全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 14:12:32

銀婚式記念で4/2から1泊宿泊。
建物内全てが綺麗でした。
スタッフの方達は皆さん素晴らしい接客をしてくださいました。
食事も季節を感じることが出来るメニューで、夕食も朝食もお腹がいっぱいになりました。夕食のデザートは部屋に運んでくれることも選択出来て、ゆっくり食べられました。
部屋にはコーヒー、水ペットボトル冷蔵庫内にも飲み物ペットボトル、ラムネが入っていて楽しめました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 21:56:44

この度は大切な日にセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事やサービスなどお客様にご満足頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の旅のお手伝いとして精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、
ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 奥田

【春を感じる限定会席】★二食付き★春旅プラン~女子旅・卒業・グループ旅行~♪◆専用特典付◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:02

お部屋の露天風呂は小さく人工の温泉であまり気に入らなかった。
その他は、全て満足でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月30日 16:27:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り半露天タイプの手狭なタイプとなっております、お客様から頂戴しましたお言葉から何か改善点を検討させて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 金子

★二食付き★【五感に沁み渡る旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

R831101374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

R831101374さん [20代/女性] 2021年02月19日 21:16:19

家族で伺いました!
最初から最後まで、どのスタッフの方も本当に良く対応して下さりとっても感動しました。

生後7ヶ月の娘が居たのですが、ベビーバス、オムツ専用ゴミ箱、食事の際にはバウンサー等の用意もして下さいました。
また哺乳瓶や離乳食の洗浄道具を私が忘れてしまった為、お願いしたところ快く引き受けて下さいました。本当に有難うございました!
食事やお風呂やお部屋全て文句なしで、コロナ禍で伺うのも迷いましたが、最高のリフレッシュになりました!!

又、スタッフの方が娘と沢山遊んで下さり、ゆっくり食事ができて本当に有り難かったです。

こんなに良いおもてなし、対応をして頂いた宿は生まれて初めてだったので、また是非来たいです^ ^
本当に有難うございました!

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月22日 19:32:04

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私はお客様係の和田と申します。

お忙しい中ご貴重なご意見賜り、
誠に恐縮でございます。

ご家族様のお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
従業員皆綻んでおります。

まだまだな我々には勿体ないお言葉の数々に
唯々、恐縮するばかりです。

お嬢様のお手伝いが出来ました事、
不慣れな私どもでございましたが、
安堵致している所存でございます。

仙石原も温かさと共に間もなくソメイヨシノが早川沿いに咲き始めて参ります。

まだまだ世相は大変な時期ではございますが、
皆様どうぞ幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、陰ながらご祈念の程を申し上げます。

またお嬢様の笑顔を拝見できました際には
新たなるお愉しみをご提供できますよう、
日々精進させて頂きます事をお約束申し上げます。

有難う御座いました。

★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇

投稿者さん 2021年02月15日 17:18:59

二度目の訪問でした。
前回同様、最寄りのバス停まで白いジープでお迎えに来ていただきました。
到着すると数名のスタッフの皆様で出迎えてくださり、ちょっと恐縮でしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

二度目の宿泊ということで、お部屋をアップグレードしていただきました。
前回のお部屋も素敵で大満足でしたが、部屋風呂が小さかったので、
今回は2人でもゆったり入れる広さでさらに満足度の高いお部屋でした。
お部屋の中も綺麗で、ミニバーもあり、家具も素敵です。
(前回泊まったお部屋に比べて窓が小さかったので少し暗かったですが、それはそれで雰囲気があってよかったです)

コロナ対策もしっかりと取られていました。
まず大浴場は内風呂・露天ともにグループ貸し切り制になっており、チェックイン時に空いている時間を予約して入りました。
お食事処も前回はホールでしたが、今回はそのエリアが改装されていて全て個室になっていました。
部屋数も少ないのでもともと密にはならないだろうと思っていましたが、
滞在中他のグループと一緒になることもほとんどなく、静かに過ごしたかった私たちにはとても快適で安心でした。
お部屋にも消毒スプレーと体温計、冷えピタが備え付けてありました。

お料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、ボリュームも大満足でした。
特に、朝食は小さい釜で提供される白米が美味しくて、普段では考えられないくらいの量をいただいてしまいました。

