からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:53

部屋は綺麗で良かった。部屋にも浴槽をつけて欲しい

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月22日 09:18:15

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で良かったとお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
その一方で、浴槽に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルではシャワーブースのみの客室と、浴室のついている客室をご用意させて頂いております。
次回ご宿泊される際にはご参考いただけましたら幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年06月18日 00:48:26

駅から近く、新しいので部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月22日 09:19:47

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせた」という嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
当館の立地や客室にご満足いただけたようで、なによりでございます。
次回ご利用の際も引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

今後も新大阪にお越しの際は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年06月14日 16:48:24

新大阪駅からとても近く、下にコンビニも付いているので良かったです。お風呂も大浴場があって綺麗で広かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月17日 07:55:21

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、非常に嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしで来た様子が伺え、大変安堵しております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり努めてまいります。

また新大阪にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

koni8011さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

koni8011さん [30代/女性] 2022年06月12日 23:07:32

高知県着陸不可のため大阪におりました。
こんな時でフロントの親切な対応に癒されましたからかなり印象が残りました。
親切してくれてありがとうございます。

そして駅近い、1Fすぐローソンがあり、便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月14日 07:21:07

お客様

駅からのアクセスやスタッフの対応にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
「フロントの親切な対応に癒されましたからかなり印象が残りました」とのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が何よりの励みとなります。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

こうちゃん6045さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2022年06月12日 13:57:14

先月に続いて2回目で畳のハイグレードの部屋で連泊しましたが、部屋も広く、バスタブ付きのお風呂で十二分にリラックスできました。
洗濯乾燥機付きもものすごく有り難く帰宅してからの洗い物ががっくり来るので綺麗な服を直すだけの手間を考えるとかなりのストレス軽減になりました。
フロントスタッフ、清掃員の方の対応も大変よく。
気持ちよかったです。
食事も大変満足できました。
定期的にファミリー旅行をしたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月14日 07:19:05

お客様

当館のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
「定期的にファミリー旅行をしたい」とのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が何よりの励みとなります。

フロントスタッフ

「大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

ゆみ8235さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ゆみ8235さん [40代/女性] 2022年06月12日 13:56:18

ゴールデンウイークに息子と宿泊しました。
息子と2人だと大浴場には行けないのでバスタブ付きの部屋にしましたが、お風呂と
トイレが別々なのには驚きました。部屋もきれいだし、窓の外に新幹線が見えましたが
特に音も聞こえませんでした。
唯一残念だったのはクローゼットが無かったので靴も上着も出しっぱなしで
荷物を置く台がなかったのが少し不便だったことくらいです。
でも、朝食バイキングも良かったし値段を考えたらとても満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月14日 07:17:38

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や朝食にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
「とても満足」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

一方で、お部屋の収納につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館は様々なお部屋タイプをご用意しており、お洋服などをクローゼットに収納していただけるお部屋もございます。
事前にご希望などございましたら、大変お手数ですがホテルスタッフまでご連絡いただけますと幸いです。
当日の空室状況にもよりますが、なるべくお客様にご要望に沿ったお部屋をご用意できるように努めます。

また、数に限りはございますが、お荷物を置いていただけるバゲージラックのお貸出し用に準備がございます。
ご希望の場合は、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

次回大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

プチャイさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

プチャイさん [50代/男性] 2022年06月10日 22:03:29

新大阪駅自体が複雑なのでHP掲載の目標物付き詳細案内は助かりました。
立地は新大阪なら標準、道順さえ把握出来れば便利です

チェックイン前でしたが心良く荷物を預かって貰え、客室まで運んで頂きました
部屋はスタイリッシュかつ機能的でGood、大浴場へ行くためのスパバックなどアメニティもいいです
大浴場はシャワーのハンドルが滑りやすく廻しづらいので改善した方がいいかも。大浴場・サウナ自体は充分良いです

今回格安の値段で泊まらせて頂きましたが、インバウンド客に人気が出そうな、本来もっと高い値段で提供出来るホテルと思います

コロナ禍の中、笑顔で頑張っているスタッフさんに一言お礼を言いたくコメントさせて頂きました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月13日 07:38:10

