ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 23:58:48

施設全体が新しいこともあり、ロビー、部屋ともとても清潔感があり気持ちよく滞在できました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月13日 10:15:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:05

友達3人で利用させていただきました。
部屋には大きなテレビ(HDMI)接続は嬉しい!
バストイレ別ということがとても高評価でした。
施設自体が新しいのかお部屋も綺麗でとても満足でした。
アメニティもたくさんあり助かりました。

また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月12日 09:35:01

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:20:52

綺麗でサービスも良く、また旅行したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月10日 18:38:48

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。今後ともより良いホテル作りを目指して精進して参りますので、次回また旅行の際はご利用して頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永井

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年12月09日 17:26:29

忘れ物の対応を迅速に行っていただき助かりました。立地も良く、設備もキレイです。防音性が高いのか、ビジネスホテルにありがちな廊下の声なども気になりませんでした。Wi-Fiの入りも良く快適です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月09日 17:45:09

また、フロントスタッフの対応及びホテル設備につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層快適なホテルとなるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:17:05

新しいためか非常にキレイ。近くにはコンビニや飲食店が多数あり、まず困ることはない立地。
東京駅へも徒歩で15分ほどで移動出来る。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月02日 19:20:09

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地などについてお褒め言葉をいただきありがとうございます。
当館地下鉄の駅も近くに有り、浅草や秋葉原などのアクセスも大変便利でございます。次回お越しの際はぜひ観光にもご利用くださいませ。

【【禁煙 ダブルA】】

mekoto3Dさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:07:00

ウォッシュレットが壊れていて、夜フロントに電話したら外国の方が出て、説明を受けたが意味がわからず。どうも使い方の問題という感じだったので何度かチャレンジするが、ダメ。
朝に苦情を入れましたが、ホテルでウォッシュレットが壊れているのは残念でした。それ以外は特に問題なしでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月02日 09:47:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、そのさいのフロントのスタッフの対応も不十分であったことに関しましてもお詫び申し上げます。
今後はお部屋の設備もスタッフの対応も改善して参ります。
また是非お越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 19:02:58

部屋がキレイ。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月30日 10:02:30

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は開業してまだ2年経っていない事やコロナの影響も含め清掃に関してより一層気を配っております。今後も開業当時から変わらず綺麗な状態を保てるよう致しますのでまたご宿泊の機会が御座いましたらご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 23:22:19

3連泊しましたが部屋、立地、サービスも期待以上でした!
部屋は照明がたくさんあり明るくて、室内でPCを使っていましたが目が疲れずとても過ごしやすかったです。
1階には某ピザ屋があるし、コンビニは目の前だし、周りにテイクアウトできる飲食店がたくさんあり、コロナ禍ですが食事するにも困りませんでした。
ホテルの朝食も美味しかったです。
唯一改善を期待したいところはチェックアウト時のエレベーターですかね…。
エレベーターに乗れるまで10分ほど待ちましたし、満員電車並みの状態で乗らざる負えなかったので何かしら対処をしてほしいです。
機会があったらまた泊まりたいなと思えたホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月25日 11:12:46

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や立地等に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで当館の周りには多くの飲食店などがある事、駅から徒歩5分以内という事に関しましてもヴィアインの魅力の一つでございます。
また、エレベーターに関しましてご意見ありがとうございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在がコロナ禍という点を含めましても改善が必要な点かと思いますのでスタッフで共有致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:46:29

宿泊中に会員になれば12時チェックアウトキャンペーンをやっていたのですがネットで先に会員になってしまいチェックインの時に楽天からの予約では初回12時チェックアウトは適用できないとマニュアル踊り言われましたが担当してくれた受付スタッフがしっかり上司に確認してくれて初回12時チェックアウトにしてくれました。

最近はこのような気遣いをしてくれる方が少なくなってきたので気持ちよく宿泊できました。
受付スタッフの方ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 10:03:58

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。
私たちスタッフも出来るだけお客様のご要望に応えていけるよう努力して参りたいと思っておりますので、ご意見・ご要望などがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:47

次の日の用事のために都合の良い駅の近くで探していたら、口コミがよかったためこちらに決めました。
お部屋は思っていたより広く、使いやすい間取りで凄く良かった。
かなりガッカリしたのがフロントの対応です。エレベーターでフロントのある2階へ着いてすぐ目が合ってもいらっしゃいませともチェックインですかとも何も言われず、こちらがチェックインお願いしますと言ったら手続きが始まりました。
このご時世マスクしてるしクリアボードもあるのに終始早口なので何を言ってるか聞き取りにくく、聞き返しても早口で…
館内の説明はどうしますか?と何度も聞かれ(説明したくないのかと思うような言い方にとれた)、そんな風に言われても初めて泊まるしよくわからないまま返事をしてしまい、そのまま機械でチェックインして終了。
ごゆっくりとも何も言われないし、せっかくホテルに泊まるのにすごく気分が最悪でした。
対応した女の人の他にも男女2人、フロントには計3人もいたのに誰からも最初の声かけも最後の声かけもされず、歓迎されてないようでした。
前日に違うホテルに泊まってましたが、そこではフロントの人は忙しそうでもちゃんと声かけてくれるし気遣いがあったので、落差が激しかった。
あと館内の説明を受けなかったせいか何も言われなかったけど、アメニティバーがあることはホテルの情報のところで知っていたので、勝手に必要なものを持っていきました。
いくらなんでも泊まるのに必要なことなんだからそれぐらいの案内があってもいいかと思います。
大手のJRが手掛けてるホテルだから安心かと選んだだけに、本当に本当に残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 10:21:24

