レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

kenji0825さんの レムプラス銀座 のクチコミ

kenji0825さん [60代/男性] 2021年11月12日 08:11:24

ホテル自体新しいし清潔です。
マッサージチェアもリラックス出来ます。TVでタカラヅカチャンネルが見れるので3日とも見てしまいました。朝食も品数味とも大満足です。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月13日 12:40:00

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用にあたり、ご満足していただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

taka-ngmさんの レムプラス銀座 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:38

初めて利用しましたが何と言っても綺麗だしお洒落。またラッキーなことに部屋の窓から東京タワーが見えて最高でした。(ビルの合間に見えたのでこの部屋だけの幸運?)
またベトナム料理店での朝食でフォー、ドラゴンフルーツ、蓮茶なども出てちょっとした海外旅行気分も味わえました。

レムプラス銀座 2021年11月12日 11:24:11

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけた事が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても現在ビュッフェスタイルを休止して「セットメニュー」の提供ではありますが、なかなか海外へ行けない状況のなかでお客様からいただいたお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。

次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

reyhanaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

reyhanaさん [50代/女性] 2021年09月15日 14:13:53

都内方面で宿泊を必要になる時はいつも利用させてもらってます。セキュリティもしっかりしていて、掃除も行き届いており、アメニティも欲しいものはほとんど準備してくださっているのでほぼ手ぶらで宿泊出来ます。この度はキャンペーン価格で宿泊させてもらいました。また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年09月16日 09:36:09

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたバリュープランは期間限定ではございますが、ぜひ銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後ともお客様の期待を裏切らないよう邁進して参る所存でございます。

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

カギしっぽさんの レムプラス銀座 のクチコミ

カギしっぽさん [40代/女性] 2021年07月28日 21:19:40

6月16日に1泊で宿泊しました。
お部屋のマッサージチェアとレインシャワー、枕がとても良く安眠できました。
1階のコンビニは便利でしたが夜間は入り口前で飲酒している若者たちがいて近寄れなかったので、買い物は早めの時間にしておいた方がいいと思います。

レムプラス銀座 2021年07月29日 21:54:22

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在につきまして安眠できたというお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座 2021年07月04日 04:46:27

お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座 2021年06月29日 02:53:07

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

電脳仙人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2021年05月28日 21:28:08

こんな時期なのですが、どうしても必要な出張のため利用させて頂きました。
丁寧なフロントの対応、清掃が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、ほんと完璧!
予約時にシャワールームしかない部屋ってどうなの?って思っていたのですが、宿泊費の安さが魅力で予約しました。これ自分の認識が甘かったみたいです。天井に大きなシャワーヘッドみたいな設備があって、打たせ湯と広い面積でのシャワーが切り替えができ、バスタブに浸かるより気持ちが良いくらいで疲れも取れるし凄く感動ものです。このホテルをデザインした方に感謝です。
お部屋の大型テレビも凄いと思ったのですが、結構最新機種でChromecast機能が使えて凄く便利でした。ホテルの部屋が自分のお家より快適と感じるくらい体験ってそうそうできないと思います。ありがとうございました。

1点だけ残念なのは2200円もする朝食、本格的なフォーとか含め値段なりに凄く美味しいのですが、出てくるまでに30分近く時間がかかりました。ビジネスで利用するときは朝の時間に余裕がないので流石に少しあせりました。パンと簡単な料理&ドリンクバーだけで良いので、1000円ぐらいで手早く食べられる朝食も選べると、いいなぁと思います。
少し愚痴ってしまいましたが、凄く素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月30日 04:27:43

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。
この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
銀座にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

Awesome35さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年05月21日 07:42:11

レムは他のところは利用したことがありましたが銀座の方には初めて宿泊しました。
ベッド、マッサージチェア、ホテル全体の雰囲気がやっぱり最高です!
それにとてもお得な価格で宿泊出来たので本当にありがたい。