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やアメニティにご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
「笑顔で頑張っているスタッフさんに一言お礼を言いたくコメントさせて頂きました」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

その一方で、大浴場のシャワーにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお泊まりいただけますよう、貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

やっこ317さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2022年06月10日 01:16:12

6月3日より2拍しました
3人だったのでベットが3台で部屋が狭いかなと感じました。
ベットの大きさは丁度良くとてもぐっすり眠れました
夕食を部屋でたべましたが、部屋のテーブルが直径30センチほどのテーブルでしたので、ベットに腰かけて食べました
2人だったとしても小さいテーブルだと思いました。
ドライヤーの力が弱いのも気になりました
が、1時間1000円で2時間延長出来て夕方に予定があり少し長く部屋にいられたのは良かったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月13日 07:37:41

お客様

「とてもぐっすり眠れました」というお言葉をお伺いでき、安堵いたしました。

お部屋内のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、お貸出しとして折り畳みデスクのご用意も承っておりますのでお申し付けください。

また、ドライヤーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後のホテルづくりの為に、参考とさせていただきます。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、
今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年06月06日 20:29:58

新しいホテルで、快適に過ごせました。
ちょっと残念なのが…フロント方が早口でしゃべられる方が多くて聞きずらかったり、案内が分かりずらかったり、外国の方だからでしょうか…

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月08日 07:30:44

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。

一方で、フロントスタッフの対応につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、当館には海外籍スタッフが在籍しておりますが、日本人スタッフにおきましても、おもてなしの基本である「お客様のお気持ちに寄り添った対応」を徹底するよう再度厳しく指導をしてまいります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:05:46

部屋はとても奇麗ですね。
朝食は素晴らしいです。連泊しましたが、食事内容が異なっていて楽しめました。
食事後女性スタッフのかたがエレベーターが閉まる迄お辞儀をしていて凄いと思いました。新大阪駅は広いこともあり、駅からホテルまでの徒歩が分かりにくかったのは仕方ないかな。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月08日 07:27:04

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
お客様の「朝食は素晴らしい」というお言葉や、スタッフに対するお褒めのお言葉、心より嬉しく拝読しました。

一方で、当ホテルのアクセスに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
最適な方法を当館ホームページにて写真や動画でもご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回以降ご利用の機会にご活用いただけましたら幸いでございます。
お電話でもご連絡頂きましたら随時ご案内させていただきますので、よろしければご連絡くださいませ。

また次にお会いする際にも全スタッフが笑顔でお迎えできるよう、引き続きおもてなしに力を注いでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:46:19

5月末に宿泊しました。こちらを利用させて頂いたのは2回目です。アメニティが充実しているのと、大浴場があるので仕事の関係で使うのに丁度良いです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月04日 08:34:39

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

大浴場やアメニティにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけていれば、幸いでございます。

今後も大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しいところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2022年06月02日 17:34:04

朝食は和食がお勧め。
風呂は綺麗。しかし、シャワーが熱いので気をつけて。
また泊まりたい。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月04日 08:36:36

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして満点でご評価いただき、大変光栄に存じます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っております。
その一方で、シャワーの温度が熱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などございませんでしょうか。
適切な温度になっているか確認し、改善に努めてまいります。
お知らせくださり誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というご期待を裏切る事ないよう、スタッフ一丸となり快適な空間、よりよいサービスのご提供ができるよう精進いたします。

投稿者さん 2022年05月30日 15:51:35

家族で利用しました。高層階で目の前に線路が見えて、息子はとても喜んでいました。飛行機も近くを飛ぶので楽しかったようです。朝食も美味しく、感染対策もしっかりしていてとても安心できます。ホテル自体は新しくて綺麗で楽しいホテルライフを満喫できました。また、利用したいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月02日 10:10:23

お客様

またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食に対するお褒めのお言葉や「楽しいホテルライフを満喫できました」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
文面からお子様にも喜んでいただいたご様子が伺え、私どもといたしましても嬉しく感じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 09:03:05

