EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 03:53:20

出張の際利用し、今回2回目の宿泊でした。
駅から近く、途中にセブンイレブンもあり便利です。
2回とも一階のロビーはやや香水の様な匂いがして少々苦手ですが、受付の方はとても感じがよくスムーズにチェックインできます。
お部屋は無機質な感じがうりなのかと思いますが、今回のお部屋は壁片面の壁紙がシルバーでしたので、やや過ごしづらい雰囲気でした。
朝食は近くのロイヤルホストで、明るく雰囲気も良いのとドリンクバーがついていて、和食か洋食が選べます。
カフェラテが美味しかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月14日 10:43:13

この度はEN Hotel Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけた様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。

また、ロビーの香りやお部屋の壁紙についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また浜松にお越しの際は私共のホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

EN Hotel Hamamatsu 菊池

投稿者さん 2013年04月15日 14:16:40

延長料金が1時間刻みであって欲しかった。
他は満足しています。

2013年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年04月15日 22:52:21

この度は「コートホテル浜松」をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
延長料金については現在の所一律で14:00まで30%とさせて頂いておりますが、お客様のご意見は今後の検討とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

□■連泊割 2連泊以上素泊りプラン
【□■シングルルーム】

YS_SG69さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

YS_SG69さん [60代/男性] 2020年01月01日 15:40:39

部屋が少し寒かった。部屋からは温度調整できなかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月02日 16:08:57

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温度(空調)調整につきまして、ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通りお部屋からは風量のみは調節が可能となっておりますが、空調の細かな温度設定はできません。
温度調整につきましては、全館一括して調整しておりますので、今後はさらに細かな調整につとめ、皆様により快適な空間を提供できるように努めてまいります。
今後もコートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 西山

☆朝食付きはこちらがお得!!朝食バイキングリニューアルプラン♪本格スパイシーカレーG-SPICE☆
【□■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 14:16:20

有り難う御座いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月11日 15:57:03

この度は、コートホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もアテンダント一同サービス向上に努め、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月07日 22:22:53

ドライヤーがなかったことが残念でした。。ベットは広くて良かったです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年10月10日 08:12:20

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの件でございますが、通常全室に完備しておりますので、今回お部屋に不備がありご不便をお掛け致した事、深くお詫び申し上げます。
また、ご評価下さいましたベッドなどの客室内の品質や利便性をさらに高められるよう努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞ「コートホテル浜松」をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

◇ハッピーハロウィン限定プラン◇ ウエルカムお菓子&11時レイトチェックアウト ◇朝食付き◇
【□■喫煙シングルルーム】

Vタカさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Vタカさん [50代/男性] 2015年03月19日 09:49:55

立地条件がよく、朝食も満足のいくものでした

2015年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年03月20日 03:02:15

この度は、「コートホテル浜松」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変うれしいご評価を頂きまして、厚くお礼申し上げます。
朝食につきましては最近見直しが行われ、とろろ、茶わん蒸しが評判が良いとの感想を頂いております。
今後も更にお客様の満足を追及して参ります。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

☆現金特価☆ 学生様&シニア様【専用プラン】 Wi-Fi対応♪浜松駅から徒歩2分♪ ◎朝食付◎
【□■喫煙シングルルーム】

masa8356さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

masa8356さん [60代/男性] 2013年02月09日 19:35:13

朝食は良いですね。リーズナブルでもありました。

2013年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年02月10日 05:48:49

この度はコートホテル浜松をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
これからも、リーズナブルでお客様のニーズに合うよう、豊富な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【販売室数限定】喫煙シングルルーム朝食付きファイナルプラン。
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

風のRyusukeさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

風のRyusukeさん [50代/男性] 2012年03月15日 12:03:16

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。朝食バイキングは品数が少なめですが、料金(4,600円)を考えると満足できるものです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年03月18日 19:02:48

この度はコートホテル浜松ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食の品数がご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。すぐにとはいきませんが、レストランテナントさんと相談し内容・品数共、充実できるよう改善していきます。これからも、リーズナブルで清潔・快適なホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

