ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人

投稿者さん 2023年12月23日 18:35:45

立地もお部屋も良くて、今後も上京の際にはぜひ使わせていただきたいホテルです!何よりお部屋が広めなのがとても良かったです。
ただアメニティで化粧落としがないことが残念でした。有料でも置いてもらえたらとても助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年12月23日 21:42:49

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましてはお客様にご満足いただける物を取りそろえることが出来ておらず、とても残念に思います。
アメニティに関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

MCELADON28さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

MCELADON28さん [60代/女性] 2023年07月03日 10:51:33

朝食に スムージーや、温かいフレンチトーストがあったりして良かったです。
部屋も新しく、とても清潔。

海外からのお客さんが、ずっとフロントでクレームなのか、延々と激高していて怖かったです。
ホテルは悪くないと思いますが、ほかのチェックイン待ちのお客さんも困っていた様子でした。
ロビーのソファーに移動してもらうとか、検討していただきたい点です。

向かいに7-11もあり便利でした。
ただ、日本橋三越にもっと近い印象でしたが、(あくまで私見ですが)そうでもなく感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月04日 13:42:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
フロントでの件、ご不快な想いとなった事申し訳ございません。お客様にご心配をお掛けした点、今後改善してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月22日 15:48:41

立地と部屋がよかったです。
スタッフさんにもご丁寧に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月23日 10:39:01

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お部屋共にお褒めのお言葉ありがとうございます。人形町駅から当ホテルまで徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、スタッフの対応も丁寧だったとのことで、お褒めいただきましてありがとうございます。 大変嬉しく思います。                  これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

mikiluvさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 03:02:23

部屋が広く、加湿器もしっかり稼働してくれてゆっくり休むことができました。アメニティが色々選べるサービスもうれしかったです。
一つ残念だったのが朝食会場のスタッフでした。お客さんもまばらな時間帯でしたが、イラツイてるのかなというくらいの無愛想さで案内されました。ホットコーヒーがボタンを押しても出てこないので、隣で補充してたその人にきいたら、「こわれてるんで。冷たいのあるのでそれ飲んでください」といわれびっくりしました。
なんの故障表示もないのでわからないし、怒ったような口調で言われ、そんな失礼なのことされるとは思いませんでした。結局、あとでコンビニでホットコーヒーを買って部屋で飲みました。

それでもマナーとして会場を出る時にごちそうさまでしたと声をかけましたが、あきらかに聞こえる距離で無視でした。仕事での滞在で、朝はとても大事なのに、あんな人がいつも対応するのなら二度と泊まりません。
フロントのスタッフさんが対応が気持ちよかっただけにギャップがショックでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 11:45:24

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら朝食スタッフの対応がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を教訓とさせていただき、再度接客のあり方を再確認してまいります。
また4月より朝食も新しくフルブッフェになりましたのでまたご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月28日 09:02:25

都内のビジネスホテルにしては、部屋の広さもゆったりとしていて、気持ちよく休めました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月28日 10:35:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
ビジネスホテルの中でも比較的お部屋が広いのも当館の自慢の1つです。
またご利用の際にはぜひ違うタイプのお部屋にも宿泊してみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

暴走コングさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年02月07日 08:55:19

飲み会で遅くなってしまったのと疲労蓄積のため会社から最寄りの当ホテルを利用させて頂きました。
1点だけ要望を上げさせて頂くと、フロント前のアメニティ類置き場、若しくは各部屋に個包装の化粧水を常備してほしいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月07日 20:29:47

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
化粧水ご希望のお声は他のお客様からも頂いており、改善出来るよう努めてまいります。

その他でもご要望などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2023年01月14日 17:50:04

良いホテルです。また機会があれば利用させて頂くつもりです。できればアメニティに化粧水、乳液は置いてほしいなと思いました。乾燥しやすいので。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月14日 21:00:18

アメニティにつきまして乾燥しやすい時期でございますので貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティバイキングに取り入れられるよう努めてまいりますので多くのご意見をお聞かせいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:02

12月23日に宿泊しました。フロント階に、アメニティグッズが揃えられており、必要な分だけ持っていく事ができ、無駄がありません。また、部屋も十分広く、清潔でした。何より、加湿器付き空気清浄機があり、乾燥で喉が痛くなる私には、とても、助かりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月31日 19:44:12

アメニティとお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます。

支配人  石田
フロント 小林

投稿者さん 2022年12月18日 16:52:53

12月8日(木)に宿泊しました。皆さんのコメントにある通り、朝の時間帯を含め、エレベーターの台数が少ないためか、大変混雑した以外は快適に過ごせました。フロントの方も感じが良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月19日 10:53:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました

スタッフへのお褒めの言葉に
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河井

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ロコゾウさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2022年12月14日 12:06:23

朝食が,もう数種類多かったら,よかったです。!みそ汁のお代わりとか!でも,美味しい朝食でした。ありがとうございます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 21:21:12

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また季節やイベントで朝食のメニューも変わりますのでぜひ召し上がってみてください。
イベントにつきましてはインスタグラムで情報を公開してますので宜しければご覧くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 荒川

