JR東日本ホテルメッツ秋葉原 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 21:41:53

お客様が多くEVがなかなか来ない。部屋全体が蒸し暑く感じました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年04月11日 20:06:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の運営に貴重なご意見として承ります。
また、お部屋が蒸し暑かった件につきましても、併せて深くお詫び申し上げます。
各お部屋ごとに空調のリモコンを設置しており、空調の設定変更が可能でございますが、フロントでも遠隔で変更出来ますので、空調の効きが悪い場合はお申し出頂ければ幸いにございます。
また秋葉原にお越し機会がございましたら、是非、JR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

支配人 田中秀一

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 1名利用】

withhawksさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年03月28日 21:29:44

東京出張の際には、まず最初にチェックするホテルです。
洗い場付きのお風呂が気に入っています。
朝食はコスパを考えると次回からは外部で自前調達にしようと思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年04月07日 10:34:04

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは全室セパレイトとなっておりますので、多くの高評価を頂いております。しかしながら、立地・設備に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越し機会がございましたら、是非、JR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

支配人 田中 秀一

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ【首都圏おすすめ】
【禁煙 スーペリア 1名利用】

naokin108さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:06:37

最近、JR東日本ホテルメッツさん系列を利用する頻度が高いです。やっぱりお風呂とトイレがセパレートが最大の魅力です。秋葉原はほぼ駅直結、だけど静かです。もちろん、飲食店やコンビニもすぐ。不便はありません。そして、良かったのはルームデリバリー。1階コンビニでお酒だけ買ってデリバリーを利用しました。味も良かったですが、なにより、このご時世、部屋で食事ができて、感染症のリスクも減りました。
部屋はお風呂が奥にあり、廊下とはドア1枚。最初は廊下の声が気になるかな?って思いましたが、全く問題ありませんでした。
ただ、残念だったのは朝食時間。部屋のTVのインフォメーションは「6時から」になっていたので、6時にレストランに行ったところ、フロントの方に「6時30分からです。」と言われ、???。私の勘違いかと思い部屋に戻って確認。やはり、TVのインフォメーションは6時でした。
私は問題ありませんが、インスリン等を打たないといけない人には、30分の時間ロスはまずいですよね。
総合的には満足です。また、利用します。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年01月31日 18:14:45

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお時間の記載に誤りがございましてご迷惑をお掛け致しました。
ご貴重なご意見を頂戴いたしました。
改善に向け努めて参る所存に存じます。
また秋葉原にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 田中 秀一

【新春セール】秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル【朝食あり】
【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 1名利用】

投稿者さん 2021年11月06日 08:22:08

駅から近く立地はとてもよかったです。お部屋もきれいで過ごしやすかったのですが、壁が薄いようで隣室の大きな声や物音が夜中ずっと聞こえておりました。フロントの方にお伝えしたところすぐにご対応いただけたので、大変助かりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年11月24日 13:46:32

ご滞在中は、周りのお部屋の騒音の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の物音等でお客様よりご指摘があった際は、お部屋に空きがあれば、すぐにお部屋移動のご提案をさせて頂いております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 田中 秀一

【1周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ秋葉原の1周年を記念して★朝食付きプラン
【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年08月06日 16:53:45

立地も良いし、コストも安くかった。しかし、ベッドが合わないからか?脇腹が朝起きると毎日痛かった。部屋は915でYouTubeが見られたぐらいで、景色もイマイチだったな。
あと、清掃員が日本人じゃなくて、英語でも理解せずに、清掃を急かされて、清掃を頼めない日が多かった。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2021年08月18日 16:46:20

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフの対応に関しまして指導して参る所存でございます。
また秋葉原にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月17日 20:43:17

翌日に東京駅で新幹線に乗り移動予定のため宿泊しました。改札口から近いの便利なんですが夕食の店が近隣に少なく駅の反対側まで歩きましたので、ちょっと面倒かなぁと感じました。しかし利便性は最高なのでリピートします。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年11月19日 13:29:46

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

翌日は長距離のご移動でお疲れだったかと存じますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
秋葉原駅周辺の飲食店については、電気街口以外にも多数ございます。ご希望のジャンルなどをお伝えいただければ、スタッフがお店探しをお手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けください。

また機会がありましたら、JR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用くださいますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 畑

【秋冬旅セール】秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル【朝食あり】

投稿者さん 2020年02月06日 19:06:42

ロビーでコーヒーが飲める!

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年02月06日 21:09:29

当ホテルはロビーに無料のコーヒーサーバーをご用意しており、ご宿泊のお客さまであればどなたでもご利用いただけます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また機会がありましたら、JR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

駅が目の前!電気街口より徒歩1分♪【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
【禁煙 スーペリア 2名利用 ベッド1台】

naokin108さん [60代/男性] 2022年05月10日 14:42:24

最近、東京出張の際はお決まりで
利用しています。立地は最高、お風呂とトイレがセパレートは良いですね。
ただ、今回は残念な点がいくつか。
1月に泊まった時に、TVの朝食のインフォメーションが6時になっていて、それを見て朝食を食べに行ったら6時半から。これを投稿して「訂正します」と回答をもらい、2月に泊まった時に直ってなくて再投稿。「少々お時間をいただいています」との返答でしたが、なんと、まだ、6時のまま。せっかく指摘しても活かされないのかな?
それと、今回は部屋の掃除が雑。
お風呂はドアの樹脂パネルや壁に水滴が乾いた跡がたくさん。壁には、バスタオルで拭いた跡が丸く残っていました。あれは拭いたというより「撫でただけ」ですね。
なんせ「丸が一つの跡」ですから。
また、洗面所の壁には、歯磨きの滴が白く残っていて嫌な気分になりました。
おそらく、回答は「清掃業者としっかり打ち合わせて、今後、この様な事のないようにします。」だと思いますが、しっかり指導してください。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年05月18日 13:09:21

いつもJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。

兼ねてよりご指摘いただいておりましたホテルインフォメーションに関しまして、5月末を目途に改修を行うこととなりました。
6月初旬には変更反映させていただきます。

改修に時間が掛かりご滞在の際にご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、今後、このような事の無いように指導して参ります。

今後ともお客さまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越し機会がございましたら、是非、JR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