食事と温泉を楽しみに、のんびり過ごしたくて伺いましたがやはり大正解でした。
また、帰りの送迎では少し離れた目的地まで送っていただき、車中でのおしゃべりも弾んで最後まで楽しい時間でした。

二度目の訪問もとても素敵な時間を過ごさせていただき、
あっという間に時間が過ぎてしまいました(チェックアウト直前に、「延泊できないかな?」と真剣に考えました)。
また自分へのご褒美に伺いたい宿の一つです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月16日 18:31:19

この度は当センチュリオン箱根別邸へご宿泊頂き
まことに有難うございます。
また 二回目の御利用、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
頂きました。
これから、箱根も春から夏の季節を迎え
過ごし安い季節を迎えます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。
今回の御利用、まことに有難うございました。

★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇

投稿者さん 2020年09月29日 16:01:18

風呂・部屋・食事などどれをとっても素晴らしい。特に接客が丁寧でとても心地よかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月29日 21:57:07

またお忙しい中でのご投稿に重ねて
お礼を申し上げます。

我々の接客に対してのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様のお言葉に我々従業員は大変励まされており、明日への活力となっております。
箱根はこれから紅葉や、ススキ高原の見頃を迎えます。
またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオン箱根別邸
フロント 大城

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 21:56:33

館内はとても清潔でトイレや隣の部屋の音も気にならないしっかりした造りです。木々に囲まれていますが所々虫避け(?)の対策もされており特別虫が気になることはありませんでした。比較的子連れ家族も多かった印象です。

・スタッフ皆さん丁寧ですが気さくで、人見知りの強い2歳の子供も泣かずに楽しそうに過ごしていました。
・子供は食事無しで予約していましたが、ごはんとアンパンマンふりかけを用意してくださいました。
・星の王子さまミュージアムにタクシーで行こうとフロントにお願いしたところ「タクシーはこの時期捕まりにくいから送迎させてください」と対応していただけました。
・2泊目は夕食のメインを変えて欲しい旨お伝えしたのですが、前菜も全て内容を変更していただけたことは嬉しい驚きでした。
・アメニティの化粧水がとても良く、敏感肌の夫も安心して使えました。
・温泉の出入口にデトックスウォーターが置いてあり、それがとてもスッキリしていて美味しかったです。

・21時頃に入浴した際、ピーク後だった為かタオルが無かったり床が髪の毛で結構汚れていたことは少し残念でした。
・貸切露天にはアメニティが無い旨を伺っておらず、いざ入るときに困ってしまいました。

後は個人的に、ベッドが柔らかく好みでなかったということと、子供が寝た後夫婦で晩酌しながらテレビが観れない間取りが残念でした。

2泊3日で伺いましたが子供がいてもこんなに寛げるのかと、大満足な旅行になり大変感謝しております。また是非よろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月22日 23:39:24

またお忙しい中でのご投稿に重ねて
お礼を申し上げます。

場所柄、緑に囲まれた所なので、虫や動物が
多い地域となっておりますが
不快な思いをする事なく過ごされたようで
嬉しく思います。

お子様のお食事も満足頂けたようで嬉しく
思います、何かリクエスト等仰って頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きますので
何なりとお申しつけ下さいませ。

シルバーウィーク期間は箱根全体が
混雑しており、タクシーの手配が難しい為
出来る限り送迎で少しでもスムーズな
ご案内をさせて頂いております。

夕食も喜んで頂けて嬉しく思います。
メインの食事も多数ご用意させて
頂いておりますので、またの機会を
頂けましたら、リクエストも含めまして
対応をさせて頂きます。

アメニティも喜ばれている様子が伺えまして
嬉しく思います。

デトックスウォーターは毎日新鮮な果物を使用し作らせて頂いております。

大浴場の不備につきましては
大変申し訳ございませんでした。
管理方法を見直し、必ず
改善に努めさせて頂きます。

貸切露天の案内にも説明が至らない点があり
ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
オペレーション方法を改善させて頂き
安心してご使用して頂ける様に
改善させて頂きます。

お部屋の間取りにつきましても
貴重な意見を頂戴させて頂きまして
有難うございます。
今後の改善案として挙げさせて頂きました。
またお部屋タイプは他にも二種類
ご用意させて頂いておりますので
またの機会を頂けましたら
他のタイプのお部屋もご案内させて
頂きたいと思います。

