からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

kyoko2008さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

kyoko2008さん [40代/女性] 2023年01月18日 12:03:00

コネクションタイプに宿泊しました。
ビジネスホテルのお部屋を2つ使う感じでしたが別々に借りるよりは部屋同士行き来できて良かったです。
まだ、新しい事と平日で空いていたので良かったかと思います。

格安でこのお値段でしかも支援が受けられてかなりお得感ありました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月19日 22:10:31

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたコネクティングルームは、多くのお客様にご好評をいただいており、今回お客様にも
ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。

当館はコネクティングルーム以外にも、洗濯機付きのお部屋や、タタミスペースのあるお部屋など様々なお部屋タイプを
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また新大阪エリアへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

フロントデスク

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年12月27日 15:17:23

100点満点のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月30日 07:48:13

お客様

またお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご感想から当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
「100点満点」とおっしゃっていただけましたこと、何よりもの励みとなります。
今回頂戴しましたご意見に甘んじることなく、今後ともさらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたします。

次回、新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

Ko-ko6446さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Ko-ko6446さん [60代/女性] 2022年12月23日 19:05:52

チェックアウトが11時で朝食のバイキングも朝風呂も余裕でした。ご飯が美味しい。大浴場の混み具合が 部屋のテレビで分かります。比較的若い者が多かったです。新大阪の立地なのか 外人も多いです。大阪市内の景色が、窓から一望です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月27日 09:42:05

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、我々も安堵いたしました。
また、「ご飯が美味しい」とお褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後もさらに美味しいお料理を提供し、お客様にご満足いただけますよう、精進いたします。

フロントスタッフ

【期間限定プラン】朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年12月13日 20:45:28

USJや大阪観光で2泊させて頂きました。車で行きましたが近くにパーキングがいくつもあり、満車の心配もなく止めることが出来ました。
駅からも近くとても便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月21日 08:58:04

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近くとても便利」と仰っていただけましたこと、大変光栄に思っております。
近隣のコインパーキングに関しましても、安心してご利用いただけたとのお言葉をお伺いでき、私共も安堵しております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

mob好きさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mob好きさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:48:09

・部屋がとてもキレイ
・とても広い
・完璧な掃除
・眺望よし
・大きなテレビがある
・ソファーがある
・何よりも、トイレとお風呂が分かれている!
・コンビニも居酒屋も、すぐそこ

とてもリッチな気分になりました。

駅からそれなりに歩かなければいけなかったのが、唯一の難点。
それをさしおいても、大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月14日 08:24:12

お客様

当館の客室にご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も何より嬉しい限りでございます。
その一方で、駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月05日 12:41:34

新大阪駅からも近くサービスも適切なとても良いホテルです。大浴場も清潔で疲れを癒すことができました。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:46:41

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「とても良いホテル」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 08:18:37

大浴場があり、朝食も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:58

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食も美味しい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましても、お客様にご満足して頂けたようで安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月05日 01:07:10

素晴らしかったです。20階の部屋でした。窓を綺麗にされてるのでクリアな夜景を眺められて最高でした。部屋も館内も大浴場も満足です。大浴場の混雑状況がTVで確認できるのが便利でした。チェックイン&アウト手続きも機械で瞬時にできて早かったです。また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしかったです」というお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋からの眺望やサービスにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。

【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

投稿者さん 2022年12月03日 14:00:44

小学校高学年の子供とイベント参加の為、大阪へ。
場所もHPのアクセス方法みながら方向音痴の私達だけでたどり着けましたし、スタッフの方もとても親切で印象よかったです。
部屋は、ベッドが大きいのでゆったりとまではいきませんが、充分なスペースと綺麗に清掃されていて快適でした!
セキュリティ対策でエレベーターは、4回以上は部屋のカードキーが必要なのはとても安心ですが、子供の分はキー貰えなかったので、コンビニや喫煙所、お風呂にそれぞれ行く事ができなかったです。でも安全を考えれば納得出来ます。素泊まりなので食事はありませんが、フリーラウンジでドリンクいただけるし、1階にコンビニもあり、駅チカなのでお店もたくさんあります。荷物を送れるのでとても便利でした!子供もずっとここにいたいと言うくらい気に入ってました!また是非利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月05日 07:59:46

お客様

当館のスタッフやお部屋、アクセスに対するお褒めのお言葉や「また是非利用したいです」というお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また、お子様にもご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。

お部屋のカードキーにつきましては、ご希望の際は追加で発行することも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年12月02日 12:53:11

駅から少し歩きますが最寄りの出口さえわかれば近いです。
部屋はとても綺麗でした。
窓からの眺めもよく、楽しめました。
大浴場は夜はずっと混雑になっていたので部屋のお風呂に入りました。
早朝に行ったら空いていたのでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
とても良いホテルでまた泊まりたいですが、旅行支援が始まったら急にお値段が高くなってしまったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:05:45

お客様

この度ご宿泊いただいたお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
大浴場につきましても朝のお時間帯にご利用いただけ、幸いでございます。
当館の料金につきましては、日々変動しておりますため、繁忙期ですと高くなってしまう場合もございます。
ご予約いただけるサイトごとにご料金も違いますので様々なサイトを比較していただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:51

