全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:09

一泊しました。感染を考えて部屋風呂、個室での食事が出来る宿を探していました。
良かった点
車を停めてくれ荷物を持って頂き、チェックインの席まで全て身の回りのことをしてくれた。
駐車場にいた方を含め、従業員の方の接客がすごく良かった。
普通な点
夜はしゃぶしゃぶでしたがまぁ普通でした。我が家で外食でよく行く店の方がおいしかったかな。朝ごはんは品数もあり美味しかったけど少ししつこい感じがした。
残念な点
部屋の露天の狭さにビックリ。あれで露天付き部屋をうたってはいけないと思いました。室内にある洗い場は電話ボックスです。シャワーの油圧も悪く、温度管理が難しくてイライラしました。
以上の点から7万円台は高いです。我が家は旅行に行く回数が多いのですが、体感的に4万円台だと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月07日 08:55:51

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子で安堵致しております。
しかしながらお食事、設備に関してはお客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は各担当部署へ伝え、必ず今後に活かして参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年08月28日 20:24:25

ご飯とてもおいしかったです。
お風呂は二つあることを知らなかったので運良くどちらも入れてよかったです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年08月31日 08:48:38

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事もお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂は、お隣同士ですが、守の湯と政の湯が御座います。
空いている時間がありましたら、何度でもご利用頂け、2回目は、違う露天風呂をご案内させて頂いております。

これから秋・冬と温泉が気持ち良くなる季節ですので
また箱根にいらした際は、お帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント係 藤代

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2021年06月25日 11:45:12

6月に利用させていただきました。
1歳と5歳の子連れで電車利用で伺いましたが、強羅駅までお迎えに来ていただけてとても助かりました。
帰りも観光予定に合わせた場所に送っていただけてスムーズに行動する事が出来ました。
お部屋も温泉もお料理も全て大満足でした。
子供のオムツ用ゴミ箱、ベビーバス、ベビーソープも用意していただけて本当に助かりました。
従業員の方々の丁寧な接客も素晴らしかったです!
また是非利用させていただきたいです。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月25日 16:48:15

また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当館では引き続き、最寄りの公共交通機関や観光施設までの送迎を承っております。送迎車の中でのお客様とお話しできるお時間が私共にとっては何よりの貴重なもので御座いますので、またお越しの際には旅のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。その際はまたご家族にお会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年06月15日 21:27:42

大切な人と素敵な時間を過ごしたい方にお勧めです!!
宿に着いた瞬間からスタッフさんのおもてなしが素晴らしかったです。
部屋も綺麗で広いし、ドリンクやアメニティも行き届いたサービスでした。
御飯は好みが分かれるかもしれませんが、上品な味付けで私は満足です!!
ただ、唯一残念だったのが、思ったより客室の露天風呂が狭かったことです。ですが、他は凄く良かったので、また是非泊まりに行きたいです!!

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月16日 11:50:44

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室及びお料理など、ご満足したご様子が伺え、安堵いたしております。

当館ではすきやきやしゃぶしゃぶ以外にも会席料理を提供しております。
美しく移り変わる箱根の四季をお客様に感じていただけるよう、多彩な旬菜及び秀逸な素材を用いた会席料理をお客様に堪能していただいております。
季節の移ろいをお料理を通してお楽しみいただけますので、次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。
また、客室露天風呂に関しましてラグジュアリーもしくはプレミアムの客室にて広めの露天風呂をお楽しみいただけます。
様々なニーズに応える客室を揃えておりますので、それぞれ心地良い空間を味わうことができます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる向上に努めて参りますので、また箱根にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古舘

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2021年06月11日 19:00:53

凄く丁寧に接客して頂きました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月12日 10:07:57

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館スタッフの対応におきましてはご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう日々精進致します。
再度箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

だいたい人さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2021年06月03日 14:33:54

ポーラ美術館に近いので、利用させてもらいました、食事も美味しく、量もちょうど良かったです。できれば、お願いです、アルコール類は、もう少し、リーズナブルなものを、おいて欲しいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月06日 08:22:34

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、当館はポーラ美術館からすぐ近くにございます。その他にガラスの森美術館やラリック美術館、星の王子さまミュージアムなども車で10分もかからない場所にございますので次回はこちらも是非ご利用下さいませ。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。

アルコール類に関しての貴重なご意見有難うございます。担当者と検討させていただきます。

これからもお客様の旅のお手伝いとして精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、
ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

moco7676さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2021年05月09日 14:34:57

5月7日から1泊でお世話になりました。
おもてなし、お食事、お風呂、お部屋全て大変満足でした。
また、お部屋の露天風呂も優雅に贅沢な時間を過ごすことができました。
今回、彼氏の昇進祝いとしてサプライズのプレゼントで宿泊したのですが彼氏も大変喜んで貰えてケーキも美味しくいただきました。
次はまたお部屋をグレードアップして宿泊したいと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月09日 20:44:33

