からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 18:04:00

初めて利用しましたがお部屋全体綺麗でとても良かったです!
また大阪来る時利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年02月03日 01:43:06

お客様

過日はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミをお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

この度は「とても良かった」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、快適なホテルステイをお届けできるようにいたします。

また近い将来に、からくさホテルグランデ新大阪タワーへお帰りいただけると光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年01月28日 18:40:54

2日間の滞在でしたが、荷物の預かりをしてくださったので、快適に観光を楽しめました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月30日 10:58:32

お客様

当館を拠点に、観光をご堪能いただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。駅に近いというロケーションもあり、チェックイン前、チェックアウト後、いずれもお荷物のお預かりをさせていただいております。
またご利用の機会がございましたら、その際にもお気軽にお申し付けください。

また、大阪や関西へ観光でお越しの折にはぜひ当館へお帰りくださいませ。
次のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:47:06

仕事で1週間利用しました。
ホテル全体も部屋もとても綺麗でした。シーツ交換が毎日や水回りで清掃が毎日じゃないけど、さほど気になりません。清掃やベットメイキングもタオル補充は毎日してくれます。
大浴場とサウナはとても良かったです!アメニティが脱衣所にあれば最高ですね。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月26日 08:40:44

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の「ホテル全体も部屋もとても綺麗でした」というお言葉、心より嬉しく思います。

また、大浴場のアメニティに関する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後運営する上で参考とさせていただきます。

今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。
次回もご出張など、大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントデスク

【好きやねん大阪】3連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

kyoko2008さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

kyoko2008さん [40代/女性] 2023年01月18日 12:03:00

コネクションタイプに宿泊しました。
ビジネスホテルのお部屋を2つ使う感じでしたが別々に借りるよりは部屋同士行き来できて良かったです。
まだ、新しい事と平日で空いていたので良かったかと思います。

格安でこのお値段でしかも支援が受けられてかなりお得感ありました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月19日 22:10:31

お客様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたコネクティングルームは、多くのお客様にご好評をいただいており、今回お客様にも
ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。

当館はコネクティングルーム以外にも、洗濯機付きのお部屋や、タタミスペースのあるお部屋など様々なお部屋タイプを
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また新大阪エリアへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

フロントデスク

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

これわんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2023年01月18日 10:52:51

新大阪の駅からは少し歩くけど、多層階から見える絶景が旅の疲れを癒やしてくれました。言うことなしです。朝食もおいしかったし、◎です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月19日 22:10:06

お客様

当館のお部屋からの景色や、ご朝食にご満足いただけた様子はお伺いでき、大変恐縮でございます。
また、「言うことなしです。◎です。」ともおっしゃっていただき、なによりの励みとなります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2023年01月17日 00:10:39

2022.12.31に年越しをホテルで…と思い宿泊しました。アップグレードして頂いた部屋がとても広く、快適で素晴らしいかったです。年越しという事で、振る舞い年越しそばも提供されていましたし、朝食はちょっとしたおせちとお雑煮を頂けました。スタッフさんもとても親切で良かったです。今年の年越しもまたこのホテルでしたいです。ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月18日 10:59:29

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフやお部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
そして何より、楽しい年越しをお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。
年越しそばや朝食のおせち料理は期間限定で行っておりますので、その時期にお楽しみいただけたこと私共も嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々邁進してまいりますので、
是非新大阪にお越しの際には、当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【新春セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

ウエン919さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2023年01月14日 20:19:21

【大阪出張族には絶対オススメ】

最近大阪出張時には毎回ご利用させて頂いています。
■オススメポイント
・ 新大阪駅から5分程度で新幹線乗車時間までのんびり出来ます
・ お隣はコンビニ
・ 大浴場あり
・ 朝食レストラン・大浴場の混雑具合が部屋で確認できる
・ PC作業も出来るデスクに通信環境完備
・ ベット大きい!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月16日 07:56:49

お客様

「大阪出張族には絶対オススメ」というお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。
数々のお言葉から当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【期間限定プラン】朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年12月27日 15:17:23

100点満点のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月30日 07:48:13

お客様

またお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご感想から当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
「100点満点」とおっしゃっていただけましたこと、何よりもの励みとなります。
今回頂戴しましたご意見に甘んじることなく、今後ともさらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたします。

次回、新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

Ko-ko6446さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Ko-ko6446さん [60代/女性] 2022年12月23日 19:05:52

チェックアウトが11時で朝食のバイキングも朝風呂も余裕でした。ご飯が美味しい。大浴場の混み具合が 部屋のテレビで分かります。比較的若い者が多かったです。新大阪の立地なのか 外人も多いです。大阪市内の景色が、窓から一望です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月27日 09:42:05

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、我々も安堵いたしました。
また、「ご飯が美味しい」とお褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後もさらに美味しいお料理を提供し、お客様にご満足いただけますよう、精進いたします。

投稿者さん 2022年12月22日 16:43:46

地域クーポンの事などわからないことは出迎えの方が優しく教えてくださいました。
高層階でしたがエレベーターの数も充分にありますし、壁が薄くてうるさくもありませんでした。
お風呂も広々と使え、トイレと別になってるところがいいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月27日 09:33:26

お客様

当館の客室や設備に関しましてお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私共も大変うれしく思っております。
特にスタッフ対応においてお褒めのお言葉をいただきましたことは何よりもの励みとなります。

次回ご宿泊いただいた際も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めて参ります。

新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【期間限定プラン】素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月18日 23:31:33

