JR東日本ホテルメッツ秋葉原 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

clara21さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

clara21さん [50代/女性] 2020年11月08日 16:20:11

出張で一泊しましたが設備が新しくアメニティもよかったです。個人的にはセパレートの浴室とガーゼ生地でパジャマタイプの寝衣が気に入りました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年11月09日 17:21:38

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用で、お疲れの中だったかと存じますがご難族頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは全室トイレと浴室がセパレートになっております。
寝具については、パジャマタイプの寝衣をご用意しておりますので、自宅のようにゆっくりくつろげると皆さまから大変ご好評をいただいております。

また機会がありましたらJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用くださいますと幸いでございます。

支配人 畑

駅が目の前!電気街口より徒歩1分♪【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 1名利用】

投稿者さん 2020年11月05日 23:18:39

駅直結で1Fにはコンビニがあり立地条件はここ以上に優れたホテルは存在しないのでは。
アメニティも十分に揃っています。
バスタブも足を伸ばして入れるほどの広さで洗い場があるのがよいです。
申し分ないホテルです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年11月06日 19:30:22

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR秋葉原駅電気街南口徒歩1分という抜群の立地にございます。

アメニティについては、ロビーにある「アメニティステーション」からお好きなものをお取りいただく形式でございます。
入浴剤は10種類ご用意しておりますので、お好きなものをお試しください。

【禁煙 スーペリア 1名利用】

投稿者さん 2020年10月10日 17:54:54

お風呂とトイレが別々なのはとてもポイントが高いです。浴槽も広くてのんびり浸かれました。入浴剤をもらって来ればよかった、と思いました。ベッドも1人では広すぎるくらいゆったり。眠るだけの利用なら申し分ないです。フロントの対応も良く、自動チェックイン機でもたもたしていたら丁寧に対応して下さいました。立地も駅のすぐ近くでよかったのですが入り口がわかりにくかったです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年10月13日 15:58:51

概ねご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルは全室お風呂とトイレが別々でございます。
浴槽も足が伸ばせるサイズをご用意しているため、自宅のようにのんびり浸かれる、と皆さまから大変ご好評をいただいております。

当ホテルの一番スタンダードなお部屋は「スーペリア」でございますが、ベッド幅は160cmと、お二人様でもお休み頂けるサイズをご用意しております。

入り口のわかりにくさについては、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見として承り、今後の改善課題とさせていただきます。

また機会がありましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用ください。

【禁煙 スーペリア 1名利用】

投稿者さん 2020年07月05日 11:21:45

仕事やプライベートでも利用させていただいています。
仕事の関係で突然の延泊になった時も迅速にご対応いただき本当に助かっております。
駅チカという好立地であり、今後も公私ともに利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年07月06日 13:10:32

いつもJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事でもプライベートでもご利用頂き、大変光栄でございます。
また、お仕事でのご利用では突然日程が変わったりとお疲れの事だったかと存じますが、ご満足のいく対応ができたとの事、ホッとしております。

私どものホテルは2019年10月にオープンしたばかりで、まだまだ経験不足でございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 プレミアムコーナーツイン 2名利用】

投稿者さん 2020年06月07日 15:14:21

予定変更で一泊追加を依頼した際に、普通は週末なので難しいと思っていましたが、
スピーディーに対応いただき、本当にありがたかったです。
駅に近いが静かで過ごしやすかったです。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年06月08日 16:35:26

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR秋葉原駅電気街口徒歩1分という抜群の立地にございます。
音につきましては、正直に申し上げてゼロというわけではございませんが基準値以下に抑えております。

また機会がありましたらJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用くださいますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 畑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食なし】 秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル
【禁煙 プレミアムコーナーツイン 2名利用】

satoshi8さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:35:48

ほぼ駅直結という立地だけでもGoodなホテル。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年02月12日 10:29:58

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ秋葉原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR秋葉原駅電気街南口徒歩1分という抜群の立地にございます。

秋葉原はJR山手線や京浜東北線、総武線に加え東京メトロや都営地下鉄も利用できるため、ビジネスや観光の拠点として最適です。

また機会がありましたら、JR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 畑

【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 2名利用 ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月10日 20:04:03

バスとトイレが別なのは嬉しいのですが、洋服を脱ぐ場所が無いのは難点
部屋の広さとコーヒー飲み放題は大満足

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年02月12日 10:38:12

当ホテルは全室バスとトイレが別でございます。
しかしながら、今回ご宿泊いただいたスーペリアのお部屋については仰る通り脱衣所がなく、ロールスクリーンをご用意しております。
専用の脱衣所を設置しているお部屋はございませんが、スーペリア以外のお部屋についてはバストイレ部分を扉で区切っております。機会がありましたらお試しいただければ幸いでございます。

当ホテルはロビーに無料のコーヒーサーバーをご用意しており、ご宿泊のお客さまであればどなたでもご利用いただけます。
大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

私どものホテルは2019年10月7日にオープンしたばかりで、まだまだ経験不足でございます。
今後も皆様のお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【禁煙 スーペリア 2名利用 ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月06日 19:06:42

ロビーでコーヒーが飲める!

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2020年02月06日 21:09:29

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【禁煙 スーペリア 2名利用 ベッド1台】