EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 22:39:41

まだ新しく綺麗で満足です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年01月31日 23:46:25

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
浜松へお越しの際は私共のホテルをお使い頂けましたら幸いでございます。
それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。
EN HOTEL Hamamatsu スレニン

ちゃルイさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ちゃルイさん [40代/男性] 2023年02月14日 22:40:43

お部屋はすごく綺麗で2歳の子どもと親子3人で泊まりました。子どもは食事も布団もなしで予約したのにも関わらず、朝食もあり、布団もソファベッドで用意していただき、すごく満足です。ですがお風呂はかなり浴槽が深すぎて入りにくく、ただ置いたという感じで固定されておらずグラグラで片方に体重をかけると浴槽が思いっきり傾いて非常に怖かったです。お風呂で疲れをとるどころか余計に疲れました。
お部屋が完璧だっただけにとても残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年02月18日 02:44:47

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。バスルーム浴槽に不具合があり大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様に快適なご滞在をご提供できますよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 21:07:30

浜松駅を降りたらすぐに見えるのでとてもわかりやすくて良かったです。
立地もはバッチリ
次回も機会があれば利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年02月08日 22:22:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地をご満足いただけましたこと、また次回も利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

仰っていただいた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニエンスストアなども多数ございます。
駅構内にも浜松のお土産ショップ等もございますので、またの機会に是非お立ち寄りいただければと思います。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

きくこう9004さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2022年12月05日 16:20:50

浜松泊の時は利用してます
枕と布団がとても寝やすくいつも快眠です

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年12月06日 23:52:29

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『いつも快眠』とのお言葉をお聞かせ頂き、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけているご様子に、大変嬉しく思っております。

12月に入り寒さが一段と厳しくなり、お布団の恋しい季節にもなって参りました。
これからもお客様のご滞在や睡眠が心地の良いものとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【EN早期割28日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

きくこう9004さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:13:24

駅近で清潔で良いホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年12月06日 22:54:03

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の良さや清潔感をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
仰って頂いた通り当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩2分のところにあり、周辺にコンビニや飲食店などもございますので、お食事もいろいろお楽しみ頂けるかと思います。

次のご来館の際にも、お褒め頂きました清潔感のあるホテルとしてお客様皆様をお出迎えできるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ピンクのカラス4795さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ピンクのカラス4795さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:33:42

駅近でコンビニなど何かと便利。
車ならインターから少し距離が有ります。駐車場な周りに数多く、困ることは無い。
部屋は清潔感があり、閉塞感もなく快適です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年08月14日 23:23:44

駅から近く便利と仰って頂けましたこと、また、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:39

歯ブラシなくフロントに取りに行った以外は大変満足でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月22日 00:25:16

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
歯ブラシがセットされていませんでした。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の管理を今一度徹底し再発を防止して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 09:45:12

排水が悪いと言う事でトイレ風呂用にシングルの部屋もつけてくれた。機転の効いた対応でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月15日 17:15:45

お部屋の洗面台の排水が悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもメンテナンスに力を入れ快適なご滞在をいただけますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:39:10

出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくりできました。
テーブル用のスポットライトのスイッチが乙な所にあったので、なかなか気が付きませんでした。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:22:50

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 21:03:50

コスパのいいホテルです。
USBのコンセントもあり良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:47:06

ご料金はお日にちにより異なりますが、お客様にコスパが良いと感じて頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月01日 17:03:18

立地がとても良く、行動がスムーズにできました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月02日 22:15:46

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程と駅からとても近い立地にございます。
お客様の行動がスムーズにおとりすることができ何よりと存じます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

龍5000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:57:27

とてもおしゃれなホテルでした
部屋が広びろしててモノトーンで統一されています
ソファもあるしゆったりしたデスクチェアもありPC作業もしやすかったです

15時ジャストにチェックインしようとしたのですがフロントが混み合っており一人一人の受付時間が結構長かったです
もう少しスムーズにして欲しかったですね
あとコインランドリーの床の汚れ具合がひどかったです。大袈裟ではなく1ヶ月は掃除してないんじゃないの?と思うくらい大きなホコリがたくさん落ちてました

