からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 20:39:30

1階にコンビニがあるのは便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月18日 13:39:32

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「便利」というお言葉は何より光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじるなく、精進してまいります。
新大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月14日 17:23:46

新大阪駅から近く便利です。今回は娘家族と一緒の旅で、皆で過ごしたコネクトルームは孫たちがとても喜びでした。3泊とも大浴場でゆったりお風呂にはいり、気持ちよかったです。夜間電車の音が響いてくることがありましたが、総合的には満足のホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月16日 13:36:31

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいた口コミを拝読し、ご家族でのご滞在を満喫いただけたことが伺え大変嬉しく思います。
「総合的に満足」というお言葉に甘えることなく、引き続きご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2023年11月03日 16:57:54

11月1日に1泊しました。お風呂、サウナが特に良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年11月04日 09:24:47

お客様

また、早々に口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
また新大阪へお越しの際は当ホテルへお帰りください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お日にち&1名様利用限定】朝食無料でお得にステイ ~新大阪駅徒歩約5分★出張・旅行の旅拠点に!
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

カズサ2号さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:43:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月29日 17:28:48

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく思っております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、館内美化に力をいれてまいります。
また新大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年07月24日 14:39:00

新大阪駅から徒歩圏内で、近くにコンビニも薬局もあって良かったです。ホテル内も綺麗でしたし、スタッフの方も親切で感じが良く、急なお願いも快く聞いてくださいましま。機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月29日 18:30:00

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、当館への口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また、「また泊まりたい」というお言葉は私共の励みになります。

今後も、お客様に喜んでいただけますよう、より良いホテルづくりを行い、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

みっちゃん1704さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

みっちゃん1704さん [20代/女性] 2023年06月06日 17:22:02

新大阪からのアクセス良く、近くに居酒屋や併設してコンビニもあり良かったです。部屋の広さは少し狭めでお風呂場が独特な匂いがありました。ですがとてもきれいでした。大浴場も広くきれいでサウナもあり快適でした!女性大浴場はシャワーの種類がありました。とても心地よく宿泊できました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年06月09日 15:44:36

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当ホテルの立地や施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
その一方で、お部屋の広さや浴室に関しましてはご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2023年03月05日 11:38:04

部屋の清掃は行き届き清潔でした。外出時にフロントの前を通る必要がなく、気軽に出入りできるところがよかった。ホテル内にコンビニがあり大変便利でした。大浴場は、脱衣場は広く、浴槽も広くゆったり入れます。またサウナ、水風呂が完備されてます。ただし、大浴場にドライヤー以外、ローション、綿棒、歯ブラシ、ブラシ、髭剃りなどのアメニティーは一切なく毎回持って行くのが不便でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月08日 07:50:18

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館の施設や清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
快適なひとときをお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
その一方で大浴場のアメニティーに関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後のホテル運営へのご貴重な意見として頂戴させていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお帰りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

Hane66531さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Hane66531さん [30代/女性] 2023年02月23日 15:56:37

コンビニにつながっていて便利。ホテル全体がきれい。
サービスがよくて無料の充電器のレンタルも旅行中たくさん携帯を使用するのでかなり助かった。大きなお風呂や窓から新幹線や電車が見える景色も子供が喜んでよかった。
楽天トラベルで予約し、予約画面でPCRの陰性証もしくはワクチンの接種証明が必要とあり、割引やクーポンがあると思い旅行日が月曜日だったので土曜日に予定をキャンセルしてPCRをとりにいったのに、対象外だとチェックインでわかりショックを受けてテンションがさがった。わかりやすくしてほしい。必要ないことは記載しないでほしい。無駄な時間、無駄なガソリン代だった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月05日 08:33:40

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「コンビニにつながっていて便利。ホテル全体がきれい。」というお言葉、大変光栄でございます。
お子様にもご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

一方で、ご予約画面の表記につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回頂戴しましたお客様の貴重なご意見は今後運営する上で参考とさせていただきます。

今後は、お客様に寄り添った接客やサービスが提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2023年01月29日 23:42:16

立地が少し中途半端で、部屋も広いですが使い勝手がまずまずに感じた。但し決して悪いホテルではない。食事と大浴場は最高でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年02月03日 01:45:22

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食と大浴場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

その一方で、立地やお部屋につきましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考とし、今後ともよりお客様が快適にご過ごしいただける環境づくりのため、改善に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2022年12月05日 12:41:34

新大阪駅からも近くサービスも適切なとても良いホテルです。大浴場も清潔で疲れを癒すことができました。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:46:41

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「とても良いホテル」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年12月05日 08:18:37

大浴場があり、朝食も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:58

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食も美味しい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましても、お客様にご満足して頂けたようで安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 09:19:25

近くなのでリフレッシュのために今まで10回くらい利用しており、いつも気持ちよく過ごさせて頂いております。
翌日の朝食のためのヨーグルトとコーヒードリンクを冷蔵庫に入れておきましたが、今回、朝食べようとしたらほとんど冷えている感じがしませんでした。冷蔵庫の温度は大丈夫なのでしょうか?

