ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

T613xyzさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年06月10日 01:54:38

カンファレンスが朝一からだったため、2連泊にて利用させて頂きました。駅から6分位で何本かのメトロ等の駅があります。フロントは2階にありエレベーターしか利用出来ません。エレベーターも宿泊ルームキーを使用しないと利用出来ない為セキュリティーは良いと思いましたが、階段が無い為非常時は心配です。氷やドリンクは2階フロント奥にしか無い為少し不便でした。アメニティはフロント前に置かれていますので、必要な物を自分で持って行きます。ガウンやタオル類は部屋にあります。フロントの方々は大変な時期ですが毎回笑顔で挨拶されていました。ネット環境も有線・無線共に良好で部屋内でのPC業務もスムーズでした。

2021年06月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年06月10日 11:52:46

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は人形町や三越前駅から徒歩圏内で、都営浅草線や日比谷線、半蔵門線など複数の路線がご利用頂ける大変交通の便の良い立地でございます。

安全上の理由でエレベーターはご宿泊者様以外はご利用いただけない仕組みとなっております。非常時には屋外の避難階段をご利用頂けますのでご安心くださいませ。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、またお部屋でも快適にお仕事をして頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

暑い日が続いてまいりますが、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一度心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 00:23:15

ロングステイプランで、ほぼ2日間お部屋を使わせていただいてありがたかったです。
静かで作業に集中できました。
お部屋は綺麗だし、嫌な匂いもなくとても快適でした。
窓も少し開けられて外の風も入れられました。
以前の口コミの方のおかげで、ドミノピザのクーポン利用できました!
アプリをDLすれば会員登録しなくてもすぐに使えて、おすすめです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月28日 14:48:45

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、窓を開閉し使用いただけましたことに関しましても、このご時世でございますので、快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。窓の開閉につきましては、開閉できないお部屋もございますが、ご要望がございましたらできる限りご対応させていただいておりますので、ご要望等ございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、ドミノピザのご利用もありがとうございます。当館の周辺には、飲食店やコンビニも複数店舗あり、大変便利な立地となっております。
日本橋人形町ならではのお店もたくさんありますので、ぜひおすすめのお店等は当館スタッフまでお問合せくださいませ。

また、アプリのご利用ありがとうございます。
携帯よりヴィアインの公式アプリをダウンロードをしていただき、会員登録をしていただければ、今後、またヴィアイン公式HPか、お電話でのご予約に限り、12時チェックアウトが無料、ポイントが付与されます。また、貯まったポイントを現金や無料宿泊券に交換が可能となっております。その他、特典が多くございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人  丸毛
フロント 小檜山

【チェーン統一】朝7時に入れて翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり
【【禁煙】 シングル】

泊レポさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月12日 21:48:07

こちらのヴィアイン日本橋人形町は、最寄駅が日比谷線と都営浅草線の人形町駅でそこからは徒歩3分ぐらいです。
たまたま数日後の宿泊を予約していた「西鉄イン日本橋」とは目と鼻の先でした(笑)。

12階建ての建物の一階がドミノピザになっていて、その横から2階に上がるとフロントがあります。
フロントロビーは、モダンなインテリアのホールになっていて、ソファなども置かれています。

同じフロアに朝食会場となるレストランもあります。
コロナ対策もあり、現在はアメニティは全てフロントからピックアップ方式となっています。
以前は、アメニティに入浴剤や化粧パウチがあったようですが、今は残念ながら無くなってしまったみたいです。

お部屋は、ライトウッドを基調としつつ、木蘭の黄を使った明るいインテリアになっています。
クイーンサイズのベッドに、大きなテーブルと二人掛けのソファがあり、ビジネスホテルとは思えない充実感がありました。

また、築浅なので、部屋も設備もとても綺麗でした。

水回りも3点ユニットながら、140cm180cmという広めサイズなので、ゆとりがあります。

残念ながら眺望はほとんどありません

朝食は、2階のレストランで食べれます。
通常はビュッフェ形式のようですが、現在は定食方式になっているようでした。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月13日 12:41:34

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は日比谷線もしくは都営浅草線の人形町駅A6もしくはA5出口が一番近い出入り口でございます。
その他にも少し歩いては頂きますが、水天宮前や三越前駅等も最寄り駅となっておりますので、是非ご活用くださいませ。

