湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

投稿者さん 2008年05月10日 21:33:12

3人の同行者とともにお世話になりました。シングルは広くゆったりとしていて快適でした。宿泊当日は大雨で気温も少し高めでしたが、窓を開けようと思いましたが開け方がわからず断念。 お茶のセットに添えられていたフロントの方のメッセージもなんかうれしかった。 メッセージに書かれていたとおり、温泉を満喫し美味いものを食した1日でした。 時間がなく山口をゆっくり回れなかったので、またあさくらにお世話になってじっくり観光したいと思い計画を練っています。

★四季の会席宿泊プラン(シングル)
洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2008年06月01日 21:25:46

この度は「KKR山口あさくら」をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回はシングルでのご予約で窓に関しましては、危険防止の為、窓の開閉が出来なくしてあり、ご要望があればこちらで開けさせていただいております。お客様には大変わかりにくくご迷惑をお掛けしました。私共は「お客様と感動を共有する」をモットーに日々努めております。お客様のとって、少しでも料理やサービスに対して感動して頂ければ幸いです。また山口へお立ち寄りの際は、是非遊びに来られて下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 11:02:35

立地はちょっとと感じますが、部屋とかお風呂は問題なし。
なかなか行く機会はないですが、今度寄るときにでも利用させてもらいます。ありがとう。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2008年03月24日 21:39:51

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もこの状態が保っていけるよう、あさくら従業員一同頑張って参りますので、近くのお越しの際は、是非ご利用下さい。お待ちしております。フロント 前田

投稿者さん 2008年02月21日 13:24:42

2月15日~16日2泊しました。快適に過ごせました。朝から温泉に入れるのが良かったです。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2008年02月21日 21:41:08

この度はKKR山口あさくらをご利用いただきまして、誠にありがとうこざいました。
 2日間快適にお過ごし頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 旬の食材を使った会席料理と、温泉を満喫するプランもございますので、また山口へお越しの際は、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月28日 00:24:03

施設、設備・アメニティ、サービス等、値段の割りには、どれをとっても満足のいくものでした。改善点をあげれば一つだけで、夜食の調達に不便なので自動販売機のおつまみ等の種類を増やして欲しい、という小さなことだけです。

★四季の会席宿泊プラン
和室

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年12月29日 08:54:18

この度はKKR山口あさくらをご利用いただきまして、誠にありがとうこざいます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘にありました自動販売機のおつまみの件ですが、前向きに検討していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
山口にまたお越しの際にはKKR山口あさくらにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年12月14日 22:49:17

総合的に満足できましたので、また利用したいと思います。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年12月15日 12:14:10

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また山口にお越しの際には、お気軽にKKR山口あさくらへお立ち寄り下さい。     フロント 伊藤

投稿者さん 2007年12月11日 09:58:34

温泉地でこの価格で、しかもシングルの部屋があるのは有り難い事です。
 露天風呂も綺麗で部屋も広め、たいへん快適でした。
 夕食は現地の友人と外で摂ったので分かりませんが、「料理は一流」と聞いていたわりには、朝食は如何にも作り置きと感じる味家の無いもので期待はずれでした。
 また泊まらせてもらいます。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年12月11日 20:41:19

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうございました。今回は、朝食の内容の件で残念な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を大切に、今後の課題として改善させて頂きたいと思います。またのお越し心よりお待ちしております。    フロント 伊藤

投稿者さん 2007年11月25日 12:03:13

施設は、新しくて和室でとてもおちついた雰囲気で良かったです。食事はまずまずでしたが、イセエビの味付けはいまいちで残念でした。お米はおいしかったです。チェックアウトが11時なら・・・。お世話になりました。また利用したいですね。

●11・12月限定!こだわり 満足プラン
和室

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年11月25日 23:11:28

この度は「KKR山口あさくら」をご利用下さいましてありがとうございました。毎月、旬の素材を使った会席料理を作っておりますが、お客様のお口には合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。またチェックアウト時間もご希望がございましたら、延長も可能でございますので、また山口へお越しになる機会がございましたら、その旨お申し付け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。      フロント 藤井

