EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 14:23:29

立地条件がよいので便利。

2009年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年06月11日 11:29:26

コートホテル広島をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村 章一

【◎ファミリーステイ◎ダブルルーム「3名1室」素泊まりぷらん】

投稿者さん 2009年04月25日 10:28:27

部屋のシャンプーが壊れてて出ませんでした。209号室です。
フロントに言おうと思って忘れてました。

その他は満足でいつも利用しています。

☆広島に泊まろう☆素泊セミダブルラッキーぷらん
◎2名様での素泊はセミダブルが絶対お得◎銀山町

2009年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年05月08日 07:36:47

シャンプーではご迷惑をお掛けいたしました。
早急に対応させていただきました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆広島に泊まろう☆素泊セミダブルラッキーぷらん
【◎2名様での素泊はセミダブルが絶対お得◎銀山町】

mam ma miaさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2021年06月27日 23:29:22

2泊で宿泊しました。提携駐車場の駐車料金が、2泊分+10時~15時は別途かかるということで、24時間1600円繰り返し適用のコインパーキングに駐車しました。付近にコインパーキングはかなりあるので問題はなかったです。
部屋は広く快適でしたが、Wi-Fiが弱くタウンWi-Fi等のフリーWi-Fiを駆使しました。コンセントが少ないのも不便でした。リーズナブルな価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、アメニティや備品も寂しかったです。マグカップ以外にグラスがあるとよかった。氷を入れる容器が部屋にも製氷コーナーにもなかったので、部屋にあるケトルを持って行きました。ハンガーが2本しかなく、消臭スプレーもありませんでした。一番問題だったのは、部屋の冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が…。
部屋のマグカップ持参で挽き立てコーヒーのサービスがあり利用しましたが、いきなりマシンが洗浄を始めてマグカップに排水されてしまいました。メンテナンスチェックをお願いします。
フロントでいただいた宿泊者限定特典付きMAPのお店に行きましたが、CLOSEしていて残念でした。
スタッフの方は、皆親切でした。

2021年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月28日 20:51:10

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂いた内容につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ホテルのWIFIや設備環境、アメニティについてはご意見を早急に検討し、できる限りに改善致します。
また、一番にホテルの基本としての清潔面についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただけるご滞在とならなかったことが大変申し訳なく存じます。今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と共有し、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参ります。

コーヒーコーナーのメンテナンス作業の実施や飲食店Mapの説明不十分につきましてもフロントスタッフのサービスが行き届いてないのが原因でした、スタッフが親切とのご評価を頂いたのが恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

mam ma miaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay *朝食付き*
【Deluxe Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 06:36:17

5月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり良かったですが、コーヒーはフロント横で提供されていました。朝の時間帯にコーヒーが飲みたかったですが、部屋にはなくフロント横での提供も15時からのため残念でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年05月10日 16:09:02

この度は数あるホテルの中からENHOTE Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様お泊まりになったお部屋は川側になり、デラックスツインルームの窓が大きく今の季節、春の新緑がとても綺麗です。客室に気に入って頂いて嬉しく思います。

コメントに頂いた挽きたてコーヒーサービスについて、ご満足の利用が出来なくて申し訳ございません。
朝食ご利用のお客様とのバランスを保つ為、朝の時間帯のコーヒーサービスを控えております。
全員のお客様を満足できるように前向きに検討いたします。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと改めて心から感謝申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【Deluxe Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月04日 23:03:15

空調の調節が風量でしか調節できないというのが非常に使い勝手が悪かったです。
空調をオンにすれば肌寒い、オフにすれば蒸し暑く温度を調節できないので眠りにくかったです。フロントに少し寒いので温度を上げてもらう事は可能かと聞きましたら各部屋の風量で調節してくださいとのこでした。 個別の温度調節ができないのは不便だと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年06月06日 14:27:20

この度はコートホテル広島を御利用頂き誠に有難うございます。
空調については館内を一括で管理しておりますが、送風機など貸し出しをしておりますのでまたの御利用ではこちらもご利用ください。
今後共御愛顧の程宜しくお願い致します。

☆12時ゆったりチェックアウトプラン☆◎素泊り◎
【【禁煙】ツインシングルユース(19平米)Free Wi-Fi】

投稿者さん 2015年01月26日 15:07:11

換気扇が全然回ってなくて換気が悪かった。

2015年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年02月07日 12:08:42

この度はコートホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室には換気扇の代わりに、常に新鮮な空気を随時取り入れる通風孔と呼ばれるものが設置してありますが、今回はお客様のご希望に沿うような形で換気が出来ずに誠に申し訳ございません。
 業者に確認し、より快適な客室をご提供できるように改善して参ります。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。
 引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島 北川

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがさらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2016年11月08日 11:58:49

広島出張の際は、何度か使わせてもらっています。
朝食バイキングが充実していて、美味しいです。
その他は、平均点かと思いますが、今回久しぶりに宿泊したら
ポットを開けてびっくり!
10cmくらいの髪の毛が入っていました。
取り替えてもらっても、違うのを持ってくるだけだと思って
自分で良く洗って使いました。
本当は食器洗剤をお借りしたかったです。

食事や、飲食に関するものと、浴槽などの髪の毛はアウトだと思うので
アメニティは評価不能にしました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年02月09日 16:42:02

快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
電気ポットはお客様が間接的に口にするものでございますので、清掃不備はあってはならない部分でございます。お客様へ、ホテル清掃への不信感を生じさせることとなりました事、とても残念でございます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント 松本

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【禁煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

投稿者さん 2009年12月21日 08:48:34

ツイン仕様の部屋を用意していただき、快適に過ごすことができた

2009年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年12月28日 07:55:47

【早特14】14日前まで早特料金!!◎素泊まりプラン
【◎室数限定◎納得!!素泊シングル※銀山町】