からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:20:30

いつも使ってます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月27日 10:49:11

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきありがとうございます。

お客様の口コミから、いつも当館へご宿泊いただいているご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、当館につきまして、100点満点の口コミを頂戴でき、私共も嬉しく思っております。

引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー フロントデスク

【楽天月末セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2024年04月26日 11:20:00

新大阪駅からの近さ、部屋の清潔さと広さ、サービス全て不満ないです

夕方以降にレストランでフリードリンクのサービスがあるのもポイント高いです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月27日 10:43:09

お客様

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションや客室、サービスにつきまして、数多くお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、お客様から「サービス全て不満ないです」というお言葉を頂けましたこと、嬉しく思っております。

次回ご宿泊いただいた際も、快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となって、より良いホテル作りを行ってまいります。
機会がございましたら、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

nnaaooyyuukkiiさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

nnaaooyyuukkiiさん [30代/男性] 2024年04月26日 11:15:53

良いです、毎度使ってます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月27日 10:15:27

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきありがとうございます。

当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変うれしい限りでございます。
また、いつも当館をご利用いただき、大変光栄に存じます。

今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひ次回も当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 21:01:34

先週宿泊しました。
立地も良く、眺めも最高でした。
大浴場も清潔感があり、食事もとても美味しかったです。

関西に行く際にはまたリピートさせていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月11日 19:44:48

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

また新大阪へお越しの際はまた当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2024年03月17日 17:30:35

駅から近く、部屋も綺麗だった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月21日 08:15:39

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々に今回のご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、100点のご評価をお寄せいただきましたこと、非常に光栄に存じます。
お寄せいただきましたご評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【南側確約!】ハイフロアコネクト サウスビュー】

さやぼー&ねずみちゃんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

さやぼー&ねずみちゃんさん [50代/男性] 2024年03月13日 18:39:07

今回、家族全員で宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋・お風呂・食事の全てが最高のお宿です。また来たいと言いながら帰宅しました。 本当にお世話になりありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月16日 09:07:25

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高のお宿」とのお言葉、何より光栄に存じます。
お寄せいただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、今後も精進してまいります。
新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

最後になりましたが、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

たぬくまのくまさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

たぬくまのくまさん [30代/男性] 2024年03月12日 21:03:02

朝食付きプランで宿泊しました。かなり種類が豊富で朝食ビュッフェが楽しかったです。
新大阪駅からもさほど遠くなく便利でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月13日 08:27:13

お客様

また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、100点のご評価をお寄せいただきましたこと、何より光栄に存じます。
お寄せいただきました評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

好奇心旺盛オヤジさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:50:07

USJや太陽の塔などの観光などで利用しました。土地勘がなく、新大阪駅から迷いましたが、御堂筋線の新大阪駅からは、数分の距離でした。
QRコードでチェックインもスムーズ。アメニティも充分でした。大浴場も綺麗で使いやすかったし、リラックスできました。部屋も上の階だったので、見晴らしも良かったです。1階のコンビニは、小さくて、ビックリしました(笑)。
また、新大阪で宿泊する際は、利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:17:37

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また、お客様から「新大阪で宿泊する際は、利用したいと思います。」というお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

今後もより良いホテルづくりを行ってまいりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まり基本プラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 17:16:47

駅からもとても近くチェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスがとてもありがたかったです。お部屋もグレードアップしていただいてとても満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月24日 11:17:14

お客様

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在がご満足いくものだった様子が伺え安堵しております。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
再度新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

最後になりましたが、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月17日 20:39:30

1階にコンビニがあるのは便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月18日 13:39:32

お客様

また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「便利」というお言葉は何より光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじるなく、精進してまいります。
新大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

走易上さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

走易上さん [40代/男性] 2024年02月02日 22:51:17

今回、家族4人で土日1泊の利用で宿泊させていただきました。
新しいと言うこともあるのでしょうが、とても清潔で何処も心地よい空間で、とても過ごしやすかったです。お部屋はとても広くて、日々成長する子供たち(小学生と園児)4人でも、ゆったりと過ごすことができました。息子は、出先からホテルに戻りたがったぐらいでした。朝食も色々準備いただいてあり、子供への気遣いも万全で、静かに食事をさせてもらえる環境を整えて下さっており、とても嬉しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月03日 15:50:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同も大変うれしく存じます。
今回いただきましたお言葉に満足することなく、次回お越しの際にはさらにご満足頂けるように精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

めいほう007さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2024年01月26日 17:05:29

新しくて快適。風呂もかなり癒されます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月28日 10:34:48

お客様

また、ご多用のところ、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

からくさホテルグランデ新大阪タワーでのご滞在が快適であったことを嬉しく思います。
また、お風呂も癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しください。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 22:11:03

