アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

gamao82さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:25:31

年寄りの感想ですが、フロントの方の対応が今一つかな。
デジタル化されたチェックインでしたが、冷たい感じがしました。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年08月14日 06:27:25

この度アパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、お客様に喜んでいただけます様努めて参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 曽根

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン●大浴場・露天風呂完備●
【ツインルームA 禁煙室】

いつもマン振りさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

いつもマン振りさん [50代/男性] 2023年08月10日 16:47:55

京都駅から歩いて5分位で立地としては問題ないと思います。
大浴場はそれほど大きくありませんが、利用時間が22時台だったせいか、それほど混雑しておらず、ゆったりと湯船につかることができました。
VODが無料なのは凄く良かったです。朝食なしのプランだったので、朝の出発時刻ギリギリまで映画観てました。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年08月14日 06:12:08

立地や大浴場、VODに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、当館は光明石を使用しておりますため、疲労回復効果がございます。
またVODに関しまして、選択できます映画はすべて無料で見ることができ、ジャンルも様々な映画がございます。ご満足いただけました様で光栄でございます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございます。
お時間に会える日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 曽根

【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 16:07:21

部屋も過ごしやすく、ベッドも広々としていて快適でした。
温泉もとても良かったです。
チェックインが遅くまでやっている分、もう少し長くお風呂がやっていればいいなと思いました。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年08月14日 05:51:04

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
ベッドに関しまして、キングベッドルームではベッドの大きさが大きく、とても快適にお過ごしいただける作りとなっております。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら清掃などの準備時間がございますため、26:00までのご利用とさせていただいております。ご理解の程宜しくお願いいたします。また朝6:00から10;00までご利用いただけますので、お時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キングベッドルーム(2名利用) 禁煙室】

ティ・カズさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ティ・カズさん [20代/男性] 2023年08月06日 14:39:56

インターンと観光目的で泊まりました。駅からも近くバス停もあるので観光もインターンも問題なく円滑にできた。部屋も綺麗。大浴場もサウナや露天風呂はないがとても癒された。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年08月07日 09:05:56

この度はアパホテル〈京都駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、当館の「玄要の湯」は、多くのお客様に好評でして、「旅の疲れが癒された」と、多くのお褒めの言葉を頂戴しております。また、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に生かしていきます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 川口

【素泊まり】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】
【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

rukarukakoさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

rukarukakoさん [30代/女性] 2023年08月05日 18:51:02

一人旅で利用しました。
京都駅からも近く立地も良いです。

室内は清潔で、ホテルの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。

楽天スーパーセールで低価格で泊まれて満足しています。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年08月06日 07:14:00

この度はアパホテル〈京都駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2023年07月21日 12:27:50

部屋も広くベッドも大きくて快適でした。
駅近く移動は便利です。
ユニットバスのシャワーカーテンに結構なカビがありました。
旅行初日にカレーをもらいましたが、荷物が増えてしまったので要らなかったかな。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月22日 19:15:23

この度はアパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)から徒歩3分と立地が良く、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら清掃に関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見は清掃スタッフに伝え、再度清掃に力を入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またカレーは、7月15日・16日にチェックインされたお客様全員にお配りするキャンペーンを行っておりました。

【ツインルームB 禁煙室】

nick19879760さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

nick19879760さん [50代/男性] 2023年07月16日 03:28:42

駅からも近く便利。ベッドが大きく快適で満足でした。
難点をあえて挙げれば、バスルーム出入り口の段差。入る時は問題ありませんが、シャワー等で時間経過して段差が頭から抜けているとオォッとという感じになります。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月16日 04:36:43

この度はアパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ベッドにもこだわりがありますため、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、今回いただきましたご意見は、今後のホテルづくりの際に共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

ホワイト2010さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ホワイト2010さん [60代/男性] 2023年07月15日 00:44:27

連泊で部屋掃除省略でこのお値段になるんですねえ。寝巻きローブが十分長く良いと思いました。自分は腰痛持ちなので長ズボンパジャマを持ち込みましたが。2泊目の直前に、ローブとバスタオルとフェースタオルと紙コップとコーヒーとお茶が入口脇のフックに袋に入れて置いてありました。熱中症の危険もある夏場で、最初に水のペットボトルが人数分置いてありましたが2日目はありませんでした。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月16日 04:30:19

当ホテルは、ウェルカムドリンクとなっておりまして、チェックイン日のみの提供でございますため、ご周知いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【キングベッドルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:49

駅からも近く立地は良かったです。また部屋は手狭ですがベッド下の収納もあり大きい荷物でなければ気になりません。アメニティも豊富で助かりました。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月10日 01:48:48

今後もすべてのお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月05日 17:45:58

駅から近く大浴場があるのでこちらのホテルを選びました。
浴室は手ごろな広さで快適でしたが、着替え場が狭く、混雑時は不便でした。
ホテル内の飲食店でおいしそうなジェラードが販売されていたので、今度は早めにチェックインしようと思います。
室内のエアコン調節ができないところが不便を感じました。
(ちょっと暑かったです)

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月05日 21:20:07

当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)徒歩3分に位置しており、立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。しかしながら、大浴場ご利用の際に、ご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見は、今後のホテル造りのさいに、ぜひ共有させていただきます。

投稿者さん 2023年06月29日 22:05:32

別プランで2泊とっていたが同部屋で連泊でき良かったです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月01日 15:16:13

空き状況にもよりますが、同じ部屋タイプでご予約いただきましたら同じ部屋にて連泊可能でございます。
今後とも、お客様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月29日 22:04:35

駅至近で大浴場もあって快適でした。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年07月01日 15:06:44

