ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

hiroyukosouさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:13:29

重要なのは立地と新しさ。 部屋は寝るだけなので、多くを求めない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月17日 11:26:59

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅である人形町駅からはもちろんのこと、水天宮や明治座といった観光名所をはじめ、東京駅までもが徒歩圏内でアクセス可能な立地となっておりますので、出張の方だけでなく、ご旅行でご利用される他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
ですので、もし今回のご宿泊にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またご機会がありましたら是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 石田
フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 18:08:58

インスタントコーヒーは、無料でケトルもある。
しかしお水がおいていない。
だいたいどこのホテルもお水がある。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月19日 10:58:20

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のドリップコーヒーはお気に召していただけましたでしょうか?
お客様のお口にあっていれば何よりでございます。

ヴィアインチェーンホテルでは、洗面台のお水が飲料水としてご利用頂けます。
もちろん当館のお水もお飲みいただけますので、
次回ご利用の際は是非そちらをご利用くださいませ。

そのほか、ご滞在中にご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
テレビのインフォーメーションからもご覧いただけますので、お客様にとってご都合のよろしい方をご活用下さいませ。

お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
もうすぐ春の季節ではございますが、寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 丸毛
フロント 中島

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2021年04月23日 15:46:23

部屋は手狭でしたが、無駄がなくキレイでコンパクトに造られていました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月23日 15:58:04

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館だけではなく、ヴィアインホテルチェーンは機能的かつコンパクトにお過ごし頂けるお部屋をウリの一つとしておりますので、お気づき頂けただけではなくお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

ですが、やはり手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。部屋タイプによっても平米数やお部屋の構造が異なり、比較すると広く感じられるお部屋をご用意できるかと存じますので、
ご質問等ございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

またお近くにお仕事やご旅行等ございましたら、お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント 中島

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 ツイン】

投稿者さん 2020年12月21日 18:47:17

トイレのウォシュレットのパワーが不足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 09:27:49

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で共有をし、随時客室確認を行い今後は1室でもこのようなことの無い様、致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2020年11月16日 23:15:07

近隣のビジネスホテルにはいくつか宿泊しましたが、お掃除も行き届いており、お部屋も明るく落ち着いた印象で気に入っています。アメニティ類も自分が必要なぶんだけ選んで持ち帰ることができ、なによりTVでNHKBSのニュースが見られることも個人的には嬉しいです。仕事上、便利な立地にあるので引き続き利用したいと思っています。
ただ、お部屋の窓が開閉式である点が時勢的に良いなと常々思っていたのですが、今回のお部屋は窓の開閉ができませんでした。まだいくつか予約があるので、次回以降は開閉式の窓のお部屋だと良いなと思います。

余談ですが、たまたまランドリーを利用するために降りたところ、ものすごく横柄な態度でチェックアウトしていた利用者に対してもフロントの方がとても丁寧に対応されていました。この時期に自分のようなGo to利用のスポットの客、感染予防などそっちのけで酔っ払い、普段通りに生活していると見受けられる利用者など、ホテルの方々も大変なんだなと改めて感じました。
仕事の関係上、年内はお世話になると思いますので、応援しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月17日 17:31:40

当館はアメニティバイキングで、化粧水や入浴剤などをお選びいただいいており大変ご好評いただいております。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
窓に関してましては、場所によっては開閉不可のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際には、なるべく窓の開くお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2020年10月31日 13:59:46

築浅で明るく清潔感があり、フロントの方々も丁寧な対応をしてくださるので利用していましたが、今回に限っては少し残念な部分がありました。

・初日にお部屋に入室した時点で、テーブルのそばの床に卵の殻のようなものが落ちていました。これまで宿泊している際にもちろんそのような食べ残しや、髪の毛などが落ちていたりしたことは一切なかったので、少しびっくりしました
・掛け布団カバーにペンのインク染みのようなものがあって、かなり迷いましたが交換をお願いしました。朝フロントに電話をすると女性の方が受けてくれたのですが、いきなりやりとりを遮るように「何号室ですか?」と不機嫌な対応をされたので驚きました

ただ、それ以外の部分でフロントの方々はいつもとても丁寧で、お掃除などでも気になる部分はありませんでした。連泊の手続き対応をしてくださったフロントの方もとても親切で、引き続き仕事の関係上とても便利な位置にあるので利用したいと思っています。余談ですが価格的に【ダブルA】のお部屋を選択しましたが、ホテルでもPCで作業をしたい場合は【シングル】か【ダブルB】のデスクつきのお部屋のほうが良いなと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 09:16:24

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず清掃の不備がありまして大変申し訳ございません。かつご報告いただいた際の対応もお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフとも共有して再発防止に努めます。
にも関わらず接客面ではお褒めいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町フロント

【【禁煙 ダブルA】】