ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 02:40:37

テレビの設備案内では、アルコール飲料の自動販売機が無いので、アルコールを買うのをあきらめていたが、翌日、リーフレットを見たら、2階にあるとのことだった。テレビの設備案内を変更すべき。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月26日 09:49:15

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は自動販売機の説明が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がわかりやすいよう、テレビも含めた案内を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町を利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石渡

fukubiwaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:51:30

土砂降りだったので、人形町駅のエレベーター出口から出ました。徒歩数分です。ホテル正面の横断歩道渡った先と、ホテル正面を右に人形町駅方面へ向かう先にセブンイレブンがあります。アップグレードしていただき部屋は広くなりましたが、デスクがありません。朝食のサラダコーナーにアマランサスやチアシードがありました。
 搭乗機到着遅れ、人身事故で電車迂回を余儀なくされ、VODを楽しむ余力が残っていなかったのが残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:34:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回アップグレードさせて頂きましたが、デスクタイプのお部屋ご希望でしたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にもデスクタイプご希望でしたら何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月25日 16:20:02

VOD付プランで2連泊しましたが、2日目はVOD視聴期間が切れていましたので損した感じでした(ホテル側の設定ミスか、こちらの理解不足かはよく分からず。それほど見たい番組があったわけではないので別に構わないのですが…)。ホテル自体は新しく機能的で良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月28日 10:21:34

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

VODに関しては、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で厳しく徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 ダブルB】】

中国通98676さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2020年01月20日 07:01:33

駅からも近く便利でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月20日 11:10:33

お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインイングループは全26ホテルが最寄り駅から徒歩5分以内と大変好立地でございますので、ビジネスからレジャーまでとても快適にお過ごし頂けます。
この機会に是非他のヴィアインホテルもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

マーシャル8742さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

マーシャル8742さん [40代/男性] 2019年12月14日 09:30:16

満足です。また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月14日 11:48:56

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同とても嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【朝食付き】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2019年12月13日 14:28:05

全て満足なホテルでした。
部屋も清潔だし、湯船も広くアメニティも充実しています。
朝食も美味しい頂きました。
機会があればまた利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 18:49:10

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

全てに満足というありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

朝食も季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたらまたお召し上がり頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年11月21日 22:42:55

11/16、幕張メッセでコンサートがあり友人と宿泊しました。
シングル2部屋私が予約したのですが、部屋が私は6階、友人は12階どうしてフロアーが違うのか疑問です。チェックインも友人が先にしていて、その間、フロントには3人いたのですが1人は、フリー状態なのになかなか対応してくれなく暫くの間待たされました。やっと対応してくれたと思いきやその対応は、機械的で良い気分はしませんでした。朝食も1500円と高い。お部屋にお持ち帰れるコーヒーもありませんでした。エレベーター隣りにあるアメニティの中にドリップコーヒーあるのですがそれも補充してなくて、友人がフロントに声を掛けたら友人だけが貰え私には頂けなく、暫くしたら「欲しいの?」って言わんばかりにくれました。ホテルは、きれいなのですがサービス面は私には合わないみたいです。
ホテルは、綺麗です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月22日 09:01:00

この度はヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊では至らぬ点が多々あり、満足頂けるご滞在にならず申し訳ございませんでした。

お部屋割りに関しましては、同じご予約であることの手配が漏れており別々のフロアとなっておりました。
また接客やアメニティの補充時の対応に関しましてもお客様のお気持ちやお立場になって、対応するよう心掛けて参ります。

ご朝食に関しましては、税込み¥1,650でございますが、皆様に満足頂けるよう月替わり季節替わりのメニューをご提供いたしております。
金額に見合った評価を頂けるよう今後も朝食業者と相談して参ります。

最後になりますが、今回のご宿泊で頂いたお言葉を無駄にしないよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月14日 21:17:43

出張にて初めて利用させて頂きました。ホテルは数か月前に開業したばかりと言う事で部屋も綺麗で一人で宿泊する十分な広さでした。駅から近く好立地。ホテルの近くに飲食店が多数あり便利です。
改善点を上げるとするならば
1、チエックイン機が2台しかないので時間帯によっては大変混雑します。フロントで接客されている方々も笑顔も大事ですが混雑時、チエックイン機での対応がスムーズに出来るように配慮して頂ければ幸いです。今回宿泊する前から先客さんの影響でかなり不愉快になりました。
2、加湿器を利用したが加湿されている気が全くしない。勿論、タンクに水を入れて利用してます。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。有難うございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月15日 16:24:55

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お寛ぎいただくはずのホテルで不愉快なお気持ちをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました2点のご指摘に関しましては、スタッフ間で共有し、問題の解決や改善に努めて参ります。

また今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、清掃スタッフとともに精進して参ります。
また機会がございましたら、ご予約頂ければ幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2019年10月19日 16:07:13

台風19号の最中、伺いました。ホテルに着くとフロントと食堂はお客さんで溢れかえってました。イレギュラーな場合、状況に応じて順次、部屋に入れるように対応するなどして欲しかったです。臨機応変さが感じられなかった。ちなみに前日問い合わせをしたところ、チェックイン時間前に入る場合、一時間\1,000-頂きますと言われました。フロントの方もまだ慣れてない感じでした。

