からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:37

記念プランで安価に泊まれて良かったです。新大阪駅からは正面口でなく北口からが便利だが階段が多くスーツケースはやや難あり。ホテルにコンビニ併設でちょい足しの買物は便利。スタッフ対応は文句なし、部屋もきれいで大浴場も利用時間が長くて良かった。女性用のアメニティは豊富なので女性にはありがたいと思う。朝食は種類があり、ご飯の自動計量が面白かった。カレー用の専用皿があると良かった。連泊したが内容が少しづつ変わっており、飽きないが初日№1のカツサンドが2日目になかったのが残念。家内と2人でツインの部屋でしたがハンガーとハンガー掛けの個数(二人で4つ)が少なくてせっかくあったソファーが物置となったことのみ残念。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月05日 07:10:39

お客様

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、詳細にご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。。
当ホテルの朝食、スタッフ、大浴場など、様々な面においてご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。

その一方で部屋の設備に関しましては、ご期待に沿う事ができず、心苦しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:03:37

大阪出張では、いつもお世話になっています。
場所と風呂が気にいってます。
今回は、時間帯が悪かったのか、風呂が大混雑にビックリでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月29日 07:41:18

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「場所と風呂が気にいってます」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

その一方で、大浴場に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただけますので、次回ご利用する機会がございましたら参考にして頂けたらと存じます。
現在は皆さまにご利用いただけますので、お時間帯によりましては混雑する場合がございますこと、何卒ご理解のほどお願い致します。

また大阪にお越しの際には、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年01月26日 17:09:09

大浴場とサウナがとても魅力です。部屋はユニットバスですが、大浴場を利用することを考えると別にいいかも。
アメニティはフロントに置いてあるものを自由に選べます。
向かい側が大きなビルですが、営業時間外は人もいないのでカーテンを開けても平気かな、と思います。
設備もきれいで、とても満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月28日 10:22:11

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場やサウナ、お部屋の設備に関しましてご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は多くのお客様に大変ご好評いただいておりますので、お客様にもごゆっくりお楽しみいただけましたこと、安堵致しております。

今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

こちよ飯さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

こちよ飯さん [60代/女性] 2021年12月06日 15:12:57

R3.12.4に学生時代の女子4人旅の2泊目に宿泊しました。近くに飲食店もたくさんあり、コンビニもありましたが、ありがたくアメニティや水などがありコンビニ行く必要なかったです。
部屋のタイプもみんな喜んでくれました。朝食は期待以上の内容とお味で大大満足でした、ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月09日 08:36:36

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館もロケーション、またアメニティの充実を高くご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺えたことが私共の何よりの励みとなります。

また大阪にお越しの際は是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2021年05月23日 18:27:03

スタッフの対応、アメニティ、綺麗さ、大浴場の広さはとても良く、お値段以上だなぁと思いました。
しかしながら、部屋の壁が薄いのか隣の部屋のドライヤーの音、ハンガーか何かを落とされた音など、深夜の就寝タイムには色んな音が聞こえてきて、全く眠れませんでした。
安いプランでしたのでこれならこの値段でも仕方ないなぁと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年05月25日 07:21:04

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗さ」「スタッフの対応」に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その一方で隣のお部屋の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設やサービスにご満足頂いていただけに、誠に心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊いただいた際に、今回のような事象がございましたら大変恐縮ではございますが、
フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
なお、フロントではご希望の方に耳栓をお渡ししておりますので、必要の際はお申し付けください。

また新大阪にお越しの際はからくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りくださいますと幸甚でございます。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

なるま13さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

なるま13さん [40代/女性] 2021年03月31日 15:31:00

翌日に病院受診の為宿泊しました。トリプル部屋だからか端なので、周りの騒音に悩まされることなく静かでした。ウェルカムドリンクもまさかのカフェインレスコーヒーやホットミルクもあったので、カフェラテを作ることができました。
持病の為カフェインを取らないようにしているのでカフェインレスコーヒーがあったことはありがたかったです。
子供は、大浴場があったのでとても喜んでいました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月02日 18:51:06

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービス、大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、
非常に光栄に存じます。
「静かにお過ごしいただけた」とお伺いすることができ、私どもも安堵しております。

またご来阪の際には是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も♪♪>
【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

11132002さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年03月24日 22:24:29

5周年とのことでワインを頂きました。おめでとうございます。
気に入り大阪泊の際の常宿としていますが今回は高校生の卒業旅行か若者の団体が大浴場でガヤガヤワチャワチャしており迷惑でした。若者はコロナに配慮ないものなのか?
ホテルの責任ではないが嫌な思いをしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月29日 08:34:35

