からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 12:53:11

駅から少し歩きますが最寄りの出口さえわかれば近いです。
部屋はとても綺麗でした。
窓からの眺めもよく、楽しめました。
大浴場は夜はずっと混雑になっていたので部屋のお風呂に入りました。
早朝に行ったら空いていたのでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
とても良いホテルでまた泊まりたいですが、旅行支援が始まったら急にお値段が高くなってしまったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:05:45

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただいたお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
大浴場につきましても朝のお時間帯にご利用いただけ、幸いでございます。
当館の料金につきましては、日々変動しておりますため、繁忙期ですと高くなってしまう場合もございます。
ご予約いただけるサイトごとにご料金も違いますので様々なサイトを比較していただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:51

11月30日に宿泊しました。新大阪駅は広くて迷ってしまいホテルに電話して親切に教えていただきました。今回大阪いらっしゃいクーポンで安くて広い部屋に泊まることができて大満足です。大浴場も清潔で快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:06:08

お客様

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、お足元のお悪い中当館にお越しいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、光栄に存じます。
駅からの向かい方に関してお手伝いできることがございましたら、スタッフ一同喜いつでもお手伝いさせていただきますので、
ご連絡いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:17

新大阪駅から近く立地が良いです。
スタッフの方の対応も良く親切でした。
値段もリーズナブルなので学生の旅行等にもちょうどいいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月02日 16:19:20

お客様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やス料金に関しましてご満足にただき、大変光栄に存じます。
また、「スタッフの方の対応も良く親切でした」というお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回新大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年11月25日 19:29:42

思っていたより部屋が豪華で、外の景色も良く、お風呂のシャンプー・リンスもサラサラになり、アメニティも豊富で、とても満足しました。
近くに鳥貴族などもあったので、遅くまで食事をしてもすぐにホテルに帰れて、立地も良かったです。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:12:40

お客様
この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「とても満足しました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に勤しんでまいります。
是非次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年11月25日 15:31:41

大変キレイなスタイリッシュなホテルでした。大浴場もキレイで、高齢者を連れて泊まりましたが、危なくない構造でしたね。寛いでくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:10:23

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大変キレイなスタイリッシュなホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

wing_s01さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:52:47

夫婦で利用しました。思ったよりも新幹線の駅から近くて、新しくてきれいなホテルでした。大浴場は混雑状況を部屋からも把握でき、利用時間も長いのは便利で使いやすかったです。朝食は座席数が多く、料理の種類も豊富で美味しくいただきました。ただ、朝食で1650円は通常だと使用するかどうか微妙なところです。今回は全国旅行支援があったので朝食付きにしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:09:04

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や朝食などに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 19:36:54

2022/11/12から一泊しました。
お部屋はきれいで、バスルーム、洗面台がおしゃれでした。
トイレも広く快適でした。
ウエルカムドリンクがあり大変満足です。
新大阪駅からも近く、
コンビニ、ドラッグストアも近くにあり大変便利でした。
また泊まりたいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月17日 15:33:44

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、数多くお褒めいただき、大変光栄に存じます。
「快適」や「満足」といったお言葉を頂戴できましたこと、安堵いたしました。
さらに「また泊まりたいです」と仰っていただき、我々も嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊いただいた際も、快適にお過ごしいただけますよう、今後も、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年11月10日 18:55:07

「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテルで、何度か利用させて貰っていますが、先日宿泊した際、外国の方の旅行者で溢れており良い意味でも悪い意味でも騒がしかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月12日 09:00:12

お客様

「「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテル」というお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
その一方でご不憫をお掛けしてしまう場面がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私共も環境改善に努めてまいります。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

アマヒダさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2022年10月31日 21:23:30

素敵なホテルです。
清潔感、朝食、部屋やアメニティ、フロントの接客、、、
フロントも外国の方が数名対応しており、丁寧で気持ち良い接客をして頂けました。
英語での対応もしていて、外国の方も不安なくチェックインできると思います。
コンビニや割安な駐車場もすぐ近くにあります。
一点問題があるとすれば、大浴場のロッカー部分。
設計の問題ですが、ロッカーと向かいのロッカー間の通路が狭すぎます。。。
ですが、混雑状況を部屋のTvから確認できますので、それを利用して空いてる時間に利用するといった対処が可能だと思います。
大浴場自体は広々していて気持ちよかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月03日 08:43:15

お客様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルです」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また当館のスタッフへのお褒めのお言葉は私共の日々の励みになります。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後も精進してまいります。
一方で大浴場のご利用に関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
仰る通りお客様のお部屋内にございますテレビにて混雑状況のご確認がしていただけますが、貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