新大阪駅からの道はやや分かりにくかったですが、遠すぎず適度な距離だと思います。

まだ新しく、部屋も綺麗で落ち着ける空間でした。
テーブルがもう少し大きいといいなと思いました。

アメニティはフロントに置いてあり、好きなものを色々選べるのでよかったです。
朝食には、おかゆもありおいしくいただけました。

また新大阪にうかがう際はこちらのホテルを利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月30日 08:28:33

お客様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を下さり、大変光栄に存じます。
「落ち着ける空間」とおっしゃっていただいたこと、また、アメニティや朝食についてもお楽しみいただけたようで、文面から良いご滞在が快適にお過ごしいただけたことが伺え、私どもといたしましても嬉しく感じております。
テーブルにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のより良いホテル創りへの参考とさせていただきます。

ぜひまた大阪へいらっしゃる際は、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 20:52:39

先週、お世話になりました。
とても清潔感がありお部屋も使いやすく、新大阪では気に入っているホテルです。
しかし今回、歯ブラシが洗面台に直接置いてあり使えず、買いました。
棚の下にトレーを置いてその上に置いていただければ気持ち良く使用できます。
次回の宿泊までよろしくお願いします。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月27日 07:43:08

お客様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

「気に入っているホテルです」と仰って頂けたこと、大変光栄に存じます。
その一方で、歯ブラシの件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見は貴重なご意見として今後運営する上での参考とさせていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 15:54:31

家族4人で利用しましたが、コネクティングルームは水まわり、トイレが2ヶ所あって大変便利でした。4人部屋は時々、利用しますがコネクトはめったになく、新鮮でした。トイレと風呂が別になっていた点も良かったです。コスパ、かなりいいです。また機会があれば利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月25日 08:41:56

お客様

コネクティングルームは私どものホテルの最大の特徴の一つでございます。
お部屋に非常に満足していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒め言葉に甘んじることなく、サービス向上に励んでまいる所存でございます。

今後ともよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となり精進してまいりますので、

【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2022年05月23日 15:54:12

近所からの初のからくさホテルデビュー。
このプランでのクオリティでの部屋の広さと食事にかなり満足しました。
次回は上位グレードルームのパノラマ和洋室を考えております。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月25日 08:39:19

お客様

ご宿泊中当ホテルのお部屋や朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また次回のご宿泊もご検討頂いている様子で、大変う嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を胸に、精進してまいる所存でございます。

次回新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年05月20日 14:45:49

部屋がすごく綺麗だった。
アメニティが自分で好きなものを選べる方式なのが良かった。
朝食もとても美味しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月23日 08:02:03

お客様

お部屋、アメニティ、朝食など、様々な面においてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
そのような温かいお言葉を頂けたこと、何よりもの励みとなります。

今後ともお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:42:18

部屋もきれいで、スタッフの対応はすごく良かったです。

たまたま上の部屋がうるさかった点だけ残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:27:20

お客様

「スタッフの対応はすごく良かった」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

その一方で、上階からの騒音により、ごゆっくりおやすみいただくことができず、大変申し訳ございません。
音などがお気になられる場合は、大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお知らせいただけましたら、巡回の強化や、新しいお部屋のご提案など、最善の対策をとらせていただきたいと存じます。

フロントスタッフ

hama215さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

hama215さん [30代/男性] 2022年05月07日 23:55:53

駅からやや遠いが、部屋からは大阪の夜景や新幹線などが綺麗に見えて子供も大満足だった。部屋で洗濯機が使えるのも良かった。子供用の部屋着の在庫が少ないようで、ほしいサイズがなかったのが残念。でも大阪に行くときにはまた利用したいと思う。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月09日 07:27:48

お客様

この度は「部屋からは大阪の夜景や新幹線などが綺麗に見えて子供も大満足だった。」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

最適な方法を当館ホームページにてご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回以降ご利用の機会にご活用いただけましたら幸いでございます。

また、お子様用パジャマにおきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
現在、お子様用パジャマは貸出備品としてご用意しておりますので、数に限りがございます。
ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解のほど、お願い致します。
今回頂きました内容は、貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

フロントスタッフ

【グランデルーム】リニューアル記念!今だけ朝食無料!特別プラン #お得に泊まろう
【ハイフロアロイヤルグランデルーム】