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お祝いのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の騒音に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大浴場にはお客様への注意喚起のご案内もご用意しておりますが、
スタッフが清掃に巡回した際にもお声掛けさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、ご多用のところ口コミの投稿にご協力くださいまして、
心より御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:39:48

家族四人で利用させて頂きました。
この大変な時期ですが、凄く頑張っておられる施設でスタッフの方も素晴らしいと思いました。
前回はツイン二部屋でしたが、今回は直近の政策の為改めて部屋を取り直し、ホースの部屋にしてみました。
部屋も広く浴室も広々と洗い場も有りセパレートで有り、チェックイン時の客室も暖めて有り、空気清浄機も有って嬉しかったです。
朝食も、前回泊まった夏頃より質もバリエーションも上がり良かったです。
また、トレイ等の引き下げもスタッフの方の気遣いが良かったと感じました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月26日 19:40:48

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関してはご満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】

gt386さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

gt386さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:22:18

部屋は新しく清掃も行き届いていましたので、気持ちよく過ごすことができました。これからも利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月03日 14:42:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の「気持ちよく過ごすことができました。」というお言葉、心より嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2020年11月25日 16:09:40

8連泊しました。部屋は清潔で、何より床がカーペットでは無いのが良かったです。ホコリも立ちにくく機能的でした。
ただ、窓が開かないのが残念でした。
24時間の浴槽での換気をされてると聞きましたが、ほんの少しでも窓が開かない仕組みは息が詰まるような気分となりましたので部屋の点数は低くさせていただきましたが、それ以外はサービスも良く快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月29日 14:37:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへ1週間あまりもの期間、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
8連泊中は安心、快適にご宿泊頂けました様で、大変嬉しく思っております。また、「部屋は清潔」、「サービスも良く快適」といったお言葉を頂き、大変光栄に思います。お部屋の換気につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。客室内の窓につきましては、お客様の安全を保持する意味もあり、あえて開かない造りにさせて頂いております。その点ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回いただきましたご意見の数々を今後の運営に活かし、さらにサービス向上を目指してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:38

日本語があまり流暢ではないベトナム人が宿泊しましたが、ベトナム人スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月25日 17:47:49

お客様

まずは当館の海外籍スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。

【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

surf0227さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:47:09

いつも大阪出張では、お世話になっています。
久しぶりに宿泊したら朝風呂がないのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 21:22:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルへ何度もお帰り下さり、また、お忙しい中口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の早朝営業の中止において、ご希望に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で、長期間早朝営業を休止しておりましたが、今月より運営を再開しております。
ぜひ次回当館へご宿泊の際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 19:04:56

思っていたより小さいお部屋でしたが、とても綺麗でした!スタッフの方もとても丁寧でした。大変満足しました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 19:42:22

お客様

また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

お部屋が少し狭くお感じになられたものの、「とても綺麗」とお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも広いお部屋タイプもございますので、ぜひ次回以降ご宿泊の際にはご検討ください。なお、お部屋の広さや仕様につきましては、当館のホームページ上「客室」ページ内に各お部屋タイプごとの詳細や面積を掲載しておりますので、そちらをご参考頂くか、ホテルまで直接お問合せ頂きましたら詳しくご案内させて頂きます。どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2020年10月19日 08:03:26

台風の中の宿泊で雨雨雨だったのですかわ、広い室内、琉球畳、大きなテレビ、ドラム式洗濯機まであり、家にいるように寛がせていただきました。
レンジ、電子ポットなどもしっかり活用しました。
子供には駄菓子が最高によかったようです。
出発日には晴れ、あべのハルカスまで見えるくらいの眺望を堪能しました。
次の機会があれば、レストランや大浴場も利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年10月20日 04:06:19

お客様

この度は台風で大雨の中、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ下さり、併せて感謝申し上げます。

お足元が悪い中ではございましたが、快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵しております。
「家にいるように寛がせて頂きました」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様もウェルカムスナックを堪能して頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際は是非、大浴場にてご旅行の疲れを癒してくださいませ。
ご朝食に関しましても、朝食付きのプランの販売も行っておりますし、フロントでもご購入が可能ですのでスタッフまでお声がけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)

ママチルダさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ママチルダさん [40代/女性] 2020年09月04日 18:05:43

家族5人でコネクティングルームに宿泊させて頂きました。
小さい子供もいるので、新幹線の見えるお部屋を希望させて頂いた時には希望を受け入れて下さいました。普段は見ることのできない新幹線の点検作業や、梅田方面の夜景(ハルカスも見えました!)も見ることが出来て、子供もですが、私もとても盛り上がりました。
また、エコクリーニングを申し込んだところ、自動販売機で使用できるコインを部屋数分頂きました。
朝食は、自分で取り分けるという通常のビュッフェタイプではありませんでしたが、細やかな配慮のされているビュッフェで、とても美味しく、楽しく頂く事が出来ました。
大浴場から景色が見えなかったのが少し残念でしたが、清潔で広いお風呂でした。
最後に、家族で1人だけ朝食を食べる事が出来なかった際に朝食券を利用出来なかった事が残念でした。後日、利用出来るととてもありがたいな、と思いました。

