EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 14:18:20

つま恋での野外フェスの後に利用しましたが、浜松駅から目と鼻の先にありとても便利でした。
設備は多少古めでタバコのにおいも若干しましたがそれほど気になりませんでした。
翌朝早い電車の出発にも近さは重宝しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月24日 23:17:03

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。つま恋でのコンサートお疲れ様でございました。浜松駅から徒歩2分の好立地でございますので、駅についたらすぐに休まれたい方や、翌朝のご出発が早い方には便利かと存じます。客室の臭いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃やメンテナンスを見直し、快適なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル2名使用格安素泊プラン♪繁華街直ぐ♪】

投稿者さん 2009年09月19日 11:39:55

駅から近く、周りにコンビニもあって便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月20日 06:55:20

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。リーズナブルで快適なホテルを目指して、今後とも立地の良さ以上に接客やサービスの面でも評価して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。これからもコートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:47

立地は駅から近くとても便利でした。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月20日 06:49:50

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様の便利で快適なご宿泊のお役に立てるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 14:20:42

立地、部屋共に申し分ない。
フロントの応対(口調)が気になる…
もう少し笑顔で、優しさを感じられたら良いかなと感じます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年09月12日 07:57:04

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフスタッフがお客様に失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日頃の接客を再度見直し、笑顔でお客様をお迎えできるよう徹底してまいります。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。大変申し訳ございませんでした。

■室数限定24時間ステイ♪素泊りツインルーム
【■ツインルーム♪浜松駅南口直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2009年08月15日 10:01:34

立地がいいし、おいしい朝食がついてこの値段なら、満足です。お世話になりました。
あえて気になった点を上げると、
駐車場が古く、環境的に大丈夫かな・・と不安になった。
トリプルの部屋に泊まったが、ベッドがそれぞれ違っていて、横になると体が沈みこむようなベッドがあった。
スリッパが布製で清潔感が今一。
朝食、団体客がいたためか、ロビー内で長蛇の列。フロントへ出入りする人の邪魔になっていたので、ならび方を交通整理した方がいい。
エレベーターの待ち時間が長い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月16日 07:46:09

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては以前の駐車場が遠く皆様には大変ご不便をお掛けしておりました。現在の駐車場も施設が古いなどご心配をお掛けしております。近くになかなか良い施設がなく今後もご迷惑をお掛け致しますが、事故等は今まで発生しておりませんので何卒ご理解の程お願い申し上げます。その他備品につきましても、今後の入れ替え蒔の参考とさせて頂きます。次の機会ございましたら是非、コートホテル浜松ヘ御予約賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■トリプル&フォースルーム朝食付◇ご家族に最適♪添い寝無料。】

投稿者さん 2009年07月23日 11:12:10

7月17日から4泊しました。
部屋は、ゴミや髪の毛はさほど気になりませんでしたが、カーペットは他の方が書かれている通り、大きなコーヒー染み?の様な汚れがとても目立っていて、スリッパにも同様の汚れがあり、綺麗とは言い難かったです。神経質ではないですが気になってしまいました。
ゴミ箱・その周囲に置いていた訳ではなく、お部屋のミニキッチンの上に再利用しようと思って洗っておいたペットボトルが見事に捨てられていてショックでした。確かに空だし、ゴミに見えなくはない状態だったかもしれないし、買い直せば済むことかもしれませんが、お部屋にゴミ箱がある以上、それ以外の場所にあるものは確認して頂きたかったと思います。
喫煙室だったため臭いは少しありましたが(リセッシュの数を増やしてもらえると嬉しいです)、騒音もなく夜はよく休めました。
アメニティはセルフで十分でした。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月24日 08:40:07

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。カーペットやスリッパに汚れが目立っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。絨毯につきましては経年による不備もございますが、メンテナンスや日々の清掃に力を入れ、快適なお部屋をご用意できますよう努めて参ります。
ペットボトルの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。通常はゴミ箱以外の物は処分しないのですが、清掃スタッフの判断で処分してしまったと思われます。清掃スタッフとのミーティングを行い、清掃方法や点検確認を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。【いま得】】

投稿者さん 2009年07月11日 18:58:54

立地条件は非常にいいと思います。浜松駅から近く、場所もわかりやすいです。周りには、モスバーガーやコンビニもあり、助かりました!

