からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 15:33:51

出張で良く利用します。宿泊税の領収書ですがもう少し小さくならないでしょうか。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月24日 07:50:01

お客様

いつも当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「出張で良く利用します」というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
いつも当ホテルへお帰りくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

一方で、領収書のサイズに関しましてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご利用の明細はご不要でしたら、領収書の部分のみ切り取ってお渡しすることも可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、頂戴した貴重なご意見は今後運営する上での参考とさせて頂きます。
貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 18:51:26

お風呂が綺麗で、アメニティも充実。
清掃が行き届いている。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:28:18

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
「清掃が行き届いている」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:37

記念プランで安価に泊まれて良かったです。新大阪駅からは正面口でなく北口からが便利だが階段が多くスーツケースはやや難あり。ホテルにコンビニ併設でちょい足しの買物は便利。スタッフ対応は文句なし、部屋もきれいで大浴場も利用時間が長くて良かった。女性用のアメニティは豊富なので女性にはありがたいと思う。朝食は種類があり、ご飯の自動計量が面白かった。カレー用の専用皿があると良かった。連泊したが内容が少しづつ変わっており、飽きないが初日№1のカツサンドが2日目になかったのが残念。家内と2人でツインの部屋でしたがハンガーとハンガー掛けの個数(二人で4つ)が少なくてせっかくあったソファーが物置となったことのみ残念。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月05日 07:10:39

お客様

今回のご宿泊に関しまして、詳細にご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。。
当ホテルの朝食、スタッフ、大浴場など、様々な面においてご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。

その一方で部屋の設備に関しましては、ご期待に沿う事ができず、心苦しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>

投稿者さん 2022年04月04日 21:52:39

家族5人で利用しました。
新大阪駅までいけば食事もでき○
近隣はコンビニがあり○
朝食はバイキングでいろいな種類があり、食べすぎてしまった。
部屋はツイン2部屋で内扉でいききができて良かった。ホテル内も清潔感がありました。
低価格で満足。
部屋には、シャワーしかなかったが、大浴場は広く、サウナもあり満足でした。

ゆっくりとした時間が過ごせました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月07日 12:12:57

お客様

当館の立地や設備、朝食など、様々な面においてお褒め頂き、ありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしてしていただけましたようで、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、今後もお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年01月26日 17:09:09

大浴場とサウナがとても魅力です。部屋はユニットバスですが、大浴場を利用することを考えると別にいいかも。
アメニティはフロントに置いてあるものを自由に選べます。
向かい側が大きなビルですが、営業時間外は人もいないのでカーテンを開けても平気かな、と思います。
設備もきれいで、とても満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月28日 10:22:11

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場やサウナ、お部屋の設備に関しましてご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は多くのお客様に大変ご好評いただいておりますので、お客様にもごゆっくりお楽しみいただけましたこと、安堵致しております。

今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~

投稿者さん 2022年01月17日 17:16:24

子供と宿泊しましたが、電車や新幹線が見える部屋だったので子供はずっと窓際に座り込んで新幹線や電車、飛行機を見つけては叫んで喜んでいました。
私の用事でしたが思わぬ子供の楽しみがありよかったです。
朝食が全体的に塩辛く私にはあいませんでした。お粥にもすでに塩で味付けされていたので残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月19日 07:48:47

お客様

お客様この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様が新幹線の見ることをお楽しみいただきましたこと、私共も大変嬉しく思います。
その一方で朝食の味につきましては、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早得ステイ】60日前までのご予約に(朝食付)さき楽
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

raumen_nyaoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

raumen_nyaoさん [60代/女性] 2021年09月27日 18:15:08

部屋は広めで居心地がよく、特に部屋の洗面台が広かったので女性にはありがたかったです。お風呂も清潔で、朝食もおいしかったです。一つ気になったのは、朝食会場でアルコール消毒の上、使い捨て手袋着用して利用、動線も一方通行と、ホテルの配慮が細やかだったのに、食後にコーヒーを取りに行く人が数人手袋を着用せずに利用していたので、コーヒーが置いてある場所にアルコール消毒液を置いていただき、利用する人にアルコール消毒をするよう、徹底していただきたいと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月01日 08:48:33