新しく出来たばかりのホテルでとてもキレイで立派なホテルです。
1階からエスカレーターに乗って2階がフロントなのですが、2階から1階へ降りるエスカレーターが無くチェックアウトの時々エレベーターでないと降りられないのが不便。6基あるエレベーターは何故か到着するのが毎回遅く、上に上がっているのか下に降りているのかもわからないし、到着予定のランプも来る寸前にしかわからないので、真ん中でスタンバっていても見渡して結構ダッシュでエレベーターに向かうことになりやっぱり不便。
大浴場もあってとても良かったのですが、アメニティが置いてないのでフロント前でチェックイン時に貰う必要があります。うっかり1回分しかもらってなかったので朝入浴のためにフロントまで取りに行く事に…でもフロントは部屋着で移動出来ません。
化粧水と乳液と綿棒くらいは大浴場にも置いててもらえるとうれしいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月21日 10:50:27

お客様

また、お忙しい中ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方で、エレベーターとアメニティーの件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エスカレーターでございますが、お時間帯により向きを変更しており、チェックアウトのお時間帯につきましては下りの向きとなりますので、是非次回ご利用くださいますと幸いでございます。
今一度、ご指摘いただきました点を検討するとともに、常にお客様の気持ちに寄り添ったサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回新大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年12月13日 20:45:28

USJや大阪観光で2泊させて頂きました。車で行きましたが近くにパーキングがいくつもあり、満車の心配もなく止めることが出来ました。
駅からも近くとても便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月21日 08:58:04

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近くとても便利」と仰っていただけましたこと、大変光栄に思っております。
近隣のコインパーキングに関しましても、安心してご利用いただけたとのお言葉をお伺いでき、私共も安堵しております。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

mob好きさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mob好きさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:48:09

・部屋がとてもキレイ
・とても広い
・完璧な掃除
・眺望よし
・大きなテレビがある
・ソファーがある
・何よりも、トイレとお風呂が分かれている!
・コンビニも居酒屋も、すぐそこ

とてもリッチな気分になりました。

駅からそれなりに歩かなければいけなかったのが、唯一の難点。
それをさしおいても、大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月14日 08:24:12

お客様

当館の客室にご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も何より嬉しい限りでございます。
その一方で、駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 12:41:34

新大阪駅からも近くサービスも適切なとても良いホテルです。大浴場も清潔で疲れを癒すことができました。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:46:41

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「とても良いホテル」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 08:18:37

大浴場があり、朝食も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:58

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食も美味しい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましても、お客様にご満足して頂けたようで安堵しております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 08:17:26

少し駅に遠いですが、朝食が美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:30

お客様

「朝食が美味しい」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。
朝食は大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様にも満足して頂けたようで安堵しております。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 01:07:10

素晴らしかったです。20階の部屋でした。窓を綺麗にされてるのでクリアな夜景を眺められて最高でした。部屋も館内も大浴場も満足です。大浴場の混雑状況がTVで確認できるのが便利でした。チェックイン&アウト手続きも機械で瞬時にできて早かったです。また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:07

お客様

「素晴らしかったです」というお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋からの眺望やサービスにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。

【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

2235235さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

2235235さん [40代/女性] 2022年12月04日 16:17:51

温泉の混雑状況がモニターで確認できたりして良かった
素泊まりだったため、朝食を部屋でとったのですが、もう少しテーブルが広いといいなぁと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:44:22

お客様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「温泉の混雑状況がモニターで確認できて良かった」というお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。

一方で、机につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
数に限りがございますが、折りたたみテーブルをお貸出しさせていただくことも可能ですので、次回お越しの際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回新大阪へお越しの際には全てにおいてご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2022年12月03日 14:00:44

小学校高学年の子供とイベント参加の為、大阪へ。
場所もHPのアクセス方法みながら方向音痴の私達だけでたどり着けましたし、スタッフの方もとても親切で印象よかったです。
部屋は、ベッドが大きいのでゆったりとまではいきませんが、充分なスペースと綺麗に清掃されていて快適でした!
セキュリティ対策でエレベーターは、4回以上は部屋のカードキーが必要なのはとても安心ですが、子供の分はキー貰えなかったので、コンビニや喫煙所、お風呂にそれぞれ行く事ができなかったです。でも安全を考えれば納得出来ます。素泊まりなので食事はありませんが、フリーラウンジでドリンクいただけるし、1階にコンビニもあり、駅チカなのでお店もたくさんあります。荷物を送れるのでとても便利でした!子供もずっとここにいたいと言うくらい気に入ってました!また是非利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月05日 07:59:46

お客様

当館のスタッフやお部屋、アクセスに対するお褒めのお言葉や「また是非利用したいです」というお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また、お子様にもご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。

お部屋のカードキーにつきましては、ご希望の際は追加で発行することも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 12:53:11

駅から少し歩きますが最寄りの出口さえわかれば近いです。
部屋はとても綺麗でした。
窓からの眺めもよく、楽しめました。
大浴場は夜はずっと混雑になっていたので部屋のお風呂に入りました。
早朝に行ったら空いていたのでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
とても良いホテルでまた泊まりたいですが、旅行支援が始まったら急にお値段が高くなってしまったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:05:45

お客様

この度ご宿泊いただいたお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
大浴場につきましても朝のお時間帯にご利用いただけ、幸いでございます。
当館の料金につきましては、日々変動しておりますため、繁忙期ですと高くなってしまう場合もございます。
ご予約いただけるサイトごとにご料金も違いますので様々なサイトを比較していただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】