付きのお客様にはホテルより徒歩1分のロイヤルホスト浜松駅南店をご案内させて頂いております。おっしゃる通り雨天の際には現状お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、傘の販売やお貸しできる傘もございますので、ご希望の際にはフロントにお気軽にお声がけ下さい。

1階ロビーでウェルカムコーヒーも6:00~24:00までご用意しており、皆様にはご好評をいただいております。

次回も更によいご評価を頂けるよう、接客やお部屋の清掃、メンテナンスの精度をスタッフ一同で日々磨き上げてまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 21:07:30

浜松駅を降りたらすぐに見えるのでとてもわかりやすくて良かったです。
立地もはバッチリ
次回も機会があれば利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年02月08日 22:22:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地をご満足いただけましたこと、また次回も利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

仰っていただいた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニエンスストアなども多数ございます。
駅構内にも浜松のお土産ショップ等もございますので、またの機会に是非お立ち寄りいただければと思います。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

きくこう9004さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:13:24

駅近で清潔で良いホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年12月06日 22:54:03

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の良さや清潔感をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
仰って頂いた通り当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩2分のところにあり、周辺にコンビニや飲食店などもございますので、お食事もいろいろお楽しみ頂けるかと思います。

次のご来館の際にも、お褒め頂きました清潔感のあるホテルとしてお客様皆様をお出迎えできるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月17日 18:14:00

とてもくつろげました。朝食も満足でした。また利用しようと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月17日 22:31:00

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

提携レストランであるロイヤルホストのご朝食は和食か洋食をお選びいただけますが、今回はどちらをお召上がりいただいたのでしょうか?
どちらもおすすめのメニューでございますので次回もご利用ください。

『また利用したい』とのお言葉を頂けましたことも大変嬉しく思います。
清潔で安心感のあるご滞在を今後もご提供できるように整えてまいります。

次回来浜の際もEN HOTEL Hamamatsuへお立ち寄りくださいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【ジャストプライス!Happy5】5つの特典付♪【ホテルから徒歩1分♪ロイヤルホスト朝食付】

投稿者さん 2022年10月06日 15:53:56

駅近で便利でした。
近くに飲食店も多く
再度、利用したいと思います。
駐車場が少し難ありかなと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月06日 17:24:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場利用につきまして敷地内でのご用意ができず現在地へのご案内となっております。なかなか使いやすい駐車場の確保ができず申し訳ございません。
「再度利用したい」とのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年07月26日 15:33:14

浜松駅から徒歩3分の立地で便利です。コンビニもすぐ近くにあります。部屋もきれいに改装されていました。
 ただ、エアコンだけは昔ながらの吹き出し口しかないタイプなので、温度調節ができません。暑すぎるとか寒すぎるという人もいるでしょう。また、エアコンのスイッチが緑のランプがついていたら「切」という分かりにくい設定だったので、最初はエアコンの入れ方が分かりませんでした。スイッチの横に「入」「切」を書くと分かりやすいと思います。
 シェーバーなどはフロント近くに置いてありますが、チェックイン時に案内がありませんでした。1人勤務で忙しかったからでしょう。注意書きを紙で渡すとか、皆が通るエレベーター前にシェーバーなどを置いて「ご自由にお取り下さい」とすると良いと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月26日 22:20:25

ご滞在中はエアコンやシェーバー等、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、改善点をご提案頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きました改善点、前向きに検討させて頂き今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見、お時間を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心より申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

OZオズOZさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2022年06月08日 18:20:35

部屋の設備がリニューアルされて、綺麗でした。
機会があればまた、利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月09日 18:32:31

『また利用したい』と仰って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:39:10

出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくりできました。
テーブル用のスポットライトのスイッチが乙な所にあったので、なかなか気が付きませんでした。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:22:50

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:53

今回帰省のために利用しました。空調の調節が効かなかった事以外は満足できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月09日 18:37:23

空調の調節が効かず大変申し訳ございませんでした。セントラル方式で風量のみの調節となり特に季節の変わり目では全てのお客様に快適な室温をご提供することが難しい場合がございます。貴重なご意見として賜り将来の計画に生かして参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:14:02

5月4日から3泊宿泊。
水回りのが若干汚かったのが気になりました。
また部屋の匂いが独特だったので始めの10分程窓を開けての換気が必要でした。
しかし全体的には値段以上に満足できるホテルでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月08日 21:41:22

お値段以上に満足とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、水回りの汚れや御部屋の臭いにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、今後より一層精進して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

タケタ ゛さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タケタ ゛さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:43:24

基本的には、安くていいホテルだと思いますが、

・空調が個別ではないので使いづらい。更に、今の時期は暖房みたいなので、暑いのに冷房が使えなかった。
・部屋にインターホンがない。エレベーターの前に設置されているが、ガウンで出るわけには行かないので着替えが面倒
・シャワーカーテンがやや臭った

特長も多いホテルなので、時期によってはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:03:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
空調が暖房のみでお部屋が暑く申し訳ございませんでした。今の時期は寒暖差もあり残念ながらセントラル方式の当ホテルでは対応が難しいこともあります。フロントには送風機等もございます。次回ご利用時にはご利用もご検討お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

龍5000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:57:27

とてもおしゃれなホテルでした
部屋が広びろしててモノトーンで統一されています
ソファもあるしゆったりしたデスクチェアもありPC作業もしやすかったです

15時ジャストにチェックインしようとしたのですがフロントが混み合っており一人一人の受付時間が結構長かったです
もう少しスムーズにして欲しかったですね
あとコインランドリーの床の汚れ具合がひどかったです。大袈裟ではなく1ヶ月は掃除してないんじゃないの?と思うくらい大きなホコリがたくさん落ちてました

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月19日 10:26:26

この度はEN HOTEL Hamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月に改装工事を行い、よりスタイリッシュになりリニューアルオープン致しました。客室のデスクは全室横幅140cm以上ですのでデスクワークに最適かと思います。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルスの影響で検温や体調チェックを徹底しており通常より手続きにお時間頂いております。皆様にはお忙しい中御協力いただきまして誠に感謝しております。お客様のご指摘をもとに、よりスムーズにお手続きができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またランドリールームにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Hamamatsu
安倍

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

【Deluxe Single】