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想のコメントをお寄せ頂きましたことあわせて御礼申し上げます。

当館のお部屋設備やご朝食サービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コーヒーの提供スペースでの状況につきましては、私共の状況確認が至っておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見いただき、非常に感謝しております。
今回頂きました大切な意見を真摯に受けとめ、参考とさせていただき、今後の運営へ活かしてまいります。

次回もまたご宿泊して下さるならば、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、お帰り下さりますと幸甚でございます。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

みーまゆ917さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

みーまゆ917さん [40代/男性] 2021年08月16日 21:40:35

駅から近くというか4番出口から出たら見えたので、非常に分かりやすく安心しました。
1Fにローソンがありますが、すごく狭くて弁当も少なかったです。
コインランドリーは120分かかるようで、4台とも空かなかったので使用は諦めました。
朝食はコーンスープがお勧めです。今まで行ったホテルの中で最高峰です。
感染対策は全て小皿や小袋に入っている上にマスクと手袋が必要ですので、何も心配はありませんでした。
コロナ禍で雨続きでどこにも子供を遊びに連れて行けなかったので、温かい温泉に浸かって美味しい朝飯を安心して家族で楽しめました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月19日 07:30:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のなか、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館のご朝食にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

ただその一方で、共用施設につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しまして、お時間帯によりましては多くのお客様にご利用いただくため、お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承頂ければ幸甚でございます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のホテルづくりに検討していくべく課題であると、私どもも認識致しております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお客様に安心・安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、是非また新大阪にお越しの際は当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2021年05月23日 18:27:03

スタッフの対応、アメニティ、綺麗さ、大浴場の広さはとても良く、お値段以上だなぁと思いました。
しかしながら、部屋の壁が薄いのか隣の部屋のドライヤーの音、ハンガーか何かを落とされた音など、深夜の就寝タイムには色んな音が聞こえてきて、全く眠れませんでした。
安いプランでしたのでこれならこの値段でも仕方ないなぁと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年05月25日 07:21:04

お客様

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗さ」「スタッフの対応」に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その一方で隣のお部屋の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設やサービスにご満足頂いていただけに、誠に心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊いただいた際に、今回のような事象がございましたら大変恐縮ではございますが、
フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
なお、フロントではご希望の方に耳栓をお渡ししておりますので、必要の際はお申し付けください。

また新大阪にお越しの際はからくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りくださいますと幸甚でございます。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月06日 07:49:42

綺麗なホテルで、朝食も美味しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月07日 07:35:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、このご時世で様々な制限の中、ご不便やご面倒をおかけしたかと存じますが、快適にご利用頂けたようで、安堵致しました。
皆様に安心・安全な提供を心がけ、全て小分けにてご用意しております。更にご満足頂けるよう今後も日々内容の検討をして参りますので、是非また次回もお召し上がり頂けますと幸いで御座います。

今後とも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月04日 01:19:09

朝食。バイキング形式で、プラスチック容器に小分しておかず提供。小鉢(ほうれん草胡麻和え、ひじきなど数種類)、プレート(焼き魚、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、鳥照り焼き)、サラダ(グリーンサラダ、ポテト、マカロニ数種)、白米、かやくご飯。味噌汁、スープ。パン、デニッシュ、クロワッサンなど。ホテル内で焼いて個装。日替わりで地域名物おかず、たこ焼き、焼きそば、和歌山ラーメン、うどんなど、果物、ヨーグルト、コーンフレーク、牛乳。小分け、個装量が私には多過ぎすぎ少な過ぎず、いろいろなおかずをたのしめた。テーブルの札を置いて、食事中で食べ終わりを示す形式でおかわりのおかずを取りに行きやすい。おかわりを取りにいくと、済んだ食器が下げられていて気持ちよく食べられた。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月06日 07:35:30

