全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

nicoryonさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nicoryonさん [60代/男性] 2020年11月24日 06:52:57

建物は既存の設備をリノベーションしたものとのことで古さを感じるところもあるが、客室内はとても綺麗。食事は最高!
スタッフの対応は、絶品です。また行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月25日 04:16:22

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また数々の身に余るお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内にて快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。設備に関しましては古さを感じさせないような、工夫をして参ります。

食事におきましてもご満足頂けた様子で大変安心いたしました。今後は料理内容が大幅に変わった会席のプランも販売させて頂く予定でございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

リンココカンさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

リンココカンさん [50代/男性] 2020年11月05日 20:14:51

部屋の掃除が行き届いていなかった扉の片隅にクモの巣があったのが残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:20:36

清掃の不備に関しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とないよう、お客様に不快な思いをさせないように早急に改善を必ずいたします。

お忙しい中貴重なご意見
誠にありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 08:37:10

先日はお世話になりました。、
結婚記念日でもあったので、
近場で、少し豪華に癒しと美味しい食事を求めて
宿泊させていただきました。
着いた瞬間から、素敵なおもてなしをしてもらい感謝してます。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、のんびり入ることが出来ました。
食事も大変美味しく、一つ一つの器のこだわりも感じられ素敵だなと思いました。
館内の至る所にこだわりがあり、とても癒されました。読書スペースも良かったです。
1つだけ気になる点を書かせていただきます。
お風呂場にクイックルワイパー&コロコロなどがあればよかったのではと感じました。
(床に落ちている髪の毛が気になりました)
コロナ対応や、スタッフさんの教育もしっかり出来ていて
癒しの素敵な旅になりました。有難うございました。機会があったら、又、泊まりたい宿だと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:14:36

この度はセンチュリオン箱根別邸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な一日に
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私たちも、大変うれしく思います。

お食事に関しましては今後新たに
会席プランも販売が予定されております。

お風呂場髪の毛に関しましては不快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後必ず改善させていただきます。
お風呂場の清掃道具に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善案として対策を
講じさせていただきます。

また箱根に来られる際に私どもに癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 21:28:15

お陰様でいい旅行となりました。
良かった点、悪かった点は人それぞれですね。
口コミで悪い点とされている、部屋の小さな五右衛門風呂のような露天も悪くないです。下から見えそうでしたが、湯船に浸かっても木々が良く見えて良かったです。目の前が海や山でも囲いが高くてあまり見えない所が多かったりしますので。

あと、部屋着が浴衣では無く、sousouのワンピースでインナーもあり、とても良かった!
部屋の設備も色々整っていて良かったです。

送迎は大変助かりましたが、前日にいただいたお電話で知ったので、どこかに明記されていると予定が組みやすくなります。

荷物は1つでも少なくしたいです。クレンジングオイルが書いてなかったけどお部屋にあったので、書いておいて欲しいです。

最後に1番残念だった点を。
エステサロンが無かったこと。
旅では、エステやマッサージが楽しみなので。

スタッフのサービスは、とても良かったです。ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月28日 23:47:16

良い旅行になりましたとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の五右衛門風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
箱根の山々は四季折々の風情を楽しむことが出来ますので、次お越しの際はまた違った風景をぜひお楽しみくださいませ。

sousouのお部屋着におきましては、多くのお客様にご愛顧いただいております。館内にて快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

送迎に関しまして、記載がなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早期改善に取り組ませていただきます。

館内のアメニティーにつきまして、記載されていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様にわかりやすくご覧いただける様、早急に改善に努めて参ります。

エステサロンが無かったことにおきまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらに関しましては今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

スタッフのサービスをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。今後もご期待に添えるよう邁進いたします。

ご多忙の折、沢山の貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

モンテ2301さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

モンテ2301さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:19:57

料理があまりに美味しくなくて残念。
味付けが濃いく、殆ど残した。
夜中お腹が空いて大変だった。

貸切の露天風呂は大満足。

1泊2食で3万くらいなら満足。7万以上するのに、この料理の美味しくなさは残念過ぎてしょうがなかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:59:23

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用賜り
誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

