富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2010年05月09日 12:11:49

御殿場のアウトレットに行く時は、渋滞が面倒なので、宿泊をいつも考えているのですが、今回初めて御殿場付近としました。犬連れでは周辺にはホテルがないので。。他の方のレビューにある、ネオン街とは一体どんな所だろうと想像してましたが、スナックなどが入った雑居ビルなので、エレベーターで酔客と乗り合わせる事もあるでしょうが、都心で生活した事のある人は平気な感じと思います。また、歩いて1分もせず、駅前通りにでますが、運転代行やらが多いですね。少し離れた所に、飲食店が並んでいる所があるので、ホストみたいな格好をしたお兄さんを多く見ました。食事する所は周辺にも結構あったので、アウトレットで無理に食べなくて来なくても済みそうです。酔っ払いのいたずらがあり、子供が少し気にしてましたが、管理がしっかりしてましたので、安心していられました。犬の服を忘れてしまったところ、わざわざ連絡があり、メール便で送って頂けたのでゆっくり買い物も出来ました。お礼が遅れましたが、ありがとうございます。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月09日 14:37:25

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝いたしております。
あまりに駅に近いため、スナックや飲食店などが多いので夜にはとても賑やかな雰囲気になります。
しかし、1度、お部屋に入りますと窓を開けない限り、それほどの騒音はありませんのでファミリーや
若い仲間同士、カップルでお越しの方にも気軽で
リーズナブルな料金で50平米のお部屋はゆっくり寛げると思います。
夏は高原の風が涼やかで本当に心地よいです。
又、秋から冬は富士山の一番、美しい季節でもあります。 富士山をごらんになりたい方は晩秋から冬がおススメです。
又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。

新緑の富士山を眺めながらのファミリープラン!!
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

れるさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2010年01月22日 04:04:30

下見で宿泊しました。
義理の両親とわんこを連れて宿泊できたらと思ったのですが、
残念ながら、部屋に入るまでが、近くには呼び込みのサンドイッチマンみたいな人がいたりして、スナックの入った雑居ビルっていうのが、
ちょっと両親を連れて行くには興ざめしそうで無理そうです。

お部屋は広く清潔で申し分ありません。
駅からも、ものすごく近いので、車がない人にもかなり便利だと思います。
エアコンは効くのですが、床暖房はないので、真冬は靴下を履いていないと寒いです。

観光地で、旅行風情を楽しみたい人にはお勧めできませんが、
リーズナブルに、便利な立地で、広々した部屋を求めている方にはお勧めです。

オーナーの方は子供にやさしくとても親切な方でした。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:46:10

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところ投稿も有難うございました。 立地条件としては電車でお越しの方にも便利な反面、駅前ということで賑やかな部分もございますが、一旦、お部屋に入りますと案外、音は静かと思います。あとお部屋はエアコンばかりではなくガスストーブも設置しておりますので直ぐにお部屋は暖まります。 四季折々、景色の良いところです、是非又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン

投稿者さん 2009年09月13日 21:56:00

日頃のご褒美も兼ねてアウトレットでの買い物や富士山へのドライブを企画。
その中継地点として1泊だけですが、利用させてもらいました。
コンドミニアムというスタイルが初体験でしたが、とても快適に過ごせました。
なるほど、予約が取り難い理由が分かりました。
特に問題はありませんでしたが、リモコン類の電池は確認しておいた方がいい
かもしれません。たしか、TVのリモコンが反応しませんでした。
今後、利用される方は、周辺の一方通行には気をつけて下さい。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:41:43

先日はご利用いただき有難うございました。 リモコンの電池の件、教えていただき有難うございました。不備の起きないように勤めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:35

とにかく、立地が良い!
駅から近いので、何かと便利でした。
お部屋は、和室と洋室があって、広く感じました。
ベランダに網戸があると、もっと良かったかなぁと思いました。
多少、建物の古さを感じましたが、掃除がきちんとされている様だったので、快適でした。
初めての子連れ旅行だったので、キッチン付きは助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月02日 08:43:45

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前、買い物便利、全室が角部屋になっておりますのでお隣さんとのトラブルもありません。 お子様が多少はしゃいでも、仲間同士で盛り上がっても苦情は来ませんのでのびのびお過ごしできるかと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:58:26

家族にはぴったりな過ごしやすいお部屋でした。管理人の山本様もいい方でしたしよかったです。ただ「庭付きの富士山が見える部屋」とフレーズでされてるのは、少し無理があるのでは…と思いますよ。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 20:58:28

先日はご利用いただき誠に有難うございました。 お寛ぎいただけまして本当に良かったです。 富士山の美しい季節にも是非、お越しくださいませ。 お待ち申しております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:05

富士山に登山に来る遠方の友人と一緒に泊まりたくてこちらを利用しました。駅から近いけど場所が裏道に入るので分からなければ迷わず問い合わせされた方がお勧めです。鍵を取りに大家さんを伺いましたがとても品のいい親切な対応で御殿場のイメージがよくなりました。駅前なので食事どころにも困らず、駐車スペースも確保されており利便性は良かったです。自分たちのペースでゆっくりしたい方にはこのシステムは便利だと思います。本当にホテルでは味わえない実家のようなスタイルで登山で疲れた友人にも大変好評でした♪ただお風呂は溜まるまでに時間がかかるので注意です!

2009年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 21:10:07

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前2~3分の立地ですので電車でお越しの方、東名御殿場インターからも5分です。 チエックイン後は自由に外出も出来ます。 食事処にも不自由致しません、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 18:02:03

正直言って、最初はなに?と思いました。でも、システムを理解してしまえば、自分のペースで自由にできるので問題なかったです。駅前なので周りには色々な店があり不自由しなかったし、なかなか面白いところです。ハブラシはあった方が良かったです。たまたま持っていったので良かったですが、ほとんどの所が置いてあるので・・・、百均ので十分ですよ。なんと言っても富士山がきれいに見えたのが最高でした。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月14日 08:39:24

先日はご利用頂き有り難うございました。駅前という利便性では電車でお越しの方にも安心な立地です。外食なさる方、キッチンに立って腕を振るわれる方、様々です。又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:10

庭付きは大げさな名前だと思いますが、何日が過ごすにはおもしろい施設だと思いました。駅が近く、近くにダイエーもあるので食べるものには困りませんでした。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月14日 08:27:23

先日はご利用いただき有り難うございました。ビルの4階にありますもので坪庭に近いものです。全室角部屋ですのでお隣さんとのトラブルもなくのびのびお過ごし頂けるかと思います。 どうぞ又のお越しをお待ちしております。