ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 18:35:45

立地もお部屋も良くて、今後も上京の際にはぜひ使わせていただきたいホテルです!何よりお部屋が広めなのがとても良かったです。
ただアメニティで化粧落としがないことが残念でした。有料でも置いてもらえたらとても助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年12月23日 21:42:49

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましてはお客様にご満足いただける物を取りそろえることが出来ておらず、とても残念に思います。
アメニティに関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:48:41

立地と部屋がよかったです。
スタッフさんにもご丁寧に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月23日 10:39:01

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お部屋共にお褒めのお言葉ありがとうございます。人形町駅から当ホテルまで徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、スタッフの対応も丁寧だったとのことで、お褒めいただきましてありがとうございます。 大変嬉しく思います。                  これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

michioitoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

michioitoさん [60代/男性] 2023年04月12日 15:34:34

最近は改装して、風呂場と室内の段差が大きいところがあるが、ここはそういうことはなく、年寄りにはうれしい。EV待ちの長いのが欠点。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月13日 11:24:31

いつも当館、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館お選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当館は全室フラットな作りになっており、皆様からご好評いただいております。
エレベーターにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。当館は階段のご用意がなく、8時以降は朝食利用のお客様やご出発のお客様でエレベーター内が大変混雑致します。大変恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご出発くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただけましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

暴走コングさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年02月07日 08:55:19

飲み会で遅くなってしまったのと疲労蓄積のため会社から最寄りの当ホテルを利用させて頂きました。
1点だけ要望を上げさせて頂くと、フロント前のアメニティ類置き場、若しくは各部屋に個包装の化粧水を常備してほしいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月07日 20:29:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
化粧水ご希望のお声は他のお客様からも頂いており、改善出来るよう努めてまいります。

その他でもご要望などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

The Wild Geeseさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

The Wild Geeseさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:16:05

立地、部屋、朝食は申し分なく満足です。コンビニも近くにあり便利です。特に朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:46:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館の目の前にセブンイレブンがあり大変便利な立地でございます。
ご朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、改善に努めてまいります。

寒さがきびしくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ロコゾウさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2022年12月14日 12:06:23

朝食が,もう数種類多かったら,よかったです。!みそ汁のお代わりとか!でも,美味しい朝食でした。ありがとうございます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 21:21:12

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また季節やイベントで朝食のメニューも変わりますのでぜひ召し上がってみてください。
イベントにつきましてはインスタグラムで情報を公開してますので宜しければご覧くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日本橋人形町
フロント 荒川

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

投稿者さん 2022年09月25日 21:19:39

人形町駅から歩いてすぐです。また、三越前駅にも近い場所にあります。
ベッドも二人で寝るにも十分な広さでテーブルもかなり広くパソコンと資料を見ながらできるため、部屋はシングルでもかなり広いです。
近くにもコンビニ、カフェ、薬局などもあり買い物にも困りません

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月26日 11:41:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、快適にご利用頂けたこと嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は三越前駅も含む人形町駅、水天宮前駅は徒歩圏内の立地にございます。
東京駅も近く出張のお客様にもアクセスしやすいかと存じます。
当館はビジネスホテルではございますが、日本橋人形町という立地にあるホテルとして今までのヴィアインとは少し趣向を変えた趣きとなっておりますので、お気に召して頂けたのなら幸いでございます。

お食事も人形町にしかないお店もございますので、次回お越しの際は是非、お食事処へも足を運んでみてください。
スタッフおすすめのお店も紹介いたします。

また、お近くにお越しの際にはヴィアイン日本橋人形町へ是非ご宿泊ください。

フロント 中島

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年09月16日 09:41:45

会社に近く最近はいつもお世話になってます。朝食はおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月16日 21:10:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食はちょうど9/16・9/17で栗ご飯+お団子を期間限定の特別メニューとしてご提供しております。
その他にも定期的に特別メニューを実施しておりますので是非お召し上がりいただければと思います。

日本橋人形町
フロント 中山

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

hiroyukosouさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:13:29

重要なのは立地と新しさ。 部屋は寝るだけなので、多くを求めない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月17日 11:26:59

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅である人形町駅からはもちろんのこと、水天宮や明治座といった観光名所をはじめ、東京駅までもが徒歩圏内でアクセス可能な立地となっておりますので、出張の方だけでなく、ご旅行でご利用される他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
ですので、もし今回のご宿泊にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またご機会がありましたら是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月17日 21:42:00

部屋が綺麗で快適な宿泊でした。お風呂場はすこしこもった匂いがしましたが、とても気になるほどではなかったです。またコンビニが道路はさんで目の前にあるので便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 11:09:09

お客様がお部屋で快適に過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
浴室での臭いについては、ご迷惑をおかけ致しました。
常に臭いなどもチェックしていますが、今後はより一層気をつけてまいります。
当館コンビニが目の前にあるほか、周辺に飲食店も数多くあるグルメな場所でございます。
次回ご利用の際は、ぜひそのようなお店もお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石渡

投稿者さん 2022年06月14日 23:54:03

人形町駅から近く大通り沿いなので夜道も安心でした 近くにはコンビニや飲食店もあり便利です シングルでも部屋が広くベッドもダブルベッドなのでのんびり休めました アメニティのシャンプー類も使用感がよく髪がぱさつかず大満足です フロントの方も皆様親切丁寧でした ただ朝食がとても残念でした 洋食を選んだのですがメインの料理がすべて冷えていてガッカリでした 思ったより量も少なかったですがせめて温かいものを提供して欲しかったです またメイン載せたトレーの隅に3センチくらいの水をこぼしたような水溜りがありました 顧客が気づくくらいです 運んだ方は何も思わなかったのでしょうか 今回食事が楽しみだったたげにかなり残念で島

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 17:51:26

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。しかしながら朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より賜りましたご指摘を朝食スタッフにも情報を共有し、今後このようなお言葉があがらないように改善に努めてまいります。
またお食事を楽しみにされていたとの言葉に大変申し訳ない気持ちでございます。
またヴィアイン日本橋人形町をご利用の際には改めて朝食を含めご満足いただけるサービスを提供いたします。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

遅い時間に到着しましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月06日 19:37:37

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、誠に光栄でございます。
次にいらした際も「やっぱりここは接客が素敵なホテルだなぁ」と感じて頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

梅雨に入り温度が下がっておりますが、ご体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント ニゲン

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:38:52

清潔感のある内装で、ホテルの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
駅もコンビニも近く便利でした。
残念だったのは、シャワーカーテンを閉めた瞬間カビ臭くて口呼吸になったことです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月29日 17:47:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

折角お褒め頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善をはかってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

じゅん0141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0141さん [30代/女性] 2022年05月10日 01:12:09

いつも利用させて頂いてます。レイトチェックアウトのサービスが気に入ってましたが、最近は実施されてない様で残念です。
またお伺いします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 05:06:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはキャンペーンにつきましては終了しておりますが、レイトチェックアウトの宿泊プランもございますのでぜひご検討してみたください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

ちい3012さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:49

仕事で利用しています。建物や空気清浄機が新しいからか、お部屋の空気に敏感な私ですが快適に過ごせました。枕が高く、仰向けが苦しいので、選べると助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:58:01

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物やお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の清潔感は、開業以来から変わらない綺麗な状態を保つように心がけております。
また空気清浄機や室内で使用するものは日々確認をおこない快適に過ごしていただけるよう努めております。しかしながら、客室の枕の高さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、試行錯誤をして改善していければと思います。

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:40

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:55

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:30

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:49

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ちい3012さん [20代/女性] 2022年05月08日 18:48:02

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 04:57:42

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】