お楽しみのご夕食について、ご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
早急なる改善を図ります事お約束申し上げます。

月内中には新たなるお料理プランをお客様皆様にご提供できるよう鋭意取り組ませて頂く所存でございます。

その中でも露天風呂へのご評価賜り、大変恐縮でございます。これからは秋の紅葉も一面に広がって参ります。
有難いお言葉の数々を真摯に受け止め、
お客様のお寛ぎとお楽しみの為、
迅速なる改善に取り組んで参ります。

お忙しい中で有難いお言葉を頂戴し
改めて深く御礼を申し上げます。

皆様のご発展とご健康をお祈り申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年10月15日 20:53:23

来場時に、スタッフの方が外で待っててくださり案内等の対応が良くホテル全体が好印象に感じました。数多くのホテルに行ってきましたが、本当にスタッフさんの対応は、素晴らしかったです。

だからこそ、ホテルの設備、お風呂、食事がすごく残念に感じました。リノベーションホテルなのですが、施工の荒々しさが目立ち、職業柄逆にゆったりとした気持ちになれませんでした。温泉の質が良くても、お風呂も小ささが目立ち、密な環境になりやすく安らげなかったです。
だからこそ、料理に期待をしていましたが。全体的に残念でした。土瓶蒸しも荒さが目立ち、旨味を感じられなかったです。松茸をふんだんに使った料理も魅力的に感じましたが風味が消えていたのでただ、きのこを食べてるだけでした。

スタッフさんの対応は、本当に神対応!すごい!としか言えないのですが他の荒さが酷く目立ち次行くとは、言えません。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:53:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用賜り
誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

有難いお言葉の数々にまずは御礼の程申し上げます。
ハード面についての有難いご指摘について
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。弊社専門チームに即時相談させて頂いております。
迅速なる改善を行ないます事お約束申し上げます。
お食事についてお口に合わず大変心苦しい限りで御座います。
ご期待に添えます様、お食事内容の早急なる改善を執り行います。

お寛ぎのお手伝いを十分にできませんでした事、
何より申し訳御座いません。
その中でもスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心から恐縮致しております。
頂いた温かいお言葉のご恩に報いますように、
全てのセクションの改善は勿論でございますが、
お寛ぎのお手伝いという我々の中心たるミッションを必ずや努力の下ご提供致す所存でございます。

お忙しい中でご指摘並びに温かいお言葉を頂戴し、誠に有難い限りで御座います。

ご恩に報います様、誠心誠意努めさせて頂きます。

これからお寒い日が続いて参りますが、
どうぞご家族皆様が健やかにお過ごし頂けます様、勝手ながらご祈念申し上げます。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:02

3名の宿泊だったのですが、ダブルベットが2台だった事は、予想外でした。露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂も小さくて、大風呂・貸切風呂に行きました。サービスは素晴らしいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月08日 23:13:19

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

寝具につきましてはご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても小さいもののご案内しかできず、ご不便をお掛け致しました。

サービスに関しましてお褒めのお言葉
寝具、お風呂に関しましてもサービスの一環だと思いますので、今後の私たちの改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるように心掛けて取り組みさせて頂きます。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月29日 16:01:18

風呂・部屋・食事などどれをとっても素晴らしい。特に接客が丁寧でとても心地よかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月29日 21:57:07

お礼を申し上げます。

我々の接客に対してのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様のお言葉に我々従業員は大変励まされており、明日への活力となっております。
箱根はこれから紅葉や、ススキ高原の見頃を迎えます。
またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 大城

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

Lionprincess69さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

Lionprincess69さん [30代/女性] 2020年09月25日 12:10:57

2020/09/08に一泊夫婦で致しました。チェックインは仕切りのある席で、食事も仕切りのある席ですぐ隣はは空席にして下さいました。貸し切り露天風呂は毎回お湯を抜き、清掃しているとのことでコロナ対策は出来る限りのことをされていて安心致しました。妊婦中の旅で人との接触はもちろん、食事も配慮する必要がありましたが、要望にも快く応じて下さり気持ちよく、そして快適に過ごすことができました。ロマンスカーでの訪問であった為、宿まではどちらの駅からも徒歩では行けない距離でしたが、観光スケジュールに合わせて臨機応変に送迎場所や時間も調整して下さり、心温かい配慮を感じました。スタッフの方々も皆様親切かつ丁寧で滞在中はとても気持ちよく、心行くまでゆっくりと過ごせます。お料理も満足しました。
お部屋からの景色は決して眺望が良いとは言えませんが、静かにゆったりと過ごすには申し分ないです。
また機会あれば是非宿泊したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月25日 22:22:28