レムプラス銀座 2021年05月23日 08:22:18

今回ご利用にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マイクマンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
はちみつ紅茶が美味しかったし
また、必ず行きたいです

レムプラス銀座 2021年04月30日 02:00:31

お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 06:45:25

4月23日から2泊利用いたしました。コンビニやスーパーもあり、コロナ禍で飲食店が閉まっていても、あまり困りませんでした。
ゆっくり休めました。また是非利用したいです。

レムプラス銀座 2021年04月29日 01:05:14

また数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただいたこと感謝すると共に、お客様がゆっくりお休みになれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナ禍で外出も難しい状況ではありますが、また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月25日 23:35:58

2021/3 コロナが心配な時期でしたが、人とあまり関わりなく安心して泊まれました。また、お部屋も思ったより広く、ベッドも寝心地がよかったです。何より女子にとってはお風呂が広く使いやすくて綺麗で嬉しかったです。そんな点から、お値段の割に大満足でした。是非また泊まりたいです。

レムプラス銀座 2021年04月27日 04:12:39

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるように新型コロナウイルスの感染予防対策を行っております。今回、お客様から安心して利用出来たというコメントをいただく事が出来て大変嬉しく思います。
ただ今期間限定で、「コロナに負けるなキャンペーン」という宿泊プランがございます。こちらのプランも大変お得にご利用いただけますので、緊急事態宣言が落ち着いた頃に機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

ナハルさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:19:29

朝食がランチにも振替できて、美味しいフォーがいただける。コロナ禍で弁当などをホテルの部屋に持ち帰ることも多い中、ベトナム仕込みの温かく旨味のあるスープが身に沁みます。
日々の営業努力、ありがとうございます。

レムプラス銀座 2021年04月18日 08:15:10

レストランについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、お客様にとって安全・安心であるホテルを今後も目指してまいります。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月06日 11:29:20

4/3に宿泊。部屋がとてもきれいで嬉しい。旅の疲れも少し飛んだ。アメニティのサービスもセンスが良くて有り難いものばかりだった。わからない事にフロントの方も丁寧に対応してくださり助かった。とても快適な旅の時間を過ごせて感謝しています。\4000は安い!

レムプラス銀座 2021年04月08日 01:05:05

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:49:44

お風呂にゆっくり入りたかったのでツインの部屋を予約しました。
前回宿泊したシャワーだけのダブルルームも良かったですが、さらに満足度が上がりました。
何より今回の部屋は間取りがとても良く、自宅のようにすっかりくつろいで過ごせました。
サイト上に掲載されている写真とは違う部屋のようでしたが、同じツインでも位置によって間取りが異なるのかな?
次回宿泊時も、今回の部屋だったら嬉しいなと思います。
フロントでもらえるはちみつ紅茶もおいしいし、冷蔵庫内のチョコレートも嬉しいサービスです。
レムシリーズのなかでは、こちらのホテルが一番好きです。

レムプラス銀座 2020年11月18日 23:38:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き再度ご利用いただけたこと、そして今回も快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

着々と増えつつあるレムホテルの中で特に高評価をいただき光栄であります。
現状、まだまだコロナウイルスの影響が懸念されますが、お客様を含むたくさんの方々に安心してご利用していただけるように感染予防対策を今後も徹底いたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当より

投稿者さん 2020年10月19日 00:19:22

備品の貸出でフットマッサージと顔の保湿、会員(無料)になると、無料になるサービスがあり、部屋で、ゆったり出来た

レムプラス銀座 2020年10月20日 03:19:30

この度は、このコロナ過中レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フットマッサジャー、美顔器の他にも様々な貸出アイテムをご用意しておりますので、またのご利用の際には是非お試し頂ければと思います。

