全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 17:44:21

全てにおいて大変満足です。小さい子供を連れての宿泊でしたがスタッフ皆さんにお気遣い頂き、とても良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:16:17

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
接遇におきましても有難いお言葉を頂戴し、まだまだ未熟者の我々スタッフは、只々恐縮致しております。

今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コロナ禍の大変な世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 小林

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:02

お部屋の露天風呂は小さく人工の温泉であまり気に入らなかった。
その他は、全て満足でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月30日 16:27:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り半露天タイプの手狭なタイプとなっております、お客様から頂戴しましたお言葉から何か改善点を検討させて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 金子

★二食付き★【五感に沁み渡る旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年03月18日 16:50:01

3月16~17日に一泊2日で宿泊しました。
お宿の内装の雰囲気がとても素敵且つ清潔感があり清掃が行き届いていました。
外湯、内湯の貸切温泉もとても気持ちが良かったです。
お部屋の半露天の壺風呂も小さいですが雰囲気が個人的に好みで充分に楽しめました。
和懐石の夕食と和朝食はどちらも趣向、見た目、味付け、品数ボリューム全て大満足でした。
旬のお野菜とお魚、お肉、本当にどれも美味しかったです。
そして何より仲居さんの方々のお心遣い、細かな配慮、おもてなしが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月22日 22:12:28

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にラグジュアリールーム、プレミアムルームとありましてお部屋付半露天風呂ではお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けるサイズとなっております。またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子に安心致しました。和懐石では季節毎の旬な食材を使い様々な工夫を凝らしながら提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったお料理でお楽しみ頂きたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、暖かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 中村

投稿者さん 2021年03月07日 21:14:24

部屋、食事、スタッフ、全てが最高のおもてなしでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月11日 18:19:32

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ満足して頂ける様日々、精進してまいります。

これから箱根は桜の時期になっていきます
また違った箱根を見て頂ければと思います。
その際には私たちに是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂けれと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 三橋

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

ayatychanさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ayatychanさん [20代/女性] 2021年03月07日 13:34:08

館内はとても綺麗でスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。

妊娠中なのを伝えていたからか食事にも気を遣っていただきありがたかったです!

緊急事態宣言の中での旅行は迷いましたが思い切って行って良かったです!

大変な時期かと思いますが頑張ってください^^
またお邪魔します!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月10日 08:02:09

ごゆっくり寛げたご様子で何よりでございます。

また、応援のお言葉、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これから春を迎えるにあたり、暖かい陽気でご観光やお散歩をするには最高の季節となってなって
参ります。

またお邪魔します! のお言葉大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

フロント係り 藤代

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

あっさん70599さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

あっさん70599さん [20代/男性] 2021年03月05日 18:55:41

最高のおもてなしを体感させて頂きました!ものすごくサービスとスタッフ様のご接客が素晴らしく、彼女との初めての旅行がいい思い出になりました!施設も新しく、食事も美味しく、お部屋のアメニティも最高でした!
部屋に付いている露天風呂は少し小さいのが難点でしたが、貸切風呂が2つもあってとても優雅に温泉を楽しめました!
彼女の誕生日でサプライズの用意もして頂き、ものすごく喜んでいたのでよかったです!
他の旅館は行ったことないのでわかりませんが、ここで感じたおもてなし以上のところはあるのかってくらい初めての体験で、素晴らしい旅館です!他に教えてあげたいけどあげたくないっていう感じもします!笑
近くに美術館やススキ高原もありますし、宿泊後のプランは完璧です!
他と比べて大体同じ値段で宿泊先に迷っている方がいれば、ここをおすすめします!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月09日 22:22:11

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂に関してご意見有難うございます。当館でご用意できるお部屋タイプの中で、ラグジュアリールームとプレミアムルームがございます。こちらですと半露天風呂は3名様くらいでご利用できる広めのサイズですので、またご機会がございましたらご利用下さいませ。
これからもお客様へ心を込めておもてなしをさせて頂きます。
暖かくなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 奥田

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

R831101374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

R831101374さん [20代/女性] 2021年02月19日 21:16:19

家族で伺いました!
最初から最後まで、どのスタッフの方も本当に良く対応して下さりとっても感動しました。

生後7ヶ月の娘が居たのですが、ベビーバス、オムツ専用ゴミ箱、食事の際にはバウンサー等の用意もして下さいました。
また哺乳瓶や離乳食の洗浄道具を私が忘れてしまった為、お願いしたところ快く引き受けて下さいました。本当に有難うございました!
食事やお風呂やお部屋全て文句なしで、コロナ禍で伺うのも迷いましたが、最高のリフレッシュになりました!!

又、スタッフの方が娘と沢山遊んで下さり、ゆっくり食事ができて本当に有り難かったです。

こんなに良いおもてなし、対応をして頂いた宿は生まれて初めてだったので、また是非来たいです^ ^
本当に有難うございました!