綺麗だった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月17日 13:43:36

お客様

また、貴重なご意見を投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、清潔さには特に力を入れております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月14日 17:23:46

新大阪駅から近く便利です。今回は娘家族と一緒の旅で、皆で過ごしたコネクトルームは孫たちがとても喜びでした。3泊とも大浴場でゆったりお風呂にはいり、気持ちよかったです。夜間電車の音が響いてくることがありましたが、総合的には満足のホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月16日 13:36:31

お客様

お寄せいただいた口コミを拝読し、ご家族でのご滞在を満喫いただけたことが伺え大変嬉しく思います。
「総合的に満足」というお言葉に甘えることなく、引き続きご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

青い空25250327さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

青い空25250327さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:06:36

最高でした。朝のバイキングはどれもこれも美味しく、お風呂は綺麗、従業員の方はどなたも親切で必ず挨拶をしてくれる。またカフェコーナーもあり、カフェタイムにはそこでゆっくりお茶も飲めます。一階にはローソンがあり、3階にあるレンジで温めて食べられます。みんなにオススメしたい最高のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月07日 09:52:03

お客様

また、早々にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「みんなにオススメしたい最高のホテル」とのお褒めのお言葉、何より幸甚に存じます。
お寄せいただきましたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
引き続き、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2023年12月18日 19:31:20

12月15日に宿泊しました。大人2名、中学生1名、2歳児1名で利用しました。お部屋は4人で使うにはちょうどよい広さでとてもきれいでした。ドラム式洗濯機もあり(洗剤付き)とても助かりました!
食事、お風呂、スタッフの方の対応も大満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月19日 19:10:47

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や朝食、スタッフ対応など、様々な面において満足していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。
お子様にもお部屋にて楽しんでいただけ安堵いたしました。

これからも、お客様に満足していただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
次回もまた新大阪にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2023年12月11日 18:02:53

建物は新しく綺麗、駅近で立地も良いです。ツインで泊まりましたが、お部屋はエキストラベッドを入れたとしたらかなり手狭だと思います。ツインでも、体格の良い男性は窮屈さを覚えるかもしれません。25時まで使える大浴場があるので、初めからそちらを利用するつもりでいたのでお部屋のシャワールームは未使用です。大浴場がとても良かった。オススメです。
チェックアウト後にお部屋に忘れ物をしてしまい、その節はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。フロントの方がとても親切に対応してくださいました。改めてお礼申し上げます。どうも有難うございました。

どうも有難うございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月16日 14:26:09

お客様

この度は客室のサイズに関しましてご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
当ホテルには様々な客室タイプがございますので、次回ご来館いただく機会がございましたら異なるお部屋タイプでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
また、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

最後になりましたが、ご多用のところ今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 06:34:04

3人一部屋で探していましたが、何処も部屋が狭くいろいろ探していたところ、2部屋続きの部屋が同値段で有ったので予約しました。
部屋も綺麗で、御風呂とトイレが別れているため、別階に大浴場もあったのですが、部屋の浴室でゆったりと十分満足でした。朝食もバイキング形式でしたが品揃えも豊富で美味しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月16日 14:22:56

お客様

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。

【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

投稿者さん 2023年12月05日 11:28:31

スタンダードツインwithエキストラベッドのお部屋に3人で宿泊しました。ホテルは綺麗でスタッフの対応も親切で、お部屋はユニットバスではなくトイレとシャワールームが分かれていて良かったです。ベッドもぐっすり眠れました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月06日 20:22:51

お客様

また、ご多忙のところ、感想をお寄せくださりましたこと、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変光栄に思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。

これからも皆様に満足していただけるホテルづくりに精進してまいりますので、ぜひ次回もまた新大阪にお越しになる機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

、9325さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

、9325さん [20代/女性] 2023年12月04日 21:12:52

初めて利用しました。
部屋に空きがあり、無料で最上階の部屋にアップグレードしてくれました。
受付の方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
受付付近にアメニティも豊富に用意されていました。
最上階からの景色はとても夜景が綺麗でした。
部屋も掃除が行き届いていて、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
サウナと大浴場もついており、旅行の疲れを癒せました。
広めだったのでゆったり利用できました。
朝食は寿司、肉まん、お好み焼き、たこ焼きなど色々楽しめました。
美味しくてつい食べ過ぎちゃいました。
朝食付きにして良かったです。
また利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月06日 19:48:45

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスやスタッフ対応、お部屋や施設など、様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
高層階の一部のお部屋から望める景色や、大阪名物をお召し上がりいただける朝食は、大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様へもお楽しみいただけたようで安堵いたしております。

これからも皆様に寄り添ったサービスを目指し、日々精進してまいりますので、ぜひお言葉どおり当ホテルへお帰りくださいませ。