お礼を申し上げます。

コロナ禍での大変な時期にもかかわらず
当館のご利用を頂きまして
誠に有難う御座います。

ご利用頂くお客様には少しでも
安全に安心してお寛ぎ頂ける様に
環境を整えさせて頂いております。

送迎に関しましても、出来る限り
お客様の要望にお応えさせて頂き
最寄りの駅、バス停、観光名所などで
対応させて頂いております。

景色に関しましては森の中にあります為
あまりいい景色のご用意が出来なく
大変申し訳ございませんでした。

お客様の満足頂けた様子がうかがえまして
私共一同大変嬉しく思っております。

また、箱根に来られる際にお客様の
お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:56:33

館内はとても清潔でトイレや隣の部屋の音も気にならないしっかりした造りです。木々に囲まれていますが所々虫避け(?)の対策もされており特別虫が気になることはありませんでした。比較的子連れ家族も多かった印象です。

・スタッフ皆さん丁寧ですが気さくで、人見知りの強い2歳の子供も泣かずに楽しそうに過ごしていました。
・子供は食事無しで予約していましたが、ごはんとアンパンマンふりかけを用意してくださいました。
・星の王子さまミュージアムにタクシーで行こうとフロントにお願いしたところ「タクシーはこの時期捕まりにくいから送迎させてください」と対応していただけました。
・2泊目は夕食のメインを変えて欲しい旨お伝えしたのですが、前菜も全て内容を変更していただけたことは嬉しい驚きでした。
・アメニティの化粧水がとても良く、敏感肌の夫も安心して使えました。
・温泉の出入口にデトックスウォーターが置いてあり、それがとてもスッキリしていて美味しかったです。

・21時頃に入浴した際、ピーク後だった為かタオルが無かったり床が髪の毛で結構汚れていたことは少し残念でした。
・貸切露天にはアメニティが無い旨を伺っておらず、いざ入るときに困ってしまいました。

後は個人的に、ベッドが柔らかく好みでなかったということと、子供が寝た後夫婦で晩酌しながらテレビが観れない間取りが残念でした。

2泊3日で伺いましたが子供がいてもこんなに寛げるのかと、大満足な旅行になり大変感謝しております。また是非よろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月22日 23:39:24

お礼を申し上げます。

場所柄、緑に囲まれた所なので、虫や動物が
多い地域となっておりますが
不快な思いをする事なく過ごされたようで
嬉しく思います。

お子様のお食事も満足頂けたようで嬉しく
思います、何かリクエスト等仰って頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きますので
何なりとお申しつけ下さいませ。

シルバーウィーク期間は箱根全体が
混雑しており、タクシーの手配が難しい為
出来る限り送迎で少しでもスムーズな
ご案内をさせて頂いております。

夕食も喜んで頂けて嬉しく思います。
メインの食事も多数ご用意させて
頂いておりますので、またの機会を
頂けましたら、リクエストも含めまして
対応をさせて頂きます。

アメニティも喜ばれている様子が伺えまして
嬉しく思います。

デトックスウォーターは毎日新鮮な果物を使用し作らせて頂いております。

大浴場の不備につきましては
大変申し訳ございませんでした。
管理方法を見直し、必ず
改善に努めさせて頂きます。

貸切露天の案内にも説明が至らない点があり
ご不便をお掛けしてしまい
オペレーション方法を改善させて頂き
安心してご使用して頂ける様に
改善させて頂きます。

お部屋の間取りにつきましても
貴重な意見を頂戴させて頂きまして
有難うございます。
今後の改善案として挙げさせて頂きました。
またお部屋タイプは他にも二種類
ご用意させて頂いておりますので
またの機会を頂けましたら
他のタイプのお部屋もご案内させて
頂きたいと思います。