お部屋はとてもきれいで近くにコンビニもあり、そこは大満足でした。ただ、お部屋に空気清浄機があるのですが、裏のフィルタに埃がびっしり付いてたので定期的にお掃除をしたほうが良いと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月20日 07:08:12

この度は、お足元の悪い中、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時間より前のご入室に関しまして、お客様に早めにお部屋にご入室いただく場合には、1名様、1時間当たり1000円の追加料金をいただいております。
今回、台風19号という特別な状況に対しまして、ホテルとしてお客様にご満足いただける対応を取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、スタッフ一同共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、お部屋の空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、また、お褒めの言葉をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

投稿者さん 2019年10月10日 18:06:28

さすがに新しいだけあって、とても綺麗で快適でした。朝食もとても美味しく、朝から焼きたてサイコロステーキまで頂けるとは思いませんでした。フレンチトーストもふわっふわで、お代わりしました。コーヒーの種類がもう少しと、紙コップで持ち出しできれば尚嬉しいです。
デラックスツインはトイレとお風呂が別々で、洗い場もあってよかったです。洗面器もあってよいのでは?
部屋からはスカイツリーも見えました。ベッドサイドの数種類あるライトのスイッチがどの場所なのか表示が老眼には厳しく点けたり消したりしましたが、マイナス面はほぼなく機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月11日 02:32:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の自慢のサイコロステーキやフレンチトーストにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回ご指摘の点については、改善できる点はスタッフ同士連携して改善していきたいと思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年09月26日 14:11:24

家族と2泊しました。
ダブルだったけどベットも 広々してたし 駅近 新しい ホテルで とても便利でした。
強いて言うなら 部屋のカップ ソーサー 小さなトレーに のっていたら良かったかも。
また 利用したいホテルの1つになりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月26日 17:13:16

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの大きさ、立地等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
カップソーサーに関しましては現状まだご用意はございません。お客様の貴重なご意見と致しまして、今後に反映できればと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2019年09月17日 22:49:09

街中にあるのに静かでよく眠れました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月18日 01:00:43

日本橋人形町は企業も近隣にありお昼はサラリーマンの方々も多くいらっしゃいますが夜は静かで快適に過ごしていただけると思います。
よく眠れたとのことでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【朝食付き】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2019年09月17日 14:13:53

駅からも近く、綺麗なホテルでした。チェックアウトが、10時で込み合っていた事や部屋にお水のサービスがないことが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月17日 18:42:15

2019年8月29日に開業しまだまだ新しい当館でございます。また交通の便でも人形町駅から徒歩4分と好立地な場所にございます。
今回ご意見頂いたお水のサービスに関しましてですが、こちらのご意見は多々お客様より頂いております。今後、お客様のご意見にお応えできるようなホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2019年09月14日 23:04:30

人形町駅にはエレベーターもあり、スーツケース移動でも便利でした。駅からも近かったです。
部屋はとても綺麗でした。ただ部屋は狭くクローゼットがないのが不便です。外の音は気にならず、快適に眠れました。
アメニティはロビーで、必要なものを取る形式です。十分な量が用意されているのですが、夜にはなくなるものもありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月15日 10:34:29

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかし、アメニティに関して至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとによりよいホテルを目指して参りますので、またお近くにいらした際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 00:15:14

部屋は新しくて綺麗でした。
しかし、バスルームの天井になぜか7cmぐらいの髪の毛が張り付いていて驚きました。
あと支払いを楽天トラベルで終えていたのに、未払いですと2回ぐらいやりとりがあって少しあせりました。
それとは別に100円の宿泊税をチェックイン時に請求されたのですがレシートをもらえなかったことに後から気付きました。その未払いの話の後だったので後から考えると正規の支払いだったのか不安になりました。
お金のことはもう少し丁寧にしたほうがいいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月01日 13:23:56

この度は数あるホテルのなか、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は清掃不備並びにお支払いの際の対応大変申し訳ございませんでした。
内容を確認したところ、今回のご予約の決済変更が変更して頂いていたにもかかわらず処理が出来ていなかった事が原因かと思われます。
宿泊税のレシートに関しても渡し忘れてしまったのかと思われます。
重ね重ね大変お手数ご心配おかけしました。

今後こういった事象の無いよう徹底し再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:59:59

雨の日だったので、駅より少し距離があった気がします。とは少し慣れた程度ですが。
立地は特に問題なしです。コンビニも目の前でした

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月15日 10:51:07

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、当館までお越しいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

michioitoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

michioitoさん [60代/男性] 2023年04月12日 15:34:34

最近は改装して、風呂場と室内の段差が大きいところがあるが、ここはそういうことはなく、年寄りにはうれしい。EV待ちの長いのが欠点。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月13日 11:24:31

いつも当館、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館お選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当館は全室フラットな作りになっており、皆様からご好評いただいております。
エレベーターにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。当館は階段のご用意がなく、8時以降は朝食利用のお客様やご出発のお客様でエレベーター内が大変混雑致します。大変恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご出発くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただけましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 21:34:18

フロントの対応よく満足

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:35:57

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにさらなる接客の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:10

立地がいいのと、間取りが工夫されていて狭く感じずきれいなのでゴルフの前泊にたまに利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月16日 19:42:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋につきましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただけましたこと、重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町
支配人 石田
フロント 谷口

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(2名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(2名)】