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月10日 00:43:11

部屋の掃除が良く、アメニティも充実して気持ち良く過ごせました。
レストランのサービスがとても良く朝の食事が楽しいくできました。
再度利用したいです。

レムプラス銀座 2020年07月10日 22:26:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊していただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、アメニティ等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナウイルスの影響により大変な日々が続いている中このようなメッセージをいただけることが
私達従業員の心の励みとなります。

また次回ご利用いただけた際により快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当より

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

メイ&ジョリイさんの レムプラス銀座 のクチコミ

メイ&ジョリイさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:32:06

夜10時半以降でも食事が出来る店が近くにあったのが私のニーズとぴったりでした。浴室も洗い場がありバスタブも広々、最高です。また泊まりたいです。

レムプラス銀座 2020年02月27日 00:11:18

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。
ホテル周辺に多数の飲食店を構えており、お客様のニーズに適していたのは心嬉しい限りでございます。
浴室に関しましても、お客様に満足して頂き大変喜ばしい事でございます。
今後とも、お客様の期待を越えられるよう精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申しあげております。

宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月13日 22:20:40

出張先にレムがあれば選んでいる。今回も寝心地いいベッド、レインシャワー、香りのよいシャワージェルに癒やされた。マッサージチェアで疲れも取れ、朝食もひとつひとつ丁寧でおいしかった。立地もよく、また利用したい。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:27:04

お客様からベッド、レインシャワー、アメニティ、マッサージチェア、朝食、ひとつひとつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
そして何よりも星を5つ付けて頂き、また利用したいと言う言葉は、幸甚の思いでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう従業員一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

カリッカリ梅さんの レムプラス銀座 のクチコミ

カリッカリ梅さん [20代/女性] 2023年09月02日 22:34:44

8/27,28日にツインルームに1人で宿泊させていただきました。24時間ステイプランです。
初めての宿泊でしたが、新橋駅から少し遠くて道に迷いました 汗 ホテルの建物に入った瞬間良い香りがして癒されました。
ホテル自体新しく、お部屋も清掃が行き届き清潔感があり素晴らしかったです!大きな壁掛けテレビでYouTubeやAbemaなども見れて嬉しかったですね。当日はお笑いライブとバンドのライブに行った後だったのですが、マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑
お風呂も綺麗で、浴槽は脚が十分に伸ばせて良かったです。
残念ポイントとしては窓から見事に壁しか見えなかったこと。仕方ないですが、、
朝の朝食ブッフェはベトナムレストランでアジアの雰囲気を味わえました。種類は多くないですが、フォーや海鮮春巻きが美味しかったです!
24時間ステイだったので14:00のチェックアウトまでお部屋でのんびりできました。またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2023年09月07日 12:44:03

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が新橋駅からご足労をおかけしていたことに心苦しく思います。
そんな中、館内の香りと部屋の清掃をお褒めくださり、設備もお気に召して、朝食をご堪能してくださった事が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもお客様からいただいた高評価は大きな糧となり、今後もお客様にご満足していただけるよう奮励して参ります。
しかしながら部屋からの景観は、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びくださるお言葉は大変幸甚でございます。
再訪時に道順の記憶が不鮮明でしたら、お気軽に電話していただければと思います。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月09日 20:53:09

レムはバスタブがなく、シャワーだけなので、お風呂重視の人には向かないかもしれません。その代わり、シャワーはマッサージシャワーになっていたりして気持ち良かったです。
清潔感はあり、お部屋も広め。
部屋にはマッサージソファがあり、眠りを誘う落ち着くライト。
テレビは最新式のスマートテレビ。
施設的には最高でした。
ただ、銀座駅からは若干遠かったです。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:40:57

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様が仰るようにダブルルームには、バスタブが無いため、お客様によってはご期待に沿えられないのは否めません。
しかしながらお客様は、ご堪能していただけたご様子が伺え、安堵の気持ちでございます。
そして、お部屋の構造と設備をお気に召しいただき何よりでございます。
そんな中、ご足労をお掛けしましたことに心苦しく思っております。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)