投稿者さん 2007年11月25日 11:00:11

ビジネスプランで2泊利用いたしました。朝食なしと聞いておりましたが,チェックイン時に朝食付きであることがわかりました(おかげで助かりましたが楽トラの情報の間違いでしょうか?)。駅からは少々離れておりますが,この料金でこの満足はなかなか得られませんね。フロントやレストランの方のご対応も心地よかったです。機会があれば観光でも訪れてみたいものです。ありがとうございました。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年11月25日 22:57:32

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また満足いただけた様で大変嬉しく思います。露天風呂も今月完成したばかりでお客様からも大好評をいただいております。また山口へ来られる機会がございましたら、今度はご家族やご友人と遊びにいらして下さいませ。      フロント 藤井

投稿者さん 2007年10月31日 21:04:19

到着が大変遅れご迷惑をかけましたが笑顔で迎えてくださり、恐縮するとともにとてもホッとさせられました。部屋のお茶パックがインスタントでなくきちんと葉を詰められたものでとてもおいしかったです。お風呂は露天工事中で外が見れず残念でしたがお湯がよく化粧水がいらない程でした。今度訪れる時は時間に余裕を持ってゆっくりしたいと思います。

和室8畳

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年10月31日 22:13:52

この度は「KKR山口あさくら」をご利用下さりありがとうございました。私共はお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上を目指しております。お客様にとって、ホッとしていただけたなら、嬉しい限りです。11月11日には、露天風呂が完成し、よりお風呂を満喫していただけるのではと思います。また、山口へお寄りの際には是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 21:15:20

シングルでしたが、部屋もベッドも広くてきれいで、
アメニティも温泉旅館みたいに充実してて、とても快適。
県庁方面へのバス停も近くて助かりました。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年10月25日 23:30:58

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうがざいました。当館は改築いたしまして、15周年を迎えお客様により快適に過ごしていただけるよう、絨毯や畳などリニューアルをし、来月の11日には露天風呂がオープンします。この度はシングルでのご予約でしたが次は是非ご家族やご友人達と遊びに来ていただけたらと思います。
山口へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 18:57:47

シングルからシングルへの部屋の移動が理解できませんでしたが、
お風呂は良かった。露天があればもっと良かった。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年10月10日 07:58:45

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうございました。この度は連泊の際、他のグループ様のご予約の関係上、お部屋の御移動を申し上げましたこと、お手間を取らせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 また皆様からのお声も多い露天風呂は、来月11月11日にオープンいたしますので、また山口にお見えになる御機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月07日 15:14:58

フロントの対応もよく食事もおいしく満足できました

和室8畳

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年10月07日 23:07:27

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。11月11日には露天風呂も完成いたします。また山口へお越しになる機会がございましたらぜひ、「KKR山口あさくら」にお立ち寄り下さいませ。こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月28日 01:16:04

何度泊まってもいい宿です。11月の露天風呂のオープンを楽しみにしています

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月28日 22:13:04

いつも「KKR山口あさくら」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
何度も足を運んで下さいますと大変嬉しく、又励みにもなります。
 11月には私共も心待ちにしている、露天風呂がオープン致しますが、10月の20日より山口名物のふぐ会席も御準備が出来ますので、秋の夜長を露天風呂とふぐ会席で贅沢に過ごしてみてはいかがでしょうか・・。
 また山口に立ち寄られることがございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております・・。
        フロント渋谷

投稿者さん 2007年09月19日 00:06:57

夕食の品数の多さとおいしさには充分満足しました。
フロントやレストランのスタッフの方々の応対もさわやかで、とても気分よく宿泊できました。
温泉もよかったです、願わくばバブルバスと打たせ湯の終了が、もう少し遅いとうれしいですね。
露天風呂建設中とのことで、完成したらぜひまた宿泊したいです。

