ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 13:59:46

築浅で明るく清潔感があり、フロントの方々も丁寧な対応をしてくださるので利用していましたが、今回に限っては少し残念な部分がありました。

・初日にお部屋に入室した時点で、テーブルのそばの床に卵の殻のようなものが落ちていました。これまで宿泊している際にもちろんそのような食べ残しや、髪の毛などが落ちていたりしたことは一切なかったので、少しびっくりしました
・掛け布団カバーにペンのインク染みのようなものがあって、かなり迷いましたが交換をお願いしました。朝フロントに電話をすると女性の方が受けてくれたのですが、いきなりやりとりを遮るように「何号室ですか?」と不機嫌な対応をされたので驚きました

ただ、それ以外の部分でフロントの方々はいつもとても丁寧で、お掃除などでも気になる部分はありませんでした。連泊の手続き対応をしてくださったフロントの方もとても親切で、引き続き仕事の関係上とても便利な位置にあるので利用したいと思っています。余談ですが価格的に【ダブルA】のお部屋を選択しましたが、ホテルでもPCで作業をしたい場合は【シングル】か【ダブルB】のデスクつきのお部屋のほうが良いなと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月01日 09:16:24

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず清掃の不備がありまして大変申し訳ございません。かつご報告いただいた際の対応もお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフとも共有して再発防止に努めます。
にも関わらず接客面ではお褒めいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町フロント

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2020年10月25日 15:03:47

在宅勤務勤務が続く中、連続出社日の間、職場付近に丁度良い宿泊先とプランあり予約しました。きれいな部屋で過ごせ通勤時間を無くせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月25日 17:32:23

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当館ではテレワーク等にもご利用いただけるデイユースプランもご用意しております。
ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町フロント

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年10月24日 12:17:26

接客マナーが良い フロント女性

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月24日 16:19:35

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
また人形町や日本橋近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 10:31:05

10月に入ってから仕事も忙しくなり、Go toトラベルキャンペーンを利用して【シングル】、及び【ダブルB】の部屋に複数回宿泊しました。

通勤ラッシュを避ける目的と、気分転換も兼ねて職場近くの日本橋人形町近辺のホテルにいくつか宿泊しましたが、いまのところ費用対効果込みでこのホテルがお気に入りです。なにより清掃が行き届いており、部屋に誰かの髪の毛が落ちていたりしたことが一度もなく、とても快適に過ごすことができました。この時期に清掃はいろいろ大変だと思いますが、本当に隅々まで掃除してくださっていると感じました。一度布団の中にカイロを入れたまま忘れて部屋を出た際には、夜に戻るときっちりベッドメイキングされた布団の隅にカイロを置いてくださってました(そこまでちゃんとチェックしてくださっているんだなと感動)。

フロントの方が丁寧過ぎるくらいで毎回恐縮してしまいますが笑、また利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月22日 10:53:14

お部屋の清掃に関しましては、当館のスタッフ一同特に気を付けている点の1つでございますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:59:19

仕事が忙しく、先週に引き続きGo toトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
お部屋もグレードアップしていただき、明るく広いお部屋でうれしかったです。連泊の間もきっちり掃除してくださっていました。通勤時間の短縮、及び満員電車を避けることができ、さらにホテルに戻れば清潔なお風呂に入って広いベッドで寝ることができました。
また利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月17日 19:14:39

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
おっしゃる通り、通勤の満員電車を避けるためにご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
また、当館ではテレワーク等でご利用いただけるデイユースプランもご用意しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 12:57:09

オフィス近くのため気分転換に利用しました。
シングルのベッドはとても広く、デスクや部屋のスペースも充分にありました。清掃も充分に行き届いており、ちょうど台風も来ていたところだったので翌日の通勤なしで仕事できたのはとてもよかったです。

一点、チェックアウトは朝10時です。ホテルでゆっくりしたい場合はなにかしらのプランを選択するか、追加料金、ホテル独自の会員システムに登録が必要そうでした。個人的には強制的に起床しなくてはならず、定時がなく、ダラダラ出勤してしまう自分としては早起きできてよかったです。またぜひ利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月11日 11:18:49

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、おっしゃる通りレイトチェックアウトのプランやご朝食付きのプラン等もご用意しておりますので次回お越しいただける際はご覧いただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 02:40:37

テレビの設備案内では、アルコール飲料の自動販売機が無いので、アルコールを買うのをあきらめていたが、翌日、リーフレットを見たら、2階にあるとのことだった。テレビの設備案内を変更すべき。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月26日 09:49:15

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は自動販売機の説明が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がわかりやすいよう、テレビも含めた案内を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町を利用していただければ幸いでございます。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石渡

投稿者さん 2020年07月19日 14:05:26

施設も大変綺麗で、
フロントの方もとても丁寧でした。
お部屋も一泊ではもったいないくらいゆっくり過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月19日 16:05:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになりました。

お客様がいついらしても変わらぬ心地よさをご提供できるようスタッフ一同、常に精進してまいります。

お近くへお越しの際はぜひまたご利用して下さることを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 01:42:02

常に丁寧なご対応をしていただけます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月12日 09:13:16

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2020年07月01日 07:51:46

友人と3人で利用いたしました。
ホテルの中、どこを見ても清潔感たっぷりで素敵でみんなで大喜びでした。
フロント前で必要なアメニティー等をたくさんある中から選べるというのも女性にとっては嬉しいものです。
また利用させていただきます!