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月19日 10:26:26

この度はEN HOTEL Hamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月に改装工事を行い、よりスタイリッシュになりリニューアルオープン致しました。客室のデスクは全室横幅140cm以上ですのでデスクワークに最適かと思います。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルスの影響で検温や体調チェックを徹底しており通常より手続きにお時間頂いております。皆様にはお忙しい中御協力いただきまして誠に感謝しております。お客様のご指摘をもとに、よりスムーズにお手続きができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またランドリールームにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Hamamatsu
安倍

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

【Deluxe Single】

投稿者さん 2020年12月29日 19:23:50

新築の綺麗さでテレビも大画面でコンセントも多くて使い勝手が良い部屋です。
wifyも安定しています。
予想していたより良い部屋でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 16:27:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、昨年9月1日に旧コートホテル浜松より EN HOTEL Hamamatsu へ ビジネス、ファミリー、カップルなど、どんなお客様にも楽しく快適にお過ごしいただけるようリブランド・リニューアル致しました。
今回お客様の予想を超えることができ、とても嬉しく思います。
大変な時期ですので、コロナウイルス対策をはじめ、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル造りに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 13:42:25

1階にカフェやまとさんがあるのは嬉しい。
部屋も想像より広々快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月30日 11:07:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき有難うございます。
お客様に快適な滞在がご提供できました様で、何よりでございます。

カフェヤマトは11月20日EN HOTEL Hamamatsuに入店し、朝食の提供も致しておりますので次回またご宿泊される機会がございましたら是非とも朝食付きプランもご利用くださいませ。

ご貴重な感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

めありーたんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

めありーたんさん [20代/女性] 2020年12月18日 09:41:15

電車の時間のために宿泊しましたが、泊まるのが目的でしたら申し分ないホテルです。蛇口が温度設定すればすぐにお湯がでたので寒いこの時期には大変ありがたかったです。
また泊まる機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月19日 16:58:52

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浜松駅からの良好なアクセスと、すべてのお部屋の蛇口にはサーモスタット付きとなります点に於いては特に、ご活用いただけましたようで幸いに存じます。
これからも、お客様により一層喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。

またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年12月15日 09:36:44

素泊まりだったのですが部屋は広くとても綺麗だったので快適に過ごせました受付の方も丁寧で気分よく案内して頂けました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 11:16:49

この度は数多い浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂き誠に有難うございました。受付を担当させていただきました白と申します。
接客についてのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
今回はEN HOTEL Hamamatsuでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

EN HOTEL Hamamatsuは11月20日より朝食付きのプランも販売を始めておりまして、ホテルの1階のカフェでご提供させて頂いております。
また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非ともEN HOTEL Hamamatsuと共に1階のカフェでの朝食もご利用いただけたらと思います。

これからも皆様に快適な滞在と気分の良いサービスがご提供できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年12月02日 00:07:41

駅から近くて、コンビニも近くにあり、快適に過ごさせていただきました。
フロントの対応も親切でよかったです。
深夜は玄関が施錠されるので、関係のない人が入ってこないのもとても安心でした。深夜は、カードキーで入れるので、コンビニに買い物にも行けます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 12:35:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り深夜0時~5時は正面玄関を施錠しておりますので、夜間も安心してお過ごし頂けるかと思います。また、コンビニ、駅、繁華街も徒歩圏内ですので気軽に買い物や食事にお出かけいただけます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:20:53

近くにコンビニもあり部屋も広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:43:03

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただける様、日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:39:31

11月20日に静岡旅行の為に泊まりました。gotoを使った事もあり凄くお値段が安く(2人で約2700円)利用出来ました!
安いのにホテル自体も綺麗でオシャレな感じです。またお部屋の中も狭すぎず、清潔感がとてもあり大満足です。壁掛けテレビも大きく冷蔵庫なども設置してあり最高です。
浜松駅から徒歩3分ぐらいで分かりやすく、お水まで貰えて嬉しかったです。
是非また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月22日 12:53:15

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とご評価を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

ホテルにお越し頂くお客様に、これまで以上により一層ご満足いただけるよう、設備を大幅に充実させ、また、スタイリッシュに生まれ変わり、ブランド名も9月1日よりEN HOTEL Hamamatsu としてリスタートさせて頂きました。

浜松駅からのアクセスの良さの魅力に加えて更に充実したホテルとして、これからも努力して参ります。
今後とも EN HOTEL Hamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山