からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年08月03日 14:14:24

家族で二部屋利用させて頂きました。
フロントの女性の方が笑顔で接して下さり感じが良かったです。
朝食は感染対策で新しいスタイルになりましたが、スタッフの方が丁寧に利用の仕方等をその都度教えて下さいました。
お風呂利用はサウナ意外使えてゆっくり出来て良かったです。
早くコロナが落ち着き、サウナや朝風呂等が使える事を願ってます。
駐車場はホテルには有りませんが近くに色々有り使い勝手はいいと思います。
飲食店も近くに色々有りいいと思います。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年08月09日 04:39:39

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのクチコミをご家族の皆様のご意見としてご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

ご朝食や大浴場など、この状況下でご利用の制限をさせて頂いていることは、もちろんお客様の安全をお守りするために大切なことではありますが、私共も以前と同じように気兼ねなく、当館へご宿泊の施設をご利用いただける日が一日も早く訪れることを心より願うばかりでございます。その暁にはぜひ当館の施設を存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。

次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

Cheetahさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Cheetahさん [50代/男性] 2020年07月27日 07:09:50

駅からは少しだけ歩きますが評判通りの素敵なホテルでした。フロントや朝食会場のスタッフもくど過ぎずスマートな接客で好感でした。ひとつだけ残念なのはお風呂が朝はやってなかったこと。フロントでは説明なかったような?キーケースの説明書きにも書いてなかったです。また泊まりたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年07月28日 06:12:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
一方では大浴場の営業時間に関してまして、チェックイン時にご案内出来ておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
キーケースにも記載をしておりませんので、必ず口頭でご案内するよう徹底致します。

次回新大阪にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】12月末までの宿泊限定(朝食付)

投稿者さん 2020年01月19日 09:55:14

新しいホテルでとてもキレイでグローバル対応に力が入っていました。接客、サービスが素晴らしく感動しました。アイマスクのプレゼント嬉しかったです!お食事もちょうどいい感じで、清潔でした。ここの接客も完璧です!お願いとしては、部屋に卓上鏡が欲しかったです。座ってお化粧するのに必須です。次回また利用させていただきます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年01月23日 04:36:42

お客様へ

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の何よりの励みとなります。
お部屋の卓上鏡は備え付けでは限られたお部屋のみのご準備となり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントにてお申しつけ頂ければ、貸し出し用女優ミラーをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【早得ステイ】28日前までのご予約に(朝食付)
【スタンダードダブル】

DSAPさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

DSAPさん [60代/男性] 2024年03月10日 14:30:33

ホテルはいつもキレイで出張の際は常宿にしています。
朝食は大阪名物があり、海外の方を意識しているようですが、私は以前の食事が好みでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:25:23

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

口コミの内容から、当館へいつもご宿泊いただいていることが伺え、大変嬉しい限りでございます。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきまして、ご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
朝食は日にちや季節によって、異なるメニューを提供しております。
今回頂いたご意見は、今後の朝食運営の参考とさせていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、新大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】朝食付き基本プラン
【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

投稿者さん 2024年03月10日 14:24:15

いつもお世話になっています。
今回初めてシャワーのみの浴室でした。
大浴場もあるので浴槽は不要と思ってましたが、やはり浴槽は欲しい。
ホテルはいつも通りキレイでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:39:23

お客様

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新大阪へお越しのに、いつも当館をお選びいただき、私共も嬉しく思っております。
また、「いつも通りキレイでした。」というお言葉を頂き、安堵いたしました。

当館では、様々なお部屋タイプをご用意しており、バスタブのついていない、シャワールームのみのお部屋タイプもございます。
公式ホームページにて、客室の詳細を載せておりますので、次回ご宿泊の際にご覧いただけますと幸いです。

今後も、引き続きスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりを行ってまいります。
次回も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】朝食付き基本プラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

カズサ2号さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:43:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月29日 17:28:48