当館はテナントとして、1階にドミノピザさんがあり、テイクアウトでお部屋にてお召し上がりいただけます。その他にもテイクアウトのお店も近くにございますので、ご宿泊の際は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食は別途有料ではございますが、和食か洋食プレートをお選び頂けるセットメニューでのご提供をしております。
朝からご満足頂ける内容となっておりますので、是非、機会がございましたら両メニューお召し上がりくださいませ。

日本橋という立地柄、日本の和を感じさせるような雰囲気やお部屋をご用意しておりますので、インテリア等細やかな点までご覧いただいた上でお褒め頂くことが出来、大変光栄でございます。

眺望につきましてはビル街にあり、なかなかお楽しみいただけることは難しいかもしれませんが、ダブルBというお部屋でしたら構造上、高層階のお部屋がスカイツリーが見えるお部屋となっております。
ご宿泊頂いたお部屋とまた違った趣を楽しんでいただける客室インテリアとなっておりますので、宜しければ次の機会にご利用くださいませ。

また、アメニティの一新に伴い、入浴剤や化粧水類のご提供を終了いたしました点につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
その分、ご満足頂けるよう、お飲み物も一新し、新たなヴィアイン無料アメニティをご用意しておりますので、何卒ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、様々なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまた当館でお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルA】

skarrowさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

skarrowさん [30代/女性] 2021年05月11日 16:25:46

GWに1泊しました、口コミが高評価だったので期待していたのですが普通のビジネスホテルです。
全体的にちょっと足りない感がありました。
アメニティは4/27から大分カットされて必要最低限しかありません。
また、洗濯機はロビー階なので気を遣います。
部屋の大きさに対してTVが大きすぎるのか圧迫感を感じてしまいました。
掃除は十分でしたがポット内に水滴がついていたりとアレ?と言う点もありました。
駅からは徒歩圏内で日本橋方面へもアクセスも良いですがリピはありません。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月12日 10:50:59

ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませでした。
アメニティは環境問題なども考慮してご宿泊に必要な物のみとさせていただきました。ご理解くださいませ。
館内の設備はご満足頂けず大変申し訳ございません。ランドリーは防犯の観点からロビー階のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしました。
清掃についても不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有し、徹底した清掃を行うよう改めて努力してまいります。
今後も改善できる点は改善し、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同努力してまいりますので、お客様がまたご利用していただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

東京満喫の旅!家族旅・女子旅・男子旅♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙】 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

吹き抜けで風とうしが良い。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月01日 20:11:57

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

現在、メンバーのお客様限定でヴィアイン公式アプリに500円クーポンと200円クーポンの特典を掲示しております。宿泊する際にそのクーポン画面をフロントご提示して頂ければ割引をさせていただくキャンペーン中でございます。
緊急事態宣言の真っ最中ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月25日 15:15:08

部屋や設備もちろん、フロントも清潔感があって大変よかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月25日 20:17:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋、設備またはフロント周りの清潔感に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。

今後のご宿泊のご参考として頂ければ幸いでございます。
また、ホテルにとって清潔感は一番大事なことでございますので、今後とも清潔感を維持してお客様をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 15:46:23

部屋は手狭でしたが、無駄がなくキレイでコンパクトに造られていました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月23日 15:58:04

お客様のおっしゃる通り、当館だけではなく、ヴィアインホテルチェーンは機能的かつコンパクトにお過ごし頂けるお部屋をウリの一つとしておりますので、お気づき頂けただけではなくお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

ですが、やはり手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。部屋タイプによっても平米数やお部屋の構造が異なり、比較すると広く感じられるお部屋をご用意できるかと存じますので、
ご質問等ございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

またお近くにお仕事やご旅行等ございましたら、お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月21日 00:35:59

仕事で遅くなったので、当日予約で宿泊させていただきました。

短い時間でしたが、とてもぐっすり寝ることが出来て身体もスッキリ出来ました。

また利用させてもらおうと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月21日 08:14:20

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

遅い時間までお仕事、大変お疲れ様でございました。
お仕事での疲れを癒すお手伝いができたようで、
私どもも嬉しく存じます。

お仕事でお疲れの時や気分転換したい時など、いつでも構いませんので、是非またお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 13:15:21

コスパ良かったです。
部屋も清潔感ありました。
アメニティもコーヒーや入浴剤などがあり満足感ありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月16日 18:15:22

また、数多くのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
お褒め頂いたアメニティバイキングでございますが、4月27日より内容を一新させて頂きます。
インスタグラムやホームページ等でお知らせをしておりますので、そちらも是非ご確認頂き、今後のご宿泊のご参考として頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