4000円ちょっとの値段なら、まぁ満足かなという感じです。
ただベッドがやわらかすぎて身体が沈みます。。。ベッドの上に坐るとなおさら。それが残念だったところです。ただ、睡眠はよくとれました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月12日 05:56:41

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。JR浜松駅から徒歩2分の立地の良さで皆様には使いやすさとリーズナブルな料金でご好評を頂いております。ベッドが柔らかかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後の館内改修時には随時固めのベッドに変えていく予定でございます。また、事前にご希望をお伝え頂けましたら、宿泊当日ご用意できる客室の中で固めのベッドの部屋をご案内させて頂きます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■シングルルーム◇禁煙室◇浜松駅南口(新幹線改札)徒歩1分。】

投稿者さん 2009年07月10日 12:44:39

立地と価格は満足でした。ベットがやや柔らかい気がしました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月10日 18:22:24

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ベッドがお体に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。すぐにとはいきませんがマットレス交換時の参考とさせて頂きます。これからも快適なお部屋をお手頃な価格でご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月11日 11:31:32

駅からもコンビニにも近く、立地は良いと思います。
ただ、部屋の鍵がオートロックではなく、
また、他の部屋のドアの開閉の音が良く聞こえてしまうのが
気になりました・・・
立地が良い為、機会あれば、また利用させていただきます。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月12日 09:32:06

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。他の部屋のドア開閉の音が聞えたとの事で、お休みのところご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。防音や施錠の方式等の設備面につきましては早急の対応とは参りませんが、今後改修等の際には貴重なご意見として参考とさせて頂きます。これからも立地の良さ以上にサービス面でお客様に選んで頂けるホテルを目指して励んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年05月31日 23:36:40

2連泊しましたが、入った途端から、タバコのにおいがひどかったです。
消臭スプレーはお借りできますが、どれだけ振り撒いても消えない。
壁紙に染み付いてしまっているので仕方ないでしょうが‥
かなり苦痛でした。
髪にも服にもニオイがついてしまいました。

前回利用した時は、道路側のキレイなお部屋だったので、今回もまた利用したのですが、
次回は考えてしまいますね。

チェックアウトの時間の頃お部屋をお掃除して回っている従業員さんの感じがとても良かったです。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月01日 08:07:42

今回のご宿泊ではお部屋のお煙草の臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、禁煙室をご希望の場合には禁煙室プランもございます。次の機会ございましたら是非、ご検討下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

◎連泊割引プラン◎
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【いま得】】

投稿者さん 2009年05月10日 09:05:05

タオル、バスタオルがゴワゴワして硬かった、ソフトタイプにして欲しいです。

■期間限定■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆【5得】
■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【ずら得】

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月11日 05:03:03

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。タオル類は委託業者により清潔で新しいものを用意しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいかと思われますが、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。ソフト・ハードの両面において今後とも良いサービスの追求を続けてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■期間限定■シングルルーム◆◇ウコンの力付◇◆【5得】
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【ずら得】】

投稿者さん 2009年04月17日 19:27:57

駅から近くよかったです。フロントの方が親切でいろいろおしえていただきました。部屋などは、普通のビジネスホテルと同じです。値段が安く、そういういみでお勧めです

■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。

2009年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月17日 20:31:11

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。これからもリーズナブルで快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2009年04月08日 20:05:40

駅とコンビニに近いので、大変便利です。
内装は他のホテルにやや劣るものの、
アクセスや値段を優先する方にはお勧めです。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。

2009年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年04月09日 05:41:40

この度は、コートホテル浜松を御利用下さいまして誠にありがとうございました。これからも便利で快適なホテルとしてお客様に御満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお待ち申し上げております。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■バリュープライス◇シングル◇南口(新幹線改札)徒歩1分。】