季節によって箱根は楽しみ方が変わって参ります
是非またの季節の時にご利用頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを従業員一同
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:47

9月14日に宿泊しました。ポーラ美術館に行く予定があり、近くの宿泊したいと思い選びました。とても静かで、温泉も気に入り、食事も美味しくいただきました!スッタフの皆様も丁寧に応対くださりました。 何より、1人でも宿泊できるのが嬉しいです。また、お邪魔したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月16日 22:09:54

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?。
1名様ご宿泊プランにつきましては新たな試みとして始めさせて頂きました。気に入って頂けた様で私共も嬉しく思っております。
箱根は四季の移り変わりを楽しむには絶好の場所で御座います。
また箱根に訪れる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント 大城

投稿者さん 2020年09月14日 16:38:47

食事がとても美味しく大満足です。お部屋もキレイでおもてなしが素晴らしくまた行きたいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月14日 23:03:49

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
これから涼しくなって参りますが、気候の変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

kk0292さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kk0292さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:29:04

9月13日利用させてもらいました。

スタッフの方の対応は非常に良く、好感が持てました。食事も美味しくいただきました。

ここまではいいのですが、大変残念な点がいくつかあり、トータルではマイナスです。

その1
 露天風呂付き客室と言いながら、子供が一人入れるくらいの、小さな五右衛門風呂。しかも沸かし。小さすぎて、お湯を入れるまでもなく利用価値なしです。これは、酷すぎです。

その2

大浴場に行きましたが、洗い場が2つ。湯船も狭くがっかりです。お湯は良いのに残念です。

その3

二人で利用させてもらい、すき焼きコースをたよみました。すき焼きそのものは、おいしい肉に松茸もたっぷりは入っており、あじもおいしかったのですが、席が窓に向かって並びの席でした。夜の食事の席で、こんなのは初めてでした。コロナ対策かと思いましたが、そうではなく普通に二人席もあり、この差は何だったのか、かなり不快感をおぼえました。

その4

室内着が作務衣?らしいですが、着るのも脱ぐのもやりにくく、女性は特に見た目も良くなく、着心地も良くなく、重い。せめて、希望者には、浴衣を用意してもらえるといいとおもいます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 23:30:03

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフの対応や、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい
ごゆっくり出来なかったご様子で
大変申し訳御座いません。

客室露天風呂と大浴場につきましても
広さが大きくなく、ごゆっくりとご入浴が
出来なくご不便をお掛けしております。
天然温泉のかけ流しは、大浴場のみとなっておりますが
貸し切り露天風呂が翌日もご利用出来ますので
ご利用して頂けたら幸いに存じます。

ご夕食時の席につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ソーシャルディスタンス対策として、出来る限り同じ開始時間のお客様同士が、お隣にならない様に考慮させて頂きました。
テーブル席がご希望な事に気が付かず、申し訳御座いませんでした。
何か、気になる点が御座いましたらスタッフまで
お申し付け下さいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。

カウンター席は、緑を見て頂くのに丁度良い
お席かと思いますので、もし宜しければ
ラウンジやカウンターでお食事後のコーヒーなどで
ごゆっくりして頂けたらと存じます。

お客様の目線で、寄り添ったサービスを心掛けております。
館内着の作務衣のご意見も大変ご参考になる
貴重なお言葉を頂きましてありがとう御座います。

お客様のお言葉があってこそ
サービス向上と、おもてなしが
出来ると考えております。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

1つでも、良い旅のお手伝いが出来るよう
励んで参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:11

施設もサービスも最高でした
また利用したいと思います

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 00:03:36

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

最高のお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。

また当館をご利用して頂ける様でしたら
春夏秋冬、色々な季節の箱根を楽しんで頂きたいと存じます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:55

従業員の皆さんが丁寧で親切な対応でとてもゆったりと居心地よく過ごせました。
2泊させて頂き、次の日は朝からお出掛けをして夕方頃宿に戻るとお部屋が最初来た時と同様ベッドシーツやタオル、アメニティなどが綺麗に整頓されていてとても気持ちが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月08日 22:22:57