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

yume172さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年10月14日 18:22:23

東京駅から徒歩15分程度、超現代的な建物と一緒に、日本橋は勿論、歴史的な建造物などを見ながらのウオーキングです。朝食は和食を食べましたが、見た目も奇麗な器に美しく並べられ、そして美味しかったです。
お薦めの宿です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月15日 10:49:34

ご朝食も含め快適におすごし頂けたこと嬉しく思います。
週末にはお寺・神社巡りをされる方も多いのでお勧めでございます。

是非次回のご来館もお待ちしております。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年09月25日 21:19:39

人形町駅から歩いてすぐです。また、三越前駅にも近い場所にあります。
ベッドも二人で寝るにも十分な広さでテーブルもかなり広くパソコンと資料を見ながらできるため、部屋はシングルでもかなり広いです。
近くにもコンビニ、カフェ、薬局などもあり買い物にも困りません

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月26日 11:41:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、快適にご利用頂けたこと嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は三越前駅も含む人形町駅、水天宮前駅は徒歩圏内の立地にございます。
東京駅も近く出張のお客様にもアクセスしやすいかと存じます。
当館はビジネスホテルではございますが、日本橋人形町という立地にあるホテルとして今までのヴィアインとは少し趣向を変えた趣きとなっておりますので、お気に召して頂けたのなら幸いでございます。

お食事も人形町にしかないお店もございますので、次回お越しの際は是非、お食事処へも足を運んでみてください。
スタッフおすすめのお店も紹介いたします。

また、お近くにお越しの際にはヴィアイン日本橋人形町へ是非ご宿泊ください。

フロント 中島

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ムミンママ0603さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ムミンママ0603さん [50代/女性] 2022年09月20日 00:31:25

ダブルBのお部屋が気に入っています。
最初はドアを開けてすぐベッドがあり、とまどいますが実際に泊まってみると動線が効率的で使いやすいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月20日 06:30:12

いつもご利用頂き誠に有難うございます。。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

支 配 人 石田
フロント リッチャ

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月31日 13:11:29

出張時いつも利用しています。ホテルは綺麗で部屋も広めで他のホテルと比較しても総合的にとても良いホテルです。価格もまずまず安いので今後もリピート予定です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月02日 05:48:35

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

比較的他のホテルと比べ広めのお部屋が多く、お荷物や資料などを広げやすくなっており快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。

お近くにお越しの際には是非お待ちしております。

スタッフ 中山

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ワルツ0407さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ワルツ0407さん [40代/女性] 2022年07月31日 11:19:24

7月29日宿泊しました。
フロントの対応も丁寧で、何より説明が聞き取り易かったです。ホテルの前にコンビニがあるところも助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月31日 12:18:10

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館は目の前にセブンイレブンがありご宿泊されたお客様にも好評いただいております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月30日 16:39:43

会社に近いためよく利用しています。部屋がきれいで、風呂が広いのが気に入っています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月01日 07:09:27

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お仕事後にお客様が当館で少しでも疲れをとることができていれば幸いでございます、
当館はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もございますのでぜひ次回のご利用の際にはご検討ください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:41:39

コンサートに行く為に利用しました。朝ごはんは洋食か和食か選べて、更にサラダなどはバイキング形式で良かったです。アメニティにクレンジングや化粧水などがあると荷物が少なくてすむので置いていただけるとありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月27日 20:37:51

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか。
全力でお楽しみになり、当館にてゆっくりと余韻に浸りながらお休み頂けていれば幸いでございます。

当館のご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。
サラダや出汁茶漬け、パン等食べ放題ですので、
お好きなものをお召し上がりいただければと存じます。

アメニティに関しては、ご不便おかけして申し訳ございません。
現在の所、すぐにご用意するご案内が出来ず大変心苦しいのですが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
いただいたご意見は、今後のJR西日本ヴィアインホテルズの更なるサービス向上に活かして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますので、水分と塩分補給をしつつ、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中島

投稿者さん 2022年06月14日 23:54:03

人形町駅から近く大通り沿いなので夜道も安心でした 近くにはコンビニや飲食店もあり便利です シングルでも部屋が広くベッドもダブルベッドなのでのんびり休めました アメニティのシャンプー類も使用感がよく髪がぱさつかず大満足です フロントの方も皆様親切丁寧でした ただ朝食がとても残念でした 洋食を選んだのですがメインの料理がすべて冷えていてガッカリでした 思ったより量も少なかったですがせめて温かいものを提供して欲しかったです またメイン載せたトレーの隅に3センチくらいの水をこぼしたような水溜りがありました 顧客が気づくくらいです 運んだ方は何も思わなかったのでしょうか 今回食事が楽しみだったたげにかなり残念で島

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 17:51:26

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。しかしながら朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より賜りましたご指摘を朝食スタッフにも情報を共有し、今後このようなお言葉があがらないように改善に努めてまいります。
またお食事を楽しみにされていたとの言葉に大変申し訳ない気持ちでございます。
またヴィアイン日本橋人形町をご利用の際には改めて朝食を含めご満足いただけるサービスを提供いたします。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】