EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:25

何度も利用してますが対応が丁寧でとてもいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:00:21

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を胸により一層努力して参ります。
また、11月20日よりご朝食(カレーorサンドイッチ)も開始致しましたので、またの機会によろしければ是非ご利用いただけますようご案内申し上げます。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをどうぞ引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 08:49:46

すごくきれいなホテルで、近くにお店もコンビニもありとても快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:51:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足して頂けた様子のお声を賜りまして、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。これからも皆様からの温かいお言葉を励みに,従業員一丸となって努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:20:53

近くにコンビニもあり部屋も広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:43:03

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただける様、日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 21:10:20

駅近で立地は最高です。
近くには居酒屋、コンビニもあり夜ご飯も悩みません。
ホテル自体は古いのかもしれませんがキレイに改装されていました。フロント後ろのカーテンとエレベーターの扉、お部屋のお風呂の扉に若干の古さを感じました。サービスは簡素化されており、対人サービスを求めない方には良いと思います。立地、価格、キレイさを重視される方には良いと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月27日 21:53:35

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

9月1日に全面改装してリニューアルオープンしましたが、この度いくつかご指摘いただいた部分につきましては、さっそく検討し、今後より改善できるようさらにスタッフ一同努力して参ります。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:43:58

立地は浜松駅から徒歩2分で近くにはコンビニや飲食店などお店も多くあるため困ることはありませんでした。部屋や設備も新しく落ち着いた感じで料金設定も満足です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月27日 20:56:47

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私共EN HOTELHamamatsuは9月1日より、旧コートホテル浜松から、ホテル名も新しく「EN HOTELHamamatsu」としてリブランドし、また、全面改装して再出発させていただきました。
浜松駅から徒歩2分という好立地条件に加え、この度のリニューアルしました館内をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの励みとしてこれからもより一層努力して参ります。

今後とも EN HOTEL Hamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 14:08:41

お世話になりました。翌朝の出発が早かったので、駅まで1~2分の距離で良かったです。また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月22日 12:59:56

この度は EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださりまして、重ねてお礼申し上げます。

浜松駅からの利便性に加えて、ホテルの設備、サービスにつきましてもより一層皆様のご期待にお応えできるようこれからも努力して参ります。

今後ともEN HOTEL Hamamatsuをどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:39:31

11月20日に静岡旅行の為に泊まりました。gotoを使った事もあり凄くお値段が安く(2人で約2700円)利用出来ました!
安いのにホテル自体も綺麗でオシャレな感じです。またお部屋の中も狭すぎず、清潔感がとてもあり大満足です。壁掛けテレビも大きく冷蔵庫なども設置してあり最高です。
浜松駅から徒歩3分ぐらいで分かりやすく、お水まで貰えて嬉しかったです。
是非また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月22日 12:53:15

また、貴重なご意見とご評価を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

ホテルにお越し頂くお客様に、これまで以上により一層ご満足いただけるよう、設備を大幅に充実させ、また、スタイリッシュに生まれ変わり、ブランド名も9月1日よりEN HOTEL Hamamatsu としてリスタートさせて頂きました。

浜松駅からのアクセスの良さの魅力に加えて更に充実したホテルとして、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 20:13:38

リブランド・リニューアルということで、部屋はとても綺麗でした!バスルームが明るいのは助かります。
ベッドも大きめで過ごしやすかったです。
駅から近いのも非常に便利で良いです。

マイナスポイントは
・部屋によるのだろうが、駅と線路に近いので、駅のアナウンスが日付変わるくらいまで聞こえてしまう
・空調が部屋では温度設定出来ない(できるのはオンオフと強弱位)
・机とベッドの間が狭いので椅子が動かない
・ユニットバスの換気が弱い
・目覚ましや靴べら等は部屋にない

後個人的に
・バスルームの照明が明るいので、パイプ部分の汚れや、シャワーフックの錆び感が目についてしまった
・バスルームのシャンプー類のノズルが固まった液体で詰まっていた
.ポットとテレビにホコリが被っていた
・初日にルームウェアの設置がなかったのと特典の配布がなかった(忘れられていた模様)
のが残念でした。

それでも滞在自体は快適だったので、また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月25日 23:11:24

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご指摘がありました目覚まし、靴ベラ等はフロントにて貸し出しを行っております。案内不足で申し訳ございません。
また、清掃不備に関しましてはお客様に不快なる念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃スタッフと頂いたご指摘を共有し、以後そのような事がないよう見直して参ります。
これからもお客様のご意見のひとつひとつを参考にしながら快適な空間のご提供に努めて参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 08:40:53

ベッドが大きいのはありがたいのですが大きすぎるのか
部屋のサイズに合っていないからなのか
テーブルに向かいたいのに
椅子が満足に引けずに居心地が悪かったです。
あと、卓上に置ける鏡がなくて
ドライヤーをするにもコンセントにうまく届かずとても不便に感じました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月18日 20:28:21

ご指摘いただきました件につきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、椅子やベッドなどの家具のレイアウト・備品等の使い勝手につきましても改めて見直して参ります。

今後もより一層快適な客室空間を提供できますよう努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 11:09:12

評価ポイント
駅近で繁華街へのアクセス良し。部屋もきれいで必要十分な備えがされています。駐車場が割安なところも助かります。滞在中特に隣り部屋の音羽町など気になることもなく快適に就寝できました。総じておすすめなホテルです。また浜松に泊まる際は利用したいと思います。
以下はマイナスポイントですが仕方ない部分でもあります。通路部分の天井が低い。ユニットバスのトイレが小さい。カーテンの遮光が弱い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:47:49

「総じておすすめなホテルです」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。また部屋や立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉を糧に、これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進してまいります。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 08:05:46

