ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 13:11:29

出張時いつも利用しています。ホテルは綺麗で部屋も広めで他のホテルと比較しても総合的にとても良いホテルです。価格もまずまず安いので今後もリピート予定です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月02日 05:48:35

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

比較的他のホテルと比べ広めのお部屋が多く、お荷物や資料などを広げやすくなっており快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。

お近くにお越しの際には是非お待ちしております。

日本橋人形町
スタッフ 中山

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月16日 20:10:11

立地は良かったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年08月17日 11:08:24

いつもヴィアインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当館は好立地にございます。多方面へのアクセスが可能であり、交通の利便性も良いでございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支 配 人 石田
フロント リッチャ

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ワルツ0407さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ワルツ0407さん [40代/女性] 2022年07月31日 11:19:24

7月29日宿泊しました。
フロントの対応も丁寧で、何より説明が聞き取り易かったです。ホテルの前にコンビニがあるところも助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月31日 12:18:10

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館は目の前にセブンイレブンがありご宿泊されたお客様にも好評いただいております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年07月25日 20:32:35

ディズニー後に泊まりました。交通の便も良く、近くにコンビニもあるので便利でした。
部屋はきれいで浴室とトイレが別なのでお湯に浸かりゆっくりリラックスできました。
フロントの方も丁寧で優しくし機械のチェックインもスムーズにでき良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月26日 16:51:00

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館の立地や、お部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様が仰る通り、当館のトリプルタイプのお部屋は、お風呂とトイレが別になっているお部屋となっており、且つ、広めの設計となっており
ますので、お疲れの方でも十分にお過ごし頂けるかと存じます。
当館はもうすぐ開業3周年を迎えます。開業当時と変わらない清潔な館内を維持できますよう、努めて参ります。
今回のご宿泊でご満足頂けましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。
暑さ厳しき折柄、何卒ご自愛くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

ちこーあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:30:36

東京駅まで行く際に歩きが最善手になるくらい、少し公共交通機関が利用しにくい場所にある、歩けば20分くらいだけど。
アメニティバイキングなので必要なものだけ部屋に持ち込めるのも良い。
部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気、備え付けのテレビモニターも大きい。
幾らか料金を足すとアーリーインからのテレワークさせてもらえる

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 09:46:56

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けましたことを、心より嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、アメニティバイキングは、お客様がご必要な分だけお取り頂けるようになっておりますので、無駄なくお使いいただけると同時に環境にも優しいシステムとなっておりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、交通の便に関してはお客様には少々ご不便をお掛けしました。当館のシステムには、ご予約料等は掛かってまいりますが、タクシーの手配も行っておりますので、もし差し支えなければ当館のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、より一層ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月30日 16:39:43

会社に近いためよく利用しています。部屋がきれいで、風呂が広いのが気に入っています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月01日 07:09:27

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お仕事後にお客様が当館で少しでも疲れをとることができていれば幸いでございます、
当館はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もございますのでぜひ次回のご利用の際にはご検討ください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:49

食事なしの泊まりのみ(2泊)ですが、ホテルが新しく綺麗です。
普段、ホテルに泊まると喉が痛くなるのですが、こちらのホテルは2日間とも喉が痛くなる症状がなく、空気が綺麗なのだと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月07日 11:15:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に行いてのお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、開業当時と変わらない清潔さを今後も引き続いて維持し、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
当館をお気に召していただいたのであれば、また是非ご利用くださいませ。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月03日 15:40:13

建物が新しいので、全てがきれいでした。朝食もおいしかったですが、エレベーターがなぜかなかなか来ませんでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月04日 08:16:20

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中では、ご朝食含め、満足して頂けて何よりでございます。
しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが二台のみとなっており、お客様を待たせてしまう事が度々あるかもしれませんが、今後ともヴィアイン日本橋人形町をご利用して頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございますが、何卒お身体お気を付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月02日 18:39:02

いつもフロントの人が感じがよく気持ちよく利用出来ます。
利用地より少し離れていても、またこのホテルでいいやと何度か利用しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月03日 10:37:19

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が気持ち良くご利用いただけまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ROX-Jさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:52:18

ゴミ箱のゴミを毎日取り替えしていなかったので、衛生上取り替えをしていただきたかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:48:36

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃時にゴミ箱内の回収をしておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有して、清掃時にはゴミの回収を行う事を忘れないよう、再度徹底するようにいたします。

この度は貴重なお時間を使い、ご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用していただければ誠に嬉しく存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

シングル価格でツインの贅沢♪広々デスク付き、ツインルームのお一人様ご利用プラン☆(素泊まり)
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:47:57

広くてゆっくりできます。
Wi-Fiも速度は問題ありません。
室内の清掃後リネン交換プレートが机の上でなく空気清浄機の上にあったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:35:54