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
記念すべき日に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。またご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の旅のお手伝い人としておもてなしをさせて頂きますので、ご機会が御座いましたらまた足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お客様のお戻りをお待ち致しております。
フロント 奥田

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年05月02日 16:12:49

4月30日に宿泊しました。ゴルフ温泉旅行でした。料理、サービス共に大変満足しました。次回は連泊で伺います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月07日 18:47:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回は連泊でのお帰りを従業員一同お待ち致しております。

次回もお客様のお寛ぎのお手伝いをさせて頂けると光栄で御座います。

投稿者さん 2021年04月14日 23:37:57

2019年オープンとのことで、大変きれいな設備です。従業員の方の対応も素晴らしいです。貸切温泉もきれいですね。露天風呂はやや露天感が薄いですが。部屋はベッドが大きくて満足です。しゃぶしゃぶも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月17日 11:47:18

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しての貴重なご意見有難うございます。改善点を検討させていただきます。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、旬の素材を使用した和会席コースもご利用下さいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますが今後もご満足いただけるサービスを目指し、日々精進させていただきます。ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2021年04月03日 17:44:21

全てにおいて大変満足です。小さい子供を連れての宿泊でしたがスタッフ皆さんにお気遣い頂き、とても良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:16:17

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
接遇におきましても有難いお言葉を頂戴し、まだまだ未熟者の我々スタッフは、只々恐縮致しております。

今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コロナ禍の大変な世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 小林

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆

投稿者さん 2021年03月18日 16:50:01

3月16~17日に一泊2日で宿泊しました。
お宿の内装の雰囲気がとても素敵且つ清潔感があり清掃が行き届いていました。
外湯、内湯の貸切温泉もとても気持ちが良かったです。
お部屋の半露天の壺風呂も小さいですが雰囲気が個人的に好みで充分に楽しめました。
和懐石の夕食と和朝食はどちらも趣向、見た目、味付け、品数ボリューム全て大満足でした。
旬のお野菜とお魚、お肉、本当にどれも美味しかったです。
そして何より仲居さんの方々のお心遣い、細かな配慮、おもてなしが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月22日 22:12:28

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にラグジュアリールーム、プレミアムルームとありましてお部屋付半露天風呂ではお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けるサイズとなっております。またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子に安心致しました。和懐石では季節毎の旬な食材を使い様々な工夫を凝らしながら提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったお料理でお楽しみ頂きたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、暖かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 中村

★二食付き★【五感に沁み渡る旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年03月07日 21:14:24

部屋、食事、スタッフ、全てが最高のおもてなしでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月11日 18:19:32

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ満足して頂ける様日々、精進してまいります。

これから箱根は桜の時期になっていきます
また違った箱根を見て頂ければと思います。
その際には私たちに是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂けれと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 三橋

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

ayatychanさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ayatychanさん [20代/女性] 2021年03月07日 13:34:08

館内はとても綺麗でスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。

妊娠中なのを伝えていたからか食事にも気を遣っていただきありがたかったです!

緊急事態宣言の中での旅行は迷いましたが思い切って行って良かったです!

大変な時期かと思いますが頑張ってください^^
またお邪魔します!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月10日 08:02:09

ごゆっくり寛げたご様子で何よりでございます。

また、応援のお言葉、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これから春を迎えるにあたり、暖かい陽気でご観光やお散歩をするには最高の季節となってなって
参ります。

またお邪魔します! のお言葉大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

フロント係り 藤代

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

あっさん70599さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

あっさん70599さん [20代/男性] 2021年03月05日 18:55:41

最高のおもてなしを体感させて頂きました!ものすごくサービスとスタッフ様のご接客が素晴らしく、彼女との初めての旅行がいい思い出になりました!施設も新しく、食事も美味しく、お部屋のアメニティも最高でした!
部屋に付いている露天風呂は少し小さいのが難点でしたが、貸切風呂が2つもあってとても優雅に温泉を楽しめました!
彼女の誕生日でサプライズの用意もして頂き、ものすごく喜んでいたのでよかったです!
他の旅館は行ったことないのでわかりませんが、ここで感じたおもてなし以上のところはあるのかってくらい初めての体験で、素晴らしい旅館です!他に教えてあげたいけどあげたくないっていう感じもします!笑
近くに美術館やススキ高原もありますし、宿泊後のプランは完璧です!
他と比べて大体同じ値段で宿泊先に迷っている方がいれば、ここをおすすめします!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月09日 22:22:11

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂に関してご意見有難うございます。当館でご用意できるお部屋タイプの中で、ラグジュアリールームとプレミアムルームがございます。こちらですと半露天風呂は3名様くらいでご利用できる広めのサイズですので、またご機会がございましたらご利用下さいませ。
これからもお客様へ心を込めておもてなしをさせて頂きます。
暖かくなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 奥田