季節によって箱根は楽しみ方が変わって参ります
是非またの季節の時にご利用頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを従業員一同
お待ちしております。
フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:47

9月14日に宿泊しました。ポーラ美術館に行く予定があり、近くの宿泊したいと思い選びました。とても静かで、温泉も気に入り、食事も美味しくいただきました!スッタフの皆様も丁寧に応対くださりました。 何より、1人でも宿泊できるのが嬉しいです。また、お邪魔したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月16日 22:09:54

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?。
1名様ご宿泊プランにつきましては新たな試みとして始めさせて頂きました。気に入って頂けた様で私共も嬉しく思っております。
箱根は四季の移り変わりを楽しむには絶好の場所で御座います。
また箱根に訪れる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸
フロント 大城

投稿者さん 2020年09月14日 16:38:47

食事がとても美味しく大満足です。お部屋もキレイでおもてなしが素晴らしくまた行きたいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月14日 23:03:49

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
これから涼しくなって参りますが、気候の変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:11

施設もサービスも最高でした
また利用したいと思います

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 00:03:36

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

最高のお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。

また当館をご利用して頂ける様でしたら
春夏秋冬、色々な季節の箱根を楽しんで頂きたいと存じます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:55

従業員の皆さんが丁寧で親切な対応でとてもゆったりと居心地よく過ごせました。
2泊させて頂き、次の日は朝からお出掛けをして夕方頃宿に戻るとお部屋が最初来た時と同様ベッドシーツやタオル、アメニティなどが綺麗に整頓されていてとても気持ちが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月08日 22:22:57

ご連泊中もゆったりとお過ごし頂けた様で何より御座います。
また、丁寧で親切な対応と仰って頂きまして、とても嬉しく存じます。
お食事に関しましても、違うプランも御座います。
是非当館にお帰りの際は、旬の味覚を楽しんで頂けたらと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤代

投稿者さん 2020年08月30日 12:12:29

車で伺いましたが、お迎えかfら案内、食事での接遇、お見送りまできめ細やかな心使いをいただき大変お世話になりました。
当日は、御殿場アウトレットで買い物の後、アウトレットから車で30分弱で着けます。
昨年開業とのことでしたが、社員研修所をリノベーションしたような作りに感じました。
玄関で靴を脱ぎ、応接のロビーでお茶をいただきながら前払いのチェックインの手続きを行い。その後に畳を敷いた廊下を歩いて部屋まで案内をいただきました。
お風呂について、
このような時期なので、露天風呂付の部屋のある宿を探したのですが、ベランダに壺(?)状の湯舟がありました。一人が座ってやっと入れるやや狭い風呂でした。しかし、夏の緑木々と遠くにかすむ山並みが見えて、とても寛ぐことが出来ました。ただ、風呂に半分ぐらい水が溜まったままだったので、抜いて居てほしかったですね。
家族風呂は、夫婦二人には十分な広さで、お湯も軟らかく良かったです。大浴場は、それほど広くなく、洗い場も2か所と狭めですね。
食事について
すき焼きがメインのコースでしたが、甘く濃いめの割り下で、とても美味しかったです。そして、鰆と鯛とかんぱちの刺身も付きましたが、その辺の海鮮専門店より、活きが良く美味しく感動しました。
ただ、お品書きには鱧の茶わん蒸しと書いてありましたが、実際は、鳥の煮物?がでましたが、美味しかったので問題はないですね。
また、ほぼ半個室なので、安心して食事できました。
部屋について
畳にベッドで、とても落ち着けました。部屋の広さも夫婦2名には十分です。
冷蔵庫の飲み物も無料で、オレンジジュース、サイダー、水、烏龍茶など、暑い日だったので有難かったです。ただし、部屋の鍵は昔風の差し込み式だったのと、1つだけだったので夫婦で大浴場に行くときは不便でいたね。
総合的には、とても満足でした。次回もよろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 00:15:22

またお忙しい中大変有難いメッセージを頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の水に関しましては説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
熱いお湯を足して早くご使用できるように貯めさせて頂いておりました。
大変申し訳ございませんでした。

お品書きに関しましても誠に申し訳御座いませんでした。

お客様からの沢山のお言葉にとても感謝致しております。
次回お帰りの際はこの度よりもご満足頂ける様に従業員一同おもてなしをさせて頂きます。
まだまだ残暑が厳しいのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