ご連泊中もゆったりとお過ごし頂けた様で何より御座います。
また、丁寧で親切な対応と仰って頂きまして、とても嬉しく存じます。
お食事に関しましても、違うプランも御座います。
是非当館にお帰りの際は、旬の味覚を楽しんで頂けたらと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 21:35:43

従業員の皆様のホスピタリティの高さに感激しっぱなしの2日間でした。
車で伺ったので大体何時頃に旅館に着けそうかご連絡を入れていたのですが、近くへ着いたら既に外で待っていてくださって、荷物も手際良く運んでくださいました。旅館自体が新しいということもあると思いますがとても綺麗で、良い香りがしました。
そしてもちろんお部屋もとても豪華で、のびのび過ごすことができました。一点だけ、室内の窓際に瀕死のカナブンがいましたが、、備え付けの露天風呂にあった小さい虫取り網?で外へポイッと逃しておきました笑
ドライヤーもダイソンで驚きました、、アメニティも大変良かったです。
何よりご飯もとっても美味しくて、一緒に行った彼はお米をおかわりさせて頂いちゃいました。
帰りも外まで来ていただき見えなくなるまで見送ってくださって、不満な点は一つもありません。また必ず来ます。
コロナ禍で大変なこともあるかと思いますが、またよろしくお願い致します。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月01日 22:19:27

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中大変有難いメッセージを頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けようで私達も
大変嬉しく思っております。

虫の件では不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
自然の多い場所なので虫や動物が
非常に多い場所となる為、対策を講じ
改善に努めてまいります。

旅館は丁度オープンから1年を
迎えさせて頂きました。
お食事に関しましては、時期によって
お食事の内容が変わっていきます。
またお客様のご要望がございましたら
ご要望に合わせてリクエストの対応も
させて頂きますので、その際はぜひ
ご相談を頂けたらと思っております。

これからの季節もまた新しい箱根の魅力を
感じられる時期になっております。
お客様のお帰りを
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:23

8月下旬に一泊でお世話になりました。従業員さんの対応もとても感じが良く、また貸切露天風呂、大浴場は、とてもゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。全体的に良かったのですが、残念な所もありました。お部屋の半露天風呂は、追い焚きが出来なかったので、改めてのお湯張りに時間がかかった事。トイレが換気扇を回していなければ、臭くなってしまう事。この2点が改善されれば良いと思います。でも、とても気持ち良く過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:21:55

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。
貸切露天風呂は当館自慢の1つでございます。
お気に入り頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とお手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
追い炊きに関しましては、既に改善に向けて話を進めております。
お手洗いに関しては、早急に対応して改善致します。
ご指摘誠に有難う御座いました。
残暑が厳しい季節ですので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

ルファ1201さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ルファ1201さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:37:07

8月29日に宿泊させて頂きました。部屋、お風呂、食事、大変満足しました。何よりスタッフの方々のおもてなしが大変素晴らしく大満足です。
彼女も大変喜んでいました。是非、また利用させていただきます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:14:44

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

25259023さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

25259023さん [20代/女性] 2020年08月30日 14:34:13

1泊2日で利用しました。

スタッフの方々のおもてなしがとても素晴らしく、感動しました。
夕食は、鯛しゃぶをいただきましたが、とても新鮮で、お腹いっぱいに食べることができ、大満足でした!
コロナの中での食事で少し不安もありましたが、仕切りもあり、他の宿泊の方とはほとんど接触することもなく、安心して過ごすことができました。

朝食では、女性の従業員の方が気さくに話しかけてくれて、朝からいい気分でした!お味噌汁のおかわりも頂いてしまいました。

貸切お風呂も2人で入るには十分な大きさ、またサウナもあり、良かったです!
お部屋のお風呂もとても気持ちよかったです!

最後には、宿の前で写真をとりますか?と声をかけていただき、良い思い出ができました!

ちょっと背伸びした旅でしたが、また絶対に利用したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月30日 23:52:46

また、お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
当館がお客様の思い出の1つなれれば幸いで御座います。
秋、冬とまた違った箱根をお楽しみにお越し下さいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】鯛刺身or鯛しゃぶ選べる会席★鯛を贅沢に使用★