EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

naoya6612さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:08:53

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年03月06日 07:58:38

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご宿泊の費用に対して、過ごされた時間に満足されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇ Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

ジプシーくんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年12月01日 17:20:02

リノベーションをしているので、快適に利用できました。
1階にあるコーヒーのサービスは嬉しかったです。
朝食は、さすが高いだけあって大満足です!
部屋は、デスク回りにコンセントが少なかったですが、普段からタップを持っているので問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月03日 05:33:46

当ホテルはリノベーションをして3年を過ぎたところでございます。
1階の無料ドリンクサービスでは、自動の挽き立てコーヒーの他、紅茶各種ティーバッグ、冷たいお水もご用意しております。
また、10月から朝食をブッフェ形式にしており、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
普段からタップを持っているとのことですが、当館フロントにて、タップの貸し出しも行っております。必要な際には、お声かけくださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【今だけお得】期間限定朝食付きプラン *バイキング朝食付
【EN Double【全室禁煙】】

ぱじーにさんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ぱじーにさんさん [30代/男性] 2023年09月09日 11:45:34

リーズナブルな価格でサービスが充実していました。フロントにはコーヒー、お水があります。お部屋も改装されたようで清潔感があって綺麗かったです。また広島に行く際は利用したいと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月10日 04:34:50

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、コーヒー・紅茶・冷たいお水といった、フリードリンクをご用意させていただいております。

館内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思います。

これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

季節の変わり目を迎えるにあたり、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

buena314さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

buena314さん [40代/女性] 2021年07月05日 17:39:10

7月3日に母と二人で宿泊しました。
駅と街の中心部の中間にありとても便利なホテルです。
清潔なお部屋で内装も洗練されていてとても快適でした。
ロビーで浴衣のイベントが催されていたので、母と一緒に楽しむことができました。
個人的にはコーヒーのサービスがうれしかったです。
また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年07月06日 02:11:52

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はおっしゃられる通り、広島駅からも繁華街にも徒歩圏内にありながら川沿いの静かな立地にあり、大変好評を頂いております。
今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

浴衣のイベントですが、現在当館にて「ひろしま浴衣あそび」という催しを行っております。浴衣コーディネート展や水引インテリア展、その他多彩なイベントも行っております。
8月1日まで行っておりますのでご都合がよろしければ是非、お越し頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Breakfast Plan
【EN Holly wood Twin【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 17:40:02

5月7日から50連泊しました。
立地も歩いて繁華街まで行けますが、ホテルの周りは落ちついた雰囲気ですし、川沿いにあるので景色も良かったです。
お部屋もお掃除が行き届いてキレイだし、内装もオシャレでゆったりできました。宿泊者の人は自由に飲める美味しいコーヒーもあり何度も利用させてもらいました。
朝ごはんも和食と洋食が選べます。ボリュームもありますし、何より美味しいので、毎日の楽しみになっていました。宿泊途中緊急事態宣言が発令されましたが、工夫してくださり50日毎日楽しめました。
そして何より全スタッフの方々の気遣いが申し訳ないくらい素晴らしく、何度も書きますが楽しい50日を過ごさせてもらいました。
また機会があれば泊まりたいですし、広島に旅行に来る方全員にオススメしたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月28日 15:41:12

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいと存じますが、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、大切な長期ご宿泊の場として当ホテルをお選びいただき、また、朝食やコーナーサービスをお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。更にはスタッフに対する身に余る温かいお言葉までお寄せいただき恐縮ながらも誠に光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

carp66さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

carp66さん [60代/女性] 2021年06月07日 19:18:30

6月4日から2泊で宿泊しました。
今回で3度目の宿泊ですが、とにかくスタッフの方がとても感じ良く、気持ちよく過ごす事ができました。
立地もリバーサイドでとても癒されます。

コロナ禍の中、感染予防対策もしっかりしていると思います。
又、次も利用したくなるホテルです。

2021年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月09日 07:12:41

数あるホテルから当館へ3度目のご宿泊、又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

「立地もリバーサイドでとても癒されます」とのお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、当館は歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。日頃の疲れの癒しになれば幸いでございます。又、朝方の涼しい時間帯には川辺で散歩やランニングをされているお客様もおられます。