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月22日 19:32:04

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私はお客様係の和田と申します。

お忙しい中ご貴重なご意見賜り、
誠に恐縮でございます。

ご家族様のお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
従業員皆綻んでおります。

まだまだな我々には勿体ないお言葉の数々に
唯々、恐縮するばかりです。

お嬢様のお手伝いが出来ました事、
不慣れな私どもでございましたが、
安堵致している所存でございます。

仙石原も温かさと共に間もなくソメイヨシノが早川沿いに咲き始めて参ります。

まだまだ世相は大変な時期ではございますが、
皆様どうぞ幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、陰ながらご祈念の程を申し上げます。

またお嬢様の笑顔を拝見できました際には
新たなるお愉しみをご提供できますよう、
日々精進させて頂きます事をお約束申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月15日 17:18:59

二度目の訪問でした。
前回同様、最寄りのバス停まで白いジープでお迎えに来ていただきました。
到着すると数名のスタッフの皆様で出迎えてくださり、ちょっと恐縮でしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

二度目の宿泊ということで、お部屋をアップグレードしていただきました。
前回のお部屋も素敵で大満足でしたが、部屋風呂が小さかったので、
今回は2人でもゆったり入れる広さでさらに満足度の高いお部屋でした。
お部屋の中も綺麗で、ミニバーもあり、家具も素敵です。
(前回泊まったお部屋に比べて窓が小さかったので少し暗かったですが、それはそれで雰囲気があってよかったです)

コロナ対策もしっかりと取られていました。
まず大浴場は内風呂・露天ともにグループ貸し切り制になっており、チェックイン時に空いている時間を予約して入りました。
お食事処も前回はホールでしたが、今回はそのエリアが改装されていて全て個室になっていました。
部屋数も少ないのでもともと密にはならないだろうと思っていましたが、
滞在中他のグループと一緒になることもほとんどなく、静かに過ごしたかった私たちにはとても快適で安心でした。
お部屋にも消毒スプレーと体温計、冷えピタが備え付けてありました。

お料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、ボリュームも大満足でした。
特に、朝食は小さい釜で提供される白米が美味しくて、普段では考えられないくらいの量をいただいてしまいました。

食事と温泉を楽しみに、のんびり過ごしたくて伺いましたがやはり大正解でした。
また、帰りの送迎では少し離れた目的地まで送っていただき、車中でのおしゃべりも弾んで最後まで楽しい時間でした。

二度目の訪問もとても素敵な時間を過ごさせていただき、
あっという間に時間が過ぎてしまいました(チェックアウト直前に、「延泊できないかな?」と真剣に考えました)。
また自分へのご褒美に伺いたい宿の一つです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月16日 18:31:19

この度は当センチュリオン箱根別邸へご宿泊頂き
まことに有難うございます。
また 二回目の御利用、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
頂きました。
これから、箱根も春から夏の季節を迎え
過ごし安い季節を迎えます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。
今回の御利用、まことに有難うございました。

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:29

スタッフの方がとても感じがよいです。決して押し付けがましくなく、ゲストに細やかに寄り添う接客で、サービスに対する意識が非常に高いと感じました。
今回はすき焼きをいただきましたが、前菜が美しく工夫のある取り合わせで、かつ、お味もすばらしかったので、次回は和会席をぜひいただいてみたいと思います。お刺身も、品質のよい魚が適切な状態で提供されました。
館内は広いというわけではありませんが、お部屋は機能的で十分な広さがあり、新しく清潔です。私が宿泊したお部屋にはマッサージチェアがあり、思いがけずくつろぎました。Bluetoothのスピーカーがあったのもよかった。
お風呂は、大浴場のみが源泉掛け流しですが、白濁した泉質がすばらしいです。少々狭くても、お湯がよいので私は満足でした。お部屋と貸切風呂は人工温泉とのことですが、自然を感じながら入るお風呂は、それはそれですてきでした。
オープン1年でコロナへの対応を迫られることになったスタッフの方はご苦労が多いと思いますが、コロナがおさまった後、みなさまの懸命さが、きっと報われると思います。またおじゃまします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年12月24日 14:45:51

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また数々の身に余るお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食におきまして、満足頂けたご様子に安心致しました。前菜が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。和会席は旬のものを使い、毎月メニューが変わって参ります。次回お越しの際は是非、お楽しみくださいませ。

また、夕食時にお話ししたやちむん焼で御座いますが、窯元様がわかりましたので、恐縮でございますが、こちらでお伝えさせて頂きます。

沖縄の読谷村(よみたんそん)にございます、横田屋窯(ゆくたやがま)で作られたものでございました。窯主様は知花 實 様でございます。よろしければお調べくださいませ。