綺麗でとても使いやすかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:35:57

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

おっち4072さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おっち4072さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:41:02

立地もよく、ロビーも部屋も綺麗で、少し早めに到着してしまいましたが、対応もとても丁寧ですごく気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいたいと思いました。
ただ、テーブルに卓上鏡がないので座りながらお化粧や髪を乾かす事が出来ず残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:26:56

気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。今回頂いたご意見をもとに、更なるサービス向上に従業員一同取り組んで参りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月12日 12:58:19

Go Toトラベルの割引もあったとはいえ、連休の土曜日、この立地では格安の値段。豪華ではないが、必要なものはひととおり揃っているし、角部屋で開放感もあって良かった。コロナ禍で大変だと思いますが、浜松に行くときにはまた利用したいので、頑張って下さい!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月14日 11:02:12

この度は、EN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の喜びと励ましのお言葉、大変嬉しく、私共ホテルスタッフ全員の励みとなっております。

今後もお客様にとりましてより一層、清潔で快適なお部屋を維持、さらに向上できるように努めて参ります。

また浜松へお越しの際には是非 EN HOTELHamamatsu を再度ご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 16:20:42

リニューアルで部屋はとても綺麗でした
バスタブが大きくゆったり入浴できるのも高評価したいと思います
ただ、鏡のそばにコンセントが無いのでドライヤーを使用する際に不便に感じました
延長コードがあると良いのになと思います

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月12日 11:09:44

いつも大変お世話になっております。この度は新しく生まれ変わったEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リピーターのお客様に以前に引き続きご利用頂き、リニューアル後のお部屋をお褒め頂けた事を大変嬉しく、励みに感じております。バスタブにつきましても、お部屋のタイプによりサイズは多少異なりますが、今回ご利用頂いたダブルルームのお部屋は比較的バスタブが広めでございますので、お客様に良いご評価をして頂きまして誠に光栄でございます。

お部屋でドライヤーをお使いの際にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントの貸し出し品に延長コードがございますので、よろしければ次回ご利用の際にはチェックイン時にお申しつけ下さいませ。

それでは今後とも引き続きEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年11月10日 09:16:11

旧コートホテルより、全体的に明るくなった。
部屋設備もUSBポートも有り、前のタコ足配線にくらべ、ビジネスにも使いやすい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月10日 17:54:07

旧コートホテル浜松より引き続きご愛顧下さり、重ねてお礼を申し上げます。

また、お褒めのご感想をいただき、従業員一同大変嬉しく、また、有難く受け止め、今後の励みとして参ります。

この度の改装につきましては、綺麗さに加え、より機能的に、より快適にご滞在頂けるよう工夫を凝らした改善を重ねており、今後もより一層の努力を重ねてお客様をお迎えしております。

今後もどうぞEN HOTELHamamatsuをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:51:42

コートホテルの頃から宿泊していましたが、今回リニューアルしてから初宿泊となりました。
全体的に綺麗になっており、清潔感があるホテルです。また、フロント、館内各所にアルコールスプレーが設置されており安心して宿泊できます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月10日 16:54:32

この度は、EN HOTELHamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
以前(旧名コートホテル浜松)より、引き続きのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。

9月1日より、ホテル名も「EN HOTELHamamatsu」としてリブランドし、また、全面改装して再出発させていただきました。
今後も、より綺麗でコロナ禍においてもご安心してご宿泊頂けるようリニューアル後も一層の努力をして参ります。

今後もEN HOTELHamamatsuを引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 23:09:35

安くてかいてきに過ごせる事が出来ました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月10日 16:29:02

この度は、EN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく頂戴し、また、これからの励みとしてより一層品質の向上に励んで参ります。

今後とも、EN HOTELHamamatsuをどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 20:01:03

リニューアルしたばかりということでお部屋はデザイナーズ感もありバスルームも綺麗です。
空調をつけると轟音がするので切らないと眠れない点は残念ですが、ベッドのタバコの匂いが気になり部屋を替えてもらえるか聞いたところフロントの方がとても親切に対応して下さいました。
元々7F以外は喫煙可能だったそうなので匂いに敏感な方は予約時に空室があるか確認することをお勧めします。
駅からも近くセブンイレブンや遠鉄百貨店、ビックカメラ、マツモトキヨシなどもあり立地もとても良いのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 21:30:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中いろいろとご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

空調音は故障の可能性がありますのですぐ改善を試みたいと思います。
部屋のタバコの匂いについても全室確認いたします。

何かとご迷惑をお掛けしている中、
またのご利用のご希望をお聞きでき、とても恐縮で、ありがたく思います。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、
皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同少しずつ改善に努めて参ります。

どうぞ、次回のご来館を一同心よりお待ちいたしております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

投稿者さん 2020年11月07日 00:43:40

対応が丁寧

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 21:29:33

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客についてのお褒めのご投稿、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとしてさらなるサービス力アップに取り組んで参ります。

その他についてもまだまだ至らない点があると思いますが、スタッフ一同改善に努めて参ります。

浜松にお越しの際は、是非またのご来館を一同お待ちいたしております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

投稿者さん 2020年11月06日 23:24:04

駅から近く、コンビニも近く、部屋も清潔感があって良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 09:53:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

9月にEN HOTEL Hamamatsuとしてリブランドして改装オープン致しました。これからも清潔感を大事により一層、安心で快適な客室を提供できますよう努めて参ります。
また、ホテル周辺には、コンビニや飲食店などが立ち並んでおりますし、駅やバスターミナルも近いのでご都合に合わせて便利にご活用頂けたことと存じます。

また浜松にお越しの機会があればこれからも是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいますようお願い申し上げます。