【早期特割】シングルルーム早め(7日以上前)の予約は大変お得です【市制100周年記念】
【【朝食付シングルルーム】【特典付】】

投稿者さん 2011年10月17日 19:23:34

10月15日から1泊で利用させていただきました。立地条件や部屋は良かったし朝食も美味しかったです。
しかし1つ残念だったのは、ロビーにインターネット用のPCが無かったことです。ちょっとした事を調べたいこともあるので、自由に使えるPCがあれば良かったと思います。

2011年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2011年10月18日 07:21:32

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大変心苦しいのですがロビーにインターネット用のPCを設置する予定は今の所ございません。ただ、今後の検討項目の1つとして考えさせて頂きます。また、台数に限りはございますが有料にてPC貸出サービスもございます。貴重なご意見を賜り有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

【【広めのシングルルーム】食べ放題朝食バイキング付「直前割」】

投稿者さん 2010年03月15日 12:32:56

3月12日に宿泊しました。駅にも近く、駐車代もお値打ちで良かったです。また、宿泊プランから価格面は大いに満足しています。翌朝起きた時、ベッドに据付の時刻が、現在時から1時間45分も進んでいました。その誤った時刻で準備していた訳ですが、ベッド上にあった目覚まし時計との違いが判る。それは携帯電話の時刻と一緒でした。間違っていた据付の時計は、その後も刻々と時を刻んでいました。別件では、トイレットペーパーがそのホルダーよりも幅が広く…その為、ペーパーが回転しない状態。ソフトな紙でミシン目があり、プツプツと切断。散々でした。この2点は、改善出来る事と思います。

2010年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2010年03月15日 18:49:58

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。時計の時刻が合っていなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃後に時刻が誤っていないか確認を行い再発防止に努めます。
トイレットペーパーに関しましても、お使い辛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ペーパーホルダーを改善なり交換致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コートホテル浜松 支配人

◆◇期間限定◆◇今だけのイチオシプラン【シングル食べ放題バイキング朝食付4,800円】♪♪
【■食べ放題バイキング朝食付リニューアルシングル■浜松駅すぐ♪】

投稿者さん 2009年08月15日 10:01:34

立地がいいし、おいしい朝食がついてこの値段なら、満足です。お世話になりました。
あえて気になった点を上げると、
駐車場が古く、環境的に大丈夫かな・・と不安になった。
トリプルの部屋に泊まったが、ベッドがそれぞれ違っていて、横になると体が沈みこむようなベッドがあった。
スリッパが布製で清潔感が今一。
朝食、団体客がいたためか、ロビー内で長蛇の列。フロントへ出入りする人の邪魔になっていたので、ならび方を交通整理した方がいい。
エレベーターの待ち時間が長い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月16日 07:46:09

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては以前の駐車場が遠く皆様には大変ご不便をお掛けしておりました。現在の駐車場も施設が古いなどご心配をお掛けしております。近くになかなか良い施設がなく今後もご迷惑をお掛け致しますが、事故等は今まで発生しておりませんので何卒ご理解の程お願い申し上げます。その他備品につきましても、今後の入れ替え蒔の参考とさせて頂きます。次の機会ございましたら是非、コートホテル浜松ヘ御予約賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■トリプル&フォースルーム朝食付◇ご家族に最適♪添い寝無料。】

白い善の波動さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:16:16

掃除が、ダメです。部屋の換気扇(入って上の)にホコリが、氷柱状態でした!!持参の除菌ウエットシートで綺麗にしました。水回りが汚い。洗面台、風呂の排水口。掃除員はバイトかも知れないけど見える場所は綺麗にしないと駄目です。名前が担当しました。とカードを表示する位の自覚を持たせては??部屋はリニューアル改装したみたいだけど残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月01日 09:01:31

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
換気口のホコリが氷柱状態とのことでございました。ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はホテルスタッフと清掃員で一丸となり、お部屋のチェックを怠らず行いご指摘頂いた点は早急に改善して参りたいと存じます。
また、カートに名前を表示するとご提案頂きました点に付きましても前向きに検討して参りたいと存じます。
次回のご宿泊にも、EN HOTEL Hamamatsuをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 木内

投稿者さん 2021年03月12日 00:53:03

駅から近くて便利。
ブルーレイの視聴ができ満足でした。

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月12日 09:33:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品のブルーレイプレーヤーをご利用頂き、ご視聴を楽しんで頂き誠に光栄に存じます。貸出品の数には限りがございますので、今後もご利用の際には事前にご連絡を頂くと確実にお貸出しができます。