お部屋や館内も機能的、清潔とお褒めいただき、幸甚に存じます。今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので冬のしんとした雰囲気も良いですが、春の温かみも楽しんでいただけたらと思います。
源泉かけ流しの大浴場の仙石原温泉の泉質は、肌によく、疲れと痛みにも効果がございます。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

hidez1900sfさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hidez1900sfさん [50代/男性] 2020年11月27日 09:36:44

部屋に付いていた風呂は水瓶みたいで、足が辛くゆっくり入れなかった。
ただ貸し切り露天風呂があり比較的思った時間に夜も朝も取れたので、そちらは良かった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月29日 22:39:05

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貸切露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお部屋のお風呂についてのご指摘につきまして、今後善処できればと思います。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

フロント 古舘

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

nicoryonさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nicoryonさん [60代/男性] 2020年11月24日 06:52:57

建物は既存の設備をリノベーションしたものとのことで古さを感じるところもあるが、客室内はとても綺麗。食事は最高!
スタッフの対応は、絶品です。また行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月25日 04:16:22

館内にて快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。設備に関しましては古さを感じさせないような、工夫をして参ります。

食事におきましてもご満足頂けた様子で大変安心いたしました。今後は料理内容が大幅に変わった会席のプランも販売させて頂く予定でございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年11月05日 08:37:10

先日はお世話になりました。、
結婚記念日でもあったので、
近場で、少し豪華に癒しと美味しい食事を求めて
宿泊させていただきました。
着いた瞬間から、素敵なおもてなしをしてもらい感謝してます。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、のんびり入ることが出来ました。
食事も大変美味しく、一つ一つの器のこだわりも感じられ素敵だなと思いました。
館内の至る所にこだわりがあり、とても癒されました。読書スペースも良かったです。
1つだけ気になる点を書かせていただきます。
お風呂場にクイックルワイパー&コロコロなどがあればよかったのではと感じました。
(床に落ちている髪の毛が気になりました)
コロナ対応や、スタッフさんの教育もしっかり出来ていて
癒しの素敵な旅になりました。有難うございました。機会があったら、又、泊まりたい宿だと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:14:36

この度はセンチュリオン箱根別邸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な一日に
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私たちも、大変うれしく思います。

お食事に関しましては今後新たに
会席プランも販売が予定されております。

お風呂場髪の毛に関しましては不快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後必ず改善させていただきます。
お風呂場の清掃道具に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善案として対策を
講じさせていただきます。

また箱根に来られる際に私どもに癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月29日 16:01:18

風呂・部屋・食事などどれをとっても素晴らしい。特に接客が丁寧でとても心地よかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月29日 21:57:07

お礼を申し上げます。

我々の接客に対してのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様のお言葉に我々従業員は大変励まされており、明日への活力となっております。
箱根はこれから紅葉や、ススキ高原の見頃を迎えます。
またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 大城

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

Lionprincess69さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

Lionprincess69さん [30代/女性] 2020年09月25日 12:10:57

2020/09/08に一泊夫婦で致しました。チェックインは仕切りのある席で、食事も仕切りのある席ですぐ隣はは空席にして下さいました。貸し切り露天風呂は毎回お湯を抜き、清掃しているとのことでコロナ対策は出来る限りのことをされていて安心致しました。妊婦中の旅で人との接触はもちろん、食事も配慮する必要がありましたが、要望にも快く応じて下さり気持ちよく、そして快適に過ごすことができました。ロマンスカーでの訪問であった為、宿まではどちらの駅からも徒歩では行けない距離でしたが、観光スケジュールに合わせて臨機応変に送迎場所や時間も調整して下さり、心温かい配慮を感じました。スタッフの方々も皆様親切かつ丁寧で滞在中はとても気持ちよく、心行くまでゆっくりと過ごせます。お料理も満足しました。
お部屋からの景色は決して眺望が良いとは言えませんが、静かにゆったりと過ごすには申し分ないです。
また機会あれば是非宿泊したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月25日 22:22:28

お礼を申し上げます。

コロナ禍での大変な時期にもかかわらず
当館のご利用を頂きまして
誠に有難う御座います。

ご利用頂くお客様には少しでも
安全に安心してお寛ぎ頂ける様に
環境を整えさせて頂いております。

送迎に関しましても、出来る限り
お客様の要望にお応えさせて頂き
最寄りの駅、バス停、観光名所などで
対応させて頂いております。

景色に関しましては森の中にあります為
あまりいい景色のご用意が出来なく
大変申し訳ございませんでした。

お客様の満足頂けた様子がうかがえまして
私共一同大変嬉しく思っております。

また、箱根に来られる際にお客様の
お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:56:33

館内はとても清潔でトイレや隣の部屋の音も気にならないしっかりした造りです。木々に囲まれていますが所々虫避け(?)の対策もされており特別虫が気になることはありませんでした。比較的子連れ家族も多かった印象です。