今後もより良いホテル作りを心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>

jes_piさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

jes_piさん [20代/女性] 2022年10月25日 11:15:24

かなり清潔感があり、スタッフの方も親切で快適に過ごせました。
新大阪駅の中は移動が難しいイメージがあり不安でしたが、ホームページに各改札からの行き方が写真付きで載っていたためスムーズに移動することができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月28日 08:00:30

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も嬉しい限りでございます。
さらに、「スタッフの方も親切」というお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
今後もより良い接客を心掛け、次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、当館への口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
新大阪へお越しいただける機会がございましたら、
再度当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

フラワーボーイ2999さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:55:18

とても良いホテルでした!
また利用したいと思います(^^)

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月28日 07:57:36

お客様

「とても良いホテルでした!また利用したい」とお言葉がいただけ、大変光栄でございます。
次回ご利用いただいた際はさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また新大阪へお立ち寄りの際は是非当館へお帰りください。
お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 13:23:18

フロントも、当日に急遽チケット購入で利用した朝食会場も、スタッフさんが皆さん笑顔で、このホテルにして本当に良かったなと感じました。ホームページの新大阪駅からの道案内も写真付きで大変分かりやすく迷わず行けました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 10:52:57

お客様
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「このホテルにして本当に良かったなと感じました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
このような情勢ではありますが、マスクをしていても笑顔を忘れず日々取り組んで参ります。

またご宿泊の機会をいただけましたら是非ご利用ください。
お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

桜リキュールさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

桜リキュールさん [40代/女性] 2022年10月18日 11:25:12

大変快適に過ごすことができ、いろいろな場面でその時その時の従業員の方が全て丁寧に対応してくださいました。
疲れをゆっくり取ることができ、とても良い宿泊となりました!!ありがとうございます。
広いスペースを一人で使ったので何も不便はなかったのですがチェアの座面がもう少し広く、低めのものだと楽に腰掛けることができて更に良いなと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 10:33:41

お客様

当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、また、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたこと
大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またお部屋にご用意しているチェアにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりのために、参考とさせていただきます。

次回新大阪にお越しの際も是非当館をご利用ください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後のになりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

mokeyxxxさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2022年10月15日 12:37:53

満足な宿泊ができました。有難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月19日 08:27:28

お客様

今回、頂戴いたしました口コミの内容から、当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、我々も嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿いただきましたこと、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

是非次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:36

お部屋が綺麗だし広くてとても快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月19日 08:20:19

お客様

この度は数ある新大阪のホテルの中、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました口コミの内容から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も安堵致しました。

次回新大阪へお越しの際も、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
是非次回も当館へご宿泊くださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

うきょう1973さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

うきょう1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:20:24

立地も良く部屋も綺麗でしたし、大浴場あるのも良かったです。快適に過ごすことができました。冷蔵庫がもう少し広さあればなと思いましたが、飲み物入れるだけなら問題ないです。また利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月09日 17:38:48

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、ありがとうございます。

口コミの内容から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も安堵致しました。
客室や大浴場をお褒めいただき、「また利用したい」というお言葉も頂けましたこと、
大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。

一方で、冷蔵庫の大きさにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のホテル運営において参考とさせていただきます。

次回、新大阪へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 19:44:47

2度目の宿泊でした。新大阪駅から徒歩圏内なので、地方からのレジャーに有難いです。フロントの対応も気持ちよく、また、お部屋も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせます。大阪行く際はまた利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月05日 10:27:14

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

mhsgwさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年10月02日 09:02:20

家族で泊まる際利用しました。
フロントに無料のアイスとアメニティがあり助かりました。
大浴場も広くて癒されましたが、常に人が多かったです。
新大阪駅から結構歩くのが唯一の難点です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月05日 10:25:52

お客様

この度はご家族でのご旅行に、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティや大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも良きホテルづくりにスタッフ一同励んでまいります。

その一方で、大浴場の混雑状況や立地につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
大浴場につきましては、お部屋のテレビでも混雑状況を確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用ください。
また、駅からのアクセスにつきましてはわたくしどもの公式サイトにお写真や動画で分かりやすくご説明がございますので、
ご参考にいただけますと幸いでございます。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

t5723さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

t5723さん [30代/女性] 2022年09月28日 19:25:22

お部屋が綺麗で、バスとトイレが独立していたのも大変嬉しかったです
また大阪に来る際には利用させてもらおうと思います
ありがとうございました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月30日 10:21:21

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や設備にご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
「また大阪に来る差異には利用させてもらおうと思います」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

skttdshさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

skttdshさん [50代/男性] 2022年09月26日 18:28:50

朝食が美味しかった。贅沢とは言えませんが、味のセンスが良いです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月28日 10:23:22

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
「味のセンスが良い」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。