2020年06月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月01日 09:47:53

今回のご滞在に関しまして皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒め頂きましたアメニティやお部屋に関しまして、さらにご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

こー4886さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こー4886さん [60代/男性] 2020年03月07日 16:54:06

朝食が大変良かった。
都内のビジネスホテルをよく利用しますが、
このホテルの朝食は、今までで一番良かった。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2020年03月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年03月07日 22:28:02

この度ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、朝食スタッフの励みになり力になります。
3月9日から3月31日(予定。状況により期間をを延長させて頂きます)までは、コロナウイルスの影響でバイキングからセットメニューの提供にはなってしまいますが、朝食スタッフも力をいれたセットメニューとなっております。
機会があればぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、朝食のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本人形町 石渡

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

minavellerさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

minavellerさん [30代/女性] 2020年02月23日 18:42:37

設備が新しく清潔感があり、インテリアも落ち着いていながら部屋全体は明るい印象でした。部屋にいて周りの音など全く気にならずリラックスして過ごせました。エレベーターもほとんど待つことなく乗れるのも良かったです。
ホテルの場所は大きな通りに面しているのと繁華街からは少しだけ離れているので、夜暗くなってから周辺を歩いても安全でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月23日 18:57:11

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館周辺には飲食店や観光地が多数ございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】おまかせプラン1名様利用(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年02月16日 18:16:34

とても素敵なホテルでした。スタッフの方もあたたかくて交換が持てました。
充電器お借りして部屋に置いたままですみませんでした。気になって電話しましたが、快い対応ありがとうございました。
部屋は綺麗でスタッフの方も丁寧、また泊まります。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月16日 20:29:53

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その節はお忙しい中、ご連絡頂きありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石垣

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

katuo1023さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

katuo1023さん [50代/男性] 2020年02月11日 11:49:01

夫婦の利用で申し込みましたが、案内された部屋ではシングル仕様(アメニティー等全て一人用)。フロントに申し出て、部屋の交代となったのまでは良かったが、空調の効きがよくなくしばらくは寒い部屋で過ごしました(しばらくしてからは温まりました)。フロントの対応等は丁寧で良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月11日 12:57:50

フロントの対応に関してお褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います。

空調に関しましては温まるまでにお時間がかかりますので、ご不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館は毛布の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【食事なし】
【【禁煙】おまかせプラン2名様利用(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年02月08日 22:29:20

駅から近くて非常に便利。
部屋も広く、きれい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月09日 10:30:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところ口コミに投稿いただき有難うございます。

当館は2019年8月にオープンし、まだまだ新しいホテルでございます。これからも清潔感を保てるよう日々努めてまいります。
立地も人形町駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2020年02月08日 01:43:03

お部屋清潔感あふれ快適でした!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 06:57:35

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもさらにお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

女子旅・ふたり旅で東京を満喫♪◇ダブルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2020年02月08日 00:18:30

定宿になりそうです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 01:22:43

この度はヴィアイン日本橋人形町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2020年02月07日 18:19:00

綺麗だし、シンプルでよかった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 06:55:05

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

【【禁煙 シングル】】

まゆ2まゆさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

まゆ2まゆさん [50代/女性] 2020年02月05日 01:02:40

新しいホテルのためとても綺麗で機能的でした。
アメニティをフロント階で選べるのも良かったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月05日 09:21:25

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてお忙しいところ口コミの投稿御礼申し上げます。

当館は昨年の八月にオープンしました店舗でして、これからも清潔感を保てるようスタッフ一同精進してまいります。また、アメニティバーはヴィアイングループ初の試みでして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。是非またお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

fukubiwaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:51:30

土砂降りだったので、人形町駅のエレベーター出口から出ました。徒歩数分です。ホテル正面の横断歩道渡った先と、ホテル正面を右に人形町駅方面へ向かう先にセブンイレブンがあります。アップグレードしていただき部屋は広くなりましたが、デスクがありません。朝食のサラダコーナーにアマランサスやチアシードがありました。
 搭乗機到着遅れ、人身事故で電車迂回を余儀なくされ、VODを楽しむ余力が残っていなかったのが残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:34:17

今回アップグレードさせて頂きましたが、デスクタイプのお部屋ご希望でしたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にもデスクタイプご希望でしたら何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】