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:29

スタッフの方がとても感じがよいです。決して押し付けがましくなく、ゲストに細やかに寄り添う接客で、サービスに対する意識が非常に高いと感じました。
今回はすき焼きをいただきましたが、前菜が美しく工夫のある取り合わせで、かつ、お味もすばらしかったので、次回は和会席をぜひいただいてみたいと思います。お刺身も、品質のよい魚が適切な状態で提供されました。
館内は広いというわけではありませんが、お部屋は機能的で十分な広さがあり、新しく清潔です。私が宿泊したお部屋にはマッサージチェアがあり、思いがけずくつろぎました。Bluetoothのスピーカーがあったのもよかった。
お風呂は、大浴場のみが源泉掛け流しですが、白濁した泉質がすばらしいです。少々狭くても、お湯がよいので私は満足でした。お部屋と貸切風呂は人工温泉とのことですが、自然を感じながら入るお風呂は、それはそれですてきでした。
オープン1年でコロナへの対応を迫られることになったスタッフの方はご苦労が多いと思いますが、コロナがおさまった後、みなさまの懸命さが、きっと報われると思います。またおじゃまします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年12月24日 14:45:51

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また数々の身に余るお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食におきまして、満足頂けたご様子に安心致しました。前菜が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。和会席は旬のものを使い、毎月メニューが変わって参ります。次回お越しの際は是非、お楽しみくださいませ。

また、夕食時にお話ししたやちむん焼で御座いますが、窯元様がわかりましたので、恐縮でございますが、こちらでお伝えさせて頂きます。

沖縄の読谷村(よみたんそん)にございます、横田屋窯(ゆくたやがま)で作られたものでございました。窯主様は知花 實 様でございます。よろしければお調べくださいませ。

お部屋や館内も機能的、清潔とお褒めいただき、幸甚に存じます。今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので冬のしんとした雰囲気も良いですが、春の温かみも楽しんでいただけたらと思います。
源泉かけ流しの大浴場の仙石原温泉の泉質は、肌によく、疲れと痛みにも効果がございます。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

hidez1900sfさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hidez1900sfさん [50代/男性] 2020年11月27日 09:36:44

部屋に付いていた風呂は水瓶みたいで、足が辛くゆっくり入れなかった。
ただ貸し切り露天風呂があり比較的思った時間に夜も朝も取れたので、そちらは良かった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月29日 22:39:05

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貸切露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお部屋のお風呂についてのご指摘につきまして、今後善処できればと思います。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

フロント 古舘

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

リンココカンさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

リンココカンさん [50代/男性] 2020年11月05日 20:14:51

部屋の掃除が行き届いていなかった扉の片隅にクモの巣があったのが残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:20:36

清掃の不備に関しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とないよう、お客様に不快な思いをさせないように早急に改善を必ずいたします。

お忙しい中貴重なご意見
誠にありがとうございました。

フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★

投稿者さん 2020年10月28日 21:28:15

お陰様でいい旅行となりました。
良かった点、悪かった点は人それぞれですね。
口コミで悪い点とされている、部屋の小さな五右衛門風呂のような露天も悪くないです。下から見えそうでしたが、湯船に浸かっても木々が良く見えて良かったです。目の前が海や山でも囲いが高くてあまり見えない所が多かったりしますので。

あと、部屋着が浴衣では無く、sousouのワンピースでインナーもあり、とても良かった!
部屋の設備も色々整っていて良かったです。

送迎は大変助かりましたが、前日にいただいたお電話で知ったので、どこかに明記されていると予定が組みやすくなります。

荷物は1つでも少なくしたいです。クレンジングオイルが書いてなかったけどお部屋にあったので、書いておいて欲しいです。

最後に1番残念だった点を。
エステサロンが無かったこと。
旅では、エステやマッサージが楽しみなので。

スタッフのサービスは、とても良かったです。ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月28日 23:47:16

良い旅行になりましたとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の五右衛門風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
箱根の山々は四季折々の風情を楽しむことが出来ますので、次お越しの際はまた違った風景をぜひお楽しみくださいませ。

sousouのお部屋着におきましては、多くのお客様にご愛顧いただいております。館内にて快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

送迎に関しまして、記載がなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早期改善に取り組ませていただきます。

館内のアメニティーにつきまして、記載されていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様にわかりやすくご覧いただける様、早急に改善に努めて参ります。

エステサロンが無かったことにおきまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらに関しましては今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

スタッフのサービスをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。今後もご期待に添えるよう邁進いたします。

ご多忙の折、沢山の貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸

フロント 藤代

投稿者さん 2020年10月04日 17:20:58

全般に設備やサービス、食事はレベルが高いホテルではありますが、値段の割にはちょっとお風呂だけは小さくて頂けない感じでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月05日 01:11:42

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レベルが高いとのお言葉、大変有難く存じます。

お風呂が小さく、ごゆっくり出来なかったご様子で
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

今後も色々、試行錯誤をさせて頂き、もっと
お客様に寄り添える宿を目指して参ります。

箱根は四季折々、いろいろな顔も御座います。

またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸

フロント 藤代