からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 18:40:42

比較的新しいホテルで清潔感があった。
ウェルカムドリンクも遅い時間まであったので良かった。
大浴場も広くて良かった。

駅から少し遠いし、分かりづらいのが少し困った。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年07月16日 08:11:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感があった」という嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスや大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

一方で、当館までのアクセスについてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
新大阪駅は複数路線の乗り入れがあるため、お使いになられる路線によっては遠くなってしまうこともございます。
当館のホームページ内のアクセスをご参照下さいましたら、写真や動画を使ってご案内をさせて頂いております。
もしよろしければ、今後ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったホテルへ成長できるように努力してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2021年07月06日 21:12:03

快適でした。事前の要望にも真摯にご対応いただき、感謝しております。新大阪では、これまで別のホテルを利用していましたが、家内の評価も高く、次の機会でも是非利用したいと思っています。有難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年07月10日 09:54:42

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の眺望に関するご要望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回以降ご宿泊の際も当日の空室状況にはよりますが、なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できるように努めて参ります。
是非奥様とご一緒にまた当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】パノラマプレミアツイン】

harurin05さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2021年06月18日 21:44:12

大浴場や食堂の混み具合が一目で分かる仕様がよかったです。またフレードリンクがあったのもよかったです。残念なのは壁が薄く音が気になってしまいました。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月21日 07:21:40

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠に
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけました様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
多くのお客様にご好評いただいているサービスのひとつでございます。

その一方で、お部屋の防音に関しましてご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
また大阪にお越しの際は、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFFご朝食付きプラン<ポイント10倍も♪♪>
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

ちょんまげチューリップさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ちょんまげチューリップさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:07:15

家族5人で泊まれるコネクトルームがあるホテルはなかなかないと思います。スタッフの方々の対応も十分満足できますし、お部屋も大浴場、その他設備も清潔で好感が持てました。しいて言えば、専用駐車場がない事と、朝食が少し割高かなと。朝からそんなにたくさんは食べられないので。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月16日 07:47:29

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただいた様子が伺え、お部屋、大浴場、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
コネクティングルームにおいては、同じお部屋で楽しんで頂けることから、ご家族連れやグループのお客様に大変好評を頂いております。
今回はお子様共々、お楽しみ頂けましたこと、光栄に存じます。今回頂きましたお褒めの言葉を励みとさせて頂き、これからもスタッフ一同益々精進してまいります。

その一方で、駐車場や朝食の料金に関しましてご期待に沿えなかったこと、心苦しい限りでございます。
今回お客様から頂戴したご意見は、より良いホテルづくりをしていく為に検討していく課題と私共も認識しております。

次回ご利用の際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越し頂けますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2021年06月04日 15:14:07

ホテルは新しくて清潔感が有り快適だった。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月06日 07:24:25

お客様

この度は大阪へのご旅行にからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、
「清潔感が有り快適だった」といったお言葉を頂戴できましたこと嬉しい限りでございます。

またご来阪の機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

<第2弾>★やってまっせ感染症対策★対策グッズ付きプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年05月05日 16:54:58

よい

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年05月07日 07:14:29

お客様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「よい」というお言葉が頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
これに甘んじることなく、すべてのお客様によりよいサービスを提供できるよう、精進して
参ります。また大阪にお越しの際は、是非わたくしどものホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

<第2弾>★やってまっせ感染症対策★対策グッズ付きプラン(朝食付)
【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2021年04月24日 17:21:49

スタッフの対応も良く、良いホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月26日 07:23:43

お客様

また、早々にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りください。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

オジンガーZさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年03月08日 00:06:01

大阪出張時はいつも利用しています。
部屋に加湿空気清浄機があるといいなと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月09日 07:17:15

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ハイフロアのお部屋には常備しておりますが、スタンダードフロアでは加湿器のご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
追加で加湿器のお貸し出しが可能でございますので次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また何かご不明な点などございましたら、お問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 22:17:45

室内清潔感と合理的レイアウトで
居心地は良い。駅からも近いのでまた利用したい。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月08日 07:31:56

お客様

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅に近く便利にご利用頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、よりよいホテルを目指して参ります。

【冬春旅セール】素泊りプラン【ポイント10倍 ♪♪】
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

riverinnyさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年02月22日 09:18:22

駅から徒歩圏内で周辺にコンビニもそろっており、大浴場もあり良いホテルです。
また利用したいと思います。

2021年02月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年02月26日 18:48:37

お客様

この度は大阪へのご旅行にからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も安堵致しました。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。
次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。

【直前割】素泊まりプラン<2021年1月~3月宿泊対象>
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

shikata0203さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

shikata0203さん [30代/男性] 2021年02月17日 13:04:36

全体的に満足出来ました。ただ、週末は混み合っていた関係で部屋も埋まっていたのか詰め詰めで隣の部屋の若いグループが大声で夜から朝方までかなり煩くゆっくり休めず残念でした。でも、ホテルの方の対応や食事も良かったのでまだ機会があれば是非利用したいと思います。

2021年02月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年02月18日 21:12:22

お客様

平素よりからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全体的に満足出来ました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
防音の件に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊頂いた折に、もし今回のような事象がございましたら大変恐縮ではございますが、
フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
なお、フロントではご希望の方に耳栓をお渡ししておりますので、よろしければご利用ください。

また大阪にお越しの際は是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付きプラン【ポイント10倍 ♪♪】

ニユーZZさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ニユーZZさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:52:19

さすがオープン早々かもしれませんが、綺麗で快適でした。
スタッフの誠実対応も良かったです。
JR新大阪駅在来線改札口から少し歩いたなぁ、という印象でした。

2021年01月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年02月09日 16:30:56

お客様

当ホテルの設備やサービスにご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
我々スタッフに「誠実対応」というお言葉を頂戴出来、光栄に思っております。
当ホテルでは、お客様に安心・安全なご滞在を提供できる様、従業員一同日々尽力致しております。

一方で、アクセスに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
公式ホームページにて、来ていただけやすいルートを掲載しておりますので、一度ご確認頂けますと幸甚でございます。

次回また大阪へお越しになる機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

直前割♪♪【最安値確約】素泊まりプラン<2021年1月~3月宿泊対象>
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:35:22

夜景が綺麗でした。

2021年01月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月27日 18:48:56

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「夜景が綺麗」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、高層階でもありますし夜景が一望できるお部屋でございます。
当館では、一部のお部屋から、大阪市内梅田方面の夜景を楽しんで頂け、たくさんのお客様に好評を頂いております。

今後とも、お客様がご満足して頂ける空間を作ってまいります。

【新春セール】ご朝食付きプラン【ポイント10倍も♪♪】
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:34:12

いつも快適に利用させてもらっています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月27日 18:47:45

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり併せて感謝申し上げます。

「快適に」というお言葉から、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も安堵致しております。
今後とも、全てのお客様にご快適にお過ごし頂ける様、日々精進していく所存でございますので、
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【室数限定】キングダブル増室キャンペーン♪♪ポイント10倍付(朝食付)
【【220cm幅】キングダブル】

mikemikiさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年01月23日 15:12:29

大阪では、ここをリピートしています。
部屋もキレイで使い勝手もシンプルながらもひとつひとつに工夫が見られて、初めて利用でもストレスがないです

2021年01月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月24日 16:49:41

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

「リピートしています」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。そのようなお言葉は、私共の励みになります。
ストレスなくお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

次回大阪にお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへお越しくださいませ。
またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げて。

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月14日 18:24:01

大阪に行く時は良く利用します。部屋はキレイで大浴場はリラックスできます。難は壁が薄いのか隣の音が聞こえること。ビジネスホテルなので許容範囲ですが

2021年01月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月16日 18:54:16

お客様

フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 19:29:13

新しいこともあり、綺麗で気持ちよく過ごせた。アメニティは添い寝の子供のパジャマを無料で借りられ、歯ブラシもついていて助かった。部屋も綺麗で、バスとトイレが分かれており、洗濯機まであり便利で、高層階だったので大阪の夜景や新幹線の線路が見えて子供も大喜びだった。大浴場は特徴的な部分はないが、部屋のテレビで混雑状況が見られるのが良かった。全体的に、値段に見合わないくらい良かった。この価格とクオリティが今後も維持されるならぜひ定宿にしたいと思う。
ただ、フロントでの説明が簡潔で、スムーズなのはいいが、初めてだとよくわからないことがあったのが少し残念。また、ぜひ玄関で靴を脱いで過ごせる部屋をつくってほしいと思った。今回は和洋室で、畳部分は靴を脱げるが、ベッドやトイレに行くのにいちいち靴を履くのは面倒だった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月31日 20:20:47

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に和洋室からご覧いただく大阪の景色、夜景は当館の自慢の1つでございます。
また、眼下に新幹線の線路もございますので、行き交う新幹線にお子様も喜びいただけたようで
非常に光栄でございます。

その一方で、チェックインの際のご案内が不十分だった件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室や施設に関してお褒めのお言葉を頂戴しただけに非常に心苦しい限りでございます。
お客様に分かりやすいご案内が出来る様、今一度お客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
また、今回お寄せいただきました和洋室におけるお履物に関するご意見に関しまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今回頂戴したお客様のご意見を参考に、今後の施設づくりに活かして参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:39:48

家族四人で利用させて頂きました。
この大変な時期ですが、凄く頑張っておられる施設でスタッフの方も素晴らしいと思いました。
前回はツイン二部屋でしたが、今回は直近の政策の為改めて部屋を取り直し、ホースの部屋にしてみました。
部屋も広く浴室も広々と洗い場も有りセパレートで有り、チェックイン時の客室も暖めて有り、空気清浄機も有って嬉しかったです。
朝食も、前回泊まった夏頃より質もバリエーションも上がり良かったです。
また、トレイ等の引き下げもスタッフの方の気遣いが良かったと感じました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月26日 19:40:48

お客様

またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関してはご満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 13:15:56

施設が新しくきれいで、お風呂も満足でした。思ったより駅より距離があるかと思いましたが、利便性よかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月07日 00:11:58

お客様

また、ご多用のところ、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「施設が新しくきれいで、お風呂も満足でした。」というお言葉、非常に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉は私共にとっては何よりの励みとなります。

お客様により満足と安心を感じていただけるよう、真摯に、かつ前向きに取り組む所存ですので、
これからもどうぞご愛顧の程、よろしくお願い申しげます。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

inuinu_gogoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

inuinu_gogoさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:15:08

床が塩ビタイルで清潔感がありました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月02日 21:40:13

お客様

またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして「清潔感がありました」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋タイプによって備え付けの家具なども異なりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。

このような状況下ではございますが、今後とも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同 精一杯努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】