今回は街側の客室をご利用いただきましたが、川側の部屋もございます。景色も良く、朝は朝日のやさしい光に包まれる様なお部屋でございます。

感染予防対策につきましても、館内衛生管理の強化と共に、安心してご宿泊いただける快適な空間をご提供できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月31日 19:40:48

4月に2泊利用させて頂きました。夜行バスで到着したので夜中にチェックイン出来るのがとても助かりました。
この立地でダブルの部屋を朝食付きで格安にて宿泊でき満足でした。
2日目の出発が早く朝食が時間的に食べれないのは自己都合で仕方ないなと思ってたのですが、コーヒーだけ頂きたいとお願いし朝食会場に入れて貰ったら、おにぎりを作りましょうか?とシェフの方が言って下さりすぐ作って頂き、とても素敵なサービスをいただきとても満足でした!
バスの中で美味しくいただきました。その節はありがとうございました!
また広島行く時は利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月02日 00:19:47

この度のご宿泊につきまして、ご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レストランシェフへの「素敵なサービス」「美味しくいただきました」とのお言葉も賜り、ありがとうございます。シェフも大変喜んでおりました。今後も、皆様が満足いただける様な、きめ細かなサービスに向けて、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay *朝食付き*
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 14:27:16

値段も安く、部屋、サービス、朝食とも大変満足でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月20日 08:04:49

ご宿泊に満足頂いた事、大変嬉しく思います。
今後も館内衛生管理の強化に努め、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
次回ご宿泊の際は、お時間があれば当館の1階にQRコートギャラリーを設置しており、飲食店から穴場の観光スポットまで、たくさんのご紹介がございます。
是非活用して頂ければ幸いです。
また、各フロア廊下の絨毯や扉の色合いそれぞれ異なるので、次回是非ご確認くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

MPVの父さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

MPVの父さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:56:42

野球観戦の後、宿泊しました。フロントの方も丁寧で近くのお好み焼き屋も教えてもらい、小学生と幼児含む家族4人はとても大満足でした。部屋も広くて、きれいで、朝食も美味しく、子供達にも優しく接してくれたスタッフの方にも好感が持てました。広島野球観戦時には、定宿にしたいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月07日 00:45:24

当館でのご滞在にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

xxxxhoneyxxxxさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

xxxxhoneyxxxxさん [30代/女性] 2021年03月25日 17:35:47

6日間滞在しました。
部屋は写真通り落ち着いたシンプルな内装で清潔感があり快適でした。
朝食はボリュームがあり美味しく、大変コスパが良かったです。
川沿いが整備されていて気晴らしに散歩するのに良いですし、繁華街も近いので便利です。
すぐ近くのスマイルというお好み焼き屋さんとても美味しいのでおすすめです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月29日 01:27:59

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL  Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
客室内や廊下の色合いそれぞれ違うので、次回も是非楽しんで頂ければと思います。

索!

★ワーケーション★4連泊以上長期滞在プラン★サテライトオフィス★Wi-Fi完備♪【朝食付き】
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:55:52

旧コートホテルの時に宿泊し、立地はとても便利だと私は思っています。改修されとても綺麗でゆっくりできました。まだ上の階は改修中のようでした。また泊まりたい宿です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月22日 23:46:31

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。私どものホテルはJR広島駅から路面電車銀山町より徒歩3分の立地で大変便利でございます。
Withコロナ時代でのホテルのあり方を模索してお客様に最善なおもてなしをできるように日々努力しております。今のスタイルをお気に召していただきましたことを大変光栄に存じます。
また、ロビーでユニークなQRコートを設置し、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介しております。是非次回にお越しして体験していただければ嬉
重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Deluxe Double+ 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 21:17:39

おしゃれに改装してありました。コンセントが部屋に少なかったです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月16日 04:23:18

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルはリニューアルオープンの時期が今のコロナ時代に重なり、
客室内は無駄な物置かないのも私たちのコンセプトでございます、インフォメーションなどをQRコートでの館内情報を案内しております。
ご意見頂いておりますコンセントの場所ですが、ベッドの照明のところにUSB型コンセントが二箇所ございます。