・スタッフ皆さん丁寧ですが気さくで、人見知りの強い2歳の子供も泣かずに楽しそうに過ごしていました。
・子供は食事無しで予約していましたが、ごはんとアンパンマンふりかけを用意してくださいました。
・星の王子さまミュージアムにタクシーで行こうとフロントにお願いしたところ「タクシーはこの時期捕まりにくいから送迎させてください」と対応していただけました。
・2泊目は夕食のメインを変えて欲しい旨お伝えしたのですが、前菜も全て内容を変更していただけたことは嬉しい驚きでした。
・アメニティの化粧水がとても良く、敏感肌の夫も安心して使えました。
・温泉の出入口にデトックスウォーターが置いてあり、それがとてもスッキリしていて美味しかったです。

・21時頃に入浴した際、ピーク後だった為かタオルが無かったり床が髪の毛で結構汚れていたことは少し残念でした。
・貸切露天にはアメニティが無い旨を伺っておらず、いざ入るときに困ってしまいました。

後は個人的に、ベッドが柔らかく好みでなかったということと、子供が寝た後夫婦で晩酌しながらテレビが観れない間取りが残念でした。

2泊3日で伺いましたが子供がいてもこんなに寛げるのかと、大満足な旅行になり大変感謝しております。また是非よろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月22日 23:39:24

お礼を申し上げます。

場所柄、緑に囲まれた所なので、虫や動物が
多い地域となっておりますが
不快な思いをする事なく過ごされたようで
嬉しく思います。

お子様のお食事も満足頂けたようで嬉しく
思います、何かリクエスト等仰って頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きますので
何なりとお申しつけ下さいませ。

シルバーウィーク期間は箱根全体が
混雑しており、タクシーの手配が難しい為
出来る限り送迎で少しでもスムーズな
ご案内をさせて頂いております。

夕食も喜んで頂けて嬉しく思います。
メインの食事も多数ご用意させて
頂いておりますので、またの機会を
頂けましたら、リクエストも含めまして
対応をさせて頂きます。

アメニティも喜ばれている様子が伺えまして
嬉しく思います。

デトックスウォーターは毎日新鮮な果物を使用し作らせて頂いております。

大浴場の不備につきましては
大変申し訳ございませんでした。
管理方法を見直し、必ず
改善に努めさせて頂きます。

貸切露天の案内にも説明が至らない点があり
ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
オペレーション方法を改善させて頂き
安心してご使用して頂ける様に
改善させて頂きます。

お部屋の間取りにつきましても
貴重な意見を頂戴させて頂きまして
有難うございます。
今後の改善案として挙げさせて頂きました。
またお部屋タイプは他にも二種類
ご用意させて頂いておりますので
またの機会を頂けましたら
他のタイプのお部屋もご案内させて
頂きたいと思います。

季節によって箱根は楽しみ方が変わって参ります
是非またの季節の時にご利用頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを従業員一同
お待ちしております。
フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:47

9月14日に宿泊しました。ポーラ美術館に行く予定があり、近くの宿泊したいと思い選びました。とても静かで、温泉も気に入り、食事も美味しくいただきました!スッタフの皆様も丁寧に応対くださりました。 何より、1人でも宿泊できるのが嬉しいです。また、お邪魔したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月16日 22:09:54

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?。
1名様ご宿泊プランにつきましては新たな試みとして始めさせて頂きました。気に入って頂けた様で私共も嬉しく思っております。
箱根は四季の移り変わりを楽しむには絶好の場所で御座います。
また箱根に訪れる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント 大城

投稿者さん 2020年09月14日 16:38:47

食事がとても美味しく大満足です。お部屋もキレイでおもてなしが素晴らしくまた行きたいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月14日 23:03:49

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
これから涼しくなって参りますが、気候の変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント奥田

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:11

施設もサービスも最高でした
また利用したいと思います

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 00:03:36

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

最高のお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。

また当館をご利用して頂ける様でしたら
春夏秋冬、色々な季節の箱根を楽しんで頂きたいと存じます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:55

従業員の皆さんが丁寧で親切な対応でとてもゆったりと居心地よく過ごせました。
2泊させて頂き、次の日は朝からお出掛けをして夕方頃宿に戻るとお部屋が最初来た時と同様ベッドシーツやタオル、アメニティなどが綺麗に整頓されていてとても気持ちが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月08日 22:22:57

ご連泊中もゆったりとお過ごし頂けた様で何より御座います。
また、丁寧で親切な対応と仰って頂きまして、とても嬉しく存じます。
お食事に関しましても、違うプランも御座います。
是非当館にお帰りの際は、旬の味覚を楽しんで頂けたらと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。