和室

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月19日 22:07:42

当館ではお客様に寛ぎと安らぎの空間を感じていただき、より満足していただけるよう、日々努めております。またモットーとしてお客様と「感動を共有」する事を念頭に一期一会を大切にしております。少しでもお客様が何か感じていただければ嬉しいです。
露天風呂も着々と工事が進み、スタッフも楽しみにしている状況です。完成しましたら是非また遊びに来てください。
バブルと打たせ湯については、21時を過ぎると上の階まで震動を与えてしまう為に、時間に制限を設けております。その点はご了承下さいませ。
この度は、ありがたいお言葉有難うございました。             フロント 藤井

投稿者さん 2007年09月14日 22:22:37

初めて泊まりました。朝ご飯美味しく、コーヒーもあって良かったです。仕事の関係でゆっくり出来ず残念。露天風呂ができた頃また泊まりたいと思います

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月15日 11:38:00

この度はお忙しい中KKR山口あさくらをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
 当館にてお仕事の疲れを少しは癒すことが出来ましたでしょうか?

あさくらには、県外のみ成らず、市内のお客様も会席料理と天然温泉、又特別な空間を求めて、お泊り下さることがあります。
 宿泊だけではなく、お食事と、温泉を楽しむプランもございますので、また機会がありましたら、今度はご家族、ご友人をお誘いあわせの上、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2007年09月10日 10:52:03

フロントの対応がよく部屋も清潔でいつも気持ちよく利用させてもらっています。
1泊朝食付きで価格もそこそこであり出張・プライベートでも利用しやすいホテルです。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月10日 20:20:30

いつもKKR山口あさくらをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 お仕事の後の安らぎの場として、あさくらをお選び下さいますこと、大変嬉しく思います。
 あさくらでは通常和室は2名様からの利用とさせていただいておりますが、空き部屋のゆとりがある日にちでしたら、お一人様でも宿泊料金プラス1000円で広々とした和室でお寛ぎいただけますので、もしよろしかったら御検討下さいませ・・
また山口に来られることがありましたら、日頃のお疲れをあさくらにて癒していただけたら幸いでございます。 お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント係 渋谷

投稿者さん 2007年09月07日 12:53:26

キャンペーンで泊まりました。割安感あり。受付の方がとても感じが良かったです。リラックスできました。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月07日 20:03:18

この度は「KKR山口あさくら」にお越し下さいまして誠に有難うございました。
 また、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、この上ない喜びを感じているところでございます。
 忙しい日常を離れ、つかの間のひとときをごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のお言葉を励みに、今後ともビジネスに、観光に快適にサポートできますよう頑張ってまいります。また山口へお見えになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
          フロント係(シン)

投稿者さん 2007年09月04日 15:12:06

落ち着いた雰囲気で、大変くつろぐことができました。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月04日 20:07:50

この度は3泊4日と、長期滞在をしていただきまして誠に有難うございました。
私共あさくらのスタッフは、一期一会の精神を大切にし、お客様に居心地の良い空間を提供することをモットーとしております。
このように、お客様からお声を頂くと、とても嬉しく、又、励みになります。
これに満足することなく、さらに落ち着ける空間、安らげる空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
11月11日には露天風呂が出来ますので、またお時間がありましたら、2泊、3泊とのんびり過ごされてはいかがでしょうか・・。
また、お客様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月04日 15:11:21

温泉のつくりがとても気に入りました。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月04日 19:44:59

この度はKKR山口あさくらをご利用下さいまして誠に有難うございました。
あさくらの温泉は敷地内から湧き出ており、豊富な湯量を生かした源泉掛け流しとなっております、 11月11日にはようやく露天風呂が完成致しますので、また山口に寄られることがありましたら、美肌の湯、あさくらの源泉をじっくり味わっていただけたらと思います。  またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月04日 15:10:29

お料理がとてもおいしかったです。

洋室シングル

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年09月04日 19:10:15

この度はKKR山口あさくらをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。                   あさくらの料理はプラン名にもあるように、その時期その時期にとれる旬の食材を使い、料理長の遊び心を会席料理に盛り込み、味は勿論ですが、見た目にもお楽しみいただけるようにご用意しております。                  月替わりで御準備させていただいておりますので、又山口に来られることがございましたら、ぜひあさくらにお立ち寄りくださいませ。
  フロント  渋谷