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく思っております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、館内美化に力をいれてまいります。
また新大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

erimakitabisuruさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

erimakitabisuruさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:03:47

親戚の結婚式参加にともない宿泊しました。駅から少し歩きます。
新大阪駅の表示案内がわかりにくく、迷いました。土地勘ないと最初は戸惑うかもしれません。
お部屋は清潔で過ごしやすくとても快適でした
大浴場も気持ちよかったです
次大阪に来た際もこちらのホテルに泊まりたいなと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月21日 20:42:08

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「次大阪に来た際もこちらのホテルに泊まりたいなと思いました」というお言葉から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋や大浴場などで、ゆったり当館をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

当館までのアクセスにつきましては、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。当館のホームページにアクセス方法を記載しておりますが、今後運営する上で、再度考慮し参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお帰りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2023年04月08日 10:44:48

駅から近く、ローソンが1階にあるので大変便利。夕食を食べるレストランがないのですが、駅内で食べてから来てもよし、持ち込みでフリードリンクスペースで飲食してもよし、非常に使いやすいホテルでした。新しく、部屋も設備もきれいなところも評価高いです。朝食も一般的なメニューですが、おいしくいただきました。リピートしたいホテルの一つです。

一点だけ、朝食時の件で残念な思いをしました。
ガラス張りのテラス側とフリードリンクスペースの2か所に振り分けられるのですが、提供されるフードメニューの種類が違うのは、さすがにどうかなぁ?と疑問です。
大人は理解できますが、お子さん連れで行ったり来たりするのは、大変ですよね。
ご宿泊の方は、その点を朝食の時にご確認したほうが、気持ちよくお食事できるかと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年04月09日 10:43:10

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、館内で快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
特に、「使いやすい」とお褒めいただだきましたこと、光栄に存じます。

一方で、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
「おいしくいただきました」とおっしゃっていただけただけに、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきましたとおり、ブッフェ台は2か所にご用意しているものの、仕入れ状況やスペースの関係から、多少メニューが違う場合がございます。
みなさまに平等に楽しんでいただくためにも、今後の課題であると認識いたしております。
現在はご利用の皆さまにご案内をさせていただき、ご協力いただいておりますが、改善に努めてまいる所存でございます。

今後とも、皆様にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上を目指し、邁進いたしますので、ぜひまた当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

Hane66531さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Hane66531さん [30代/女性] 2023年02月23日 15:56:37

コンビニにつながっていて便利。ホテル全体がきれい。
サービスがよくて無料の充電器のレンタルも旅行中たくさん携帯を使用するのでかなり助かった。大きなお風呂や窓から新幹線や電車が見える景色も子供が喜んでよかった。
楽天トラベルで予約し、予約画面でPCRの陰性証もしくはワクチンの接種証明が必要とあり、割引やクーポンがあると思い旅行日が月曜日だったので土曜日に予定をキャンセルしてPCRをとりにいったのに、対象外だとチェックインでわかりショックを受けてテンションがさがった。わかりやすくしてほしい。必要ないことは記載しないでほしい。無駄な時間、無駄なガソリン代だった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月05日 08:33:40

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「コンビニにつながっていて便利。ホテル全体がきれい。」というお言葉、大変光栄でございます。
お子様にもご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

一方で、ご予約画面の表記につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回頂戴しましたお客様の貴重なご意見は今後運営する上で参考とさせていただきます。

今後は、お客様に寄り添った接客やサービスが提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年10月29日 16:56:55

出張で2泊利用しました。駅近で、近くにはコンビニもあり便利でした。
またアメニティにも満足しています。(一部フロントにてセルフでピックアップする必要あり)
食事は必要にして十分です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:39:22

お客様

当ホテルのロケーション、食事、アメニティにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月28日 11:34:59

新大阪駅から少し歩きますが、場所は分かりやすくコンビニもホテル1Fと近くにあり便利です。部屋も広く清潔感あり問題ありません。朝食はいつも洋食なので、これに合う食材がやや少ないかなと感じますが。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:38:46

