全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:23

8月下旬に一泊でお世話になりました。従業員さんの対応もとても感じが良く、また貸切露天風呂、大浴場は、とてもゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。全体的に良かったのですが、残念な所もありました。お部屋の半露天風呂は、追い焚きが出来なかったので、改めてのお湯張りに時間がかかった事。トイレが換気扇を回していなければ、臭くなってしまう事。この2点が改善されれば良いと思います。でも、とても気持ち良く過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:21:55

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。
貸切露天風呂は当館自慢の1つでございます。
お気に入り頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とお手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
追い炊きに関しましては、既に改善に向けて話を進めております。
お手洗いに関しては、早急に対応して改善致します。
ご指摘誠に有難う御座いました。
残暑が厳しい季節ですので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント奥田

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

H.安針さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

H.安針さん [70代/男性] 2020年07月09日 21:48:19

コロナウイルス対策の外出自粛が解消されたので、久々にに箱根、仙石原へ足を伸ばした。
当日は九州地方の豪雨被害が出ている中でしたが、キャンセル料が100%と当地の雨予報を調べた上、旅行決行としました。しかし乍らその夜半にはホテル地域一帯の停電で非常電源電灯で約5時間のホテル生活であり、もう少し自粛をしなさいとの罰かなと考えさせられた夜であった。
翌朝、ホテルとしては、昨夜の停電の詫びを、るる述べられるがそれはホテルの過失ではなく問題ありませんとしてお話していました。
チェックアウト時、夕飯のお酒代の精算を済ませて帰りますが、その時昨夜はご迷惑をお掛けしましたので、追加料金は不要と申し入れがありまして、何か自粛を外した罰が少し軽くなった気がしました。
また、訪ねてみたいホテルであった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月10日 22:07:35

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、当館周辺の仙石原が地域停電をし、不安な夜を迎えてしまいご迷惑をお掛け致しました。
外出自粛のストレスを1つでも多く、癒して頂ける様に努めさせて頂きましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
ホテルの過失では無いと言うお言葉、誠に有難く存じます。
また訪ねてみたいと仰って頂け、心より感激致しております。
お心遣いに感謝し、よりお客様に寄り添い、リラックスが出来る空間を作って参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、有難いお言葉頂きましてありがとうございます。
お客様係  藤代

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】金目鯛を1匹丸ごと贅沢に使用した姿煮会席

投稿者さん 2020年04月27日 20:18:20

部屋は大変綺麗でした。
冷蔵庫の飲み物がフリードリンクなのも有難かったです。

食事も美味しかったです。

残念だったのが朝、大浴場の
お湯が冷め切っていてがっかりしてしまいました。

部屋のお風呂も温泉ではなく?、小さいので…お湯が改善されればまた再訪を検討したいです。

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年05月03日 18:42:06

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様担当の平山でございます。

お風呂でのご不便誠に申し訳ございません。
折角のお寛ぎの大事なお時間をお辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきまして管理を改めて徹底致します。

また、お部屋の半露天につきましては、
まだ工事に時間を要しております。
お待たせし大変申し訳ございません。
大きいサイズの半露天の部屋風呂に改善する様、
鋭意取り組ませて頂きます。

その中でも温かいお言葉を頂戴し、
お心遣いに心より感謝申し上げます。

お食事やお飲み物にも温かいお言葉を頂戴し
今後さらなる進化をさせるべく、
各セクションの品質改善をお約束いたします。

日頃は寒い箱根も春が過ぎ温かくなってまいりました。
新緑に囲まれ辺り一面は緑に染まっております。

まだ大変な時期心身のお疲れが心配でございます。
どうぞ、ご家族皆様のご健康とご発展を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

お客様の別邸として役割を全うすべく、
全力でご奉仕に取り組ませて頂きます。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年03月15日 11:39:28

彼の誕生日で一泊二日で利用させていただきありがとうございました。
部屋風呂はかなり小さめで2人で入ることができなかったですが、、貸し切り風呂はかなりステキで大変満足しました^ - ^
従業員さんのサービスの良さはすごく満足し、のんびりとした時間を過ごせました!ありがとうございました^ - ^

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年03月18日 10:15:25

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。

お二人の大切なご記念の日を当館にてお過ごし頂き、誠に恐縮でございます。
お寛ぎを頂けたご様子拝見しスタッフ皆安堵致しております。
まだまだ未熟な我々には有難すぎるお言葉で御座います。
お優しいお二人のお心遣いに心より感謝申し上げます。
何よりお二人の笑顔のお役立ちが出来ました事を心から嬉しく思っております。
お二人の末永きお幸せを私共陰ながらご祈念申し上げます。