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
その中でも、特にご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に朝食メニューにつきましては、細部にわたって詳しくご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では感染防止のため消毒やマスク・手袋の着用など、お客様にご協力いただきながらもビュッフェのご朝食をご用意しておりますが、引き続き安全に留意しながら、お客様にご満足頂けるような運営を心がけてまいる所存でございます。

今後ともさらにお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、よりよいホテルを目指して参ります。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

なるま13さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

なるま13さん [40代/女性] 2021年03月31日 15:31:00

翌日に病院受診の為宿泊しました。トリプル部屋だからか端なので、周りの騒音に悩まされることなく静かでした。ウェルカムドリンクもまさかのカフェインレスコーヒーやホットミルクもあったので、カフェラテを作ることができました。
持病の為カフェインを取らないようにしているのでカフェインレスコーヒーがあったことはありがたかったです。
子供は、大浴場があったのでとても喜んでいました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月02日 18:51:06

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービス、大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、
非常に光栄に存じます。
「静かにお過ごしいただけた」とお伺いすることができ、私どもも安堵しております。

またご来阪の際には是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も♪♪>
【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年03月31日 08:15:58

2泊しましたが、部屋の掃除が最低限なので、グラスなども交換してもらえたら良かったです。行きやすい場所と中も綺麗でまた利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年04月02日 19:04:57

お客様

また、早々にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地面、そして設備に関してお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

その一方で、客室清掃に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館では新型コロナウイルスの感染拡大防止策を徹底した上で、
客室清掃として地球環境保護を目的とした簡易清掃を行っております。
客室清掃に関しまして、ご要望などございましたらお気軽にご到着の際にお申し付けいただけますと
幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉に甘んじることなく、頂戴したご意見を
今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2021年03月20日 00:59:54

楽天スーパーDEALの高率還元は嬉しいプランです。駅からも比較的近く、雨天でなければもっとフットワークよく利用できたかと思います。
浴槽のないタイプでしたが、大浴場が空いており、特に問題ありませんでした。

食事は、感染対策をしっかりされている印象でした。小分けの蓋付きプラカップの多用は、コロナ禍では有効ですが、プラスチック削減の昨今の流れには逆行している様な。定食スタイルにするのも良いかと思いますが、バイキングスタイルが、双方にとって利点が多いのでしょうか。
又、雨が割と強めの日だったのですが、入り口にサービスで置いてあるであろうタオルが、使用済みの物だけで、あ、自分も使用できたら良かっただろうな、と思いました。

レイトチェックアウトのプランでしたが、1時間ゆっくりなプランに、スタッフの方の認識が曖昧なのか、チェックイン時も、確認に少し間があり、通常対応ではないと思いますが、チェックアウト30分前を切った頃に、「本日チェックアウト予定ですよね?」とのフロントからの確認電話。カラオケの延長確認の電話のような印象を受けました。チェックアウト時刻前に、この様な退室確認の電話を受けた経験が今までなかったので、少々驚きました。色々なプランに対応しがたい場合は、無理にレイトチェックアウトプランを設けなくとも良いのではないかと思いました。利用は通常のお部屋ですので、他のお部屋で清掃が始まっている中なので、静かにホテルで過ごす、という雰囲気でもなかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月29日 08:20:36

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお足元が悪い中お越しくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、「感染対策をしっかりされている印象」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
感染リスクをできる限り減らす為、小分けしたお料理を提供致しておりますが、ご意見いただきましたプラスチック容器の使用につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

雨の日のタオルサービスに関しましては、時間帯によりましてはご利用いただくお客様が重なりますため、館内巡回を強化するなど改善策を考えてまいる所存でございます。
また、レイトアウト特典付きプランであったにもかかわらず、フロントスタッフの認識不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件は全スタッフへ周知し、今後このようなことのないよう再発防止に努めさせていただきます。

次回ご宿泊の機会をいただけた折には、当ホテルを選んでよかったと思って頂けるよう、日々邁進してまいりますので、お帰り下さいますと幸甚でございます。
お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

れおれいママさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

れおれいママさん [40代/女性] 2020年12月05日 07:23:28

まだ新しいので、とてもキレイで
アメニティもフロントで選べたり、部屋にはお風呂用のバックがあったり、お値段からしたら、ここまで有るのはとても満足でした

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月07日 01:03:39

お客様

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティや清潔さに関しまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
「とても満足」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待に添える様、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
益々サービスに磨きをかけて、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

gt386さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

gt386さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:22:18

部屋は新しく清掃も行き届いていましたので、気持ちよく過ごすことができました。これからも利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月03日 14:42:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の「気持ちよく過ごすことができました。」というお言葉、心より嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)

投稿者さん 2020年11月03日 23:43:12

場所は新大阪駅から徒歩圏内で便利です。
新しいホテルなので部屋はきれいで、ツインのシングルユースだったので広々としていました。部屋のバスとトイレも別々で洗い場付き浴室でゆったりと入れました。
ツインの部屋はビジネスユースを想定していないのか、テーブルが小型の丸テーブルだけなのと、テーブルの近くにコンセントがなく、PC作業には不便でした。
土曜日で混雑していたためか、エレベータが多数あるにも関わらず混み合うことが多く、密になるのが不安でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月04日 22:03:50

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたツインルームは全てデスクがないタイプのお部屋となっておりますが、事前にお知らせ頂けましたらお部屋へご用意も可能でございますのでお知らせくださいませ。
延長コードのお貸し出しもご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
エレベーターの混雑具合に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混みあっている場合にもスタッフでご案内をし、ご安心してご利用頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回大阪にお越しの際も、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

かっちゃん9869さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

かっちゃん9869さん [20代/女性] 2020年10月24日 00:07:15

和洋室を探していたので宿泊しました。広い部屋で靴を脱いでゆっくり出来てよかったです。

また、部屋からの眺めもよく気持ちよく宿泊ができました。

惜しい点は風呂場入り口に髪の毛が落ちていた事です。他の掃除はしっかりと行き届いていたので少し残念でした。

総合的にも見てとても良かったので来月の宿泊も予約させて頂きました。

またお世話になります。
よろしくお願いします。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年10月25日 05:00:00

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
和洋室のお部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋からの大阪を一望できる眺めは、私どもの自慢のひとつでございます。お楽しみ頂けた
ようで、何よりでございます。

その一方で、清掃の件ではご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことが二度と起こらないように、清掃スタッフに厳しく指導し、清掃を徹底してまいります。

今回ご指摘頂きました件やお褒め頂いたことを参考とさせていただき、お客様にすべての点で満足、と思って頂けるようなサービスをご提供できますよう、引き続き精進してまいりたいと思います。

来月もご予約いただき誠にありがとうございます。その際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】12月末までの宿泊限定(素泊り)

安房の里チャーさんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年09月06日 15:30:06

まだできて新しい、いいホテルでした
今まで、新大阪駅から少し歩くホテルを利用していましたが、こちらは近くて便利です
大浴場も広めでした
朝食もコロナ対策で、しっかりと容器に蓋のついた状態で配列されていて安心感がありました
おまけに、メニューも多く味も良かったと思います
また利用したいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年09月10日 15:08:08

お客様

この度は大阪へお越しの際に、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
アクセスや大浴場などサービスにつきまして、数々お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、安心・安全を考慮した「新しい形式の朝食ブッフェ」に関してもご理解、ご協力を賜り、
朝食もお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。
曜日によってメニューも変えておりますので、是非また次回も朝食をお楽しみいただけますと
幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

のあろ。さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年07月26日 13:53:40

スタッフさんがとても丁寧でマスクをしていても笑顔で対応してくださっているのがよくわかります。
大浴場も広くてとても満足です。
朝食もたべたかったのですが
少食なのでセットメニューが苦手です。残すのが申し訳なくて…
ブュッフェが早く復活するといいな。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年07月28日 06:07:38

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフや大浴場に対してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
現在は7月23日より安心・安全を考慮した新しい形式のブッフェを提供しております。
次回お越しの際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。