11月30日に宿泊しました。新大阪駅は広くて迷ってしまいホテルに電話して親切に教えていただきました。今回大阪いらっしゃいクーポンで安くて広い部屋に泊まることができて大満足です。大浴場も清潔で快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:06:08

お客様

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、お足元のお悪い中当館にお越しいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、光栄に存じます。
駅からの向かい方に関してお手伝いできることがございましたら、スタッフ一同喜いつでもお手伝いさせていただきますので、
ご連絡いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2022年11月25日 15:38:13

友達との大阪・京都旅行のために宿泊しました。駅からホテルまでも分かりやすくご飯程度で着くため立地もよかったです。部屋もとても綺麗で文句なしでした。部屋にもバスタブがついていたのですが、大浴場があるためそちらを利用しました!ドライヤーの数も多く、快適に過ごさせてもらいました。
友人もとても喜んでいて、次の旅行も泊まりたいと話していました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:11:47

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
「次の旅行も泊まりたい」との言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年11月25日 15:31:41

大変キレイなスタイリッシュなホテルでした。大浴場もキレイで、高齢者を連れて泊まりましたが、危なくない構造でしたね。寛いでくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:10:23

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大変キレイなスタイリッシュなホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

wing_s01さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:52:47

夫婦で利用しました。思ったよりも新幹線の駅から近くて、新しくてきれいなホテルでした。大浴場は混雑状況を部屋からも把握でき、利用時間も長いのは便利で使いやすかったです。朝食は座席数が多く、料理の種類も豊富で美味しくいただきました。ただ、朝食で1650円は通常だと使用するかどうか微妙なところです。今回は全国旅行支援があったので朝食付きにしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:09:04

お客様

ホテルの設備や朝食などに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 09:19:25

近くなのでリフレッシュのために今まで10回くらい利用しており、いつも気持ちよく過ごさせて頂いております。
翌日の朝食のためのヨーグルトとコーヒードリンクを冷蔵庫に入れておきましたが、今回、朝食べようとしたらほとんど冷えている感じがしませんでした。冷蔵庫の温度は大丈夫なのでしょうか?

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月10日 14:43:01

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも気持ち良いご滞在とおっしゃっていただけましたこと、安堵いたしております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

一方で、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に設備点検を行います。
今後万が一同じようなことがございましたら、お部屋移動や新しい冷蔵庫をお持ちするなどご提案させていただきますので、お声がけいただければ幸いでございます。
また、一度に大量に物を入れると冷えが悪くなりますため、フロントでもお預かりいたしますので、その際もお声がけくださいませ。

今後とも、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

☆★☆まっちん☆★☆さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

☆★☆まっちん☆★☆さん [40代/女性] 2022年11月07日 00:02:44

駅からはちょっと歩きます。
晴れの日なら大丈夫な距離かな。

洗面所に短い髪の毛が落ちてたのがとても残念でした。

ホテルは新しくキレイ。大浴場もよかったです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月08日 08:11:03

お客様

「ホテルは新しくキレイ」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の洗面台の清掃不備につきましては、日頃より清掃完了後、最終チェックも行っておりますが今回はその両方に不備があったと認識しております。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。担当スタッフだけに留まらず、改めて清掃スタッフ全員へ、隅々まで丁寧な清掃を行うこと、またさらには細部まで丁寧に点検の徹底をするよう指導をさせて頂きます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

フラワーボーイ2999さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:55:18

とても良いホテルでした!
また利用したいと思います(^^)

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月28日 07:57:36

お客様

「とても良いホテルでした!また利用したい」とお言葉がいただけ、大変光栄でございます。
次回ご利用いただいた際はさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また新大阪へお立ち寄りの際は是非当館へお帰りください。
お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 18:00:20

ホテルの雰囲気、部屋、お風呂、設備、サービス、すべて大満足でした。
これだけのクオリティーであのお値段はびっくりでした。
リピーターは間違いないです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月24日 12:45:19

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
また快適なお時間をお過ごし頂けましたようで、私どもも非常に嬉しく思います。

今後とも、よりよいホテルづくりに精進してまいる所存でございますので、是非また新大阪にお越しの際はお帰りくださいますと幸甚でございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>

桜リキュールさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

桜リキュールさん [40代/女性] 2022年10月18日 11:25:12

大変快適に過ごすことができ、いろいろな場面でその時その時の従業員の方が全て丁寧に対応してくださいました。
疲れをゆっくり取ることができ、とても良い宿泊となりました!!ありがとうございます。
広いスペースを一人で使ったので何も不便はなかったのですがチェアの座面がもう少し広く、低めのものだと楽に腰掛けることができて更に良いなと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 10:33:41

お客様

当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、また、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたこと
大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またお部屋にご用意しているチェアにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりのために、参考とさせていただきます。

次回新大阪にお越しの際も是非当館をご利用ください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後のになりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:33

10月の連休に2泊しました。
新大阪駅から近いので便利です。ウエルカムドリンクも何度も利用しました。朝食も美味しかったです。大浴場があるので、子供がとても喜んでいました。また大阪に旅行するときは利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 08:57:53

お客様

当館のご朝食、大浴場などにご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
特にお子様にも喜んでいただけたとお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】