お客様が仰る通り、当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)徒歩3分に位置し、ビジネスや観光の拠点として最適でございます。
また大浴場のお湯は「光明石」を使用し、露天空間にはつぼ風呂もご用意しております。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

マッシュルーム きんときさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

マッシュルーム きんときさん [50代/女性] 2023年06月27日 11:20:09

駅チカなのに、外の音も気にならず、静かに過ごせました。
部屋の中も綺麗で、アメニティも充実していました。
2人での宿泊でしたが、タオル類、歯ブラシ、紙コップが2色用意されていたので、間違えることなく使用でき良かったです。
ユニットバスでの、洗面とトイレが狭く感じましたが、大浴場もあるのでお風呂は十分でした。
京都に来たら、又ぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年06月28日 16:29:36

お部屋にて快適にお寛ぎいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、アパホテルはエコの観点からコンパクトな造りとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ツインルームA 禁煙室】

humohumo1931さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

humohumo1931さん [40代/男性] 2023年06月26日 16:26:18

建物全てきれいでした。立地もよく値段以上でした。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年06月27日 11:11:06

「建物すべてきれい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また立地面やコスト面もご満足いただけたようで幸いでございます。
いただきましたコメントは全スタッフで共有させていただき、励みとさせていただきます。
今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 09:58:04

営業再開おめでとうございます。
京都のアパホテルでは、大浴場のある堀川通と京都駅東がコロナ療養施設となり休業していたのが残念でした。(アパホテルさんの療養施設への一棟貸出しについての英断には称賛いたします。)
やはり大浴場はいいですね。お風呂入って、部屋でビデオ見たり、スマホいじったり、大変リラックスできます。
また堀川通のアパホテル共々、利用させていただきます。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年06月20日 12:47:35

また営業再開を心待ちにして下さったようで、重ねて御礼申し上げます。
長らくお待たせいたしました。
大浴場も気に入っていただけて何よりでございます。
ゆっくりお過ごしできたご様子がお見え受け出来てスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 脇谷

【ツインルームA 禁煙室】

あ大っきいさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年06月16日 01:42:17

大浴場もあり、ゆったりとした時間をすごせました。
朝食のスタッフの方が元気でした。4人の方ででむかていただくのも初めてでした。先の方がレストランを出られるとき、スタッフの方の「ありがとうございます」に続いて、厨房からも「ありがとうございます」の声が聞こえてきました。感じのいい朝になりました。
ありがとうございました。また、利用したいです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2023年06月17日 19:20:51

ご滞在中、お寛ぎいただけたことが伺え幸いでございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、何かお手伝いができたのだと大変嬉しく光栄に存じます。
当館はJR京都駅(中央口)から徒歩3分程と、観光はもちろんビジネスにも利便がいい立地にございます。
また大浴場”玄要の湯”では旅のお疲れも癒していただけます。
「また泊まりに行きたい」のお声が大変嬉しく、私共の励みでございます。
京都へお越しの際はまたぜひ当館をご利用ください。

フロント 川本

【営業再開記念】朝食付プラン【京都祇園伝統の味を満喫する和洋バイキング】
【ツインルームA 禁煙室】

(^&^)pさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年05月09日 22:25:32

お部屋は、キングサイズで大満足。お風呂は、内風呂になんか細かい黒いものが浮いててすぐ露天風呂に移動。朝食の内容は、大満足だったのですが、海外からの旅行者が多く、たまたまアジア系のお子様が風邪を引いていたのですが、咳が結構でてたのですが、マスクなく口も抑えず朝食バイキングをとっていた。
咳がでてる人はマスク着用をお願いしたい。残念ながら蓋のついてる物しか食べれなかった。

2024年05月
アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年05月10日 12:26:13

ご宿泊中にお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。キングサイズのベッドで広々お休みいただけたのでしたら幸いです。
しかしながら大浴場や朝食会場にてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場は自動浄化システムを導入しておりますが、行き届かないところがあったかと存じます。
また朝食会場でも海外のお客様への注意喚起が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、大浴場や朝食会場の巡回を強化し美化や注意喚起に
対策を講じてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともアパホテル〈京都駅東〉にご指導・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【朝食付】●JR「京都駅」徒歩3分●大浴場・露天風呂完備●
【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

Alex Muraishiさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

Alex Muraishiさん [50代/男性] 2024年04月27日 21:56:45

立地他問題なしでした。
唯一のマイナスポイントは露天風呂入り口横の部屋だった事。
これは交渉すれば変えてもらえたのかもしれませんが、遅くのチェックインで疲れていたため、そのまま部屋を使いました。
料金が安かったのは、これが理由かもしれませんが。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年04月28日 00:48:49

しかしながら、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空きがございましたら、変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様からのお言葉を参考にスタッフ一同精進してまいります。

フロント 構

【キングベッドルーム(1名利用) 禁煙室】

キクリン0207さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

キクリン0207さん [60代/女性] 2024年04月20日 18:53:32

旅行で利用しました。
立地も駅に近く楽でした。朝食も美味しく良かったです。
次回も利用したいです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年04月21日 05:26:55

お客様が仰る通り、当館はJR・新幹線「京都駅」(中央口)徒歩3分と駅から近く、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食に関しましては、京都祇園伝統の味を満喫できる、50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。

ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

次回のご利用もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 大谷

【ツインルームB 禁煙室】

キクリン0207さん [60代/女性] 2024年04月20日 18:48:31

旅行で利用しましたが、駅に近くとても便利でした。大浴場もありました、
疲れていたらゆっくりくつろげます。
又行くときには、利用したいです。

アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年04月21日 05:23:50

また、ご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回のご利用もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 大谷