えーた2222さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

えーた2222さん [50代/女性] 2020年08月24日 15:47:23

一泊二日で利用させていただきました。
まずお出迎えで通されたロビーは、小ぢんまりしているものの大変センスがよく、この旅が素敵になることを予感させてくれる空間でした。
お部屋も設備やアメニティが整っており、更に景色も良く大満足。
部屋着も男性用はいなせな感じでカッコよく、女性用は和風サマードレスでとても可愛いかったので、テンションも上がりました。
大浴場は小さめですが、部屋数が少ないので混んだりせず、ゆっくりと入れるところが良かったです。
予約制の露天風呂もサウナとスウィングチェアが設置されていて家族水入らずでワイワイ写真を撮りながら寛ぐことができました。
外に設置してあるデトックスドリンクもいいですね。
お食事は夕食も朝食も120点!
あまりの美味しさにおかわりしてしまいました。
スタッフの方々も親切で気が利いていて気持ちがよかったです。
帰りは宿の車で強羅駅まで送っていただき、ありがとうございました。
車中でのドライバーさんとの話も弾み、最後まで旅を満喫することができました。
今年はコロナで海外にも行けず、楽しいイベントなどもなかった為がっかりしていましたが、センチュリオンさんのお陰で良い思い出ができました。
心より感謝します。
また癒されに行きますので、その時は宜しくお願いしますね!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月27日 23:36:24

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

館内の施設、設備、アメニティ、スタッフ、料理
当館のすべてを褒めて頂き、誠に
有難うございます。
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

予約制の露天風呂は二か所ございます
是非もう一つの露天風呂も
ご利用頂ければと思っております。

デトックスドリンクは毎日新鮮なフルーツを
使用し、お作りさせて頂いております
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

食事に関しても季節に合わせて内容が
変わって参ります、またメインの料理も
複数ご用意させて頂いております
またリクエストがございましたら
ご要望に応じて食事を提供させて
頂いておりますので、ご希望がございましたら
なんでもご相談いただければと思います。

車中での会話は私共も楽しい時間を
過ごさせて頂きました、こちらこそ
楽しい時間をありがとうございました。

コロナ禍で大変な世の中ではございますが
少しでもお客様の癒し、リラックスできる
宿としてお客様のおもてなしをさせて
頂ければと思っております。
また癒しを求めに箱根にいらっしゃる際は
是非また私共にお手伝いをさせて
頂きたいと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント三橋

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

アトちゃん6957さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

アトちゃん6957さん [40代/男性] 2020年08月23日 17:57:22

施設はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。チェックインの時から、沢山のおもてなしを頂きました。幸せな時間が過ごせた事にスタッフの皆様に感謝申し上げます。
全てにおいて最高の宿です。また、絶対に行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月23日 23:24:00

お客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
これから夏が終わり秋になりますと
また箱根の自然の良さが出てくる時期となります
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント三橋

投稿者さん 2020年08月04日 11:37:49

コロナ禍で新婚旅行にも行けず、ちょうど旦那の誕生日ということもあり、お祝いも兼ねてずっと憧れであった箱根で過ごそうと思いこちらに宿泊させていただきました。
まず1番に感じたことは、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしかったです。
気持ちよく迎え入れてくださり、適度な距離を保ちながらお話してくださったり、最後も気持ちよく見送ってくださいました。
お部屋もすごく綺麗でお風呂も大満足でした。
旦那も帰りたくないねって言いながらすごく喜んでいました。
また箱根に行く機会があったら宿泊したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月04日 22:42:35

お客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。また、「帰りたくない」の一言は私達にとって大変嬉しいお言葉でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨が明けて暑くなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント奥田

★二食付き★大切な人に思いを♪ 特製ケーキ&バルーン付きの【記念日】stay◇◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

デルソーレさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

デルソーレさん [30代/男性] 2020年07月31日 16:04:29

今回、妻の誕生日祝いも兼ねて2泊させて頂きました。コロナ禍ですので県内移動を希望することも有り、箱根を選択しました。予約時に電話で色々相談した時から、ご対応頂いたMさんが非常に丁寧かつ気持ちの良い対応をして下さり安心して当日を迎えることが出来ました。施設は箱根らしく自然あふれる中にあり、ひぐらしの鳴き声が心地よい空間を作っています。もう直ぐ1周年ということで、館内は綺麗ですし、ダイソンのドライヤーなどアメニティや設備も充実しています。食事も質も量も充実しており、2泊ですがそれぞれ異なる食べ方が出来るよう配慮されており、満足しました。温泉は貸切と大浴場、そして部屋で「トゴール湯」を楽しめるようになっており、特に貸切湯は最高です。2日とも雨でしたが、雨の方が良いのではないかと思える空間は癒しを求める方にはうってつけでは無いでしょうか。このように施設も温泉もお食事も素晴らしい旅館でしたが、最も評価するのはスタッフの皆さまの接客です。高級ホテルのような距離のある者では無く、かといって馴れ馴れしいものでも全く無い、アットホームという言葉が相応しい終始気配りのある、温かな接客を頂きました。これまで色々な旅館に泊まってきましたが、接客が最も良い意味で目立つところは初めてでした。統括する支配人のキャラクターがそのまま文化になっているようで、本当に素晴らしいと思います。是非、これからも接客を大切にしてお客様をHappyにして頂ければと思いました。またお伺いいたします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月01日 18:22:30

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。

お二人の大切なご記念日にお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。
またお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
数々の大変有難いお言葉に唯々恐縮致しております。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様、今後ともスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。

春夏秋冬の季節毎での情景の変化もまたのご機会にお楽しみ頂けたら嬉しい限りでございます。
暑さ厳しき折、お二人様のご健康をお祈り申し上げます。
また、お忙しい中有難いお言葉の数々改めて御礼を申し上げます。
有難う御座います。

お客様係 三浦 哲史

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

mina1124さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

mina1124さん [40代/女性] 2020年07月19日 21:26:30

今回初めて利用しましたが、想像していたよりとても良い宿で宿泊して良かったです。

【部屋】
とても清潔感があり、水2本・冷蔵庫に入っている飲み物が全部無料でした。
フットマッサージチェアやダイソンのドライヤーがあったのも良かったです。
コロナ対策の1つで体温計、冷えピタ、除菌スプレーがボックスで備え付けされてました。
【お風呂】
大浴場は少し小さめですが、私が入った時は人が誰も居なくのんびり入れました。温泉がとても良く肌がしっとりして良かったです。
貸し切り風呂(無料)ですがチェックイン時に空いている時間から選び予約して入りましたが、こちらも良かったです。
部屋風呂は大浴場等で満足してしまった為、使用しませんでした。
バスタオル・体を洗うタオルが大浴場にもありました◎
【料理】
夕食は前菜、刺身の盛り合わせ、茶碗蒸し、しゃぶしゃぶどれも美味しかったのですが、茶碗蒸しが好物なので大変嬉しかったです。
朝食も色々なプレートに盛られて彩りも良く、スタッフさんオススメの冷茶を頂きましたが、とても美味しかったです。
【スタッフ】
どのスタッフさんも凄く親切、丁寧のご対応をして頂きました。
雨の中、出迎えまでして頂きありがとうございました。

建物全体が綺麗に掃除されており、静かで久々にのんびり出来ました。
フロント近くには24時間飲めるコーヒー、紅茶、緑茶のマシーンがありとても良かったです。

※枕が少し高いので、低い枕の貸し出しがあれば良いなぁ~と思いました。

また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました!!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月20日 23:45:15

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂きまして誠に有難うございました。
とても良い宿と言って頂けまして大変光栄でございます。
お客様に安心かつ、安全にご宿泊して頂けるには、どのようが事が出来るかと、常日頃考えております。
検温・除菌対策にご協力して頂きありがとうございました。

お部屋を始め、お風呂・お料理・スタッフと大変有り難いお言葉を頂けて重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際にでも、お好きな物が有りましたら、何なりと仰って頂いて構いません。
喜んで頂ける事なら、出来る限り努めさせて頂きます。

