レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 11:23:33

シーツに毛が透けて見えたのでめくってみたら髪の毛やちぢれ毛がマットレスについていて不快になった。
テレビを消した後、10分間隔でガタッと音がなり眠れなかった。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:54:51

しかしながらお客様にご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。そして異音に関して眠れなかったご様子に大変心苦しく思っております。
お部屋に不備がございましたらフロントにご連絡くだされば、お部屋替えなど対応をさせていただきます。お寛ぎの中、お部屋移動はご面倒かと思いますがフロントにご一報いただければと思います。
清掃不備においては、早急に関係各位へ報告を挙げて今後は、このようなことが無いように申し送りをいたしました。異音に関しましては原因の究明をいたしております。
また銀座にお越しの際は、大変恐縮ながら当館をお選びいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月25日 12:17:55

立地がよく広い。きれいでおしゃれです。ベッドの寝心地も良かった。たくさんのお茶があり部屋でリラックスできました。気になったのは、うがいで天井を見上げるとびっくり。洗面所の換気口に多量のホコリが付着しておりティッシュで拭き取りました。あと、メークの時に拡大鏡があると嬉しいです。スタッフさんは皆親切でした。

レムプラス銀座 2022年07月01日 11:54:27

お客様が立地の利便性、ベッドでごゆっくりお休みになられ、ティーセレクトでリラクッスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら天井の換気口において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そしてメークにご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。拡大鏡は早急には難しいですが今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月01日 13:03:29

ダブルルームの部屋の写真にソファが写っていたので予約したのですが、実際にはソファはなく、部屋も狭く感じました。

他は、バスタブなしでも気にならない程シャワーが快適で、パジャマも2つ用意されていたのでお風呂の前後で着替える事でき良かったです。
紅茶がいろいろ選べて良かったですが、オこコーヒーもあると嬉しいです。
スタッフの方の対応も良く満足な点もあるのですが、今回は期待していた部屋ではなく、十分に寛げなかったのがとても残念です。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年03月02日 09:55:01

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お客様のご希望に沿えられず十分にお寛げいただけなかったことに大変心苦しく思っております。
コーヒーは当コンセプトにおいて、眠りをデザインする観点により設置をしておりません。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます
そのような折り恐縮でございますが、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、
当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 15:46:31

コーナーツインルームの最大24時間ステイプランでしたが、色々ダメなので二度と行きません。

1.13:45に到着したのですが「チェックインは14時から」と無駄にロビーで待たされました。14時からチェックインは始まりましたが、時間丁度に来た人は長蛇の列で待たされていてかわいそうでした。
2.楽天経由で予約し宿泊者情報はすでに宿側に伝わっているのに再度係員によるチェック。そしてカードキーを二枚ほしいと言ったら「ここでの手続きが終わってから自動チェックイン機でどうぞ」と。そもそも自動チェックイン機があるのになんでカウンター業務が必要なのか意味不明。
3.コーナーツインルームは眺望が売りの部屋でしたが、一番の映えスポットである東京タワーの方角に43インチテレビモニターが設置されていて台無し。取り外しもできず、そのくせ外国人観光客がみたいであろうCNNやBBCなどはみられない「何のためのモニター?」でした。
4.風呂はこの系列あるあるの「バスタブの構造が良くなくすぐ冷める」仕様。価格5,000円台のビジネスホテルでもちゃんとしているところはちゃんとしているだけに、随分と客をバカにしているんだなと感じました。
5.極めつけは翌日の12時頃「チェックアウトのお時間です」と言ってきたこと。一体なんのためにエクストラ料金払ったんだか。あまりに不快なので13時頃チェックアウトしました。

周辺にあるホテル(価格的にここよりも安い)も利用したことがありますが、ここまでダメなホテルはありません。近隣にここよりも安くてちゃんとしているホテルはたくさんありますし、サイン類のデザインなど悪趣味丸出しなので、くつろぎたい人には他のホテルをおすすめします。

レムプラス銀座 2022年05月05日 18:36:05

また数あるホテルの中、当館お選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインをはじめ、お客様にご迷惑をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。
レムプラス銀座では、チェックイン時の機械は自動チェックイン機では無く、自動精算機およびルームキー発行機でございます。ご案内が至らず、ご面倒をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の眺望とバスタブの構造にかんして、ご期待を裏切ったことになり大変心苦しく思っております。
何よりもお客様のプランを見誤り、本来のチェックアウト時間よりも早く、確認の電話をしてしまったことは慙愧の念に堪えません。弁解の余地もなく、謹んでお詫び申し上げます。
今後は、こういったことが無いように従業員一人一人、業務を見直すよう指導を徹底して参ります。
最後になりますが、この度は私どもの不手際により、お客様に多大なるご迷惑お掛けしたことに重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント

【24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月05日 13:08:49

電池が無いのかトイレのスイッチ操作が使えずウォシュレットが使用出来なかった。
その為、トイレする際はわざわざパジャマから私服に着替えて1階まで降りました。
フロントに連絡しようとも思いましたが、気付いたのが夜中で、しかも荷物も全て出したので面倒くさくなり我慢しました。
流す操作はトイレ本体の方で出来た事をチェックアウトの時に知りました。
大変でした。

レムプラス銀座 2021年12月06日 09:11:13

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレに関しまして、お客様にご不便おかけしましたこと誠に申し訳ございません。
直ちにお部屋の確認を致します。
ご滞在中お客様の貴重なお時間を損なわせてしまったことに重ねてお詫び申しあげます。
今回に懲りずに次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

フロント

【24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン!【素泊まり】《全室wifi無料》