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、次回はより快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

朝食のメニューにつきましては、今後レストラン運営を行う上で参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

新大阪へお立ち寄りの際は是非当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年10月28日 11:31:11

駅からやや遠いですが、他は何の不満もなく良いホテルで、大阪出張の際定宿にしています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:38:04

お客様

「大阪出張の際定宿にしています」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
その一方で、当ホテルのアクセスに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

新大阪へお立ち寄りの際は是非当館へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:17

お風呂とご飯は最高でした。部屋はカーペットが落ち着くなと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月23日 08:34:49

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして「お風呂とご飯は最高でした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋の床に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後運営する上での参考と
させて頂きます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2022年05月16日 18:51:26

お風呂が綺麗で、アメニティも充実。
清掃が行き届いている。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:28:18

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
「清掃が行き届いている」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月13日 19:53:06

団体客と被ったので仕方ないけど、騒がしかった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:16:40

お客様

ご滞在中は騒音に関しましてごゆっくりおやすみいただけず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋の割り振りなどを調整して改善に努めてまいります。
騒音や他にも気になられることがございましたら、該当のお部屋へのお声掛けや巡回の強化、
新しいお部屋の案内などできる限りのご提案をいたしますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお知らせください。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

カツ8817さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2022年04月27日 16:27:31

3月29日.30日宿泊しました。
コスパが良く満足しています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月30日 08:17:23

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFFご朝食付きプラン<ポイント10倍も♪♪>
【【全室禁煙】パノラマグランデルーム】

まちゃ119さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2022年03月06日 20:07:20

初めて利用いたしました。
あまり新大阪には宿泊しないのですが、新しいホテルでとてもきれいで駅までも至近でとても利用しやすいホテルです。大浴場があるのがうれしいです。新横浜宿泊の際にはまた利用してみようと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年03月09日 09:58:03

お客様

今回が初めてのご利用とのこと、嬉しい限りでございます。
「とても利用しやすいホテル、大浴場があるのがうれしい」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
また、ぜひからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2021年11月29日 10:15:06

関西へ旅には、便利なホテル。駅周辺の地理不明だと、ちょっと。
でも、遠くなく、夕食に駅ビル群へすぐに行けるので、食事などには困りません

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月02日 09:56:28

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

便利なホテルとのお言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。
今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで安堵致しております。

今後とも、すべてのお客様にご満足して頂けるよう、よりよいホテルづくりに日々邁進してまいる所存でございますので、
是非またご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>

投稿者さん 2021年10月14日 15:21:05

客室数に対してランドリーが4つしかないのは不便だった。
ドリンクのサービスがあったり、毎日ミネラルウォーターを1本くれたりと他は良かった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月17日 22:34:47

お客様

まずは当館のサービスについてお褒めいただきましたこと、大変光栄なことでございます。
ただ、その一方でコインランドリーに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。恐縮ながら、お客様のお洗濯されているものは、スタッフでの取り出しは行っておりませんが、お部屋のテレビで使用状況をご確認頂くことができます。また、ご利用後にスムーズにお取り出しに来ていただけるようにお洗濯終了をお知らせする「ランドリーコール」も導入しております。次回ご利用の際にはうまくご活用頂けましたら幸いでございます。
また、今後は多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図るべく、日々改善を検討してまいります。

次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致します。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

隊長4128さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:50:05

良かったのですが、サウナが使えなかったのが残念です。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月15日 07:19:18

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

”良かった”のお言葉嬉しく存じます。
一方でサウナに関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
感染症対策の一環として現在一時的にサウナの営業を休止しております。
運用について変更がある場合は随時ホームページなどに掲載いたしますのでご確認いただけますと幸甚でございます。

それまでは他のサービス面を強化することでお客様へ安心・安全・快適をご提供に努めて参ります。

大阪へお越しの際は是非またからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)