お風呂サイズについて、改善の為準備を進めております。もう少々のお時間を頂戴するかと存じますが、当館の品質改善に全力で取り組ませて頂きます事をお約束申し上げます。

さて、箱根は冬を超え間もなく桜が満開となって参ります。
当館近くの宮城野では120本のソメイヨシノが間もなく開花となり、桜道が出来上がります。

春夏秋冬、四季折々の様々な顔を見せる箱根の豊かな自然と気持ちの良い温泉をまたのご機会にお楽しみくださいませ。

お体ご自愛頂きお幸せなお時間、どうぞお過ごしくださいませ。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2019年12月24日 00:15:40

スタッフの方全員の対応が良くとてもこころ温まる気持ちになれました。
お料理も美味しく満足です^ ^
少しゆうならお部屋の露天風呂がもう少し大きさがあれば良かったです。
後は貸切風呂があったので
そこでリラックスすることができました。
もう一泊したかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月25日 21:07:22

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

お寛ぎ頂けましたご様子を拝見し
大変嬉しい限りで御座います。

お忙しい中温かいお言葉まで頂戴し、
誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し改めて御礼を申し上げます。

お部屋の露天につきましてご指摘頂戴し
誠に有難う御座います。
現在改善に向け鋭意進行中で御座います。
より一層の御過ごし易い環境づくりに
スタッフ皆努めてまいります。

箱根では寒さが厳しくなってまいりました。
温泉の温かさが心地よい頃合いで御座います。
皆様お風邪などひかれませぬ様、
お体にはどうぞご自愛くださいませ。

さらなるご発展ご活躍をお祈り申し上げますと共に、
良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

有難う御座います。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:46

部屋は広くてとても綺麗で居心地が良かったです。夕食のすき焼きもお肉がおいしくて満足しました。
ひとつ残念なのはお部屋に付いている露天風呂です。狭くて1人で入るにも手足を伸ばせないサイズです。せっかくベランダは広いのにもったいないと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月03日 10:52:21

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、
誠に有難う御座います。

お部屋での半露天につきまして、
ご満足なお寛ぎをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
エグゼクティブルームでの半露天サイズについて、見直し検討を専門チームと協議しております。ご納得頂ける様改善を図ってまいります。

お部屋やお食事についてお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ご満悦頂けました事、皆の励みでございます。
誠に有難いお言葉で御座います。

御貴重なお時間をよりお楽しみ頂けます様、
サービス品質向上に努めてまいります。

さて、冬も始まり寒さも厳しくなってまいります。
どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

花鳥風月なる箱根では雪化粧の中に映る晩翠もお綺麗でございます。美しく豊かな自然をまたのご機会御座いましたらどうぞお楽しみ下さい。

有難う御座います。

投稿者さん 2019年09月23日 01:32:58

部屋は大変広くマッサージチェアや大型テレビがあった。
が、洗面所に置いてあるタオルの間に、長い髪の毛があった。

食事は、大変美味しかった。
夕食のすき焼きは、最上級クラスのお肉。
もちろんすき焼きの前に前菜?が出て、それも大変良かった。
ただ、他の人にはあるコップのコースターがなかった。
朝食は、和食、洋食と選べるので、予約時にどちらが人気か聞いてみると、『年寄り』は朝食の方が…と。日本人ではないスタッフだったが、ちょっとその言葉は…。
結局洋食にしたが、ジュースと牛乳は出てきたが、コーヒー、紅茶がなかった。
パンにコーヒー(私は紅茶派)等は、やはり欲しかった。
ただ、温かい美味しいオニオンスープがあった。
部屋には、ネスプレッソ?のコーヒーが、1人2杯分備え付けられていたが、ミルク、砂糖が1杯分しかなかった。

問題は、お風呂。
温泉の温度が一定ではなく、初めは41度くらい。
その次は、43度以上と思われ、足を入れることもできない。
その後は、ぬるすぎて、お湯に浸かっていると寒くなり、出て脱衣所からフロントへ電話をしたが、夜の9時半時点で既に女性スタッフはいないとのこと。
女性スタッフが、夜はいないことにも、不安を覚えた。
その後も一貫して、ぬるいお風呂だった。
チェックイン後すぐに入ったお風呂(15時過ぎ)では、手に長い髪の毛がまとわりついてきた。
濁り湯なので、見えないので、余計にびっくり。
最後は、部屋に備え付けの半露天風呂(温泉ではない)に熱いお湯を満たし、入浴。
貸切露天風呂は、広くて素敵だった。
ただ、脱衣かごもなく、服を置くのが、お湯のかかる濡れるところだった。しかも45分の制限時間があるのに、時計が置いていなかった。
温泉旅館として利用しているのに、温泉を楽しめないのでは、意味がない。
お風呂が改善されない限り、もう泊まることはないと思う。
2019.8.8オープンだが、以前あった施設の再利用となっている。
もちろん、部屋やお風呂、いろいろなところで、綺麗にリフォームされている。

余談だが入り口や風呂場の暖簾の字が、あまりにも…。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月24日 13:44:05