ご投稿をお寄せいただき、

【EN Twin【全室禁煙】】

ばやし77さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年02月08日 20:00:30

お部屋もお風呂もきれいで素敵でした!
スタッフさんも優しくとてもよかったのですが、隣のお部屋の音が気になったので最高評価は避けさせていただきました。

2021年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年02月09日 09:52:32

この度は数ある施設の中よりEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋や接客についてのお褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた音につきましてご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の点を含め、まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、一同少しずつ改善に努めてまいります。

当館は昨年9月にリニューアルいたしましたが、
ロビーではユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

索!

【冬春旅セール】☆レイトチェックアウト☆ 素泊まり☆挽きたてコーヒーサービス

投稿者さん 2021年01月14日 18:40:54

とても良いホテルでした。気負うことなく、ラフに泊まることができました。ホテルは綺麗で印象が良かったです。ホテルからの景色も悪くなく夜に川を見れたのは嬉しかったです。

2021年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年01月20日 02:30:30

当館でのご滞在にご満足頂き、またリバービューを気に入ったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広島県民限定】ご縁をつなごうプラン ◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*

投稿者さん 2021年01月08日 17:43:52

昨年、広島ホームテレビでエンホテルが放送しているのを偶然みかけウィズコロナの時代、非接触サービスは嬉しいですね。
過去にも何度か利用してますが、この度市内に宿泊する機会がありリニューアルオープン後、初宿泊しました。
ロビー、客室、レストラン全てが一新されており初めてのホテルに宿泊したかの様な感覚で新鮮でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2021年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年01月10日 19:39:03

また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年のリニューアルオープン以来、
現在のウィズコロナ時代にも安心、安全にご滞在いただけるように、弊社独自のより徹底した感染症対策でお客様をお迎えしております。

そしてENブランドとして、
この地を訪れた方に広島との「縁」を感じていただけるような接客と情報のご提供に力を入れており、
1Fロビーに新設したQRアートギャラリーでは非接触かつ温かみのある情報のご提供と更新を心掛けております。

お客様からのお褒めの言葉を励みとして、スタッフ一同今後も様々な面で改善に取り組んでまいります。

またお仕事でもプライベートでも機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 23:54:13

よく考えられたいいホテル。感心した。コスパは最高。
開放感がある洗練されたロビー、感染症対策、QRコードでいろんな情報を提供するしかけ(面白い!)、シンプルだけど雰囲気のいい部屋、ちょうどいいくらいの朝食、河畔の眺め、感じのいいスタッフ。
全部がバランスよく整っていて、決してゴージャスではないが、いいホテルの一つの形になってる。かなり気に入った。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2020年10月12日 21:30:48

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ロビー、感染症対策、QRコード、お部屋等々、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに更に精進して参ります。

☆EN HOTEL Hiroshima グランドオープン記念プラン☆  Breakfast Plan
【EN Double【全室禁煙】】

carp66さん [60代/女性] 2019年12月02日 21:39:56

先日はお世話になりました。
立地も良く、お部屋からの景色は最高!
フロントの方はとても感じ良かったし、朝食も美味しくて品数も多く大満足でした。
広島へ行く時は又、必ず利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年12月19日 21:42:28

この度は数ある施設の中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同恐縮致しております。
これからも精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾越

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【禁煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

Naga1980さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

Naga1980さん [30代/男性] 2019年11月18日 23:38:27

11月11日の宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、バイキングの朝食も満足でした。また広島へ行く際は利用したいです。

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【禁煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

あやひめ1026さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あやひめ1026さん [40代/男性] 2019年11月10日 21:18:13

次回も利用したいと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったので!

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

あやひめ1026さん [40代/男性] 2019年11月10日 21:15:57

広島で宿泊の時は次回も利用しょうと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年12月20日 06:18:54

この度は数ある施設の中より当館をお選び誠に有難うございます。
お客様の広島の旅が充実したものとなったようで、スタッフ一同安心致しております。
次回広島にお越しになられた際も、お客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります!

フロント 尾越

【【禁煙】トリプル◇Free Wi-Fi◇ 】