また、当館1室限定でございますが、お部屋にブルーレイプレーヤーを設置しているDeluxe Twin Minitheaterというお部屋タイプもございます。3種のフレーバーから選べるポップコーン&ドリンク付きのプランも新たにご用意しておりますので、是非次回はこちらのプランで映画館気分でブルーレイのご視聴をお楽しみ下さい。

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同尽くしてまいります。それではお客様のお早いご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

投稿者さん 2019年10月19日 17:01:18

駅からの立地が便利。値段も手頃ですね。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年10月22日 16:03:11

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
JR浜松駅からは徒歩3分という立地でございますので多くの皆様からもご評価いただいております。
今後もお役立ていただければ幸いに存じます。

またの機会をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙シングルルーム】

teekayさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2019年09月06日 18:48:33

ここ最近、隔週で泊まっています。
---
立地:
 駅近く大通りも挟まないのでとても便利
部屋:
 電気が明るい。狭くないので良い。
食事:
 カレーが売りで、メニューもちょいちょい変えてくれますが、
 2種とも味が濃すぎます。ちょっと味見するのではなく一皿
 食べてみると良いでしょう。品数も少ないです。
 ただこの値段ですから期待はしません。普通です。
風呂:
 広くて温度調整ができるので好きです。
 サービス:ビジネスホテルにサービスは求めないので充分です。
設備・アメニティ:
 WiHi環境最悪です。それ以外はいいですが、
 WiHiがひどすぎて不満です。致命的に遅くてしょっちゅう切れます。
 無料の回線はおろか、有料のSWS1Dayも同じ遅さ・切れ具合で、
 同じ回線を使っているだけの様です。このご時世にありえないです。
 インターネットができると謳わない方がいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年09月08日 17:40:18

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi、インターネット環境につきましてご迷惑、ご不便をおかけいたしことを心よりお詫び申し上げます。
今後調査、改善を行って参ります。

また、朝食につきましてもレストランと連携し、
品質向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。
その他につきましても、具体的なご指摘をいただき、感謝申し上げます。

ご投稿を参考とし、ホテルアテンダント一同、
少しでも今後の営業に向けて改善に取り組んで参ります。

是非、次回のご宿泊を一同心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2018年09月22日 15:52:49

バスユニットが狭いのが難点。
立地は最高。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月23日 16:29:21

また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
バスユニットの大きさへのご指摘をいただきました件につきましては、今後の客室改装計画の中に盛り込み、快適でより良いお部屋つくりに努めて参ります。
今後もコートホテル浜松を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【禁煙セミダブルルーム(120cm幅)】

えーちゃん317さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:22

出張で利用しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月27日 23:23:10

「コートホテル浜松」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご出張やイベントや観光などで浜松にお越しの際には、是非またのご利用をくださいますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:10

出張で利用しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年10月27日 23:17:49

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

Boo4539さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Boo4539さん [30代/男性] 2015年10月22日 23:24:26

出張で利用しました。
チェックイン時や宿泊しる間もフロントスタッフに笑顔がなく不機嫌?な感じだった。
清掃スタッフも、挨拶もなく無愛想。
チェックイン時に部屋に無い物(綿棒やインスタントコーヒー)などの説明が全く無かった。
宿泊前に、メールでお願いしていたことは希望通りだったのでそれは高評価です。 あと、北口と違い南口は夜も静かだったので夜はゆっくり寝れてオススメのホテルですが、スタッフの接客対応をもう少し考えた方がいいと思います。
バスルームは、狭い!と感じました。
身長が高い方・体の大きい方は辛いかも。
最終日、仕事を終え部屋に戻り寝る前に歯磨きしていた時に、コップが1個ないのに気がつきました。 朝までは2個有りましたが。
ただ寝るだけで宿泊するだけなら、オススメのホテルです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年10月25日 19:20:59

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に於きましては、接客対応はじめとした不備が重なりました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客対応につきましては、この機会に改めて再指導致して参ります。
今後も一層皆様に愛されるホテルを目指して努力を致し、再度ご来館頂けるよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月01日 13:12:51

たいへん助かりました
ありがとうございます

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年07月02日 19:33:10

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からお礼のお言葉を頂けることが私共としましても大変嬉しく思っております。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

これからも、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急な出張!急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