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月10日 14:43:01

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも気持ち良いご滞在とおっしゃっていただけましたこと、安堵いたしております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

一方で、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に設備点検を行います。
今後万が一同じようなことがございましたら、お部屋移動や新しい冷蔵庫をお持ちするなどご提案させていただきますので、お声がけいただければ幸いでございます。
また、一度に大量に物を入れると冷えが悪くなりますため、フロントでもお預かりいたしますので、その際もお声がけくださいませ。

今後とも、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

☆★☆まっちん☆★☆さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

☆★☆まっちん☆★☆さん [40代/女性] 2022年11月07日 00:02:44

駅からはちょっと歩きます。
晴れの日なら大丈夫な距離かな。

洗面所に短い髪の毛が落ちてたのがとても残念でした。

ホテルは新しくキレイ。大浴場もよかったです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月08日 08:11:03

お客様

「ホテルは新しくキレイ」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の洗面台の清掃不備につきましては、日頃より清掃完了後、最終チェックも行っておりますが今回はその両方に不備があったと認識しております。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。担当スタッフだけに留まらず、改めて清掃スタッフ全員へ、隅々まで丁寧な清掃を行うこと、またさらには細部まで丁寧に点検の徹底をするよう指導をさせて頂きます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:33

10月の連休に2泊しました。
新大阪駅から近いので便利です。ウエルカムドリンクも何度も利用しました。朝食も美味しかったです。大浴場があるので、子供がとても喜んでいました。また大阪に旅行するときは利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 08:57:53

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食、大浴場などにご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
特にお子様にも喜んでいただけたとお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:17

お風呂とご飯は最高でした。部屋はカーペットが落ち着くなと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月23日 08:34:49

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして「お風呂とご飯は最高でした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋の床に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後運営する上での参考と
させて頂きます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年06月20日 17:56:05

近くて良かったですし、部屋も快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月22日 09:18:35

お客様

当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

【【220cm幅】キングダブル】

yamatamaさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2022年06月13日 05:41:09

初めての利用でしてが、立派も部屋も大浴場もサウナも朝食もバッチリでした。次回も利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月17日 07:56:33

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、大浴場、サウナ、朝食にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「次回も利用したいです」とのお言葉をいただけましたことは、何よりの励みとなります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

りま。8624さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

りま。8624さん [20代/男性] 2022年06月01日 15:58:26

仕事で宿泊。
概ね問題無し。
ただし、使用済みのタオルを黒いかごに入れてくださいとあり、荷物入れしか見つからなかったのでスタッフに質問。
洗面台の下にあるとの事だったがそこにはなく、入口に置いてある荷物入れに入れて置いたところそれが該当物だった。
もう少し客目線でわかりやすい設備配置とかだとありがたい。

また、エアコンがベットの顔に直風のため要注意。
喉をやられた。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月04日 08:12:33

お客様

今回のご宿泊では、使用済みのタオルを入れるカゴにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフにご質問いただいたのにも関わらず、正しいご案内ができておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

また、空調に関しましても、快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後ホテルづくりをする上での参考とさせていただきます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月25日 07:35:05

出張時には、ここにと決めて利用しています。
部屋が広く、サウナ付き大浴場もあるので、満足感があります。
駅からも近く、ストレスがないです。

1点、長期連泊しているのに、グラスの交換がないのが気になります。
毎日、自分で洗って使用しました。
水回りの掃除も全くされておらず、こちらも自分で掃除をするはめに。
これはなんとかならないものでしょうか。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月27日 07:44:07

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、清掃についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見は貴重なご意見として、今後より良い運営をしていく上での参考とさせていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 20:52:39

先週、お世話になりました。
とても清潔感がありお部屋も使いやすく、新大阪では気に入っているホテルです。
しかし今回、歯ブラシが洗面台に直接置いてあり使えず、買いました。
棚の下にトレーを置いてその上に置いていただければ気持ち良く使用できます。
次回の宿泊までよろしくお願いします。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月27日 07:43:08

お客様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

「気に入っているホテルです」と仰って頂けたこと、大変光栄に存じます。
その一方で、歯ブラシの件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見は貴重なご意見として今後運営する上での参考とさせていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。