投稿者さん 2021年04月11日 01:17:53

彼の誕生日に2泊3日しました。綺麗でサービスも良くとても満足です。アメニティもクレンジングから化粧水まで揃っていてとても便利でした。あとはヘアアイロンとかカールアイロンなどあればふらっと手ぶらでも大丈夫なのになぁと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 10:30:28

また、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。

4月27日よりアメニティが一新される予定でございます。インスタグラムやブログ等でもお知らせいたしますので、またご宿泊いただけた際は、そちらを是非ご覧くださいませ。
ヘアーアイロンに関しましては、すぐのご用意が難しく誠に恐れ入りますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

この度は、お連れ様のお誕生日という、大切な日に当館をお選びくださり、光栄に存じます。
思い出に残る素敵な3日間となるように、お力添えが出来ていましたら幸いでございます。

暖かい気候となって参りましたが、夜はまだ肌寒い季節でございますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:37:52

ホテルが新しいので、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングが復活したらまた泊まりたいです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月07日 09:19:52

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は2019年8月に開業したばかりでございまして、まだ1年半程のホテルでございます。
今後も、気持ちよくお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
まだ、バイキングの再開目途が立っておりませんが、再開した折にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ヴィアイン日本橋人形町をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【【禁煙】 ツイン】

さぼこさんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2021年04月03日 20:18:22

部屋をベッドが占めていたのでちょっと圧迫した感じになりましたが室内はとても綺麗でアメニティ類はほんとに揃ってて良かったです。電子レンジなかったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月04日 08:31:20

当館でご用意しているアメニティを気に入って頂けたようで誠に嬉しく存じます。
4月中旬頃からアメニティが一部変更となり、ご提供を終了するものもございますが、新しいアメニティもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては、同じシングルのお部屋でも若干レイアウトが異なっておりますので手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
次にご宿泊いただけた際には、今回ご宿泊されたレイアウトではないお部屋になるよう出来る限りご用意させて頂ければと存じますので、その際はお手数をおかけいたしますが、当館までお問い合わせくださいませ。

また、館内設備に関しましてご案内不足な点があり、申し訳ございません。
電子レンジは、当館フロント2階にご用意しております。

貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月31日 18:27:27

まずまぜの費用対効果である。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月01日 09:15:38

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食にもご満足いただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 宇治

【【禁煙】シングル 朝食付】

投稿者さん 2021年03月26日 17:31:11

家族で3泊しました。お得に朝食も付いており、こんなにお得に泊まらせてもらっていいの?というくらい満足でした。
エレベーターに前にアメニティが置いてあり、化粧品もそろっています。
毎日、入浴剤を使ってゆっくりお風呂たのしみました。
机が広いと言うことで仕事しようと思っていたのですが、トリプルルームは低いテーブルのみでした。
でも2階に、仕事できるスペースもあり、コンセントもあり不自由はないと思います。
コインランドリーが、部屋にいながら残時間がわかり、本当に便利でした。洗剤も不要でふっくら仕上がり120分です。4台あります。
毎日、清掃してもらいキレイな部屋で過ごせて良かったです。またぜひ利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月27日 18:59:47

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でのご利用に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコストパフォーマンス、アメニティの品揃えや清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠に
コインランドリーにつきましてはお客様が
おっしゃる通りお部屋から利用状況を確認できるという機能は多くのお客様から便利というお言葉ををいただいております。
お部屋のテーブルにつきましては、スタンダードタイプのシングル・ダブル・ツインのお部屋ですと、広めの机を設置しておりまして、お仕事でご利用いただいているお客様にはご好評でございます。
あいにくトリプルのお部屋でございますと低めの丸いテーブルのみの設置となっておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様からの「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みにこれからもお選びいただけるホテルとなるよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】トリプル 朝食付】

投稿者さん 2021年03月24日 11:41:55

一度宿泊しており、部屋が比較的広くて快適だったので再予約
今回はお願いごとがありましたが、対応もとても丁寧でした
急な予定変更で宿泊数が変更になり、当日予約をしないとけなくなったがネットでは出来ず、問い合わせたところ、すぐに対応していただき、部屋も連泊になるよう手配してもらえました
部屋で仕事をしていたので、食事をするのに、カトラリーも使い捨てをもらえましたし、サービスも丁寧です
部屋にはカウンターみたいなものがあり、そこに小さな荷物も置ける、クローゼットは扉付きで便利でした
空気清浄機もきちんと掃除されていて、水タンクも手入れがされており、完璧
水回りの掃除もきちんとしておりゴミが落ちていたことは一度もありませんでした
界隈には飲食も多いので、連泊しても楽しく過ごせます
駅からも近く女性一人の宿泊にもおすすめ
機会があればまた宿泊すると思います