滞在中ご案内などでお客様にご迷惑また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘していただいた内容はスタッフ間で共有し、今後はそのような対応が内容改善していきたいと思います。
お忙しい中のご意見大変ありがとうございます。

今後ともお客様がご満足いただけるよう努力してまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【秋冬旅セール】家族旅行に最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2020年11月23日 11:18:57

部屋はキレイで広く,またスタッフのサービスも親切でとても良いホテルでした。

ただ,チェックインの際に,チェックアウト時にエレベーターが混雑しますとのお話があり,実際に混雑しており,エレベーター前で待っていても,エレベーターが満員で乗れず20分以上エレベーター待ちをしていました。

ビルの問題なので,なんともできないので歯がゆいですが,なんとかならないものかホテルの方々が不憫でなりません。
午前中に予定がなかったので助かりましたが,コロナ禍で三蜜のエレベータでちょっと怖かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 09:51:09

エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
当館エレベーターの数が二基しかない為、朝の時間などに大変混み合ってしまいお客様にご迷惑をお掛けしております。
今後は非常階段の開放など出来ることがあれば対策を考えておりますので何卒ご了承くださいますようお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:28:39

駅からも近いし、ビルの中にはドミノピザ もあるし、目の前にコンビニもあるしとても便利です!さらにフロアの廊下もひろく綺麗!お部屋も綺麗で広くめちゃくちゃ快適でした!カウンターもあるし、お風呂も広いし大満足!!エレベーター付近にコーヒーや紅茶、入浴剤もあって至れり尽くせりでした!また絶対泊ります!!!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月21日 11:46:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また絶対泊まります」とお声、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は利便性に長け、多くのお客様にご満足いただける様、アメニティも豊富に取り揃えております。

また、昨年の夏にオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、快適にお過ごし頂けるゆとりのあるお部屋をご提供できたのではないか、と存じております。
今後も変わらずご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊の際は、是非この機会に他のお部屋もお試し下さいませ。また違った装いでお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:58:22

朝ごはんがとても美味しかったです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月21日 11:27:02

お客様のお口に合った朝食をご提供でき、またお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
現在はセットメニューのみのご提供とはなっておりますが、和食・洋食どちらも当館自慢の朝食でございますので、次のご来館の際にはもう一方のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 中島

お仕事でもご旅行でも♪シンプルなスタンダードプラン!【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:40

最高の部屋でした。
綺麗で立地も良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月20日 17:35:54

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂ける、ホテル作りに邁進して参りますので、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 23:15:07

近隣のビジネスホテルにはいくつか宿泊しましたが、お掃除も行き届いており、お部屋も明るく落ち着いた印象で気に入っています。アメニティ類も自分が必要なぶんだけ選んで持ち帰ることができ、なによりTVでNHKBSのニュースが見られることも個人的には嬉しいです。仕事上、便利な立地にあるので引き続き利用したいと思っています。
ただ、お部屋の窓が開閉式である点が時勢的に良いなと常々思っていたのですが、今回のお部屋は窓の開閉ができませんでした。まだいくつか予約があるので、次回以降は開閉式の窓のお部屋だと良いなと思います。

余談ですが、たまたまランドリーを利用するために降りたところ、ものすごく横柄な態度でチェックアウトしていた利用者に対してもフロントの方がとても丁寧に対応されていました。この時期に自分のようなGo to利用のスポットの客、感染予防などそっちのけで酔っ払い、普段通りに生活していると見受けられる利用者など、ホテルの方々も大変なんだなと改めて感じました。
仕事の関係上、年内はお世話になると思いますので、応援しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月17日 17:31:40

当館はアメニティバイキングで、化粧水や入浴剤などをお選びいただいいており大変ご好評いただいております。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
窓に関してましては、場所によっては開閉不可のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際には、なるべく窓の開くお部屋をご用意させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 10:36:22

フロントの女性がたいへん親切かつテキパキしていてよかった!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月16日 18:46:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、またヴィアイン日本橋人形町ご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙 シングル】】

ぼんくらびんぼっちゃまさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼんくらびんぼっちゃまさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:48:49

久しぶりの人形町。
新しくできたホテルなので、清潔で満足でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月16日 10:15:49

久しぶりの人形町はいかがでしたでしょうか?
ご滞在場所として当館をお選びいただけて、光栄に存じます。

また「清潔で満足」とのお声も頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

もしよろしければ、次回ご宿泊頂いた際に当館自慢の有料朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 中島

jin_vr6さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:43:09

フライトの時間の関係で突然予約して利用。
必要十分な設備・サービスでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月05日 20:39:18

当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努めますので、是非また当館をご利用くださいませ。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙 シングル】】

itembrainさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2020年11月01日 15:51:45

フロントで連泊の手続きをしましたが、ルームキーがエラーになったり、gotoクーポンの枚数を間違えられたりしました。フロントの女のスタッフも雑な対応ですごく不愉快でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 21:17:51

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでの手続きにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、スタッフへ共有し、今後このようなことのないよう改善いたします。大変申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙 ダブルA】】

itembrainさん [40代/男性] 2020年11月01日 15:35:09

ダブルAの部屋に泊まりました。部屋はキレイで良いと思います。洗面台やテレビ、ハンガーの位置が私にはちょっと低いと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 21:13:14

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。また備品の設置につきましても、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。