また、是非利用させて頂きたいと思っています。今回は、大変お世話になりました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年09月06日 04:13:35

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
さっそく口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館への数々お褒めの言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。
また、当館のお部屋の強みの一つとも言える眺望につきましては、お子様とご一緒に楽しんで頂けました事は嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても、安全に配慮した形態でのご提供となりましたがお喜び頂けましたことなによりでございます。
大浴場に関しましては、当館の特性上、景観をお楽しみいただくことはできませんが、コロナの感染がおさまれば、サウナの営業を再開することも考えております。その時は今回とはまた違った魅力をお楽しみいただけるのではないかと思っております。

またご家族様で新大阪に来られる際には、是非当館へお越しください。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

なぬすけたさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

なぬすけたさん [20代/女性] 2020年08月12日 11:20:01

新大阪駅からほんとに近くて移動にとても便利でした。できてまだ新しいので部屋はもちろん館内もとてもきれいで快適に過ごすことができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年08月14日 05:51:43

お客様

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

新大阪駅から近く、主要観光地にもアクセスしやすい点は、私どもの自慢の一つでございます。
また、お部屋や館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回大阪にいらっしゃる際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げとります。

【楽天トラベルセール】29%OFF 素泊り【ポイント5倍】
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年08月03日 14:26:10

家族で二部屋利用させて頂きました。
こちらは子供達と嫁からの感想です。
部屋も広くトイレ、風呂と別々で良かったです。
除湿、加湿器も有り良かった。
ベッド近くにUSB端子とコンセントも有り使い勝手が良かったみたいです。
高層階で景色も良く、騒音も無くゆっくり寝れた様です。
フリードリンクサービスが良かった。
朝食は美味しく食べれたけど、最近は何処のビュッフェでも感染対策で早く前の様に自分で好きなだけ採れる様になると嬉しいと子供達が言ってました。
大人の自分からしたら、ゆっくり食事が出来て良かったと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年08月09日 04:40:39

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのクチコミをご家族の皆様のご意見としてご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

ご朝食や大浴場など、この状況下でご利用の制限をさせて頂いていることは、もちろんお客様の安全をお守りするために大切なことではありますが、私共も以前と同じように気兼ねなく、当館へご宿泊の施設をご利用いただける日が一日も早く訪れることを心より願うばかりでございます。その暁にはぜひ当館の施設を存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。

次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年08月03日 14:14:24

家族で二部屋利用させて頂きました。
フロントの女性の方が笑顔で接して下さり感じが良かったです。
朝食は感染対策で新しいスタイルになりましたが、スタッフの方が丁寧に利用の仕方等をその都度教えて下さいました。
お風呂利用はサウナ意外使えてゆっくり出来て良かったです。
早くコロナが落ち着き、サウナや朝風呂等が使える事を願ってます。
駐車場はホテルには有りませんが近くに色々有り使い勝手はいいと思います。
飲食店も近くに色々有りいいと思います。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年08月09日 04:39:39

お客様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

Cheetahさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Cheetahさん [50代/男性] 2020年07月27日 07:09:50

駅からは少しだけ歩きますが評判通りの素敵なホテルでした。フロントや朝食会場のスタッフもくど過ぎずスマートな接客で好感でした。ひとつだけ残念なのはお風呂が朝はやってなかったこと。フロントでは説明なかったような?キーケースの説明書きにも書いてなかったです。また泊まりたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年07月28日 06:12:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
一方では大浴場の営業時間に関してまして、チェックイン時にご案内出来ておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
キーケースにも記載をしておりませんので、必ず口頭でご案内するよう徹底致します。

次回新大阪にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 09:55:14

新しいホテルでとてもキレイでグローバル対応に力が入っていました。接客、サービスが素晴らしく感動しました。アイマスクのプレゼント嬉しかったです!お食事もちょうどいい感じで、清潔でした。ここの接客も完璧です!お願いとしては、部屋に卓上鏡が欲しかったです。座ってお化粧するのに必須です。次回また利用させていただきます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年01月23日 04:36:42

お客様へ

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の何よりの励みとなります。
お部屋の卓上鏡は備え付けでは限られたお部屋のみのご準備となり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントにてお申しつけ頂ければ、貸し出し用女優ミラーをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【早得ステイ】28日前までのご予約に(朝食付)
【スタンダードダブル】