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月25日 07:49:19

フロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
直前のご予約内容変更などはお客様で操作できない事もございますので、次回以降も何かお困りの際はまたお気軽にご連絡下さいませ。

また、当館の部屋、設備、設計や清掃に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けていたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様へ気持ちの良いお部屋をご提供していけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
寒気もようやく緩みはじめましたが、体調を崩されませんようご自愛下さい。

【【禁煙】 ダブルB】

投稿者さん 2021年03月17日 23:08:32

4回目の宿泊です。
毎回連泊で利用させていただいていますが、一般的なビジネスホテルより広めの部屋で快適に過ごしています。
今回初めて追加のタオルをお願いしてみましたが、笑顔でご対応いただきました。
激安ではありませんが、比較的リーズナブルな価格帯でこんなにも快適なホテルに泊まれるのは、本当に凄いことだと思います。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:20:53

タオルやアメニティ類は、数量によって有料となるものもございますが、必要になりましたら仰っていただければ、いつでもフロントでお渡しできますのでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉をご投稿くださり誠にありがとうございます。
春も近づき温かい気候となって参りましたが、季節の変わり目という事もありますので、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングル】

juvenile7073さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2021年03月17日 17:52:45

コロナ禍で人員が少ないせいか、チェックインで待たされた。団体さんと、少し面倒なお客さんが重なったので仕方ないが… ビジホのチェックインって大事ですね。

2021年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:31:55

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お疲れの所お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、「ビジネスホテルのチェックイン」は、お仕事でお疲れのお客様を丁寧におもてなしをし、かつスピーディーにご案内差し上げるべきだと考えております。

こちらも仰る通り、コロナ禍でスタッフ数が少ないのは事実ではございますが、その中でもお客様をお待たせしない、スピーディーなご案内を心掛けて参ります。
お客様のご配慮に心より感謝申し上げます。

もしよろしければ、お近くにいらした際はまた当館をご利用くださいませ。
春の陽気に少しずつ変わってきて参りますが、季節の変わり目でもございますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン 朝食付】

投稿者さん 2021年03月17日 17:40:33

部屋は広く、安価で泊まれて最高です!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:40:05

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お日にちにもよりますが、多くのお客様にご宿泊頂けるようリーズナブルなお値段で販売しておりますので、もしよろしければ是非別のタイプのお部屋もこの機会にお試しくださいませ。

お部屋タイプによって若干お部屋の構造も異なりますので、また違った雰囲気でご滞在いただけるかと存じます。

また、3月限定ではございますが、当館の有料朝食(¥1,650)をお付けいただくと「12時レイトチェックアウト無料」と「ルームシアター見放題」をお付けするキャンペーンを行っております。

多くのお客様にご好評いただいてる当館自慢の朝食を是非お召し上がりくださいませ。

この度はお褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 中島

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月14日 15:27:22

新しくて綺麗でした。料金もリーズナブルで良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月14日 18:18:14

この度は、ご家族でヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はご不便なく快適にお過ごし出来ましたでしょうか。

当館は2019年の夏にオープンしたばかりの新しいホテルとなっております。今後ともお客様に綺麗と思っていただけるように、従業員一同で精進して参ります。

フロント 永井

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント10倍!!★素泊まりプラン★
【【禁煙】 トリプル】

投稿者さん 2021年03月13日 14:30:17

ダブルルームへグレードアップして頂きました。
静かで清潔な部屋で満足しました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月13日 16:52:20

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、ダブルタイプの部屋に種類があり、ダブルAタイプ、デラックスダブルのお部屋がございます。
ダブルAタイプは、ソファが設置してありますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。また、デラックスダブルは、ベットのサイズやデスクがより広く作られておりますので、こちらも広く快適にお過ごしいただけるかと思います。ぜひ次回ご宿泊の際には、他のお部屋タイプもご検討していただけますと幸いです。
お部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後も、お客様へ気持ちの良いお部屋をご提供していけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  石川
フロント 小檜山