当館の客室やWi-Fiをご利用の際に、
快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
他のお部屋タイプも広々とお使いいただけるかと存じますので、興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

清掃時に、リネン交換のカードが所定の位置ではない場所にありましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、清掃時に正しい位置にセッティングすることを忘れないよう、注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
寒暖差がある日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:22

綺麗な部屋で快適に過ごせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月15日 07:49:44

お客様が快適お過ごし出来た事、大変うれしく思います。
今回お客様がご宿泊頂いたシングルタイプのお部屋以外も、お一人様でご利用いただけるダブルタイプというお部屋もございます。
こちらのタイプはベットがクイーンサイズとなっており、お部屋もシングルタイプよりさらに大きく、大変おすすめでございます。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

のじのじのじnさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:47:28

快適

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月04日 09:30:21

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

当館はツインやトリプルのお部屋もあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

投稿者さん 2022年05月03日 08:13:21

静かでくつろげました。フロントから階段が使えると便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 18:02:03

お客様がくつろいでいただけた事、大変嬉しく思います。
フロントから階段がなく、ご不便をお掛けした点は大変申し訳ございません。
当館としてもエレベーターの開閉時間を短くするなど、改善を試みている次第でございます。
また次回お客様がご宿泊になられる時は、スムーズにご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

ラスカル所長さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ラスカル所長さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:20:27

出張で使用しました。
食事は無しプランですが、向かい側にはコンビニがあるので便利です。
丁寧な応対と選べるアメニティグッズで部屋も明るく綺麗でした。
早期割で大変お得ですし、空いているとのことで、ダブルへ入れてもらえました。次回も頼みます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月23日 19:42:24

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティや設備などに関してお褒めの言葉を頂いたことを、たいへんうれしく存じます。

当館の周辺にはテイクアウト可能な飲食店が多くあり、交通の便がよく、多方面へのアクセスが可能な立地となっておりますので、ビジネスやレジャー関係なく多くの方にご利用頂いております。
今後もたくさんの方にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

お忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ぎだよもさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎだよもさん [30代/男性] 2022年04月18日 20:17:20

フロントの方の対応がとてもよかった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月19日 11:24:02

お褒めの言葉を賜ることが出来、誠に光栄でございます。
次にいらした際も「やっぱりここは接客が素敵なホテルだなぁ」と感じて頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

日々寒暖差があり、落ち着かない気候ではございますが、ご友人の方ともどもご体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 15:16:16

まだ新しいのか.きれいです。フロントも親切でした。朝食も美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月29日 20:40:42

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館並びに接客についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は今年の1月からハーフバイキングとなっておりまして、和食洋食ともに朝食スタッフが力を入れたとても自慢のメニューとなっております。
日ごとに変わるメニューなどもございまして、連泊のお客様にもご好評でございます。
ぜひ次回お越しの際は、また違ったメニューをお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2022年03月13日 18:50:18

価格の割に、部屋が新しくて広いのが良いです。アメニティの歯ブラシが気に入りました。信号を渡りますが、正面の目の前がコンビニなので便利です。2日連泊なだけなのに、部屋の掃除もしていただけて気持ち良く過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月14日 10:41:17

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やアメニティに関してのお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は清潔さにおいては他のお客様からも好評を頂いており、開業当時と変わらない清潔さを保つように努めております。
また、周辺には飲食店も多数ございまして、尚且つ交通の便も良いので、多方面へのアクセスが可能なことについてもご好評を頂いております。
当館にはご朝食付きのプランもございますので、お急ぎでなければ是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【事前カード決済専用・返金不可】通勤応援プラン~お仕事が終わったらホテルでのんびり~【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

eriporn17さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2022年02月19日 19:58:58

翌朝が雪予報だった為、会社近くのホテルを探しました。
隅々まで掃除が行き届いているし、お部屋もきれいだし、朝食もとても美味しかったです。
これでこの値段は大満足です。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月20日 13:17:14

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、清掃含め朝食では、より一層お客様に満足していただけるように、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
また近くにお越しの際は、気軽に当館をご利用していただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

支配人 丸毛
フロント 永井

【朝食代300円引き!】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2022年02月18日 18:08:58

インスタントコーヒーは、無料でケトルもある。
しかしお水がおいていない。
だいたいどこのホテルもお水がある。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月19日 10:58:20

当館のドリップコーヒーはお気に召していただけましたでしょうか?
お客様のお口にあっていれば何よりでございます。

ヴィアインチェーンホテルでは、洗面台のお水が飲料水としてご利用頂けます。
もちろん当館のお水もお飲みいただけますので、
次回ご利用の際は是非そちらをご利用くださいませ。

そのほか、ご滞在中にご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
テレビのインフォーメーションからもご覧いただけますので、お客様にとってご都合のよろしい方をご活用下さいませ。

お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
もうすぐ春の季節ではございますが、寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 丸毛

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】