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。

私どもの不届きで不便をおかけ大変申し訳ございません。仰ることはごもっともでその言葉を鏡として施設の管理及び、言動に注意させて頂きます。

私どもにより不愉快な思いをなさったのにも関わらず貴重なお言葉を残してください、もう一度お詫びとお礼を申し上げます。

何度お詫びしても、お客様に対しての無礼はお客様は勿論私ども自らも許されないと思いますが、そのお言葉を裏切らないよう、精進して改善させていきたいと思います。

もし機会があればその改善されたセンチュリオン箱根別邸を認めて頂き、もう一度おもてなしできることをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月18日 14:30:51

敬老の日に母と宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、お部屋も綺麗で気持ちがよく、ゆっくりくつろぐ事ができました。構造上の理由なのか、部屋のシャワールームが落ち着かなかったのが残念です。母は足が悪いので送迎をお願いしたところ、心よく強羅まで迎えに来てくださり、帰りはガラスの森美術館までお送りいただき本当に助かりました。スタッフの皆様お陰さまで母も大喜びでした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月18日 22:08:44

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館頂き大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
設備面において不都合があり誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、改善して参ります。
お忙しい中嬉しいコメント賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とまた御来館頂ける事を心よりお待ちしております。
   センチュリオン箱根別邸 フロント 大城

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月14日 19:23:38

9月12日宿泊しました。サービスとても良かったです。ただホテルに着くのに迷ってしまいました。途中にホテル名や矢印を出して貰えると分かり易いです。また駐車場が狭く車を駐車するのに苦労しました。設備、アメニティは大変良かったです。また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月15日 11:53:22

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館賜り誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。

駐車場ご利用につきまして、ご不自由をお掛け致しまして誠に失礼いたしました。

駐車並びにご案内について早急なる改善を図ります。現在ご案内板を鋭意作成中でございます。

設備並びにアメニティにご納得頂けましたようで、大変有難いお言葉でございます。

より一層のお寛ぎ頂けます様、まだまだ修行の身ではございますが、一生懸命ご奉仕させて頂きたく存じます。

秋の紅葉も大変美しい箱根の山々でございます。
ご覧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々を頂き、誠に有難う御座います。

ご家族皆様の健やかなるお過ごしを陰ながらお祈り申し上げます。

フロント担当 平山

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

GT-romanさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

GT-romanさん [50代/男性] 2019年08月28日 20:26:19

お盆明けの少し落ち着いた8月下旬に利用させて頂きました。
車で行きましたが途中で雨になってしまいましたが、入り口で傘を準備して待っていて頂いたのには大変有難かったです。
オープン間もないとの事で細かな不都合はありましたが、スタッフの皆さんが一生懸命対応してくださっているのを感じたので気にならず、とても気持ちよく過ごせました。

部屋やロビーからの景色は「森の中の家」という感じでとてもリラックスでき、窓からの景色は野鳥のさえずりをBGMにした絵画のようでした、是非ともこの環境はホテルの財産だと思いますので是非キープをお願いします。
ホテルの規模も適度で大規模ホテルとは違う温かみを感じました
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 14:57:50

この度はお足元悪い中、箱根別邸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

まだまだ力不足なスタッフへお気遣いまでいただき、誠に恐縮でございます。

有難いお心遣いにお応えできるよう、今後ともより一層のサービス向上に努力致します。

当館から見える景色はお客様にはご覧いただきたいまさに箱根ならではの良さでございます。
ご納得頂戴出来ましたようで、嬉しい限りでございます。今後ともこの景観は我々だけでなく、箱根地域の為に保守致します事をお約束いたします。

秋の紅葉もまた格別な景観がご覧いただけます。
ぜひ四季折々の箱根の景色をお楽しみください。

今後ともセンチュリオン箱根別邸をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
厚く御礼を申し上げます。

フロント担当 平山

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿へ!
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

DEME119さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2019年08月27日 19:17:15

8月18日に温泉好きの夫婦でうかがいました。坂に車を止めるのは大きな車ですと大変そうです。すべてとてもきれいでお食事も美味しくてお腹一杯になりました。スタッフの皆様も感じが良くゆったりと過ごすことができました。食器等どれも素敵な物でしたが部屋着は最初に選ばせていただけると良かったかな。お部屋のお風呂は小さすぎて長く入れませんでした。露天風呂が出来そうなので是非また伺いたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 14:50:40

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント係の平山と申します。

温泉好きのお客様にご納得を頂けたようで大変光栄でございます。
お食事についてもご納得頂き、料理長始め全スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。

ところで急な坂が多い為上り下りが大変なエリアでございますが、その分景色もよろしいかと存じます。
御足労頂いた分お楽しみを頂けた事を拝見し
心よりうれしく思います。

食器や館内着等にまでご覧頂き大変うれしいお言葉でございます。
今後ともより多くご満足頂けます様、ありがたいお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。

次回ご来館頂けた際は是非とも貸切露天もご利用下さいませ。お風呂からの景色もお気に召して頂けるかと存じます。

またお会いできる日を心よりお楽しみ申し上げます。