この様な温かいお言葉を頂けると、私共も元気を貰え、仕事をする上での支えとなっております。

枕の貸出の貴重な御意見も、ご検討させて頂きます。

ぜひ、また泊まりにお越しください。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

お客様係  藤代

投稿者さん 2020年06月16日 20:41:21

4月に予約していたのですが、コロナ禍で断念し、再チャレンジで宿泊させて頂きました。

お部屋、お食事、お風呂、接客ともに大満足で、特に接客については、細かなところまでサービスが行き届いており感心しました。お客様をおもてなししようという雰囲気が従業員のが皆さんから溢れて、こちらがお願いした事にも全て気持ち良く対応して頂きました。

旅館全体の雰囲気も素敵ですし、部屋着もお洒落で、素敵な気持ちでゆったり過ごす事ができました。

別館(?)のオープンも控えられているとの事ですので、是非また行かせて頂きたいと思います。
また泊まりたいと思う素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2020年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月17日 18:16:06

また再度ご予約を頂けて御泊り頂いた事に感謝を申し上げます。
コロナ禍でのストレスを当館で癒して頂けていれば幸いでございます。
まだまだ影響はございますが、箱根の街も少しずつ賑やかになって参りました。
また四季折々の箱根を見にいらして頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

yucchan0427さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

yucchan0427さん [30代/女性] 2020年06月02日 13:09:44

小さい子供を連れて宿泊しました。食事のときに、子供たちを度々気にかけてくださったり、サービスをして下さったりと、リラックスして食事をとることができました。このところ賑やかな毎日でしたので、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。是非また行きたい!そう思える旅館です。
この度はお世話になりました。子供たちにも親切にして下さりありがとうございました。

2020年05月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月03日 20:54:09

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中での投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様に御満足頂けた事とお客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
ご家族皆様お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
これからの季節暖かくなり紫陽花が咲き始めております。
またゆっくりとした時間をお過ごしに御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年04月27日 20:18:20

部屋は大変綺麗でした。
冷蔵庫の飲み物がフリードリンクなのも有難かったです。

食事も美味しかったです。

残念だったのが朝、大浴場の
お湯が冷め切っていてがっかりしてしまいました。

部屋のお風呂も温泉ではなく?、小さいので…お湯が改善されればまた再訪を検討したいです。

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年05月03日 18:42:06

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様担当の平山でございます。

お風呂でのご不便誠に申し訳ございません。
折角のお寛ぎの大事なお時間をお辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきまして管理を改めて徹底致します。

また、お部屋の半露天につきましては、
まだ工事に時間を要しております。
お待たせし大変申し訳ございません。
大きいサイズの半露天の部屋風呂に改善する様、
鋭意取り組ませて頂きます。

その中でも温かいお言葉を頂戴し、
お心遣いに心より感謝申し上げます。

お食事やお飲み物にも温かいお言葉を頂戴し
今後さらなる進化をさせるべく、
各セクションの品質改善をお約束いたします。

日頃は寒い箱根も春が過ぎ温かくなってまいりました。
新緑に囲まれ辺り一面は緑に染まっております。

まだ大変な時期心身のお疲れが心配でございます。
どうぞ、ご家族皆様のご健康とご発展を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

お客様の別邸として役割を全うすべく、
全力でご奉仕に取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2020年01月23日 07:35:44

3歳の子供と利用させて頂きました☆
場所も駅からは少し遠いかなと思いながらでしたが送迎してもらい助かりました!
食事、部屋も文句なしに良かったです☆最初から最後まで素晴らしいおもてなしで驚きました☆箱根に行った際はまた利用したいです!
普段口コミなど書かないのですがあまりに素晴らしかったのでおすすめできる宿だと思いコメント残させて頂きます☆

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年01月23日 09:49:13

この度はセンチュリオン箱根別邸にお越し頂き、
誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

ご家族皆様がお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、心から嬉しく存じます。
温かいお言葉、最高の褒美で御座います。
まだ未熟な我々には勿体ないお言葉で御座います。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供すべく邁進いたしてまいります。

お子様からはお優しい笑顔を多々頂戴いたしました。
スタッフ皆心が温まり、思わず皆笑みがこぼれておりました。
ご家族皆様のお優しい笑顔のお手伝いを出来ました事、心から嬉しく存じます。

お食事やお風呂更にはお部屋やサービスなど品質向上の為、新たな取り組みを予定しております。
是非ご期待くださいませ。

お忙しい中、有難いお言葉頂きましてありがとうございます。

まだお寒い日が続きます。どうぞお風邪などひかれませぬ様ご家族皆様ご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★